Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Entah???

Keinginanku saat ini adalah ingin sekali bisa online, bisa ngeblog sesukanya seperti dahulu, blogwalking kemana-mana dam banyak.

Tapi entah, apakah permintaan ini muluk-muluk atau tidak karena situasi, kondisi dan toleransi saat ini yang tidak memungkinkan. 1000 alasan yang bisa kukeluarkan.

InsyaAllah, semoga kondisi ini cepat terselesaikam, amienn… πŸ™‚

Iklan

Filed under: About Blog, aku aneh, aku menangis, Blogerism, Curhat, dunia itu fana

45 Responses

  1. itikkecil berkata:

    semoga semuanya cepat selesai…

  2. mang kumlod berkata:

    Amiiiiiiiiiin

  3. AngelNdutz berkata:

    tetep semangat mas!!!

  4. nonadita berkata:

    Hangga,
    Kalo lagi nggak bisa online ga usah dpaksain. yang penting silaturahmi tetep terjaga, lewat cara2 yang lain. Tar dateng kopdar mancing kan?

  5. achoey berkata:

    Ya sobat, yang penting silaturahim tetap terjalin
    Tapi kalo OL lagi, asyik πŸ˜€

  6. nh18 berkata:

    Amin …
    Selesaikan semua urusan …
    Lalu on line lagi …

    Ok ??
    Syukur-syukur sih urusannya bisa kelar lewat On Line … πŸ™‚

    Apa kabar Hang …? Ngga’ ? (halah masih tetep bingung manggilnya nih …)

    Salam saya

  7. cipstuff berkata:

    ya sudah lama banget rasanya

  8. dhodie berkata:

    Semoga cepat kelar urusannya πŸ˜€

  9. Uchan berkata:

    Wah, kerjaan emang ga bisa ditinggalin. Usahain pasang widget twitter di samping, kan gampang ngupdate status via mobile tuh.

    Biar blogsphere tahu usernya di sini masih ada hehehe

  10. malam mas
    blue datang lagi.
    pa cabar
    blue berharap mas selalu sukses
    salam hangat selalu

  11. Bodrox berkata:

    Amin. Semoga semua selesai dengan adil.

  12. alisyah berkata:

    Amin, tetap semangat.

  13. Abied berkata:

    Wadow …
    semoga cepat kembali.
    Hidup mesti dijalani dengan baik.
    Blogging adalah salah satu hiburan.
    Ojo maksain diri buat blogging kalo gak ada waktu.
    πŸ™‚

  14. made gelgel berkata:

    salam kenal mas, semoga bisa BW kembali πŸ˜€

  15. Cak Sun berkata:

    salam kenal mas,…

    judulnya kok entah,…???

    Entah juga kalau gitu, heee heee…

  16. Rindu berkata:

    Yo, balik nulis dan blogwalking, buat tapak agar tak hilang πŸ™‚

  17. fadly berkata:

    ada apa dengan entah kang? lam kenal kang abdi barudak blogor
    chet game

  18. kutaraja berkata:

    hai mas hangga, apakabar? sudahlama tidak bercetita πŸ™‚

  19. RaRa Wulan berkata:

    Amien semoga semuanya segera berakhir dan bisa ngeblog lagi heheheheh πŸ™‚
    thankyu dan tetep smangat iah maz πŸ™‚

  20. […] javanese periksa-periksa tas. Melihat kaos yang baru beli, melotot, katanya β€œ yang L” akhirnya popoho blogor yang sedang gotong-gotong rambutan tiga satu kardus, berhenti sejenak, mengeluarkan barang […]

  21. W|zNu berkata:

    Muda2 an cepet terselesaikan bro

  22. RhyzQ berkata:

    semoga berhasil deh…

  23. betul kata Uchan tuh, pasang Twitter aja πŸ˜€

  24. batiknovita.com berkata:

    Semoga bisa aktif online terus.
    “Gak ada Loe.. Gak Rame.. !!”

  25. anak indonesia berkata:

    demi ngeblog, gw realain ke kantor tengah malem hanya buat nyolong koneksi internet

  26. klo gtiu, semoga nanti bs eksis lg kayak dulu.. hehee.. suksessss

  27. Dennis berkata:

    GooD Luck j buat sOb…

    Exchange link yaa… ,visit back

  28. asepsaiba berkata:

    Iya nih.. Hangga kemana saja dikau.. Blogormu merindu..

  29. unggulcenter berkata:

    Hangga.. kamana wae.. mudah2an dikasih rejeki bisa ngeblog sambil bersawah yaa.. misalnya dengan smartphone amin..

    Ayo semangat!

  30. karafuruworld berkata:

    Saya ngerti, kang… ^^

    Wajar kalo nggak nemu jadwal blogwalking.. ^_^

  31. kyra.curapix berkata:

    blogwalking ah
    hehe mampir disini dah,hehe

  32. arRa berkata:

    insyaAllah, keep blogging ya!,

  33. Yohan Wibisono berkata:

    Kadag apa ya yang dipikirin seseorang pada saat ini?

  34. toko online berkata:

    karena kesibukan yang padet ya? jadi gak ada waktu buat blogwlking, semangat ya kang?

  35. iklan property berkata:

    kalau saya, sejak lulus kuliah, susah untuk online lagi

  36. obat asma berkata:

    saya juga, pingin bisa,
    soalnya kenal dengan yang namanya internet, hanya baru 3 bulan. hehe….

  37. semangat mas, kamu pasti bisaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: