Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

The Comebacknya hanggadamai

Lebay banget sih judul postingannya… Emang penting apa diriku? Penting dong!!:mrgreen: . Udah gak meler lagi nih hidung:mrgreen: Bosan juga ya kalo menahan diri tuk tidak ngeblog, kangen banget!!! Kaya ada beban di dada gitu, merasa dihantui. Kalo lagu yang cocok lagunya, lagu yang ini nih:

Letto – Hantui Aku

” Matahari pagi dan embun yang dingin

Hari ini ooh Indahnya

Kuharus memulai kerinduan lagi

Hari ini karena Kangenku memang tak tahu malu

Apalagi kalau sedang diracun madu

Tolong aku

Ku tak tahu

Ohh Ku tak mau tahu

Tapi memang senyummu selalu hantuiku,

Walau ku tak tahu hatimu

Oh please jangan pernah kau berhenti

Hantui aku

Hari ini ooh sejuknya

Engkau masih disini, isi lamunanku

Oh biar hatiku memang tak tahu malu

Apalagi kalau sedang dimabuk rindu

Tolong aku

Ohh… Aku mau

Ketemu lagi kamu

Tapi memang

Dirimu selalu hantuiku

Walau ku tak tahu hatimu

Ohh please

Jangan pernah kau berhenti

Hantui Aku ”

Ya begitulah, kangen banget ma ngeblog!! Terus dihantui tuk terus posting:mrgreen:

Semoga ini memang yang terbaik ya… DiriKu ingin terus berekspresi walau pernah dihinggapi pikiran untuk tidak ngeblog lagi🙂 . Kalau diriku gak ngeblog lagi, berarti diriku munafik dong, Naudzubillah!! Secara diriku mengajak teman-teman kuliahku untuk membuat blog!! Dan juga selama hiatus kemaren diriku sempat mengajak beberapa blogger tuk pindah ke WP:mrgreen: . Trus ditambah kemaren baru saja diriku membantu seorang teman baru lewat chatting yang ingin dibuatkan blog sepertiku.

Terima kasih atas teman-teman blogger sebangsa dan setanah air:mrgreen: yang terus mendukung diriku tuk kembali ngeblog walaupun gak mutu. Atas doa dan motivasinya, semoga diberikan balasan yang setimpal dari Allah Sang Khalik. Dan satu pesan dariku : Ngeblog yuk…

*Langsung Blogwalking:mrgreen: *

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, I Like Football, IPB, Luph Melulu, Nasionalisme, Poems, Seureum

60 Responses

  1. djunaedird mengatakan:

    Lha kenapa kok ogah-ogahan alian tak ada napsu ngeblog❓
    Apa ada ‘sesuatu’ yang membuat mas hangga ‘ora niat’ lagi❓

    hanggadamai: sesuatunya itu banyak mas😦

  2. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    wew… ajakan pindah ke WP? Yaps, ajakn yang bagus mas hangga seperti yang pernah kulakukan dulu, hehehehe😆 WP memang blog yang friendly untuk menjalin silaturahmi!

    hanggadamai: setuju sama pak sawali🙂

  3. ridu mengatakan:

    emang udah kelar risetnya??

    hanggadamai: blom😦

  4. aRuL mengatakan:

    hahaha kayak saya dulu huhahaha😀
    makanya sy kapok hiatus.
    mending kalo emang lagi sibuk, yah sibuk aja, ntar pasti suatu saat nulis😀
    hehehe😀

    hanggadamai: iya mas, diriku kapok hiatus:mrgreen:

  5. Adis mengatakan:

    Ada seseorang berpendapat ngeblog bisa disamakan dengan ngehack. Sementara disini ada yang berpendapat nggak ngeblog sama dengan munafik.
    Waduh, kok malah jadi buah simalakama gini ya?

    hanggadamai: klo bagi diriku, gak ngeblog itu munafik:mrgreen:

  6. Anggie mengatakan:

    Hehehe.. sama sayah juga, maksa-maksain blogwalking pake koneksi hp yang lelet bin mahal:mrgreen:

    hanggadamai: saking sukanya ma blogwalking ya mas???

  7. CallMeKimi mengatakan:

    Ah,, akhirnya kau kembali, Kawan! Rindu aku akan tulisan-tulisanmu yang ora mutu itu. *dihajar hanggadamai*

    @Anggie
    Pake im3 dunk ah. GPRS-nya hanya Rp 1,1/kb. *kalo liat dikoran sih begitu*

    hanggadamai: gak dihajar sama diriku kok, tapi tak suruh orang2 sekampung:mrgreen:

  8. Landy mengatakan:

    Siapa tuh temen barunya🙂 pasti cantik siapa dulu dong hangga🙂

    hanggadamai: kayanya kang landy minta dikenalin ya.. sp tw jodoh!!??!?!?!?😛

  9. achoey sang khilaf mengatakan:

    nah gitu donk
    sebarkan terus virus blogger terutama di WP

    hanggadamai: iya nih kang, diriku penyebar virus:mrgreen:

  10. nengthree mengatakan:

    virus??
    wew, pantesan aku semangat lagi

    hanggadamai: bagus dong mbak!!

  11. tehaha mengatakan:

    wah..
    welkombek..
    tak bisa dipungkiri, blog itu candu..
    terus menulis, kawan..!!

    hanggadamai: makasih ya mas…🙂

  12. Goenawan Lee mengatakan:

    WB😛

    hanggadamai: makasih juga ya mas…

  13. ika mengatakan:

    huahahaha,,jadi merasa dihantui sama blog gitu yah,,kekeke iya kalo ga ngeblog en blogwalking keknya ada yang kurang gitu

    hanggadamai: iya nih mbak merasa terus digerayangi😛

  14. yellashakti mengatakan:

    ak paling suka ngehatrix blog orang,,hehe
    wellcome home hangga…
    disinilah tempatmu kembali, walaupun kamu mengembara ke dunia nyata, ujung-ujungnya disini juga, biarkan kami memberikan penyegaran buatmu..
    ak jg udah maksa temen pindah ke WP. Di WP orangnya asik-asik, bisa ngilangin kejnuhan baca koment yang lucu n iseng…hehe

    hanggadamai: *nangis nangis gak jelas*
    makasih ya mbak😛

  15. edy mengatakan:

    kok cepet bgt hiatusnya??:mrgreen:
    ah udah mulai ketagihan ngeblog
    tambah satu orang lagi…

    hanggadamai: iya nih mas…:mrgreen:

  16. Chic mengatakan:

    hahahahaha.. sudah kembali rupanya😀

    hanggadamai: iya nih mbak, smoga bs diterima kembali dihati para blogger ya:mrgreen:

  17. mercuryfalling mengatakan:

    waw…minum obat apa, kok cepat banget melernya sembuh ? hehhe wah berkat doa semua bloggers nih hihihi

    hanggadamai: iy, makanya diriku bertrima kasih kpd smua blogger!!keep blogging!!🙂

  18. Kang Nur mengatakan:

    kalo saya pikir2, tulisan2 di sini sesungguhnya kurang bermutu
    hua.. ha.. ha…

    hanggadamai: mas iki, baru ngerti toh..:mrgreen:

  19. nh18 mengatakan:

    Wel Kom Bak …
    yang artinya … “selamat datang para tetamu …”
    (kawinaaaann kalee)

    hanggadamai: mang mas nh mw kawin lagi ya😛

  20. progoharbowo mengatakan:

    Welcome back mas….
    nggak nahan niye

    hanggadamai: iya nih pak *pipi memerah*

  21. pink mengatakan:

    welkam bek! aku juga baru balik dari hiatus yang bikin kangen blog setengah idup.

    hanggadamai: sama2 dong klo gitu🙄

  22. azaxs mengatakan:

    Lah hiatusnya aja blom kaffah kok udah kapok mas?😉

    hanggadamai: makanya diriku unhiatus:mrgreen:

  23. chatoer mengatakan:

    knp kl abis hiatus pasti ada lirik lagunya di postingan kembalinya??? terjadi di beebrapa blog yg saya kunjungi

    hanggadamai: ya itulah fenomena yg terjadi (sokbijak.com)

  24. chatoer mengatakan:

    PS : lagu letto ini favorit saya juga lohh😛

    hanggadamai: mas chatoer iki melu-melu wae sih..:mrgreen:

  25. kakanda mengatakan:

    Semoga kembalinya terus membawa kebaikan

    hanggadamai: amien..

  26. wanoja mengatakan:

    Wow…
    wilujeng coming back ajah ya…
    Hanggadamai:Ngeblog yuk…
    akoe: Hayu!
    heheh…😛

    hanggadamai: satu korban nambah lagi:mrgreen:

  27. takochan mengatakan:

    Salah satu pertanda kecanduan ngeblog adalah… hiatus yg gak jadi jadi:mrgreen:

    bw, bw!

    hanggadamai: diriku gak kecanduan mbak, tapi ketagihan:mrgreen:

  28. kucingkeren mengatakan:

    welcome back… sekali ngblog tetep ngblog… 🙂

    hanggadamai: hurray…

  29. myviolet mengatakan:

    kayakna ne blog nya orang laam neh… dah 6000 hit
    ak orang baru neh… mampir ya..
    biar hit ku jufga banyak..
    hehehe

    hanggadamai: itu smuany pada nyasar kok mas:mrgreen:

  30. mittamitt mengatakan:

    waah
    aku juga tuh jadi korban hasutan virus ayo-pindah-WP
    wkwkwk
    tapi gkapapalah
    kayanya menarik juga
    hihihi

    hanggadamai: hehehe ktauan deh siapa korbannya:mrgreen:

  31. Marsini mengatakan:

    Selamat berekspesi lagi ya..
    Memang ngeblog tuh menyenangkan deh.

    hanggadamai: iya nih mbak!amat mnyenangkan😛

  32. uwiuw mengatakan:

    selamat datang kembali ke dunia blogger hehehe kami meindukanmu

    hip hip hurray! hip hip hurray!

    heheh hiperbola banget yah ?

    hanggadamai: terimakasih sudah merindukan diriku:mrgreen:

  33. Resi Bismo mengatakan:

    ternyata dik hangga mabur juga yach? bogor gimana? ujan terus yach? btw disana ada ynag jual laksa bogor gak?

    hanggadamai: iy nih hujan trus.banyak mas. mau nitip??😛

  34. Menik mengatakan:

    Gatel-gatelnya hilang tho ???
    *kutukannya sudah aku lepas* 😆
    Kirain td malem dikau bilang mau kambek ga secepet inih😛
    Terus terang daku ga nyadar😆

    hanggadamai: makanya jangan kebanyakan ngegodam orang bun
    *langsung kabur* drpd digodam:mrgreen:

  35. dadan mengatakan:

    kembali nge-blog ?😀 selamat !
    mari kebluwuk bareng-bareng hahahaha…

    hanggadamai: makasih makasih *bayangin ditepukin orang banyak*:mrgreen:

  36. ashardi mengatakan:

    tingkat addicted to blog-nya udah nyampe tahap pembukaan 12 nih… hehehehehe…

    hanggadamai: sepertinya sih bgitu mas:mrgreen:

  37. Santi mengatakan:

    wahhh pagi-pagi udah blogwalking ke tempatku aja (ge-er) hihihi. selamat kembali ke pelukan wordpress kalo gitu. :mrgreen:

    hanggadamai: kaya teletubbies aja berpelukan😛

  38. mybenjeng mengatakan:

    ngeblok yuk.
    yuuuk….🙂

    hanggadamai: yuksssss😉

  39. lahapasi mengatakan:

    ah,selamat datang kembali kawan..
    kayaknya kita sama-sama baru muncul kembali di dunia blog he.he..

    “salaman”

    hanggadamai: *salaman*

  40. langitjiwa mengatakan:

    ” selamat datang kembali dimedan perang….,merdeka..!!!”

    hanggadamai: merdeka!!!:mrgreen:

  41. rinie mengatakan:

    hahahahahaha………. rupanya dirimu akhirnya’pun menyerah…wekekekekekekek,, selamat kembali!!

    hanggadamai: *mengibarkan bendera putih*:mrgreen:

  42. masmoemet mengatakan:

    *paling diancam bunda kalo ga segera balik ke blog*

    >>> kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    hanggadamai: *ikutan kabur*:mrgreen:

  43. Yari NK mengatakan:

    Wah… selamat comeback ya?? Mudah2an berhasil membawa banyak teman untuk berblog-ria di WP, biar tambah rame!! Apalagi yang ngeblog di multiply, bukannya sekarang udah diblokir tuh situs? Jadinya suruh pindah ke WP aja hehehe…😀

    hanggadamai: smoga jadi ya pindah ke wp😛

  44. ayaelectro mengatakan:

    ayo ngeblog terus!

    hanggadamai: yuk ngeblog😛

  45. anginbiru mengatakan:

    selamat datang kembali..!! *halah,, apa to iki..?! huehe*

    ayo ngeblog..? hihihiyuks… wkeke…

    hanggadamai: wilujeng sumping🙂

  46. quelopi mengatakan:

    blon ngidam ngeblog kali nih

    hanggadamai::mrgreen:

  47. presty larasati mengatakan:

    yaaaahhh…
    telat deh gue
    yang ke 47x.. g keren amat…😦

    kok g ngabar2in?
    btw, kemaren tahan hiatus gara2 banyak yang nantangin kaaaan…
    xi xi xi😆

    hanggadamai: kasian deh mbak presty ketinggalan zaman:mrgreen:

  48. presty larasati mengatakan:

    eh lupa…
    met dateng kembali…😛

    hanggadamai: met juga😛

  49. presty larasati mengatakan:

    ngga, beberapa hari hiatus ketinggalan info ya…
    bunda sekarang senjatanya dah nambah, tau..
    gara2 godamnya sering dibawa2 aku, pepi, azaxs, dll
    xi xi xi😆

    sekarang bunda tambah sangar, dah punya ketapel yang karetnya gedhe n meriam mercon!!
    *hati2, imun dulu, ntar diledakkin lo blognya😛

    *kabur ah, sebelum bunda sempet baca info ini*😆

    hanggadamai: iya nih, diriku dah bonyok😦

  50. presty larasati mengatakan:

    *lirak lirik, nyari bunda*
    amaaan, bunda masih ngajar😆

    cuma mo nggenapin komen ke-50x
    sekalian hatrick!!
    YESSS!!!!
    he he😀

    hanggadamai: Ntar tak bilangin bunda ah:mrgreen:

  51. Okta Sihotang mengatakan:

    dagh aku duga dan ku sangka, mana tahan sampean utk tidak ngeblog ???
    *siul – siul*

    hanggadamai: hehehe tau aja kalo diriku gak tahan..:mrgreen:

  52. RhyzQ mengatakan:

    judulnya kayak pelm box ofis aja…
    baru berapa hari juga, udah ga tahan. Hehehe…

    hanggadamai: iya nih udah gatel2:mrgreen:

  53. RhyzQ mengatakan:

    skripsinya dah slese blom???

    hanggadamai: blom😦

  54. erander mengatakan:

    Hiatus-nya koq cuma lima hari?? .. kirain berbulan-bulan .. biasanya kalo hiatus itu lebih dari sebulan hi hi hi👿

    Btw .. sudah sembuh kan??

    hanggadamai: udah om🙂

  55. wennyaulia mengatakan:

    oh beneran udah balik toh?
    pantesan kok komen mas hangga dah nyampe di tempetku
    jadi kemarin tu hiatus sementara ya?:mrgreen:

    trus pa kabar si skripsi?😛

    hanggadamai: blom😦

  56. anginbiru mengatakan:

    eniwei,, wilujeng sumping apaan yak..? aku taunya sumping itu yang buat makan orang Jepang toh…? *PLAK!!*

    hanggadamai: *PLAK!!**PLAK!!**PLAK!!**PLAK!!*

  57. sarahtidaksendiri mengatakan:

    g bs jg g jenguk n nyasar di blogna org2….
    keliling2 aj sampe nyasar…dah cukup…

    hanggadamai:❓

  58. winyo mengatakan:

    kyahahahahaha … kayak system of a down aja hiatus. tapi ternyata ga bisa lama – lama ya kak hehehehe … selamat datang deh🙂

    hanggadamai: makasih winyo🙂

  59. trijokobs mengatakan:

    wel kam bek.

    hanggadamai: iki bahasa ngendi mas?:mrgreen:

  60. Arif Budiman mengatakan:

    Wehehehe… udah kecanduan ngeblog ya…:mrgreen:

    hanggadamai::mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: