Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Diriku merasa 5 L

Sebenarnya diriku mau posting yang lain, tapi berhubung diriku merasa 5L jadinya diriku postingan gak bermutu lagi deh kaya gini (hanyaalasan.com) :mrgreen: . Diriku dari kemaren merasa capek sekali. Maklum pertandingan olahraga di kampusku sudah semakin dekat, jadinya diriku harus latihan, latihan dan latihan serta latihan 😥 . Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Curhat, Hehehe,

Kopdar Report in Bogor

Malam jumat kemaren, diriku ke rumah Bunda Menik tuk ngebicarain masalah kopdar. Secara diriku ingin sekali kopdar. Ketemu langsung para blogger di dunia nyata, ngobrolin ini lah ngobrolin itu lah, begini, begitu. Akhirnya tadi siang kami kopdar juga. Sebelumnya kami janjian bertemu di Botani Square, lalu kami sempet nyari Foodcourt buat tempat ngobrol. Tapi eh tak dinyana, penuh euyyy 😥 cuma ada satu meja doang, secara gak akan muat satu meja buat kami karena Bunda Menik kan makan tempat 😈 jadi gak muat. Tapi sebelumnya kami sempet melihat acara yang dikatakan mbak defidi, sayang beliau tidak datang. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku gembira, Berita, Hehehe,

Ikhlaskan Niat Kita Untuk ALLAH

Postingan kali ini, diriku ingin menyampaikan sesuatu yang baru saja kudapatkan. Postingan ini untuk semua teman-temanku dan juga untuk diriku. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku menangis, dunia itu fana, , ,

Kopdar..Kopdar..BLOGGOR

Kopdar…kopdar…BLOGGOR (Blogger Bogor)

Buat para blogger bogor dan sekitarnya, kopdar yukss…Intinya sih kita mau saling kenal dan mempererat tali silaturahmi. Jadi buat yang belum kenal kita bisa saling kenal dan buat yang udah kenal kita bisa tambah mengenal. Bukan begitu bukan? :mrgreen:

Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, Berita, Hehehe,

Feels Like Home

Feels Like Home ya itulah judul bahasa Inggrinya seharusnya postingan yang judulnya berbahasa Inggris sebaiknya isinya juga berbahasa Inggris. Tapi karena diriku cinta bahasa Indonesia, makanya kugunakan bahasa Indonesia saja :mrgreen: . Suatu ketika diriku pernah dikritik ampe kegelian oleh teman-teman kuliahku setelah melihat blog tidak bermutu ini. Kritik yang tajam setajam silet (lebay.com). Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Hehehe, ,

Kata-Kata Mutiara Penyejuk Hati

Dapat email dari temanku dan menurutku bagus sekali makanya tak buat bahan postingan. Bukan karena kehabisan ide untuk menulis loh :mrgreen: . Sebenarnya sih ide banyak, tapi menulisnya agak susah. Diriku masih harus belajar menulis 😥 . Ada beberapa kata-kata aneh buat tambahan khasanah literatur kata2 sakti. Sebenarnya bukan kata-kata mutiara baru sih. Kalau buat diriku yang sedang sedih, kata-kata ini bisa menjadi penyejuk hatiku (kalau buat yang musisi bisa buat ciptain lagu :mrgreen: ) : Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis,

Diriku Mengerjakan PR

Gara-gara mas abe, diriku jadi bikin PR 👿 . Padahal hari ini begitu melelahkan dan bikin cacing dalam perutku menggerutu kembali :mrgreen: . Seharian ini, diriku bener capek, baru sampai jam sepuluh malam langsung ngebuka blog terus baca-baca komentar eh tiba-tiba mas abe ngasih PR. Diriku jadi penasaran, siapa yang punya ide bikin ini PR ya ❓ Terus siapa nanti yang ngasih nilai ❓ Trus bagi rapotnya kapan ❓ Trus yang juara I dapat apa ❓ Trus, trus, trus, ……., trus. Beeuuuhhhh kaya tukang parkir terus-terus mulu, jadi kebanyakan trusnya, kapan bikin PRnya ❓ Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku menangis, dunia itu fana,

Biar Hitam Yang Penting Manis

Buat fastreader jangan ketipu ma judul di atas ya :mrgreen: . Sebentar lagi di kampus IPB tercinta akan diadakan pertandingan olahraga antar jurusan. Ada berbagai cabang yang akan dipertandingkan, ada basket, sepakbola, futsal dan lain sebagainya. Diriku akan memperkuat di cabang basket dan sepakbola. Sebenarnya diriku juga ingin memperkuat di cabang futsal, tapi kan diriku bukan kuli :mrgreen: . Nah Oleh karena sebab akibat itu, diriku beberapa hari ini harus latihan intensive guna memperoleh kemenangan. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Berita, Hehehe, IPB,

Alhamdulillah Diriku Masih Bisa Tersenyum

Seharian ini, diriku sok sibuk. Pagi-pagi, diriku mencoba menyalurkan ilmu ngeblogku yang ecek-ecek kepada teman kuliah. Ya, ilmuku memang ecek-ecek, lantaran diriku sebenarnya gaptek (ganteng pintar tapi keren) [mulainarsislagi.com]. Karena mereka meminta dan memaksa serta merengek [lebay.com], diriku mengajarkan dengan sok tahu dan tak tahu malu :mrgreen: . Akhirnya jadi deh dua blog baru. Semoga mereka bener-bener jadi blogger deh, amiennnn… Diriku masih bisa tersenyum karena bisa menyampaikan ilmu yang kupunya walaupun tidak seberapa seperti kata pak Ersis W Abbas 🙂

Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Curhat, dunia itu fana, ,

Menurut Dirimu Apa??

Postingan kali ini terinspirasi dari blog lain, cuma diriku lupa postingan siapa ya mungkin sudah sebulan lebih. Entah kalau melihat dashboard kali ini membuatku ngakak sendiri, aneh juga ya diriku. Coba anda lihat printscreen dashboard blogku!! Kalo gak mau sih gak papa. Apa yang anda pikirkan jika melihat printscreen dashboard di blog diriku??? Pada kepikiran gak ya?? :mrgreen: Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Hehehe, ,

The Comebacknya hanggadamai

Lebay banget sih judul postingannya… Emang penting apa diriku? Penting dong!! :mrgreen: . Udah gak meler lagi nih hidung :mrgreen: Bosan juga ya kalo menahan diri tuk tidak ngeblog, kangen banget!!! Kaya ada beban di dada gitu, merasa dihantui. Kalo lagu yang cocok lagunya, lagu yang ini nih: Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, I Like Football, IPB, Luph Melulu, Nasionalisme, Poems, Seureum

Maaf, Diriku Hiatus Dulu Ya..

Dalam beberapa hari ini, hampir tiap malam diriku tidur malam namanya juga malam-malam. Kalau bukan jam dua malam ya jam satu, diriku baru tidur bahkan sering sampai jam empat. Alasannya banyak gak cuma karena ngeblog loh. Contohnya selain karena ngeblog adalah chatting. Penyakit ngeblog dan chatting sebenarnya sudah menjangkiti diriku bahkan sudah sampai stadium empat. Kalau peribahasa mengatakan ibarat sekali dayung dua pulau terlampaui :mrgreen: . Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Antivirus, Curhat, Hehehe, , ,

Jadi Blogger Itu Maknyuss..

Diriku beberapa minggu ini entah kenapa suka sekali berkutat di dunia chatting. Saking anehnya diriku ini, diriku juga sering chatting dengan temanku yg jelas-jelas temanku ada disampingku :mrgreen: . Terserah enginenya biasanya sih diriku pakai yahoo messenger atau ebuddy atau apapun. Yang penting bisa chatting ah 🙄 . Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Hehehe, ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 211.838 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear