Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Menjadi Petani? Siapa Takut?

Menjadi petani? Sembilan tahun di pendidikan dasar dan menengah pertama dan tiga tahun di menengah atas serta ditambah dengan empat setengah tahun untuk menempuh strata satu di sebuah perguruan tinggi negeri di Bogor. Selama itu menuntut ilmu, lalu mau diapakan? Menjadi petani saya yakin, bukanlah cita-cita idaman manusia.

Lalu kenapa saya menjadi petani? Bahkan ada yang pernah berkata dengan sedikit mencibir “Sarjana kok di sawah”. Kata-kata itu memang tidak terlalu saya hiraukan, tapi terkadang terlintas di kepala ini. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Berita, Bisnis, IPB, Nasionalisme

Mencoba Memulai Kembali

Ku hanya mencoba

Ku hanya mencoba memulai

Ku hanya mencoba memulai kembali

Walau hanya beberapa kata dan kalimat

Ku hanya Mencoba, Memulai Kembali..

Gud Luck!! 🙂

Filed under: About Blog, aku aneh, aku gembira, aku menangis, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 212.387 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear