Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Ku Pergi Takkan Lama

Alam mempesona meledek hati
Lirih petir memekik di langit
Awan gelap menutup kecerahan hati
Ketika galau meradang,
Takkan tumbang rumput oleh topan Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: aku aneh, aku menangis, Curhat, dunia itu fana,

Berbagi Tak Pernah Rugi

Ya itulah motto yang diusung IBSN (Indonesians Beautiful Sharing Network). Beberapa ini kesibukan yang sangat menyertaiku. Menyebabkan diriku harus lebih memiliki waktu offline yang jauh lebih banyak daripada online. Ya waktuku kugunakan untuk bergerilya agar Talkshow yang diselenggarakan BLOGOR bisa sukses. Banyak sekali yang harus diurus, mulai dari mengurus ke Dinas Pendidikan Kota Bogor hingga mencari sponsor. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku menangis, Berita, Curhat, , ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 211.765 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear