Sebuah perusahaan atau instansi yang memiliki karyawan lebih dari 30 orang biasanya tiap tahunnya melakukan kegiatan di luar kantor seperti tamasya, jalan-jalan ke luar kota dan lain-lain. Hal ini dilakukan guna untuk menjaga semangat dan gairah karyawan tersebut.
Waterbom adalah salah satu tempat outing di Jakarta tepatnya di Pantai Indah Kapuk yang recommended. Waterbom Jakarta berafiliasi dengan Waterbom Bali yang mengambil tema Tropical Cool dan telah berpengalaman selama 15 tahun di bidang rekreasi berwahana air dan telah diakui secara internasional.
Waterbom Jakarta 20 World-class Waterslide, air yang digunakan pun air NON kaporit. Memiliki 7 Zona bermain: BomBlazter, Wildriver, Kiddy zone, Hairpin, Pleasure Pool, Twisted Zone dan Extreme Zone. Memiliki daya tampung hingga 7.500 pax.
Jika perusahaan anda ingin penjelasan lebih lanjut silahkan hubungi:
Hangga Damai (Sales Manager)
021 5596 6666 Ext. 308 or email hangga@waterbom-jakarta.com
Filed under: Berita, Bisnis, company outing, Company outing di jakarta reccomended, company outing waterbom jakarta, waterbom jakarta
ngeri rasanya liat perosotan tinggi begitu
Takut deh mas kalau main perosotan air yang tinggi, heheee.
wahana nya bikin ngiler waduuhhhh haha
udah pernah coba asik menegangkan
water boom Jakarta seruh juga ni, tapi ada juga yang lebih seru yaitu di Water boom bali.
enak di waterbom,
apa cuma gw disini ,yang gak seneng wisata air 🙂
waterboom jakarta sekarang udah diinvasi sama orang dari china daratan lhoo
water boom always fun
waoooo, menantang banget, saya suka banget recomanded bnget