Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Nikmatnya Blogwalking Itu

Seperti yang diriku ceritakan di postinganku sebelumnya, setelah seminggu lebih berpuasa dari ngeblog tujuh hari tujuh malam di pertapaan:mrgreen: , akhirnya diriku bisa bebas berekspresi kaya iklan rokok aja ya lagi. Setelah membuat postingan tersebut, aku kangen sekali dengan blogwalking. “Oiya daripada buka blogroll atau dari daftar buku tamu, mendingan buka bloglines aja ah biar cepet”, pikirku dalam hati.

Setelah ku buka, eh tapi gak disangka dan gak dinyana bahasa apalagi ini, ternyata buanyak banget (152 postingan) yang bikin postingan selama diriku berada dalam pertapaan semedi di lab (lebay ah). Lalu kulihat jam yang menempel di dinding entah kenapa menempel namanya juga jam dinding. Sang jarum pendek baru menunjukkan jam 9. “Pagi-pagi ngeblog, why not”, teriakku kencang mumpung orang-orang di lab belum pada datang.

Hehehehe, aku bisa nyampah disana, nyampah disini, nyampah disitu pokoke nyampah:mrgreen: . Dan akhirnya selesai juga. Aku sudah selesai blogwalking, semuanya sudah kubaca dan sebisa mungkin diriku berkomentar (narsis dikit gak papa). Walau sebenarnya seenggaknya diriku bisa meninggalkan jejak di tempat diriku mampir, jadi gak semua postingannya bisa ku komentarin. Memangnya siapa diriku yang harus berkomentar:mrgreen: . Terlampiaskan sudah rasa rindu ini selama seminggu gak blogwalking. Tapi gak disangka udah jam 1. Aktivitas yang lain tentunya harus kujalankan kalau enggak kapan aku bisa lulus🙄 . Nikmatnya blogwalking itu, bisa nambah pengetahuan, bisa nambah kenalan, bisa nambah cerita, bisa ngobrol-ngobrol gak jelas dan yang paling penting bisa nyampah dimana-mana:mrgreen:

Huakakakakak. Nikmatnya blogwalking itu🙂

Btw kok postingan diriku kali ini hancur berantakan ya, gak papa lah yang penting bisa berekspresi, bukan begitu bukan????:mrgreen:

Filed under: About Blog, aku aneh, Hehehe, ,

126 Responses

  1. ridu mengatakan:

    Hidup Ekspresi!! welcome back yah..

    hanggadamai: hiduP!!🙂

  2. Anggie mengatakan:

    Ayo… Nyampah disana dan disini !!😛

    hanggadamai: ya begitulah kerjaan diriku ini🙂

  3. sef mengatakan:

    Blogwalking bisa bikin badan sehat…. Kalori berkururang, lemakpun terbakar. Semangat nge-blog!

    hanggadamai: makanya diriku langsing🙄

  4. Yari NK mengatakan:

    Memang…. enaknya blogwalking itu kalau kita bisa kentut nyampah di sana sini…. lega rasanya!!:mrgreen:

    hanggadamai: puas rasanya:mrgreen:

  5. anggun pribadi mengatakan:

    hmm.. nyampah ya… hmm.. hehehehe…

    *ikut nyampah*

    hanggadamai: bagus!!sampeyan buang sampah pd tempatnya😆

  6. tieta antaresti soewarto mengatakan:

    berpuasa tujuh hari tujuh malem…
    kaya mau dapet wangsit aja sih lo… hahaha

    anyway salam kenal ya😀

    hanggadamai: wangsitnya tuk slalu blogwalking😛

  7. Hanna mengatakan:

    emang blogwalking itu sering membuat kita lupa waktu, hehe.

    hanggadamai: saking asiknya tuh🙂

  8. CallMeKimi mengatakan:

    ah, yaa… kalo begitu saya numpang menyampah juga ya disini… Hehehe,,,

    hanggadamai: monggo,silahkan🙂

  9. front forum line mengatakan:

    hahahahahha,,,
    jujur ngakak abis nichh baca postingannya,,, bener asyik awas tuchhh nante pak tukang sampah capek mbersihinnya :))

    NYAMPAH JUGA AHH,,,,

    hanggadamai: aduh mesti bayar uang sampah dong:mrgreen:

  10. Ha ha ha … asyik ya … memang asyik kog yang asyik-asyik

    hanggadamai: asyik juga *oot mode on*

  11. kabarihari mengatakan:

    Saya juga sudah 7 hari semedi, dan sekarang bangun-bangun langsung nyampah juga di sini:mrgreen:

    hanggadamai: kalo sampeyan dapet wangsit ap??😛

  12. gempur mengatakan:

    yah, nikmatnya bw itu a.l.:
    – tambah kenalan [apalagi bisa kopdar]
    – tambah ilmu
    – tambah tenar
    – tambah musuh [klo berseberangan hehehehe]
    – tambah budget nge-net
    – tambah tipis kantong [klo dari warnet]
    – dll…

    hanggadamai: amiennn..😆

  13. Abeeayang™ mengatakan:

    nikmatnyoh….kek dalam suasana dingin kehujanan dengan segelas teh, camilan dan dipijetin ayang….hukakakakakakakakaka…nikmatnyoh dunia…..
    *kembali blogwalking*

    hanggadamai: huah sampeyan lebai:mrgreen:

  14. achoey sang khilaf mengatakan:

    ya, ambil anfaatnya aja Kang.
    Tapi ingat jangan kecanduan.
    Ga baik.😀

    hanggadamai: insyaALlah kang !😀

  15. Ayu' mengatakan:

    Cuma numpang lewat….
    Ane lagi blog walking juga… heheheeh…
    katenye disuru ninggal komment.. jadi ane ninggalin comment deh.. kenapa ga pasang shoutbox aja?? kan kalo ada yang masuk bisa langsung ninggalin comment di shot box..
    well apapun itu salam kenal ya….

    hanggadamai: wah ribet!! sebenernya gaptek

  16. akafuji mengatakan:

    akafuji jg lagi blogwalking..liat2 aja, kl asyik ya komen, kl g asyik jg tetep komen..
    apresiasi bwt yg punya blog..
    wkaka..

    hanggadamai: bentuk apresiasi yg tepat😛

  17. sarah mengatakan:

    Kalo blogwalk jangan lupa mampirrr tempatku hi hi:mrgreen:

    hanggadamai: insyaAllah ya mbak🙂

  18. presty larasati mengatakan:

    nyampah aaahh…

    nyampah
    nyampah
    nyampah

    loh, ini beneran tong sampah, ya? he he😆

    yupz, blogwalking…
    seneng euy, jalan2 sambil nyampah…🙂
    nyampah buat ninggalin jejak
    *ngarep dikunjungin balik😛 *😀

    hanggadamai: wah jangan jadi hobi ya mbak:mrgreen:

  19. trijokobs mengatakan:

    bukan begitu bukan???
    yaa iiyyya llaaa, masak yaa iya dong.

    hanggadamai: *bingung mau bales komen ap??*

  20. daeng limpo mengatakan:

    maaf, saya juga lagi blogwalking kemari

    hanggadamai: nyasar kemari ya daeng??:mrgreen:

  21. mercuryfalling mengatakan:

    baca judulnya aja, trus komen wkekekekk

    itu baru seminggu. gimana sebulan ?!

    hanggadamai: gaswat mbak klo sebulan😆

  22. Landy mengatakan:

    Hayooooooooooooo yang nyampah di bersiin, kan kebersian sebagian dari iman🙂

    hanggadamai: bener juga ya??:mrgreen:

  23. Adis mengatakan:

    bukan begitu bukan????:mrgreen:

    Bener ngga…berantakan banget postingnya…itu kalimat diatas maksudnya apa??
    *kabur sebelum ditimpuk*
    *salam peace hangga damai

    hanggadamai: pissman!!:mrgreen:

  24. Freddy Hernawan mengatakan:

    hehhe.. iya blogwalking emang nikmat😛

    hanggadamai: rasanya puas mas🙂

  25. nh18 mengatakan:

    Hah … ternyata ya …
    nyampah juga aaahhh …
    hehehe

    Salam dari Opa …

    hanggadamai: disini memang tempat sampah:mrgreen:

  26. TonKin mengatakan:

    bener juga….

    hanggadamai: ya begitulah😛

  27. edy mengatakan:

    hidup nyampah blogwalking!!

    hanggadamai: Hidup!! mari kita terus nyampah:mrgreen:

  28. mittamitt mengatakan:

    pantes sering banjir. *lho?*

    hanggadamai: lah loh leh luh lih😆

  29. binchoutan mengatakan:

    hoo lagi blogwalking to..
    tapi nggak apa2 komen kamu di blog saya bukan sampah kok🙄
    sering2 aja yaa 8)

    hanggadamai: ah yg bener?klo gitu ntar sering tak kunjungi loh.:mrgreen:

  30. Zhangjia mengatakan:

    Sayang inet di Indo masih lambat.😦
    Coba klo cepet, kan lebih asyik lagi blogwalking nya.🙂

    hanggadamai: iyaya bisa sambil lari😆

  31. abahoryza mengatakan:

    ayooo blogwalking …

    hanggadamai: kaya iklan ajah🙂

  32. quelopi mengatakan:

    nyampah disini nyampah disana, sana sini sampah…

    hanggadamai: ntar tak bersihin deh🙄

  33. cK mengatakan:

    huhuhuhu…saya kesulitan blogwalking di kantor. ada yang ngawasin soalnya.😥

    kalau di rumah, bawaanya ngantuk.

    *miris ngeliat gugelrider yang ada 150 postingan baru*

    hanggadamai: makanya minum baigon:mrgreen:

  34. khofia mengatakan:

    BLOG walking mah biasa.. udah pernah nyoba pagi2 BLOG running, BLOG jumping or BLOG flirting?

    hanggadamai: dirimu udah pernah ya??🙄

  35. Okta Sihotang mengatakan:

    katanya mau libur….
    eh, ternyata nggak jadi ya ??
    eniwei…ngeblog aja terus..jangan ada libur segala..🙂

    hanggadamai: nikmatan blogwalking tuh😛

  36. tehaha mengatakan:

    hmmm
    menulis, nge-blog, cara berekspresi paling gampang..
    blog memang nyandu..🙂
    keep on writing aj deh..🙂

    hanggadamai: makasih ya mas…🙂

  37. peyek mengatakan:

    walah sekarang saya kok jarang blogwalking yah

    emang ini bukan blogwalking ya??:mrgreen:

  38. Arif Budiman mengatakan:

    Nikmatnya blogwalking tak senikmat walking-walking di mall… Hehehe…:mrgreen:

    hanggadamai: itu mah eyewalking:mrgreen:

  39. Menik mengatakan:

    Ciee… semangat lagi…😛
    nagih janji nih…
    *katanya mau di-link*
    *celamitan*

    hanggadamai: sebentar ya bunda lagi nimatin blogwalking nih🙂

  40. masmoemet mengatakan:

    *pagi sebelum jam kerja = blogwalking sambil sarapan
    *siang pas istirahat = blogwalking sambil makan siang
    *malem sebelum pulang = blogwalking sambil makan malam

    blogwalking sambil makan ternyata asyik🙂

    hanggadamai: setuju…😆

  41. maxbreaker mengatakan:

    Wah saya sekarang malah lagi males ngeblog n blogwalking…

    hanggadamai: hayo atuh blogwalking🙂

  42. dave mengatakan:

    blog walking juga ah……………….:mrgreen:

    hanggadamai: bagussss🙄

  43. Panda mengatakan:

    kayak aku sekarang ya. hehehe

    hanggadamai: betulll🙂

  44. babyglam mengatakan:

    Kemarin waktu bertapa 7hari 7malam ketemu sama lelembut ga?

    hanggadamai: ketemunya sama kakasar:mrgreen:

  45. regsa mengatakan:

    bogwalking ki, semacam gotong royong pa olahraga ?

    hanggadamai: dua2nya🙂

  46. Santi mengatakan:

    misiiiii… saya salah satu korban blogwalking mu.. hehehehe

    hanggadamai: saya gak ditangkep polisi kan??:mrgreen:

  47. deteksi mengatakan:

    bedanya kalo walking2 di dunia nyata tubuh kita bisa keringetan, kalo walking2 di dunia blog, paling benwitnya yang keringetan😉

    hanggadamai: sepertinya anda benar, benwitnya limit edition😦

  48. aRuL mengatakan:

    weh2….
    mending pake google reader daripada bloglines loh😀

    hanggadamai: ooo, ya udah ntar saya coba pke gugel rider ah..🙂

  49. Gyl mengatakan:

    Wah.. semua pakai teknologi reader yang saya sendiri masih ga ngerti..

    Bloging masih agak sering, tapi blogwalking butuh mood dan waktu banyak untuk melakukannya. Hmm.. soalnya mempersiapkan mental untuk berkomentar…

    hanggadamai: saya jg sebenernya gaptek:mrgreen:

  50. -tikabanget- mengatakan:

    😦 sayah masih ngutang 1000an lebih inih di google reader..

    hanggadamai: makanya ayo buruan bayar tuh utangnya:mrgreen:

  51. indramgl mengatakan:

    Ikutan buang sampah ah,
    http://indramgl.wordpress.com

    hanggadamai: mari sini saya tampung samppahnya:mrgreen:

  52. Anang mengatakan:

    kadang blogwalking bisa buat lupa diri. lupa segala. lupa makan lupa mandi hehe lupa solat

    hanggadamai: gaswat kalo mpe lupa solat🙂

  53. ika mengatakan:

    khan ada lagunya: ekspresikan diri!!! oh yeah!! haha

    btw salam kenal bro,,iya blogwalking itu emang nikmat banget,,wekekekekeke

    hanggadamai: nikmat bener🙂

  54. Menik mengatakan:

    sedang menanti kehadiran speedy personal diskon 40% buat guru.
    soale skrg lagi pake wimode paket 50 jam/bulan yang membuat daku memangkas hobi blogwalking
    *ternyata aku kecanduan, 50 jam tidak cukup*
    Bulan depan aku puas2in blogwalking, cihuy….
    *nyampah juga nih*
    *sori ya*

    hanggadamai: skarang udah bs kan??🙂

  55. RhyzQ mengatakan:

    blogwalking itu nyampah ya???

    *mikir*

    *masih mikir*

    *mikir lebih keras*

    tau ah…, yang penting nyampah.

    hanggadamai: klo diriku sih itu nyampah:mrgreen:

  56. agus rest mengatakan:

    ati2 aja kena syndrom blogwalking-holic:mrgreen:

    hanggadamai: kayanya udah akut😛

  57. Menik mengatakan:

    Kata Mas Agus diatas “ati2 aja kena syndrom blogwalking-holic ”
    Wadyuh, saya sepertinya sdh terjangkit, bagaimana inih ???
    *kegirangan karena speedynya udah dipasang barusan*

    hanggadamai: nikmati aja bunda🙂

  58. nurussadad mengatakan:

    perlu diulang IATnya..
    Internet Addiction Test

    hanggadamai: kapan2 ya..🙂

  59. Charles mengatakan:

    Blogwalking itu memang nikmat… Dan menambah pengetahuan juga…😀

    hanggadamai: betul…

  60. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Iya…aQ jg lama2 ketagihan..hehe…nyampah…

  61. isdiyanto mengatakan:

    lagi blogwalking pagi-pagi nih…

    hanggadamai: bagus🙂

  62. isdiyanto mengatakan:

    lagi blogwalking pagi-pagi nih…

    hanggadamai: bagus🙂

  63. eskaku mengatakan:

    Wangsitnya yang ngirimin sapa tuh??

  64. djunaedird mengatakan:

    Itung-itung sambil keliling dunia maya, diam-diam ini ilmu bertambah😛

    hanggadamai: betul sekali pak🙂

  65. p3durungan mengatakan:

    Malem malem blogwalking sekaligus ronda razia bagi para pembuang sampah sembarangan😛

    hanggadamai: ampun ampun, jangan ditangkep ya:mrgreen:

  66. sanyo mengatakan:

    baru seminggu aja dah nyampah dimana2, apalagi sebulan, apalagi setahun, banyak blog yang penuh dengan comment dunk hehehe, salam kenal ya

  67. aniek mengatakan:

    nyampah asal ga sembarang nyampah kali ya..kalo bisa sampahnya masih bisa dipakai ato didaur ulang kan asik tuh bisa bermanfaat buat yang lain, ya ga he…he..

  68. wewen mengatakan:

    hehehehe ia nikmat wkwkwwk sotoi bgt gw

    heheh lam kenal yah

    hanggadamai: yups Lam Kenal

  69. d4rkcell mengatakan:

    Lha ini aku lagi nyampah…eh…blogwalking dink…:D😀

  70. bhagoezt mengatakan:

    Iya, apalagi kalo menemukan sesuatu yang bikin lebih semangat. Hehehehe… lam kenal yach semua…

  71. Donny Kapahang mengatakan:

    Hidup Blogwalking deh!🙂
    Memang pekerjaan yang menyenangkan..

    hanggadamai: pastinya😛

  72. MAQ mengatakan:

    betul juga ya ….

    hanggadamai: pastinya😛

  73. proofy mengatakan:

    Halo sahabat…

    Saya ingin tau apa TARGET dan Cita-Cita kamu Tahun ini ?

    – . Apakah ingin memiliki Mobil Mewah ?
    – . Ingin memiliki Rumah Mewah ?
    – . Ingin memiliki Bisnis Besar ?
    – . Bebas Finansial ?
    – . Hidup Mapan dan Sejahtera ?

    TETAPI… Bagaimana CARA meraih itu semua ?

    – . Butuh Modal BESAR ?
    – . Harus berpendidikan TINGGI ?
    – . Harus Bekerja sangat KERAS ?

    Mampukah kamu ?

    Coba luangkan waktumu sejenak melihat situs ini :

    Di sini anda akan mendapatkan penghasilan
    milyaran rupiah tanpa perlu bekerja keras!
    Menggunakan sistem otomatis yang pasti akan menghantarkan
    anda menjadi seorang milyuner! DIJAMIN!

    Perlu BUKTI ?
    Kunjungi Website saya :

    Sukses Selalu!

  74. satpam mengatakan:

    awas jangan terlalu lama duduk,
    bisa bahaya

  75. ketax mengatakan:

    Hehe..td nya just lookin’ around, tnyt menarik juga isi blog ini..

    Jadi, okelah sedikit berlama-lama disini..

    Moga2 kalian juga betah di rumahku..?

  76. rudi mengatakan:

    ternyata ngeblog itu enak juga ya, he he he bro jangan lupa mampir ya bro, thanks bro nice blog

  77. korean addict mengatakan:

    sy dtg berkunjung…hehe.. sy juga lagi nerapin hal ni nih.. kalo bisa mampir** ya ke blog sy..gamshamnida..^^

  78. ArieL, FX mengatakan:

    wah..

    artikel nya bagus ni..

    salam kenal yah..

  79. imron46 mengatakan:

    blogwalking tuh gantinya nongkrong dipinggir jalan sambil menikmati es jahe susu plus pisang owol andalan, dengan blogwalking ilmu nambah, teman nambah dan yang pasti nambah kelincahan menulis, jika nulis sudah mendarah daging kayaknya penulis best seller bisa segera pensiun diganti blogger – blogger berbakat he..he..he..

  80. marlet mengatakan:

    blogwalking walking…
    sebuah usaha hanya butuh tenaga fikiran dan doa.. hehehe
    semangat…

  81. kie mengatakan:

    aku datang.. heheh… lam kenal..

  82. kang badot mengatakan:

    kalo gitu mau blogwalking bentar ah

  83. leo mengatakan:

    blogwalking…:D

  84. bunefey mengatakan:

    yups..aku lagi kangen ngeblog neh n lagi blogwalking aja, numpang mampir, numpang nyampah n numpang ngakak…hahahah(lam kenal ya…)

  85. DiggPoints mengatakan:

    hidup blogwalking. nikmat juga yah blogwalking. ga kepikiran dari dl bwt blogwalking.hehehehehe

  86. deris mengatakan:

    blogwalking blogwalking ^^

  87. Rahad GoKill mengatakan:

    bener tuh….blogwalking tuh penting n nikmat banget…….

  88. SportsHotNews mengatakan:

    gw kunjungan nyasar nih…
    tp situ kunjungan nyasar jg ya frenn….

  89. paddi mengatakan:

    Nyasar juga, he he he…
    Salam kenal

  90. rika mengatakan:

    kunjungi blog saya juga

  91. diggpoints mengatakan:

    jalan – jalan siang hari sambil minum milkshake

  92. Akhza mengatakan:

    ini juga blogwalking…
    salam kenal

  93. squidy mengatakan:

    menerapkan blog walking. hehe
    link balik ya(blogwalking)😀

  94. machfud14 mengatakan:

    menerapkan ilmu u
    kunjungi blog Q jg

  95. azhis mengatakan:

    lagi belajar nge-blog…

    kebetulan dapat artikel ini yang sangat berguna banget…

    thx….

  96. karfianto mengatakan:

    blogwalking? great idea…🙂

  97. Amiboyz mengatakan:

    Iya emang enak dah jalan-jalan. guguk aja suka jalan-jalan sore. hehehe.
    asal jangan sampe kesasar aja

  98. QQ Maruki mengatakan:

    Waaaaaah…enaknya emank klo’walkingblogblog

  99. memorabilia mengatakan:

    makasih infonya, lagi mempelajari pentingnya blogwalking nih.. kalo sempet mampir yach ke blog sederhana saya (ngomong2 udah lulus kuliah ga nih?)🙂

  100. makasih infonya…lagi belajar jalan niy…^^

  101. info net mengatakan:

    mampir…buat blogwalking sesama blogger, salam…

  102. eddy mengatakan:

    ikutan donggg jalan2

  103. SEFT mengatakan:

    Salam kenal dari http://bukuseft.wordpress.com artikelnya menarik … thanks

  104. flymbers mengatakan:

    Great blog
    Plaese visit mya blog and follow
    http://telecomcareerupdate.blogspot.com
    thank you

  105. dumbastic mengatakan:

    salam kenal bang hanggadamai… mohon ijinkan saya nyampah di sini.. heheee..

  106. noer mengatakan:

    numpang mampir, lagi ada tugas blogwalking

  107. hendracupu mengatakan:

    blog walking is the best!!!

    awjiawjiaw..

    http://otomesinuang.blogspot.com/

  108. erwindoniputra mengatakan:

    blogwalking jempol 4 ni q kasih vote-nya….

  109. Ngablu mengatakan:

    mampir om…

  110. martinus mengatakan:

    blogwalking…..visit back

  111. massigit mengatakan:

    blogwalking alias silaturahim mas..🙂

  112. Mirza mengatakan:

    nikmat bgt blogwalking,,
    bs bkin comment mpe panjang kyk gni .. ..
    hehe ..

  113. husni mengatakan:

    ikutan blogwalking ah,,,🙂

  114. bagus mengatakan:

    hee…aku juga mau ikutan…
    visit me ya…elangnaga.blogspot.com

  115. bpras mengatakan:

    mas, numpang belajar sekalian numpang nyampah .. kekeke
    salam kenal mas

    -bpras

  116. djaka tulalit mengatakan:

    hehehe.. hasil blogwalking nih… numpang parkir… ^_^

  117. kpadaku mengatakan:

    hehehehe numpang mejeng link juga… siape tahu nti ada yg minat walking2 k blog saya….
    kodzan.blogspot.com
    kpadaku.blogspot.com

  118. Money mengatakan:

    blogwalking gan😀

  119. Baris Iklan Gratis mengatakan:

    Blog ente ga doffolow

  120. Nice entry, Keep on Writing ! Semoga selalu diberi kesehatan untuk selalu memberikan artikel yang bermanfa’at. Salam Silaturahmi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: