Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Perang Melawan Waktu

Sungguh sangat naif jika kubilang diriku tak punya waktu untuk ngeblog, waktu 24 jam dalam sehari yang diberikan oleh Allah agar bumi ini bisa berputar pada porosnya, apa tak ada waktu yang tersisa?

Mood ini tak kunjung datang, entah kenapa mungkin karena masalah-masalah yang tak kunjung reda.

Lelah akan cobaan yang datang juga menggerogoti semangatku. Entah sampai kapan kuterus begini, yang jelas diriku juga lelah akan semua ini.

Kita terus ditantang oleh waktu!! Sanggupkah kita menghadapinya???

Ayo Ikhtiar!!!!😀

Filed under: aku aneh, aku menangis, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe

58 Responses

  1. Moes Jum mengatakan:

    Wah udah lama gak mampir ke sini ternyata sudah banyak banget ceritanya. BTW, aku mau ajakin isi waktu … ayo mulung sampah kali Ciliwung yuuk. Kunjungi blognya di http://www.tjiliwoeng.co.cc

  2. Menik mengatakan:

    kamu pasti bisa !!
    Hidup Hangga !
    Hidup brondong badung !
    *lebay mode on*

  3. edy mengatakan:

    sibuk pacaran ngapain sih:mrgreen:

  4. abdee mengatakan:

    kenapa masalah2 yang dihadapi tidak diposting sekalian di blog, siapa tahu dengan ditulis di blog ada solusi yang bisa didapatkan dari pengunjung blog.

  5. mangkum mengatakan:

    Macem Josbus aja pake pendekatan perang, Ga.😀

  6. Chic mengatakan:

    jadi? sebenernya udah lulus apa belom sih?😛

  7. itikkecil mengatakan:

    ayo… semangat Ga….

  8. Edi Psw mengatakan:

    Hayo mas, yang cepet
    diuber waktu lho

  9. kita mengatakan:

    sindrom malas ngeblog nih..hehe

  10. Rian mengatakan:

    semangat!!!!!!!!!

  11. nie mengatakan:

    cia yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!

  12. nh18 mengatakan:

    Sanggup Hang …
    Pasti Sanggup …

    Salam saya …

    Apa kabar Hang …!!!

    Tetap optimis ya …

  13. Menik mengatakan:

    *lirik2 avatarnya omkuh diatas*

    ommmmm… busyet dahhhh, ga tahan tuh avatar😆

  14. Mo mengatakan:

    perang perangan ato gimana nih.. lol..!

  15. antown mengatakan:

    sanggups!! hehehe
    semangat hangga…
    pakabar

  16. ariefdj™ mengatakan:

    secara kita gak kan pernah sanggup menahan lajunya bumi yang terus berputar, maka sang waktu bukan pada tempatnya untuk dilawan, tapi disiasati dan diikuti ajah.. dengan bekal niat -perencanaan-dan implementasi yang memadai, maka sang waktu akan bisa ‘diajak berdamai’ dengan sendirinya..

    Demi waktu.. Sesungguhnya manusia berada dalam kerugian, kecuali jika ………………

  17. yanti mengatakan:

    Emang ada kok.. orang-orang yang sangat nyeni… sangat bergantung pada mood untuk berkarya.. yah.. positifnya kalau udah berkarya pasti memukau tapi.. ada juga manusia yang begitu.. sistimatis.. setiap langkahnya lebih mendahulukan nalar…

    Gak masalah ya sahabat.. type apapun dikau..

    Yang penting.. menyadari bahwa karya juga merupakan manifestasi kita pada keagunganNYA..

    Berkarya maksimal adalah sebuah kebahagiaan yang utuh sebagai hambaNYA.

  18. ahead mengatakan:

    lama tak berkunjung akhirnya ada post baru juga

    Waktu kok diperangi? itu kan Allah punya, nda usah perang, salam damai, usahakan yang terbaik dan berikan pada waktu.

    **kok gw jadi sotoy2 bijak gini yaahhh?**

  19. Luthfi mengatakan:

    jangan pacaran mulu😛
    nikah2😀

  20. rudi_htn mengatakan:

    hayo semangat hangga, soalnya saya juga hampir frustasi dalam ngeblog makanya sekarang kita coba tuk semangaaaaaaaatttttt hyiaaat

  21. missjutek mengatakan:

    santai aja ngga… just take ur time…🙂

  22. ubadbmarko mengatakan:

    Mood tak kunjung datang ? tulis aja judulnya : Lagi ga ada Mood.

  23. yusdi mengatakan:

    halo bro..pa kabar…lama ga kesini:mrgreen:

  24. oRiDo™ mengatakan:

    semangat…
    ayo semangat terusssss…🙂

  25. goncecs mengatakan:

    lama gak ngelancong kesini euy !!!
    kumaha damang ???

  26. syelviapoe3 mengatakan:

    hayo..semangat !!!

  27. mataharicinta mengatakan:

    aku juga baru nemu mood setelah hampir 3 bulan absen mas.
    kadang nyari mood juga gak segampang makan es krim ya, maksud?

  28. produk perlebahan mengatakan:

    semangat terus. jangan lupa minum madu😛😛😛

  29. anakayamnyasar mengatakan:

    emank susah klo nunggu mood…
    aku juga kadang pas lagi mood, eh, kompinya lagi dipake org… pas kompinya nganggur, aku uda ga mood… haezzz……

  30. toim mengatakan:

    ketularan virus-ku tuh.virus males ngapdet blog😀

  31. okta sihotang mengatakan:

    *dah lama nggak berkunjung kesini
    ayo semangat mai…
    ntar aku mw datang ke bogor…..

  32. Ibn Abd Muis mengatakan:

    Waah…. blogger maniac bangget. Sampe bisa kaya ghitu gimana tipsnya bro?🙄 Seandainya saya bisa seperti bro’ yang merasa naif gara-gara nggak posting dalam waktu 24 jam, bisa keren banget kali ya….😦

  33. mutiatun mengatakan:

    Allah mengaruniakan waktu sehari semalam 24 jam berlaku untuk semua orang dimuka di muka bumi. hanya saja… bagaimana kita mau mengaturnya…

  34. reallylife mengatakan:

    harus sanggup bro
    terus berjuang ya

  35. Pandu mengatakan:

    haha.. sama nih. untuk 3 paragraf doi blog aja masih harus di-push. SEMANGAT!!!

  36. Myryani mengatakan:

    ayo semangaddddddddddddddd,,,,,,,,,,,,

  37. rian mengatakan:

    tetap semangat aja…🙂

  38. goncecs mengatakan:

    maju teruuuu pantang munduurr…..
    (soalnya diblakang jurang)

    http://goncecs.wordpress.com/2009/04/02/nikah-tapi-nggak-kawin/

  39. azaxs mengatakan:

    Ayo ayo….🙂

  40. uwiuw mengatakan:

    waduh kenapa jadi melankolis bombastis begini ga….(seperti kata ariel peterpan) : ada apa dengan mu ?

  41. alisyah mengatakan:

    harus, will be.

  42. mbahgoogle mengatakan:

    semangat.

    salam kenal
    Mp3 Lagu Indonesia

  43. ILYAS ASIA mengatakan:

    tawakal

  44. kindy mengatakan:

    ayo iktiar bareng2….

    tak bantu dg ngasih comment d blog (*gak nyambung..)

    btw, emang ikitiar mau apa?kuliah?

  45. mutiara mengatakan:

    harus sanggup bro

  46. isdiyanto mengatakan:

    harus pinter-pinter ngebagi waktunya…

  47. Program kasir mengatakan:

    Insya allah bisa, mari berusaha ..semangat !!!

  48. Sewa Mobil Bali mengatakan:

    semangat terus ya,,salam kenal

  49. Yohan Wibisono mengatakan:

    GoGOOOOOO….sEMANGAT LAH..pasti kita bisa…

  50. sewa mobil di bali mengatakan:

    kalau kita berusaha pasti bisa ya,,,,semangat perlu itu …salam ya,,,,

  51. biarkanlah waktu terus berputar,yang penting isi dengan hal hal positif dan terus semanagat semanagat semangat!InsyaAlah kalau ulet pasti dapet

  52. Sewa Mobil Bandung mengatakan:

    salagi ada kemauan dan usaha, pasti selalu ada cara…

  53. obat alami thalasemia mengatakan:

    gunakan waktu dengan sebaik”mungkin jangan pernah sia”n waktumu dengan melakukan hal yang tidak penting.

  54. baju muslimah bandung mengatakan:

    Yang sukses yang gagal waktunya sama 24 jam, yang membedakan semangatnya bro…semangat..

  55. sunny mengatakan:

    Ayo semangat buat shobat yang kenal sama aq sunny di sapen. cemunguuuuttttttt eaaaaa………………….;););)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: