Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Maaf, Diriku Hiatus Dulu Ya..

Dalam beberapa hari ini, hampir tiap malam diriku tidur malam namanya juga malam-malam. Kalau bukan jam dua malam ya jam satu, diriku baru tidur bahkan sering sampai jam empat. Alasannya banyak gak cuma karena ngeblog loh. Contohnya selain karena ngeblog adalah chatting. Penyakit ngeblog dan chatting sebenarnya sudah menjangkiti diriku bahkan sudah sampai stadium empat. Kalau peribahasa mengatakan ibarat sekali dayung dua pulau terlampaui:mrgreen: .

Tapi jujur bukan hanya karena ngeblog dan chatting juga loh. Tapi diriku juga harus begadang karena menyusun skripsi. Pusingya bukan maen, bung😛 . Jadi kalo gak begadang kurang pewe. Trus juga karena mata ini rasanya sulit sekali dipejamkan. Karena susah tidur, makanya diriku juga menyempatkan untuk membaca novelnya andrea hirata yang laskar pelangi dan baca novelnya kang abik yang ketika cinta bertasbih 2. Saking serunya baca tuh novel, sampai rela begadang loh sebenarnya ditagih ama yang punya tuh buku yang terpaksa meminjamkan novelnya ke diriku:mrgreen: . Juga karena pikiran-pikiran yang menghantuiku yang mungkin timbul akibat bisikan-bisikan syetan yang terkutuk. Naudzubillah.

Nah, ada api pasti ada asap kebalik gak ya, akibatnya sekarang ya gin. Hidungku meler kemana-mana, tenggorokanku gatel yang menyebabkan batuk dan juga meriang yang entah datangnya dari arah mana:mrgreen: . Bahkan postingan ini pun dibuat dengan hidung yang meler tarik ulur cape deh😥 . Sama seperti kang achoey yang sama-sama tidak enak badan, bedanya kang achoey sakit mata karena kebanyakan posting yang tulisan yang keren-keren kalo diriku yang ndak mutu🙄 .

Sepertinya diriku harus hiatus untuk beberapa hari untuk memulihaan jiwa dan raga seperti sedia kala. Kalau tidak, bisa-bisa diriku nanti posting tulisan di alam kubur lagi *hiperbola mode on*. Ya gitu deh. Jadi maaf ya buat semua anggota HFC (Hangga Fans Club), diriku harus hiatus dulu. Yang sabar ya semuanya. Diriku insyaAllah kembali lagi kok. Diriku isyaAllah akan kembali dengan selamat. Walau berat diriku harus menahan untuk tidak ngeblog dulu tapi karena ada suatu misi diriku akan menyempatkan membuka email untuk berchatting bagi yang ingin ngobrol denganku semoga banyak yang ingin ngobrol denganku.:mrgreen:

Yang jelas diriku harus bertaubat dulu karena taubat itu hukumnya wajib, karena aku yakin the answer from Allah always is the best. Karena diriku ini hanya hambaNya. akhirnya diriku libur dari ngeblog juga.

Nb: diriku yakin anda semua tidak jadi komen karena melihat kenarsisan diriku:mrgreen:

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Antivirus, Curhat, Hehehe, , ,

60 Responses

  1. Tumes_semuT mengatakan:

    Nb: diriku yakin anda semua tidak jadi komen karena melihat kenarsisan diriku …

    rencana cuti ngeblog berapa tahun mas??hehehe

  2. aRuL mengatakan:

    wuih ngeblognya dini hari men😀
    hehehe
    hiatus? saya juga pernah mebuat status hiatus sama blog saya, tapi akhirnya saya cabut sendiri kayak terbebani gitu…
    yah jadi apa adanya sahayalah…😀

  3. antown mengatakan:

    ayo, semangat dunk

  4. Landy mengatakan:

    Ehmmmmmm. meler waduh pasti tampangmu jadi menerikan gitu ya he..he..he.. ya semoga lekas sembuh :0

  5. masmoemet mengatakan:

    *ekspresi : mulut terbuka* ….Yahhh … hiatus …

    semoga ja cpt smbuh n skripsi cpt slese dgn hasil optimal. yg jls cpt balik lagi agar sumpeg di ati bisa cpt tersalurkan di nice blog ini😀

    >> besok kalo OL pake status invi aja mas, biar ga diculik bunda😆

    *merasa bersalah karena sering ngajak chat smp larut malam*

  6. eskaku mengatakan:

    duh kasihan kau

  7. ika mengatakan:

    wah iya tuh,,kalo dah ngeblog memang ketagihan nih,,hehe,,hiatusnya jangan lama2 bro,,kekekekek

  8. emyou mengatakan:

    Cepet sembuh ya…

    *ngubek2 laci lemari, nyari kartu anggota HFC. Emang ada??*

  9. yorick mengatakan:

    makanya jangan chating ajah

  10. ashardi mengatakan:

    minum obat yang banyak…
    * lho… *

  11. mercuryfalling mengatakan:

    udah sono isitirahat !

    cepat sembuh ye

  12. jenderal mengatakan:

    bismillah…. !!!

    ammiiiinnnn…!!!

  13. yellashakti mengatakan:

    kemaren-kemaren kan lembur mulu tuh ngerjain blog. sekarang kalo mau hiatus. gih cepetan. entar klo dah bosen hiatus. jangan lupa jalan pulang ya nak…kembali ke para blogger

  14. diorockout mengatakan:

    kebanyakan liat komputer tu bos..
    refreshing liat cewek aja ^^

  15. winyo mengatakan:

    ah kakak hangga ikut – ikutan aja ni liburan. jangan donk kak🙂

  16. zein mengatakan:

    hehehe…masih mending kok, daripada cuma stress krn nge-blog doank…

  17. nh18 mengatakan:

    Gua mau liat …
    Tahan berapa lama si Hangga …
    ber”hiatus” ria …

  18. presty larasati mengatakan:

    hi hi,,,
    iya om NH, ayo kita lihat
    tadi pagi aja YMnya OL😆

    btw, hi hi, tumben2an nduluin bunda menik nyampah di sini😛
    *senaaaaanng*
    *ikut merasa bersalah juga karena sering ngajak hangga chat*
    *ikut2an pepi😛 *

  19. trijokobs mengatakan:

    ssst.. mas hangga. Buku laskar pelangi tak pinjemnya dulu..
    jgn dipulangin dulu ya..
    Kapan kita bisa tanding catur ..? Tak tunggu di Blogku yg pake atep, Deket Heli ATS. ini serius…

    eh.. lap dulu tuh hidung, mosok ampe meler gitu😀

  20. dobelden mengatakan:

    cieee yang mo jadi tukang sarjana😀

  21. rinie mengatakan:

    what’s?????????? waahh ga ramai lagii…

  22. nengthree mengatakan:

    yahhh… hiatus..
    eh tar juga balik lagi..
    coba tahan berapa lama?
    cepet sembuh

  23. Hedwig™ mengatakan:

    Hiatus aja sudah dikomen segini banyak.. gimana kalo unhiatus🙂.. Selamat jalan-jalan

  24. daeng limpo mengatakan:

    AH…..ALASAN AJA….NGERJAIN TUGAS AKHIR KAN?😀

  25. Menik mengatakan:

    *merafal mantera*
    gatel-gatel…gatel-gatel…

  26. Menik mengatakan:

    *ga merasa bersalah karena sering ngajak hangga konfo ma pepi n presty*
    Kan dirimu yang ngundang😛
    *tetep ngeles*

  27. kaudanaku mengatakan:

    jangan lupa balik lagi lho ya. entar keenakan hiatus , ga balik2 ke dunia nge-blog (ga yakin dik hangga bisa hiatus lama, wak…wak…wak…)

  28. chic mengatakan:

    yaaaay.. semoga cepat sembuuuh.. semoga skripsinya cepet selesai..😀

  29. raddtuww tebbu mengatakan:

    yahhh,, semoga cepat sembuh ya!!! oia,, smoga hiatusnya brazil jugahhh,,:mrgreen:

  30. uwiuw mengatakan:

    Jadi maaf ya buat semua anggota HFC (Hang kaga Fans Club)

    ya, sebagai perwakilan HFC, kami menuntut kamu banyak2 istirahat…agar blog ini tetap berjalan seperti sedia kala…dan Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja……ngaciiiiiir:mrgreen:

  31. Menik mengatakan:

    gw juga liat tadi YMnya OL
    wew 😛

  32. realylife mengatakan:

    ya ada yang hiatus lagi
    sedih banget dech
    sedihhhhhhhh

  33. nurussadad mengatakan:

    hati2 di jalan…
    sampai jumpa lagi…
    klo dah sampek tulis surat..
    *pura2 ngira hiatus itu pergi jauh*

  34. mittamitt mengatakan:

    yaah hiatus..
    sukses ya mas🙂

  35. progoharbowo mengatakan:

    Ya, kita harus bisa buat prioritas kegiatan….cepet selesai skripsinya …
    tapi apa tahan tuh ninggalin candu WP ???

  36. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Wuihh…suka bwgt sm smw novelnya Andre Hirata N kang Abik itu…mn bs aQ tidur nyenyak jg klo g selesai bacanya…Hehe, blm lg mesti chat rutin sm pcr yg nun jauh di sana..hehe…
    Jadi, sekalian dech meluncur ke blog…:D

  37. Abeeayang™ mengatakan:

    kemareng katane gak jadih….?
    lha kok sekarang…. 😦

  38. Nin mengatakan:

    Gantian hiatus neh….
    Keknya masalahnya kompleks banget ya…
    jadi sebenernya itu gak bisa tidur karena skripsi, baca novel atau chatting?
    Get well soon ya

  39. theloebizz mengatakan:

    sure you’re gonna come back again…ayooo….ga bakal betah deee….jauh2 dari dunia blogging…just like me…so..we’ll wait for u..definitely..🙂

  40. kucingkeren mengatakan:

    hati-hati di jalan yaaa..🙂

  41. guaaja mengatakan:

    Aslkm…ada baiknya juga……pulihkan tenaga..

  42. marsini mengatakan:

    met liburan ngeblog, met ngerjain skripsinya.
    moga cepat kelar.
    btw salam kenal ya..

  43. wennyaulia mengatakan:

    lho to bener…virus hiatus sudah menyebar ke mana-mana:mrgreen:

    wes ditunggu kepulangannya, mas, sambil membawa toga dan ijazah😆

  44. langitjiwa mengatakan:

    ” hati-hati dijalan dan kalau sudah berkelananya usai kirim khbar secepatnya…hahahahaha…..”
    ” cepat sembuh.mas’

  45. khofia mengatakan:

    ih.. idung meler sambil ngetrik postingan ini? pantes aja saya jadi ketularan!!

  46. achoey sang khilaf mengatakan:

    Aku hiatus juga ah.😀

  47. Okta Sihotang mengatakan:

    nagh lo, kok bisa mai??
    ampe kapan ??

  48. yellashakti mengatakan:

    iya tau deh..niat hiatus nya biar gentayangan bisa di blog tetangga..jadi hantu cyber

  49. quelopi mengatakan:

    yah…. hiatus, ingat-inget ngeblog yah

  50. Edi Psw mengatakan:

    Moga cepat selesai ya kerjaannya, dan semoga cepat pulih staminanya dan banyak-banyak istirahat.

  51. RhyzQ mengatakan:

    Smoga skripsinya cepat selese mas…

  52. TonKin mengatakan:

    amiiiin..
    aku doain deh….

  53. syahrizal pulungan mengatakan:

    datang berkunjung nemenin

  54. mutiatun mengatakan:

    Kang hangga…… gitulah jadi mahasiswa…… Ane dulu juag gitu kok. pagi bimbingan, sore jaga warnet, abis magrib kadang ngelesin, trus malem baru ngetik skripsi….. Jalani aja ya….h. Toh besok kalo diwisuda kan seneng, memetik sebuah perjuangan dan pengorbanan.
    Ayo….. semangat ajah…..

  55. cempluk mengatakan:

    met ngerjain skripsi nya bos…semangat ~ nge blog emang bikin ketagihan kayak minum alkohol😀

  56. Rizki on benbego mengatakan:

    Duh Mbak Nin, lama gak mampir kabarnya malah sibuk skripsi. Ini S yg keberapa Mbak? S2 ya. Moga cepet selesai aja ya skripsinya dan tentunya dg hasil terbaik.

  57. sef mengatakan:

    rencana selama hiatus, mo kemana nih…?

  58. presty larasati mengatakan:

    @rizki on benbego:
    mba nin?
    kang hangga ni sebenernya mba nin, to?😛

    btw, hangga beneran hiatus, euy…
    hi hi😆

  59. Resi Bismo mengatakan:

    gara2 blog addiksi yach? hati2 loh jaga kesehatan kurangi bergadang, olahraga yang teratur. minum susu (aku aja jarang olahraga … kok malah nyuruh orang sih :D)

  60. missglasses mengatakan:

    heii, saya juga baru kembali dari hiatus. cuma 2 minggu sih, tapi kangennya luar biasa sama wp. hehehe. bedanya, hiatus saya ngga punya alasan yg jelas. saya sering ngenet tp ngga pernah buka wp sampe akhirnya lupa. hehehe

    hanggadamai: ngeblog emang ngangenin🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: