Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

The Comebacknya hanggadamai

Lebay banget sih judul postingannya… Emang penting apa diriku? Penting dong!! :mrgreen: . Udah gak meler lagi nih hidung :mrgreen: Bosan juga ya kalo menahan diri tuk tidak ngeblog, kangen banget!!! Kaya ada beban di dada gitu, merasa dihantui. Kalo lagu yang cocok lagunya, lagu yang ini nih: Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Blogerism, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, I Like Football, IPB, Luph Melulu, Nasionalisme, Poems, Seureum

Prediksi Juve vs As Roma

Dini hari nanti, pukul 02.45 WIB, akan diadakan pertandingan antara dua raksasa Italia. Juventus yang saat ini mengantongi poin 44 dan berada di posisi ketiga klasemen sementara Liga Italia akan berusaha semaksimal mungkin untuk memangkas jarak dengan AS Roma yang kini berada di posisi kedua dengan poin 48. Posisi pertama sampai saat ini masih dihuni oleh sang jawara tahun lalu, Intermilan dengan poin 56. Baca entri selengkapnya »

Filed under: I Like Football, , ,

Bravo Intermilan!

Minggu, 23 Desember 2007, pertarungan dua raksasa Italia antara Intermilan melawan AC Milan berkesudahan dengan 2-1 untuk kemenangan Intermilan. Dengan kemenangan ini, mengokohkan posisi Intermilan di puncak klasemen Seri-A. Selanjutnya

Filed under: I Like Football

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 207,698 Hits

Flickr Photos