Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Ngeblog Bukanlah Ibadah Wajib

Mengupdate sebuah blog yang kita miliki seharusnya hal yang mudah bagi seorang blogger. Tak peduli blogger tipe apakah diri kita ini. Baik itu newbie maupun yang sudah profesional pun tentunya bisa mengupdate blog yang dimiliki. Tapi entah mengapa hal tersebut memiliki berbagai kendala untuk dilakukan.

Kita sebagai pencari nafkah agak sulit untuk mengupdate blog. Tapi 24 jam dalam sehari tak punyakah waktu 15 menit untuk meluangkan waktu sejenak mengupdate blog. Permasalahan tak bisa mengupdate blog, mungkin bukan hanya tak sempat tapi juga karena tak ada waktu untuk bersua dengan internet. Hal tersebut adalah alasan bagi saya.

Ketika ada waktu luang dengan internet, entah mengapa hanya bisa mengecek email-email yang masuk. Ada yang bilang semua ini karena trend Facebook yang semakin menjamur. Mungkin benar, mungkin juga salah. Bisa atau tidak kita mengupdate blog itu semua tergantung alasan kita diawal ketika memulai sebuah blog.

Seperti kata sahabat saya dimillis Blogor: Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: About Blog, aku aneh, Blogerism, Curhat, Hehehe, opini, ,

Rasanya Kopdaran Itu…

Buat dirimu, dirimu dan dirimu yang belum pernah merasakan yang namanya kopdar, cobain deh!!! Karena Kopdar itu rasanya… penasaran????

Filed under: About Blog, Berita, dunia itu fana, Hehehe, , , , ,

Tekad dan Doaku…

doaTulisan ini terinsipirasi dari tulisan om NH. Om yang satu ini memang sungguh trainer luar biasa karena hanya lewat tulisan bisa memotivasi banyak orang, salah satunya adalah diriku. Alasannya: Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Curhat, dunia itu fana, , , ,

Allah = “Just The One Goal”

Sudah seminggu lebih, diriku tidak ngeblog bukannya tidak ingin tapi tidak bisa. Tubuh ini sungguh tak mampu. Mungkin ini semua cobaan dari Allah SWT agar diriku lebih dekat kepadaNya. Allah pasti memberikan yang terbaik, semua itu harus kuterima dengan berat hati…Karena yang kutahu Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku gembira, aku menangis, Curhat, dunia itu fana, Poems, , , ,

Sesuai Komentar Anda…

Sudah tiga kali awan hitam menutupi matahari ketika akan pergi terbenam meninggalkan sang siang, yang menyebabkan tegangan listrik di daerahku mati. Ya itulah mati lampu. Entah mengapa dinamakan mati lampu, karena kupikir sebenarnya yang mati itu bukan lampunya tapi listriknya. Dan juga mengapa harus mati karena mati berarti sudah hilang dan takkan hidup kembali, sedangkan listriknya kembali menyala. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Curhat, Hehehe, , ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 207,698 Hits

Flickr Photos