Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Entah???

Keinginanku saat ini adalah ingin sekali bisa online, bisa ngeblog sesukanya seperti dahulu, blogwalking kemana-mana dam banyak.

Tapi entah, apakah permintaan ini muluk-muluk atau tidak karena situasi, kondisi dan toleransi saat ini yang tidak memungkinkan. 1000 alasan yang bisa kukeluarkan.

InsyaAllah, semoga kondisi ini cepat terselesaikam, amienn…🙂

Filed under: About Blog, aku aneh, aku menangis, Blogerism, Curhat, dunia itu fana

44 Responses

  1. itikkecil mengatakan:

    semoga semuanya cepat selesai…

  2. mang kumlod mengatakan:

    Amiiiiiiiiiin

  3. AngelNdutz mengatakan:

    tetep semangat mas!!!

  4. nonadita mengatakan:

    Hangga,
    Kalo lagi nggak bisa online ga usah dpaksain. yang penting silaturahmi tetep terjaga, lewat cara2 yang lain. Tar dateng kopdar mancing kan?

  5. achoey mengatakan:

    Ya sobat, yang penting silaturahim tetap terjalin
    Tapi kalo OL lagi, asyik😀

  6. nh18 mengatakan:

    Amin …
    Selesaikan semua urusan …
    Lalu on line lagi …

    Ok ??
    Syukur-syukur sih urusannya bisa kelar lewat On Line …🙂

    Apa kabar Hang …? Ngga’ ? (halah masih tetep bingung manggilnya nih …)

    Salam saya

  7. cipstuff mengatakan:

    ya sudah lama banget rasanya

  8. dhodie mengatakan:

    Semoga cepat kelar urusannya😀

  9. Uchan mengatakan:

    Wah, kerjaan emang ga bisa ditinggalin. Usahain pasang widget twitter di samping, kan gampang ngupdate status via mobile tuh.

    Biar blogsphere tahu usernya di sini masih ada hehehe

  10. dobleh yang malang mengatakan:

    malam mas
    blue datang lagi.
    pa cabar
    blue berharap mas selalu sukses
    salam hangat selalu

  11. Bodrox mengatakan:

    Amin. Semoga semua selesai dengan adil.

  12. alisyah mengatakan:

    Amin, tetap semangat.

  13. Abied mengatakan:

    Wadow …
    semoga cepat kembali.
    Hidup mesti dijalani dengan baik.
    Blogging adalah salah satu hiburan.
    Ojo maksain diri buat blogging kalo gak ada waktu.🙂

  14. made gelgel mengatakan:

    salam kenal mas, semoga bisa BW kembali😀

  15. Cak Sun mengatakan:

    salam kenal mas,…

    judulnya kok entah,…???

    Entah juga kalau gitu, heee heee…

  16. Rindu mengatakan:

    Yo, balik nulis dan blogwalking, buat tapak agar tak hilang🙂

  17. fadly mengatakan:

    ada apa dengan entah kang? lam kenal kang abdi barudak blogor
    chet game

  18. kutaraja mengatakan:

    hai mas hangga, apakabar? sudahlama tidak bercetita🙂

  19. RaRa Wulan mengatakan:

    Amien semoga semuanya segera berakhir dan bisa ngeblog lagi heheheheh🙂
    thankyu dan tetep smangat iah maz🙂

  20. […] javanese periksa-periksa tas. Melihat kaos yang baru beli, melotot, katanya “ yang L” akhirnya popoho blogor yang sedang gotong-gotong rambutan tiga satu kardus, berhenti sejenak, mengeluarkan barang […]

  21. W|zNu mengatakan:

    Muda2 an cepet terselesaikan bro

  22. RhyzQ mengatakan:

    semoga berhasil deh…

  23. betul kata Uchan tuh, pasang Twitter aja😀

  24. batiknovita.com mengatakan:

    Semoga bisa aktif online terus.
    “Gak ada Loe.. Gak Rame.. !!”

  25. anak indonesia mengatakan:

    demi ngeblog, gw realain ke kantor tengah malem hanya buat nyolong koneksi internet

  26. sarahtidaksendiri mengatakan:

    klo gtiu, semoga nanti bs eksis lg kayak dulu.. hehee.. suksessss

  27. Dennis mengatakan:

    GooD Luck j buat sOb…

    Exchange link yaa… ,visit back

  28. asepsaiba mengatakan:

    Iya nih.. Hangga kemana saja dikau.. Blogormu merindu..

  29. unggulcenter mengatakan:

    Hangga.. kamana wae.. mudah2an dikasih rejeki bisa ngeblog sambil bersawah yaa.. misalnya dengan smartphone amin..

    Ayo semangat!

  30. karafuruworld mengatakan:

    Saya ngerti, kang… ^^

    Wajar kalo nggak nemu jadwal blogwalking.. ^_^

  31. kyra.curapix mengatakan:

    blogwalking ah
    hehe mampir disini dah,hehe

  32. arRa mengatakan:

    insyaAllah, keep blogging ya!,

  33. Yohan Wibisono mengatakan:

    Kadag apa ya yang dipikirin seseorang pada saat ini?

  34. toko online mengatakan:

    karena kesibukan yang padet ya? jadi gak ada waktu buat blogwlking, semangat ya kang?

  35. iklan property mengatakan:

    kalau saya, sejak lulus kuliah, susah untuk online lagi

  36. obat asma mengatakan:

    saya juga, pingin bisa,
    soalnya kenal dengan yang namanya internet, hanya baru 3 bulan. hehe….

  37. semangat mas, kamu pasti bisaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: