Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Semoga di PB 2010


semoga bisa datang :mrgreen: ..

Filed under: About Blog, aku aneh, Blogerism, dunia itu fana, Hehehe

Mencoba Memulai Kembali

Ku hanya mencoba

Ku hanya mencoba memulai

Ku hanya mencoba memulai kembali

Walau hanya beberapa kata dan kalimat

Ku hanya Mencoba, Memulai Kembali..

Gud Luck!! 🙂

Filed under: About Blog, aku aneh, aku gembira, aku menangis, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe

Entah???

Keinginanku saat ini adalah ingin sekali bisa online, bisa ngeblog sesukanya seperti dahulu, blogwalking kemana-mana dam banyak.

Tapi entah, apakah permintaan ini muluk-muluk atau tidak karena situasi, kondisi dan toleransi saat ini yang tidak memungkinkan. 1000 alasan yang bisa kukeluarkan.

InsyaAllah, semoga kondisi ini cepat terselesaikam, amienn… 🙂

Filed under: About Blog, aku aneh, aku menangis, Blogerism, Curhat, dunia itu fana

Ngeblog Bukanlah Ibadah Wajib

Mengupdate sebuah blog yang kita miliki seharusnya hal yang mudah bagi seorang blogger. Tak peduli blogger tipe apakah diri kita ini. Baik itu newbie maupun yang sudah profesional pun tentunya bisa mengupdate blog yang dimiliki. Tapi entah mengapa hal tersebut memiliki berbagai kendala untuk dilakukan.

Kita sebagai pencari nafkah agak sulit untuk mengupdate blog. Tapi 24 jam dalam sehari tak punyakah waktu 15 menit untuk meluangkan waktu sejenak mengupdate blog. Permasalahan tak bisa mengupdate blog, mungkin bukan hanya tak sempat tapi juga karena tak ada waktu untuk bersua dengan internet. Hal tersebut adalah alasan bagi saya.

Ketika ada waktu luang dengan internet, entah mengapa hanya bisa mengecek email-email yang masuk. Ada yang bilang semua ini karena trend Facebook yang semakin menjamur. Mungkin benar, mungkin juga salah. Bisa atau tidak kita mengupdate blog itu semua tergantung alasan kita diawal ketika memulai sebuah blog.

Seperti kata sahabat saya dimillis Blogor: Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Blogerism, Curhat, Hehehe, opini, ,

Do The Best!!

Hidup ini sudah susah, jangan dibuat susah!!
Begitulah kata orang-orang. Saya sendiri agak percaya dengan hal tersebut tapi tidak sepenuhnya percaya. Berbagai ramalan memprediksikan bahwa pada tahun 2012 nanti Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku menangis, Berita, Blogerism, Curhat, dunia itu fana

Perang Melawan Waktu

Sungguh sangat naif jika kubilang diriku tak punya waktu untuk ngeblog, waktu 24 jam dalam sehari yang diberikan oleh Allah agar bumi ini bisa berputar pada porosnya, apa tak ada waktu yang tersisa?

Mood ini tak kunjung datang, entah kenapa mungkin karena masalah-masalah yang tak kunjung reda.

Lelah akan cobaan yang datang juga menggerogoti semangatku. Entah sampai kapan kuterus begini, yang jelas diriku juga lelah akan semua ini.

Kita terus ditantang oleh waktu!! Sanggupkah kita menghadapinya???

Ayo Ikhtiar!!!! 😀

Filed under: aku aneh, aku menangis, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe

The Comebacknya hanggadamai

Lebay banget sih judul postingannya… Emang penting apa diriku? Penting dong!! :mrgreen: . Udah gak meler lagi nih hidung :mrgreen: Bosan juga ya kalo menahan diri tuk tidak ngeblog, kangen banget!!! Kaya ada beban di dada gitu, merasa dihantui. Kalo lagu yang cocok lagunya, lagu yang ini nih: Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, I Like Football, IPB, Luph Melulu, Nasionalisme, Poems, Seureum

Kamus Besar Bahasa Indonesia

Indonesia merupakan negara besar yang luas wilayahnya masuk ke dalam sepuluh besar. Dengan luas perairannya hampir dua per tiga dari total luas wilayah Indonesia. Hal ini mengakibatkan adanya perbedaan dalam suku, agama, ras dan sebagainya. Berbicara mengenai ras, tentunya setiap etnis tertentu memiliki bahasa yang menjadi khas tersendiri. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, Berita, Blogerism, Hehehe, Nasionalisme, , , ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 207,428 Hits

Flickr Photos