Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Nikmatnya Blogwalking Itu

Seperti yang diriku ceritakan di postinganku sebelumnya, setelah seminggu lebih berpuasa dari ngeblog tujuh hari tujuh malam di pertapaan :mrgreen: , akhirnya diriku bisa bebas berekspresi kaya iklan rokok aja ya lagi. Setelah membuat postingan tersebut, aku kangen sekali dengan blogwalking. “Oiya daripada buka blogroll atau dari daftar buku tamu, mendingan buka bloglines aja ah biar cepet”, pikirku dalam hati.

Setelah ku buka, eh tapi gak disangka dan gak dinyana bahasa apalagi ini, ternyata buanyak banget (152 postingan) yang bikin postingan selama diriku berada dalam pertapaan semedi di lab (lebay ah). Lalu kulihat jam yang menempel di dinding entah kenapa menempel namanya juga jam dinding. Sang jarum pendek baru menunjukkan jam 9. “Pagi-pagi ngeblog, why not”, teriakku kencang mumpung orang-orang di lab belum pada datang.

Hehehehe, aku bisa nyampah disana, nyampah disini, nyampah disitu pokoke nyampah :mrgreen: . Dan akhirnya selesai juga. Aku sudah selesai blogwalking, semuanya sudah kubaca dan sebisa mungkin diriku berkomentar (narsis dikit gak papa). Walau sebenarnya seenggaknya diriku bisa meninggalkan jejak di tempat diriku mampir, jadi gak semua postingannya bisa ku komentarin. Memangnya siapa diriku yang harus berkomentar :mrgreen: . Terlampiaskan sudah rasa rindu ini selama seminggu gak blogwalking. Tapi gak disangka udah jam 1. Aktivitas yang lain tentunya harus kujalankan kalau enggak kapan aku bisa lulus πŸ™„ . Nikmatnya blogwalking itu, bisa nambah pengetahuan, bisa nambah kenalan, bisa nambah cerita, bisa ngobrol-ngobrol gak jelas dan yang paling penting bisa nyampah dimana-mana :mrgreen:

Huakakakakak. Nikmatnya blogwalking itu πŸ™‚

Btw kok postingan diriku kali ini hancur berantakan ya, gak papa lah yang penting bisa berekspresi, bukan begitu bukan???? :mrgreen:

Iklan

Filed under: About Blog, aku aneh, Hehehe, ,

126 Responses

  1. ridu berkata:

    Hidup Ekspresi!! welcome back yah..

    hanggadamai: hiduP!! πŸ™‚

  2. Anggie berkata:

    Ayo… Nyampah disana dan disini !! πŸ˜›

    hanggadamai: ya begitulah kerjaan diriku ini πŸ™‚

  3. sef berkata:

    Blogwalking bisa bikin badan sehat…. Kalori berkururang, lemakpun terbakar. Semangat nge-blog!

    hanggadamai: makanya diriku langsing πŸ™„

  4. Yari NK berkata:

    Memang…. enaknya blogwalking itu kalau kita bisa kentut nyampah di sana sini…. lega rasanya!! :mrgreen:

    hanggadamai: puas rasanya :mrgreen:

  5. anggun pribadi berkata:

    hmm.. nyampah ya… hmm.. hehehehe…

    *ikut nyampah*

    hanggadamai: bagus!!sampeyan buang sampah pd tempatnya πŸ˜†

  6. tieta antaresti soewarto berkata:

    berpuasa tujuh hari tujuh malem…
    kaya mau dapet wangsit aja sih lo… hahaha

    anyway salam kenal ya πŸ˜€

    hanggadamai: wangsitnya tuk slalu blogwalking πŸ˜›

  7. Hanna berkata:

    emang blogwalking itu sering membuat kita lupa waktu, hehe.

    hanggadamai: saking asiknya tuh πŸ™‚

  8. CallMeKimi berkata:

    ah, yaa… kalo begitu saya numpang menyampah juga ya disini… Hehehe,,,

    hanggadamai: monggo,silahkan πŸ™‚

  9. front forum line berkata:

    hahahahahha,,,
    jujur ngakak abis nichh baca postingannya,,, bener asyik awas tuchhh nante pak tukang sampah capek mbersihinnya :))

    NYAMPAH JUGA AHH,,,,

    hanggadamai: aduh mesti bayar uang sampah dong :mrgreen:

  10. Ha ha ha … asyik ya … memang asyik kog yang asyik-asyik

    hanggadamai: asyik juga *oot mode on*

  11. kabarihari berkata:

    Saya juga sudah 7 hari semedi, dan sekarang bangun-bangun langsung nyampah juga di sini :mrgreen:

    hanggadamai: kalo sampeyan dapet wangsit ap?? πŸ˜›

  12. gempur berkata:

    yah, nikmatnya bw itu a.l.:
    – tambah kenalan [apalagi bisa kopdar]
    – tambah ilmu
    – tambah tenar
    – tambah musuh [klo berseberangan hehehehe]
    – tambah budget nge-net
    – tambah tipis kantong [klo dari warnet]
    – dll…

    hanggadamai: amiennn.. πŸ˜†

  13. Abeeayangβ„’ berkata:

    nikmatnyoh….kek dalam suasana dingin kehujanan dengan segelas teh, camilan dan dipijetin ayang….hukakakakakakakakaka…nikmatnyoh dunia…..
    *kembali blogwalking*

    hanggadamai: huah sampeyan lebai :mrgreen:

  14. ya, ambil anfaatnya aja Kang.
    Tapi ingat jangan kecanduan.
    Ga baik.
    πŸ˜€

    hanggadamai: insyaALlah kang ! πŸ˜€

  15. Ayu' berkata:

    Cuma numpang lewat….
    Ane lagi blog walking juga… heheheeh…
    katenye disuru ninggal komment.. jadi ane ninggalin comment deh.. kenapa ga pasang shoutbox aja?? kan kalo ada yang masuk bisa langsung ninggalin comment di shot box..
    well apapun itu salam kenal ya….

    hanggadamai: wah ribet!! sebenernya gaptek

  16. akafuji berkata:

    akafuji jg lagi blogwalking..liat2 aja, kl asyik ya komen, kl g asyik jg tetep komen..
    apresiasi bwt yg punya blog..
    wkaka..

    hanggadamai: bentuk apresiasi yg tepat πŸ˜›

  17. sarah berkata:

    Kalo blogwalk jangan lupa mampirrr tempatku hi hi :mrgreen:

    hanggadamai: insyaAllah ya mbak πŸ™‚

  18. presty larasati berkata:

    nyampah aaahh…

    nyampah
    nyampah
    nyampah

    loh, ini beneran tong sampah, ya? he he πŸ˜†

    yupz, blogwalking…
    seneng euy, jalan2 sambil nyampah… πŸ™‚
    nyampah buat ninggalin jejak
    *ngarep dikunjungin balik πŸ˜› *
    πŸ˜€

    hanggadamai: wah jangan jadi hobi ya mbak :mrgreen:

  19. trijokobs berkata:

    bukan begitu bukan???
    yaa iiyyya llaaa, masak yaa iya dong.

    hanggadamai: *bingung mau bales komen ap??*

  20. daeng limpo berkata:

    maaf, saya juga lagi blogwalking kemari

    hanggadamai: nyasar kemari ya daeng?? :mrgreen:

  21. mercuryfalling berkata:

    baca judulnya aja, trus komen wkekekekk

    itu baru seminggu. gimana sebulan ?!

    hanggadamai: gaswat mbak klo sebulan πŸ˜†

  22. Landy berkata:

    Hayooooooooooooo yang nyampah di bersiin, kan kebersian sebagian dari iman πŸ™‚

    hanggadamai: bener juga ya?? :mrgreen:

  23. Adis berkata:

    bukan begitu bukan???? :mrgreen:

    Bener ngga…berantakan banget postingnya…itu kalimat diatas maksudnya apa??
    *kabur sebelum ditimpuk*
    *salam peace hangga damai

    hanggadamai: pissman!! :mrgreen:

  24. Freddy Hernawan berkata:

    hehhe.. iya blogwalking emang nikmat πŸ˜›

    hanggadamai: rasanya puas mas πŸ™‚

  25. nh18 berkata:

    Hah … ternyata ya …
    nyampah juga aaahhh …
    hehehe

    Salam dari Opa …

    hanggadamai: disini memang tempat sampah :mrgreen:

  26. TonKin berkata:

    bener juga….

    hanggadamai: ya begitulah πŸ˜›

  27. edy berkata:

    hidup nyampah blogwalking!!

    hanggadamai: Hidup!! mari kita terus nyampah :mrgreen:

  28. mittamitt berkata:

    pantes sering banjir. *lho?*

    hanggadamai: lah loh leh luh lih πŸ˜†

  29. binchoutan berkata:

    hoo lagi blogwalking to..
    tapi nggak apa2 komen kamu di blog saya bukan sampah kok
    πŸ™„
    sering2 aja yaa 8)

    hanggadamai: ah yg bener?klo gitu ntar sering tak kunjungi loh. :mrgreen:

  30. Zhangjia berkata:

    Sayang inet di Indo masih lambat. 😦
    Coba klo cepet, kan lebih asyik lagi blogwalking nya. πŸ™‚

    hanggadamai: iyaya bisa sambil lari πŸ˜†

  31. abahoryza berkata:

    ayooo blogwalking …

    hanggadamai: kaya iklan ajah πŸ™‚

  32. quelopi berkata:

    nyampah disini nyampah disana, sana sini sampah…

    hanggadamai: ntar tak bersihin deh πŸ™„

  33. cK berkata:

    huhuhuhu…saya kesulitan blogwalking di kantor. ada yang ngawasin soalnya. πŸ˜₯

    kalau di rumah, bawaanya ngantuk.

    *miris ngeliat gugelrider yang ada 150 postingan baru*

    hanggadamai: makanya minum baigon :mrgreen:

  34. khofia berkata:

    BLOG walking mah biasa.. udah pernah nyoba pagi2 BLOG running, BLOG jumping or BLOG flirting?

    hanggadamai: dirimu udah pernah ya?? πŸ™„

  35. Okta Sihotang berkata:

    katanya mau libur….
    eh, ternyata nggak jadi ya ??
    eniwei…ngeblog aja terus..jangan ada libur segala.. πŸ™‚

    hanggadamai: nikmatan blogwalking tuh πŸ˜›

  36. tehaha berkata:

    hmmm
    menulis, nge-blog, cara berekspresi paling gampang..
    blog memang nyandu.. πŸ™‚
    keep on writing aj deh..
    πŸ™‚

    hanggadamai: makasih ya mas… πŸ™‚

  37. peyek berkata:

    walah sekarang saya kok jarang blogwalking yah

    emang ini bukan blogwalking ya?? :mrgreen:

  38. Arif Budiman berkata:

    Nikmatnya blogwalking tak senikmat walking-walking di mall… Hehehe… :mrgreen:

    hanggadamai: itu mah eyewalking :mrgreen:

  39. Menik berkata:

    Ciee… semangat lagi… πŸ˜›
    nagih janji nih…
    *katanya mau di-link*
    *celamitan*

    hanggadamai: sebentar ya bunda lagi nimatin blogwalking nih πŸ™‚

  40. masmoemet berkata:

    *pagi sebelum jam kerja = blogwalking sambil sarapan
    *siang pas istirahat = blogwalking sambil makan siang
    *malem sebelum pulang = blogwalking sambil makan malam

    blogwalking sambil makan ternyata asyik πŸ™‚

    hanggadamai: setuju… πŸ˜†

  41. maxbreaker berkata:

    Wah saya sekarang malah lagi males ngeblog n blogwalking…

    hanggadamai: hayo atuh blogwalking πŸ™‚

  42. dave berkata:

    blog walking juga ah………………. :mrgreen:

    hanggadamai: bagussss πŸ™„

  43. Panda berkata:

    kayak aku sekarang ya. hehehe

    hanggadamai: betulll πŸ™‚

  44. babyglam berkata:

    Kemarin waktu bertapa 7hari 7malam ketemu sama lelembut ga?

    hanggadamai: ketemunya sama kakasar :mrgreen:

  45. regsa berkata:

    bogwalking ki, semacam gotong royong pa olahraga ?

    hanggadamai: dua2nya πŸ™‚

  46. Santi berkata:

    misiiiii… saya salah satu korban blogwalking mu.. hehehehe

    hanggadamai: saya gak ditangkep polisi kan?? :mrgreen:

  47. deteksi berkata:

    bedanya kalo walking2 di dunia nyata tubuh kita bisa keringetan, kalo walking2 di dunia blog, paling benwitnya yang keringetan πŸ˜‰

    hanggadamai: sepertinya anda benar, benwitnya limit edition 😦

  48. aRuL berkata:

    weh2….
    mending pake google reader daripada bloglines loh πŸ˜€

    hanggadamai: ooo, ya udah ntar saya coba pke gugel rider ah.. πŸ™‚

  49. Gyl berkata:

    Wah.. semua pakai teknologi reader yang saya sendiri masih ga ngerti..

    Bloging masih agak sering, tapi blogwalking butuh mood dan waktu banyak untuk melakukannya. Hmm.. soalnya mempersiapkan mental untuk berkomentar…

    hanggadamai: saya jg sebenernya gaptek :mrgreen:

  50. -tikabanget- berkata:

    😦 sayah masih ngutang 1000an lebih inih di google reader..

    hanggadamai: makanya ayo buruan bayar tuh utangnya :mrgreen:

  51. indramgl berkata:

    Ikutan buang sampah ah,
    http://indramgl.wordpress.com

    hanggadamai: mari sini saya tampung samppahnya :mrgreen:

  52. Anang berkata:

    kadang blogwalking bisa buat lupa diri. lupa segala. lupa makan lupa mandi hehe lupa solat

    hanggadamai: gaswat kalo mpe lupa solat πŸ™‚

  53. ika berkata:

    khan ada lagunya: ekspresikan diri!!! oh yeah!! haha

    btw salam kenal bro,,iya blogwalking itu emang nikmat banget,,wekekekekeke

    hanggadamai: nikmat bener πŸ™‚

  54. Menik berkata:

    sedang menanti kehadiran speedy personal diskon 40% buat guru.
    soale skrg lagi pake wimode paket 50 jam/bulan yang membuat daku memangkas hobi blogwalking
    *ternyata aku kecanduan, 50 jam tidak cukup*
    Bulan depan aku puas2in blogwalking, cihuy….
    *nyampah juga nih*
    *sori ya*

    hanggadamai: skarang udah bs kan?? πŸ™‚

  55. RhyzQ berkata:

    blogwalking itu nyampah ya???

    *mikir*

    *masih mikir*

    *mikir lebih keras*

    tau ah…, yang penting nyampah.

    hanggadamai: klo diriku sih itu nyampah :mrgreen:

  56. agus rest berkata:

    ati2 aja kena syndrom blogwalking-holic :mrgreen:

    hanggadamai: kayanya udah akut πŸ˜›

  57. Menik berkata:

    Kata Mas Agus diatas “ati2 aja kena syndrom blogwalking-holic ”
    Wadyuh, saya sepertinya sdh terjangkit, bagaimana inih ???
    *kegirangan karena speedynya udah dipasang barusan*

    hanggadamai: nikmati aja bunda πŸ™‚

  58. nurussadad berkata:

    perlu diulang IATnya..
    Internet Addiction Test

    hanggadamai: kapan2 ya.. πŸ™‚

  59. Charles berkata:

    Blogwalking itu memang nikmat… Dan menambah pengetahuan juga… πŸ˜€

    hanggadamai: betul…

  60. sarahtidaksendiri berkata:

    Iya…aQ jg lama2 ketagihan..hehe…nyampah…

  61. isdiyanto berkata:

    lagi blogwalking pagi-pagi nih…

    hanggadamai: bagus πŸ™‚

  62. isdiyanto berkata:

    lagi blogwalking pagi-pagi nih…

    hanggadamai: bagus πŸ™‚

  63. eskaku berkata:

    Wangsitnya yang ngirimin sapa tuh??

  64. djunaedird berkata:

    Itung-itung sambil keliling dunia maya, diam-diam ini ilmu bertambah πŸ˜›

    hanggadamai: betul sekali pak πŸ™‚

  65. p3durungan berkata:

    Malem malem blogwalking sekaligus ronda razia bagi para pembuang sampah sembarangan πŸ˜›

    hanggadamai: ampun ampun, jangan ditangkep ya :mrgreen:

  66. sanyo berkata:

    baru seminggu aja dah nyampah dimana2, apalagi sebulan, apalagi setahun, banyak blog yang penuh dengan comment dunk hehehe, salam kenal ya

  67. aniek berkata:

    nyampah asal ga sembarang nyampah kali ya..kalo bisa sampahnya masih bisa dipakai ato didaur ulang kan asik tuh bisa bermanfaat buat yang lain, ya ga he…he..

  68. wewen berkata:

    hehehehe ia nikmat wkwkwwk sotoi bgt gw

    heheh lam kenal yah

    hanggadamai: yups Lam Kenal

  69. d4rkcell berkata:

    Lha ini aku lagi nyampah…eh…blogwalking dink…:D πŸ˜€

  70. bhagoezt berkata:

    Iya, apalagi kalo menemukan sesuatu yang bikin lebih semangat. Hehehehe… lam kenal yach semua…

  71. Donny Kapahang berkata:

    Hidup Blogwalking deh! πŸ™‚
    Memang pekerjaan yang menyenangkan..

    hanggadamai: pastinya πŸ˜›

  72. MAQ berkata:

    betul juga ya ….

    hanggadamai: pastinya πŸ˜›

  73. proofy berkata:

    Halo sahabat…

    Saya ingin tau apa TARGET dan Cita-Cita kamu Tahun ini ?

    – . Apakah ingin memiliki Mobil Mewah ?
    – . Ingin memiliki Rumah Mewah ?
    – . Ingin memiliki Bisnis Besar ?
    – . Bebas Finansial ?
    – . Hidup Mapan dan Sejahtera ?

    TETAPI… Bagaimana CARA meraih itu semua ?

    – . Butuh Modal BESAR ?
    – . Harus berpendidikan TINGGI ?
    – . Harus Bekerja sangat KERAS ?

    Mampukah kamu ?

    Coba luangkan waktumu sejenak melihat situs ini :

    Di sini anda akan mendapatkan penghasilan
    milyaran rupiah tanpa perlu bekerja keras!
    Menggunakan sistem otomatis yang pasti akan menghantarkan
    anda menjadi seorang milyuner! DIJAMIN!

    Perlu BUKTI ?
    Kunjungi Website saya :

    Sukses Selalu!

  74. satpam berkata:

    awas jangan terlalu lama duduk,
    bisa bahaya

  75. ketax berkata:

    Hehe..td nya just lookin’ around, tnyt menarik juga isi blog ini..

    Jadi, okelah sedikit berlama-lama disini..

    Moga2 kalian juga betah di rumahku..?

  76. rudi berkata:

    ternyata ngeblog itu enak juga ya, he he he bro jangan lupa mampir ya bro, thanks bro nice blog

  77. korean addict berkata:

    sy dtg berkunjung…hehe.. sy juga lagi nerapin hal ni nih.. kalo bisa mampir** ya ke blog sy..gamshamnida..^^

  78. ArieL, FX berkata:

    wah..

    artikel nya bagus ni..

    salam kenal yah..

  79. imron46 berkata:

    blogwalking tuh gantinya nongkrong dipinggir jalan sambil menikmati es jahe susu plus pisang owol andalan, dengan blogwalking ilmu nambah, teman nambah dan yang pasti nambah kelincahan menulis, jika nulis sudah mendarah daging kayaknya penulis best seller bisa segera pensiun diganti blogger – blogger berbakat he..he..he..

  80. marlet berkata:

    blogwalking walking…
    sebuah usaha hanya butuh tenaga fikiran dan doa.. hehehe
    semangat…

  81. kie berkata:

    aku datang.. heheh… lam kenal..

  82. kang badot berkata:

    kalo gitu mau blogwalking bentar ah

  83. leo berkata:

    blogwalking…:D

  84. bunefey berkata:

    yups..aku lagi kangen ngeblog neh n lagi blogwalking aja, numpang mampir, numpang nyampah n numpang ngakak…hahahah(lam kenal ya…)

  85. DiggPoints berkata:

    hidup blogwalking. nikmat juga yah blogwalking. ga kepikiran dari dl bwt blogwalking.hehehehehe

  86. deris berkata:

    blogwalking blogwalking ^^

  87. Rahad GoKill berkata:

    bener tuh….blogwalking tuh penting n nikmat banget…….

  88. SportsHotNews berkata:

    gw kunjungan nyasar nih…
    tp situ kunjungan nyasar jg ya frenn….

  89. paddi berkata:

    Nyasar juga, he he he…
    Salam kenal

  90. rika berkata:

    kunjungi blog saya juga

  91. diggpoints berkata:

    jalan – jalan siang hari sambil minum milkshake

  92. Akhza berkata:

    ini juga blogwalking…
    salam kenal

  93. squidy berkata:

    menerapkan blog walking. hehe
    link balik ya(blogwalking)
    πŸ˜€

  94. machfud14 berkata:

    menerapkan ilmu u
    kunjungi blog Q jg

  95. azhis berkata:

    lagi belajar nge-blog…

    kebetulan dapat artikel ini yang sangat berguna banget…

    thx….

  96. karfianto berkata:

    blogwalking? great idea… πŸ™‚

  97. Amiboyz berkata:

    Iya emang enak dah jalan-jalan. guguk aja suka jalan-jalan sore. hehehe.
    asal jangan sampe kesasar aja

  98. QQ Maruki berkata:

    Waaaaaah…enaknya emank klo’walkingblogblog

  99. memorabilia berkata:

    makasih infonya, lagi mempelajari pentingnya blogwalking nih.. kalo sempet mampir yach ke blog sederhana saya (ngomong2 udah lulus kuliah ga nih?) πŸ™‚

  100. makasih infonya…lagi belajar jalan niy…^^

  101. info net berkata:

    mampir…buat blogwalking sesama blogger, salam…

  102. eddy berkata:

    ikutan donggg jalan2

  103. SEFT berkata:

    Salam kenal dari http://bukuseft.wordpress.com artikelnya menarik … thanks

  104. flymbers berkata:

    Great blog
    Plaese visit mya blog and follow
    http://telecomcareerupdate.blogspot.com
    thank you

  105. dumbastic berkata:

    salam kenal bang hanggadamai… mohon ijinkan saya nyampah di sini.. heheee..

  106. noer berkata:

    numpang mampir, lagi ada tugas blogwalking

  107. hendracupu berkata:

    blog walking is the best!!!

    awjiawjiaw..

    http://otomesinuang.blogspot.com/

  108. erwindoniputra berkata:

    blogwalking jempol 4 ni q kasih vote-nya….

  109. martinus berkata:

    blogwalking…..visit back

  110. massigit berkata:

    blogwalking alias silaturahim mas.. πŸ™‚

  111. Mirza berkata:

    nikmat bgt blogwalking,,
    bs bkin comment mpe panjang kyk gni .. ..
    hehe ..

  112. husni berkata:

    ikutan blogwalking ah,,,
    πŸ™‚

  113. bagus berkata:

    hee…aku juga mau ikutan…
    visit me ya…elangnaga.blogspot.com

  114. bpras berkata:

    mas, numpang belajar sekalian numpang nyampah .. kekeke
    salam kenal mas

    -bpras

  115. djaka tulalit berkata:

    hehehe.. hasil blogwalking nih… numpang parkir… ^_^

  116. kpadaku berkata:

    hehehehe numpang mejeng link juga… siape tahu nti ada yg minat walking2 k blog saya….
    kodzan.blogspot.com
    kpadaku.blogspot.com

  117. Money berkata:

    blogwalking gan πŸ˜€

  118. Nice entry, Keep on Writing ! Semoga selalu diberi kesehatan untuk selalu memberikan artikel yang bermanfa’at. Salam Silaturahmi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: