Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

bUkU TamU

Berikut ini daftar pengunjung yang kesasar ke blogku yang jelek sampai saat ini..

Gak tau, mimpi apa mereka ini!? Bisa-bisaan nyasar ke blogku.

Yang gak ngasih alamat blogny, maaf ya gak bisa ditampilin. Dimaafkan gak nih?
Yang nyasar lagi, mau protes dan sebagainya tulis komen disini ya.. tapi jangan lupa alamat blog yang kerennya yah..:mrgreen:

update 2 Agustus 2008

aad

aasep

abahoryza

Abdee

Abeeayang

Ab69dotcom

Abiehakim

abisum

achoey

acsp

Adhec

Adhecs

Adhecs

adhie

Adieska

adikhresna

Adis

aeroboys

affan

agus rest

Ahead

ai

ahsani taqwiem

aisalwa

Akafuji

akhdian

Aki Herry

Akmalhasan

Alex

alex

alex

alfaroby

alid abdul

alief28

alisyah

aliyulwafa

alle

amaduq01

almascatie

Amel

amicol

aminhers

anakayamhilang

Anang

Andre

and_if

andos

angelndutz

anggavantyo

Anggie

anggun pribadi

Anginbiru

Aniek

anis

Anjank

antokoe

anton ashardi

antown

arch222

Arif Budiman

arifrahmanlubis

ario dipoyono

Arsyad Salam

aRuL

Arya

Asadian

ashardi

astridsavitri

awaludin

Awan Sundiawan

ayaelectro

ayahsiva

Ayu’

azaxs

aze–

aziz

azkaa..

Babeh

Babyglam

Baladika

bambosi

bangdhika

bangpay

BanNyu

Bapak`e nok`e

batubaranews

belajarmencintai

benazio

beruangputih

bibomedia.com

Bicons

binchoutan

blackisred

bloggerbercerita

blogguebo

blogyu2n

blu3shoes

Bocah Cilik

boyhidayat

brillie

Bunda Menik

Burung Sulawesi

Cabe Rawit

Cactus

Cah watulawang

carra

catra

cempluk

chal

chandra

chandrasulawesi

chandra61

Charles

chatoer

chic

cikgu zaiful

citra

cK

clusternic

coekma

coqers

Daeng limpo

dafhy

dana

dave

deconlabel

dedsatria

dEEt

deethalsya

defidi

Dekisugi

depe

desmeli

dewi praz

deteksi

dhianofie

dhimas

diah

Diah (istrinya Aldo)

Diki Demon

Dill

Dimas

dindunz

dino

Dion

diorockout

djunaedird

dobelden

doeljoni

Dodot

Dombagarut!

dondanang

Donny Reza

doty

dr. Eko Mudi Putranto

Duniaichigo

economatic

Edi Psw

edratna

edy

eenx

e3sagita

Effendi

ekads

emfajar

eMina

emo

emyou

enpe

erander

Ersis W. Abbas

erwin

eskaku

Fakhrurrozy

fanani

fandi

Faradina

faridyuniar

Farijs van Java

fauzansigma

fauziah85

fayray

Fellicity

Fendhy

fenfen

fickry

Fikar

fragaria

franya

FraterTelo

Freddy Hernawan

front forum line

Fuad syamee

gajahkurus

gamma

geiztia

gelandangan

ghaniarasyid

ghofur

ghozan

giyztar

glorialimbong

Goldfriend

GR

guaaja

Gunawan Lee

Gunawanwe

Gyl

Habib

Hafidzi

Hafiz

Hanna

Hair

Harjo

Harriansyah

Hasan seru

hasta kayaknya

Hedwig™

helmicecek

hermanussugianto

Henry Santoso

herrybj

Hery Azwan

Heri Mulyo

hilda

Hilman

hm cahyo

httsan

Hyorinmaru

ibnusy

ick

icozya

iephe

Iis Sugianti

ika

ikkyu_san

ilalang

Ilyas Afsoh

iman brotoseno

imcw

imsuryawan

ina

Indah

Indahjuli

indra kh

indramgl

Indra1082

insansains

ipk4cumlaude

Irna

irrrr

isdiyanto

isnuansa

iva

iwan awaludin

Jalansutera.com™

Jaisy01

Japspress

jenderal

Jenny Oetomo

Jiban

Jingga

jingga

jiwakelana

Jiwa musik

Joey D`Juve

Johan

Johan suryantoro

julfan

kabarihari

kakanda

Kang Nur

karafuruworld

kaudanaku

Kedainet

kelepon

kendi™

kertegmuda

khofia

kidungjingga

Kiki ahmadi

Kita

koko

kopel satpam

kris tasrin

kucingkeren

kucingpemalu

kutaraja

kw

kyra.curapix

lahapasi

Laks

Landy

langitjiwa

Latip

latree

lovesomatic

Leah

lei

lindawatirahaju

little_@

Lsya_Riani

Luthfi

Malecious Genius

mantan kyai

Mardies

marsandre jl

marsini

marvelouze

masbadar

masciput

maskun

masmoemet

maxbreaker

mazarif

mbah gundul

Mega

Menik

Mercuryfalling

meriru

mezzalena

Mi_Chan

Mihael Ellinsworth

missglasses

mittamitt

Moch. Iqbal Chahyadi

Moerz

Mohammad

Monica

monichan

monsterikan

morishige

mriza

Muhammad Husen Yusuf

Mulia

Musadiq Marhaban

Mus-

mutiatun

My

mybenjeng

mysparkling

myviolet

mywrotes

Mz` anGgIe

namakuananda

nana

natazya

naira_smile

ndoro seten

nengfey

nengthree

nenyok

neorhazes

nexlaip

nh18

nia

niaalive

nich

nicoustic

nie

nieasa

Nin

nindityo

njie

nne

Nona nieke,,

Nongkrong

noonathome

norie

nung

nurussadad

Okta Sihotang

olangbiaca

Onta

orazere

orido

otakiphan

owbertku

Ozank

padhepokananime

Paman Tyo

Panda

Panda™

Payjo

peacepeach

p3durungan

Penamerah

petak

peyek

pilabeanku

pink

plainlove

popularptc

pradityabagus

pras

Prasabri

prediksi

presty larasati

progoharbowo

proletarman

Pujangga

purplenote

Pyrrho

qizinklaziva

quelopi

qutilang

raddtuww tebbu

Rafki RS

Rahmawati

Rama

ranywaisya

Rain

rainydaystory

ramadhanchan

Ram-Ram Muhammad

Ratna

Rayon Soleil

Realylive

reatheryan

reccarebellion

regsa

reicall

Resi Bismo

Rhainy

RhyzQ

Ria

Rian

riasmaja

Ridu

RiEducation

Rindu

rinie

rinierintul

Riri Audiya

rita subrata

riura

Rizalahmad

Rizki on benbego

R` Kurniawan

Robby

Robert manurung

roele

Romy

Rosyidi

Roysaputra

Rozy

Rumahide

rumputsawah

Ruth

Safa

sahatmrt

Sandemoning

Santi

Sanyo

sapimoto

sarah

sarahtidaksendiri

Sawali Tuhusetya

scareface

sef

seksualtips

seorang teman

septy

serdadu95

sez

sha

shaffiyah

siapaindra

sigid

singal

skyrider

smpn1benjeng

sofianblue

SQ

suciptoardi

Suhadinet

sungai

sunny

supermance

SUSI IMUUT

SuZhein

syafriadi

syahrizal pulungan

syelviapoe3

takochan

taufik

taufik79

tc

tehaha

TGH.Nizar AL-Kadiri

theloebizz

thegands

thevemo™

tieta antaresti soewarto

Tigis

tikabanget

Toba dreams

Toim

TonKin

torasham

trijokobs

tsukiya

tukangkopi

tukangobatbersahaja

Tumes_semuT

Tumin

tusyalrasyid

ubadmarko

uChIrO™

ulan

undercover

uwiuw

uwiuw

uyax

vemo

vei

ven

vidisonic

vieny

wahyukresna

wanagiri

wanoja

warmorning

warthnorule

Wimpy

weib

wempi

wennyaulia

winsolu

winyo

wIznu

wongbagoes

wuryanano

xirio

yadi

yakhanu

yanti

Yari NK

Yella Shakti

yodama

yoenday

yoeni

yoes

Yorick

Yoto

Yoyo

yudhi14

Yuko

Yunan

yusdi

Yusuf

Yu2N

zakiyah umami

zal

zein

zeromask

Zhangjia

zizaw

zoel chaniago

zulfi

249 Responses

  1. Arsyad Salam mengatakan:

    salam kenal nih🙂

    hanggadamai:
    Lam knal juga ya mas…😀

  2. achoey mengatakan:

    Ah ane mah bukan kesasar atuh, tapi nyasar.
    Semangat terus & tetap berkarya sobat!

    ah mas ini bikin saya gak enak…
    *tersipu malu*

  3. maxbreaker mengatakan:

    Hai!
    Saya absen di sini bang!🙂
    smoga sukses selalu ya…🙂

  4. hanggadamai mengatakan:

    @Nama Asliku di Sini:
    iya mas ntar2 ya di apdetnya..

    @maxbreaker:
    absen diterima

    @yorick yang asli takut sama suster ngesot:
    bagus.. selanjutnya?

  5. diah mengatakan:

    ho’oh ni nyasar. ya sudah, sekalian aja ninggalin jejak. salam kenal ya.. mudah2an penelitian sama skripsinya sukses!

  6. IndahJuli mengatakan:

    salam kenal dari tentangkami🙂
    thank sudah berkunjung, dan sering2 yah😀

  7. Faradina mengatakan:

    Aku gak nyasar koq, cuma salah alamat aja. Hehe… Gak koq, aku memang sengaja kesini via blognya mas Indra. Pingin tau resep martabak mie.

  8. kucingkeren mengatakan:

    haloo… blognya seru..salam dari Ammar Jr..🙂

  9. Landy mengatakan:

    Gimana kabarnya hari ini mas, sehat ???

  10. maxbreaker mengatakan:

    Tamu adalah raja…
    Tamu wajib dijamu…
    Mana jamuannya Mas?:mrgreen:
    mwuhehehe

  11. hanggadamai mengatakan:

    @Diah: makasih ..
    @Indahjuli: sama2 btw kok urlnya kosong sih?
    @Faradina: sama2 juga, btw mau nyoba martabaknya?
    @Kucingkeren: ah jadi ndak enak:mrgreen:
    @Landy: alhamdulillah sehat
    @Maxbreaker: Jamuannya martabak mie silahkan mencicipi,,,🙂

  12. Nin mengatakan:

    Baiklah…. akan kuisi buku tmau ini…
    Kenapa namanya hanggadamai?

  13. bloggerbercerita mengatakan:

    Bussett… apa gak capek itu nulisin atu2 blog orang? rajin sekali…

  14. roele mengatakan:

    salam kenal…
    mampir nyok ke blog ane…!!!

  15. dewi praz mengatakan:

    ngga nyasar ko sumpah….😀

  16. neorhazes mengatakan:

    blogwalking…sebelum ulangan blok..
    salam kenal bang!

    mampir2 ke t4 ane..
    syukron jazilan!

  17. wongbagoes mengatakan:

    Nuhun dah mampir…🙂

    nih gantian mampir, klo ga m’balas kunjugan kan ndak enak..

    *hiiiii*

  18. Menik mengatakan:

    aduh… nyasar nih … bisa bantuin saya pulang ke saung saya ga ?🙂 numpang bengong sebentar ya …
    Salam kenal…

  19. Resi Bismo mengatakan:

    aku perhatikan kamu sering mampir ke rumah ku deh? makannya mendingan jadi temenku aja jadi blogmu saya link? gimana? hehehehhehe😀

  20. mutiatun mengatakan:

    Assalamualaikum….
    Maap, kesasar nih….
    anterin pulang dong….. skalian mampir.
    *Hm…… senyum nyengir*

  21. rinierintul mengatakan:

    mas…mas…. poni pedes 2 bungkus??? yang itam atau ungu?( apa sichh??)

  22. Kedainet mengatakan:

    Wanna Success for your daily life ? visit kedainet !

  23. windhykapriyatmoko mengatakan:

    batagor thank yaou buat ilmunya yang baru

  24. amicol mengatakan:

    salam kenal.
    emmmmm…. terus opo maneh???

  25. nh18 mengatakan:

    Dik Hangga …
    Saya datang berkunjung …
    Boleh ya melihat-lihat …

    (BTW saya mantan IPB juga, angkatan 19)

    Perasaan saya sering liat wajah kamu di Blogger IPB deh
    Betulkah ??

    (thx a lot)

  26. nh18 mengatakan:

    Oouuuuuu yeah …
    Nama Om-om sudah ada disini …
    Makasih ya Nak …

    (dari angkatan 19 …)
    (aku dulu pernah sekelas dengan salah satu pembantu rektor yang sekarang)(ehm-ehm …)

  27. rinie mengatakan:

    mas……………….shoutbox donk!!

  28. Yunan mengatakan:

    absen , blogwalking walking😛

    hanggadamai: absen diterima:mrgreen:

  29. aziz mengatakan:

    numpang kenalan…maaf udah kesasar..masih pemula..

  30. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Ehm…ehm…amatiran nich aQ..hehe… Met kenal Mas…

  31. zein mengatakan:

    namaku berubah jadi zein,,nama aziz udah banyak,,:mrgreen:

  32. Okta Sihotang mengatakan:

    mai….link aku kok nggak masuk ke blogrollmu (link keren) ??
    *ngarep negh*

  33. maskun mengatakan:

    mas hangga mhsw thp ipb ya? adikku disana juga lho, dia thp 43. alamat blognya ada di blogku. salam kenal ya

  34. wanoja mengatakan:

    salam kenal aja buwat mas Hanggadamai..
    entahlah apakah akoe kesasar?
    heheh…😛

  35. azaxs mengatakan:

    Salam kenal mas.. sebelum baca2 tulisan disini mo menyasarkan diri dulu tuk ikuti absensi..
    [sambil angkat telunjuk]😉

  36. babeh mengatakan:

    no 38 babeh nih, biar hangga liat babeh dah hadir, bantu ye…

  37. rinierintul mengatakan:

    hiatus beneran mas?

  38. neng fey mengatakan:

    hmm… yang exist ngeblog dah kegambar nih di otak gw,
    jalan2 kemana2 ketemunya die lagi die lagi

    salam kenal ya om

  39. isnuansa mengatakan:

    namaku ada…

  40. JoEy D`JuVe mengatakan:

    Lihat Foto mu sumringah kali… daftar degh buku tamu nya…

    hanggadamai: pipimemerah.info

  41. gamma mengatakan:

    appess..ikut2an kesasar…😀

    hanggadamai: betapa malang nasibmu:mrgreen:

  42. Rozy mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr wb…

    Lama tak singgah kesini. Apa kiranya gerangan kabar Mas Hangga sekeluarga?

    Semoga Allah SWT senantiasa mengaruniakan kesehatan, kecukupan serta kelapangan segala urusan dalam amalan lahir & batin, dunia & akhirat.

    Salam silaturrahim dari saya yg jauh di Batam 🙂

    Wassalam

    hanggadamai: waalaikum salam
    alhamdulillah diriku sekeluarga sehat wal afiat
    amienn…
    jazakaulahu khoiron katsiron atas doanya…

  43. azaxs mengatakan:

    salam.. boleh kok mas kalo mo mesen header, ntar spesifikasi ukuran dll pean emailkan aja nggeh.. suwun

    hanggadamai: syukron ya mas azaxs:mrgreen:

  44. zein mengatakan:

    update terus, hebat nih..padahal aku aja di lab paling 2 hari sekali bisa bebas, itu juga nyuri2 kesempatan…huuuu..hikz..hikz..

    hanggadamai: makanya main ke lab ku mas…🙂

  45. syahrizal pulungan mengatakan:

    assalamualaikum apa kabar hari ini saudaraku…
    maju terus blog indonesia

    hanggadamai: wassalamu alaikum
    kabarku baik2 saja! mas rizal gimana? 🙂

  46. dr.EKO MUDI PUTRANTO mengatakan:

    KONSULTASI KESEHATAN diasuh oleh dokter di : http://www.dokter-online.co.nr secara GRATIS.

  47. nung mengatakan:

    mkasih kunjungnnya…

    rame eui d sini, jadi betah

    hanggadamai: makasih😛

  48. agn mengatakan:

    apa kabar gerangan mas hangga? mas mas anterin saya keliling kebun raya mas.. hehehehe

    hanggadamai: baik mas, kapan nih?🙂

  49. wahyukresna mengatakan:

    salam kenal nggih mas…

    hanggadamai: salam kenal juga🙂

  50. tukangobatbersahaja mengatakan:

    ” Permisi numpang tanya, mas hangganya ada?”
    “wah, ga ada tuh”
    ” kalo gitu salam kenal aja deh”

    hanggadamai: salam kenal juga🙂

  51. natazya mengatakan:

    eh disini yah nulis salam kenalnya harusnya? :p

    ah… sama saja lah hehehe

    hanggadamai: iya sama aja😛

  52. isdiyanto mengatakan:

    blog-nya dah ku link, mas…
    link balik blog-ku ya mas…

    hanggadamai: makasih mas🙂

  53. dafhy mengatakan:

    salam mas………mo ngisi absen dulu sblm bc tulisane:-)

    hanggadamai: absen diterima😛

  54. depe mengatakan:

    hohohohoho….
    saya tertarik banget sama ide anda tentang “kesasar”.
    salam kenal ya mas!

    hanggadamai: berarti dirimu bener2 kesasar ya❓

  55. uChIrO™ mengatakan:

    Where am i? I dissapear!😆
    Salam kenal ya!😀

    hanggadamai: Kamu sekarang berada di Valley Of Kesasar!😆

    hanggadamai yg sesunguhnya: lah kok udah ada responn komennya❓
    salam kenal juga ya..

  56. iephe mengatakan:

    salam kenal mas, ngabsen dlu biar dpt snack…..:P

    hanggadamai: *ngobrak-ngabrik lab*
    maap mbak adanya chitosan, mau??:mrgreen:

  57. suciptoardi mengatakan:

    termenung…*ting..nyari kompas lah*.

    hanggadamai: bawa kompas kok nyasar??:mrgreen:

  58. abiehakim mengatakan:

    Wah blog rame nih…siip

    hanggadamai: semuany pada nyasar kok😛

  59. proletarman mengatakan:

    wah rame banget…salam kenal yah..

    hanggadamai: semua pada nyasar kok…:mrgreen:

  60. Andre mengatakan:

    Keren ya blog ini…meskipun semua pada nyasar tapi semuanya takut ma mas hangga…semuanya pada komen..wakakakaka..

    hanggadamai: bukanya takut mas, tapi ngefans😳

  61. shaffiyah mengatakan:

    wah…
    gak mw dech kesasar kesini
    tapi mungkin kebawa angin🙂
    *kabuurrr*

    hanggadamai: hahaha:mrgreen:

  62. rinie mengatakan:

    HOi…………………………………………………………………

    hanggadamai: hauhauhauhauhau……………………………………………..

  63. djunaedird mengatakan:

    Piye kabare malam ini❓

    hanggadamai: alhamduliillah baik🙂
    kok gak komen ditulisanku pak??
    itu cuman judul yg menyesatkan kok🙂

  64. GR mengatakan:

    Saya pengen nyasar di “Blog Keren”nya dong, mas.. Heheu..😀

    *main mata*

    Dah lama jarang barter link nih.. tar blog sampeyan tak masupin ke Gugulingan saya yah..😉

    hanggadamai: iya mas… tak masukin🙂

  65. astridsavitri mengatakan:

    blog hoping..ketemu blog keren!

    salam kenal ya dari Jogja..

    hanggadamai:🙂

  66. aisalwa mengatakan:

    Hallo Hangga …

    Wah baca komen disini lebih panjang daripada postingannya, telaten bangetz ya.

    Senang bisa kecanthol disini, tapi sorry klo gak sempat ninggal komen …

    Tulisannya bagus-bagus
    Keep in Touch ya
    -PeAcE-

    hanggadamai: syukron y mbak🙂

  67. Mardies mengatakan:

    Bos! Widget blog fakir comment itu sebaiknya dibuang saja!🙂

    hanggadamai:😛

  68. fandi mengatakan:

    waduh… semua blog yang aku kunjungi, semuanya ok’s banget.
    bantuin dong bagaimana biar blog aku tambah bagus.
    apanya yang kurang biar bisa aku perbaiki.
    tq.

    hanggadamai: blogwalking aja , pasti dapet ide deh

  69. Monica mengatakan:

    Hangga Damai. Wew.. blog nya kok bisa rame2 gini gimana caranya yah? blog aku sepi nieh.. hiks.. salam kenal….

    link aku yah.. coew1.wordpress.com

    terimakasih..

    hanggadamai: sama2😛

  70. amaduq01 mengatakan:

    Salam kenal aja. Belum sempet lihat2 blognya…

    hanggadamai:🙂

  71. tintin mengatakan:

    bedanya links disini ma disono (sebelah kanan) apa mas ..??

    hanggadamai: bedanya klo disini yg pernah berkunjung kesini..
    klo disamping yg terlalu sering nyasar kesini..😛

  72. jiwakelana mengatakan:

    Hallo Hangga, salam kenal ya..

    hanggadamai:🙂

  73. Rozy mengatakan:

    Mas Hangga,

    Terima kasih atas kunjungannya yang kesekian kali🙂

    Wassalam

    hanggadamai: Waalaikum salam…

  74. dindunz mengatakan:

    ahhh isi ah…walo bikin blog dah ampir 2 bulan..baru hari ini gw liat pake ada buku tamu2 gituh..dasar jarang blog walking sih..salam kenal yawww..ohiya sekalian deh..maapphh saya gaptek..link back itu maksudnya apa ya??kalo ada orang ngomong “kalo ngambil file ini tolong di link back” maksudnyah apa ya??? *garuk2 pala*

    hanggadamai: slam knl juga.. Mau digarukin??😆

  75. vemo mengatakan:

    Gila di catat semua…thx ya da masukin di daftar

    hanggadamai: ah,, itu sekedar ucapan terima kasih karena sudah nyasar kesini🙂

  76. Rian mengatakan:

    adem benerrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!:mrgreen:

    makasih yach mas udah masukin linknya rian…🙂

    hanggadamai: wew makasih y… tak link di blogkeren y…

  77. ahsani taqwiem mengatakan:

    ehemmm, ikut berdesakan di bog kereen ini boleh ga(memelas) he,
    salam kenal,
    jabat erat dan tabik!

    hanggadamai: Lam kenal juga🙂

  78. ina mengatakan:

    Assalamu’alaykum wr wb,
    Kak Hangga (akhirnya memutuskan utk memanggil dengan Kakak aja..boleh kan?)
    ikut nyempil di buku tamunya Ka Hangga ya. Boleh Na link ya blognya Ka Hangga? makasih.. (loh, blm dapet jawaban iya atau tidak sudah di link.. hehehehe ^^~)

    salam kenal ya Ka Hangga~

    hanggadamai: waalikum salam…tak link balik ya…

  79. ahsinmuslim mengatakan:

    Assalamu’alaikum mas,

    saya mau ikut nyasar ya…. tapi klo nanti gak tau jalan pulangnya tolong di ditunjukkin jalan pulangnya.

    hanggadamai: waalikum salam
    siap mas…

  80. fairuzdarin mengatakan:

    Mas Hangga itu siapa ya? Hemmm… kayaknya kenal. Ooowww, yang kemarin nyasar ke blogku itu ya? 🙂
    Ngelink ya, Mas… Boleh ga? ^_^

    hanggadamai: hahaha ada2 aja🙂

  81. hafiz mengatakan:

    salam dari sabrang! bagus blognya deh! jemput datang ke situs gwe ya!

    hanggadamai: insyaAllah..

  82. fauziah85 mengatakan:

    Hajimemashite…
    Dari link ke link, nyampe (nyasar) juga ke blog ini. Rame sekali. Salam kenal Mas… ^_^

    hanggadamai: Lam knal juga🙂

  83. dhianofie mengatakan:

    Salam’Z
    Profesional banget mas….! Udah gitu ulet lagi.. Busyet daCh… Kalo kitanya niCh, Beginner… Malu deCh.
    Ok Mas.. Lam kebas aZa. Pamit!

    hanggadamai: makasih banyak.. Jangan pernah malu tuk berkarya..
    lam knal juga🙂

  84. hasta kayaknya mengatakan:

    Ehm… ane juga bingung kq bisa sampe kesini yag
    Yah tapi iseng iseng gapapa deh

    hanggadamai: hahahaha..tau jalan pulang kan?:mrgreen:

  85. kucingpemalu mengatakan:

    salam kenal, mas hangga…
    di depan ngga ada nama jalannya, jadi nyasar ke sini deh.
    waa, di sini ramai, yah…
    ikutan liat-liat, ah…

    hanggadamai: semuanya pada nyasar tuh:mrgreen:

  86. monichan mengatakan:

    numpang absen yah…
    lam kenal…

    hanggadamai: lam kenal juga🙂

  87. yoto mengatakan:

    Absen-absen.. Salam kenal dari sesama penghuni Rumahblogger.com yak.

    hanggadamai: Lam kenal juga lah kok urlnya ga ada???

  88. dino mengatakan:

    Mang gokil banget, blog mu KAWAN…….jaman sudah berubah, kita mang lebih suka yang apa adanya….kayak Kamu…sip..sip..sip

  89. dobleh yang malang mengatakan:

    hihihi…pang nal bol kan?

  90. Mi_Chan mengatakan:

    Ikut absen dong…

    Slam knaaal…

    Aq terdampar k sini dr sarang ny mbak Carra!!

    Hidup nyamfah…

  91. dee mengatakan:

    wadoh…nyasar nihhhh…!!!
    (sok panik….)

  92. ella mengatakan:

    halo..salam kenal..
    abis jalan-jalan ke ‘rumah blogger’ eh gw nyasar ke sini..hehehehe..

    nice blog..

  93. hamuro (vidisonic) mengatakan:

    Iya nih aku juga kesasar di sini…. Kesasar tapi asik🙂

  94. cikgu zaiful mengatakan:

    salam sukses……motivasi modal insan juara
    aminnn…..

  95. herrybj mengatakan:

    nyasar juga kesini.. heheh salam kenal yaph…

  96. kidungjingga mengatakan:

    pengennya bilang nyasar juga… tapi mas hangga ninggalin alamatnya jelas banget… jadi saya tanya tukang ojek di depan pun dah nyampe deh ke rumahnya mas hangga…
    hehe… makasih dah jalan2 ke ruang tengah rumah saya ya…
    blognya mas hangga rame deh…
    mmmmhhhh… kayaknya bakalan sering bertamu deh…. (martabak mie-nya jangan lupa aja…!)

    salam

    hanggadamai: ahh dirimu kok nyasarnya jujur banget sih😳

  97. karafuruworld mengatakan:

    Wah… Wah… Banyak bener yang nyasar ke sini…
    Jadi ikut-ikutan, nih… Untungnya bukan orang ke seratus…
    Pokonya, lam kenal ajah dari si pemilik karafuruworld…

    Btw, gpp kan kalo di link karafuruworld di tulis : blog yang paling banyak orang nyasarnya? Hehe…

    hanggadamai: salam kenal juga🙂

  98. fanani mengatakan:

    numpang belajar ngeblog…..

  99. adie mengatakan:

    😀 rame banget,. serasa di pasar,.

    SLAAAAPPPHH!! *di lempar beca’*

    humm,. salam kenal mas🙂

  100. fandi mengatakan:

    wah..
    blognya rame..
    ok banget…

  101. Asep Saepudin mengatakan:

    Pada akhirnya, konten pendidikan berbasis teknologi informasi akan semakin sulit untuk di kembangkan di sekolah. Jadi kapan Indonesia mau BANGKIT? jika tidak di aplikasikan, jadi kapan Indonesia mau BISA?

    http://speedy4speedup.blogspot.com/2008/07/bangkit-kan-konten-pembelajaran_08.html

  102. fickry mengatakan:

    salam bogor…

    kenal ma anak2 asrama ppsdms bogor?

    dika, eka, galih, gema, dll…

    lam kenal sob..

  103. Rozy mengatakan:

    Assalamu’alaikum Mas Hangga,

    Terima kasih atas kesediaannya untuk senantiasa berkunjung.

    Salam silaturrahim dan sukses juga berkah hari-harinya Mas Hangga di sana…amiin🙂

    Wassalam

  104. Arsyad Salam mengatakan:

    mampir lagi ahhhh.. nice blog🙂

  105. realylife mengatakan:

    karena orangnya ngga ada jadi numpang istirahat di buku tamu
    makasih

  106. ramadhanchan mengatakan:

    haghhhhh…! blog ini jelek banget, aku nyesel masuk ke sini, Tuhannn…maafkan aku atas kesalahanku ini (Mode Lebay:ON)

  107. Felicity mengatakan:

    Baru aja terdampar di blog ini, ternyata seru, kocak dan informatif, salam perkenalan!😀

  108. SuZhein mengatakan:

    ikutan nyasar ah!!!!!😆
    skalian numpang nyelonjorin kaki, ngeringin ketek, sm mo ngaso2 dolo sebentarrrrrr,,,

  109. arch222 mengatakan:

    aku kelana kembara maya
    tersesat di antara sang kala
    mohon petunjuk ke arah mana
    delapan penjuru sudah tertera

    http:// arch222.wordpress.com/

  110. seorang teman mengatakan:

    yah…………..nyasar deh, kembalikan kami ke jalan yang benar..tolong!!

  111. achoey sang khilaf mengatakan:

    lagi sibuk bgt y sobat😀

  112. nana mengatakan:

    nana mana?

  113. tion mengatakan:

    Salam,
    dengan surat ini, kami agency for Intel Indonesia, mengundang anda untuk menghadiri acara lounching processor terbaru Intel

    Tanggal : 6 Agustus 2008
    Jam : 18.00 WIB
    Tempat : X2, Plaza Senayan, jakarta.

    Note: Undangan untuk 2 orang.
    mohon kirim alamat lengkap, untuk pengiriman undangan fisik.
    Kirim ke tion@matahatipromo.com

    Kami tunggu…Terimakasih

  114. monsster mengatakan:

    waw saya ikutan nyasar..😀

  115. taufik mengatakan:

    Aduh aku kesasar kesini ya? Yawdah aku muter jalan aja deh. Eh btw, salam kenal yah

  116. Meriru mengatakan:

    Weh, nyasar dari blog tante cK neh. wakaka..

  117. hanggadamai mengatakan:

    @fanani:
    silahkan..🙂

    @adie:
    Lam knal juga🙂

    @fandi:
    ah jadi tersepona😳

    @Effendi:❓

    @Asep saepudin:
    kapan ya??😦

    @fickry:
    mereka sobatku kecuali eka soalnya g kenal..

    @Rozy:
    sama2🙂

    @Arsyad salam:
    wah seringg banget nyasar kesini??

    @reallylife:
    monggo silahkann🙂

    @ramadhancan:
    hahahaha.. aya2 wae..😛

    @felicity:
    salam kenal juga🙂

    @suZhein:
    mang kamar mandi??

    @arch222:
    ke arah mana ya?😆

    @seorang teman:
    dirimu minta tolong ke siapa??:mrgreen:

    @achoey;
    iya kang

    @nana dudulzzzz:
    mana hayo???😛

    @tion:
    maaf lagi (sok)sibuk..

    @monnster:
    bagus bagus bagus…

    @taufik:
    salam kenal juga🙂

    @Meriru:
    tau jalan pulang??😆

  118. Cah Watulawang mengatakan:

    hahaha, makasih sudah nyantumin nama saya diatas😀

    hanggadamai: sama2🙂

  119. mojosari.net mengatakan:

    Salam kenal mas….udah tak kasih hadiah backlink di menu Mojosari’s Friend🙂

    hanggadamai: wah makasih mas..

  120. seorang teman mengatakan:

    hai biasa kunjungan rutin bos….

    hanggadamai:🙂

  121. sambekasi mengatakan:

    Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

    hanggadamai:🙂

  122. pakarfisika mengatakan:

    assalaamu’alaikum wr. wb.

    senang menemukan blog ini, semoga barokah menyertai kita semua, amien…19x.

    wassalaamu’alaikum wr. wb.

    hanggadamai: waalaikum slam..
    amien..

  123. mutiatun mengatakan:

    Ane ada postingan puisi inspirated by hangga lho…
    yg kemaren kita diskusikan itu lho….

    hanggadamai: diriku sudah baca teh🙂

  124. Riasmaja mengatakan:

    Selamat pagi kang… terimakasih sudah jauh-jauh mampir ke blog saya yang sederhana… sekalian disini saya juga mau…

    MERDEKAAAA…!!!

    *itu aja… he.he.he…*

    hanggadamai: merdeka🙂

  125. rieny mengatakan:

    Ass.
    Wow…:mrgreen: rame banget ya disini…
    Salam kenal ya bro…🙂
    Was.

    hanggadamai: waalaikum salam
    wah ada yang nyasar lagi😆

  126. aasep mengatakan:

    assalamu’alaikum
    salam kenal dan silaturahim saja buat kang damai’s
    terimakasih atas commentnya……… ^_^

    salam semangat !
    wassalam,

    hanggadamai: waalaikum salam
    sama2🙂

  127. rahmawati mengatakan:

    Hangga..
    just pass by to say hi..

    hanggadamai: ah jadi malu dipanggil hi ama mbak rahma😳

  128. falla mengatakan:

    ngisi buku tamu yah,,,,,
    kayanya bakal betah nih kumpul sama sesama bolger di bogor..
    hehehe

    hanggadamai: sipp

  129. budiernanto mengatakan:

    maen aah..

    hanggadamai: silahkan🙂

  130. W|zNu mengatakan:

    maen juga ah ^^

    hanggadamai: iya silahkan🙂

  131. cantigi mengatakan:

    halo..
    salam kenal.. ^_^
    blog ini emang keren. link exchange ya..😉

    hanggadamai: makasih insyaAllah tak link exchange juga kalau sempet🙂

  132. rieny mengatakan:

    Permisi ya bro… gw link blognya…😉

    hanggadamai: silahkan, tak link balik klo udah g sibuk,,

  133. HeLL-dA mengatakan:

    Ikutan bilang ‘salam kenal’ dunkz..😆
    😉

    hanggadamai: lam kenal juga🙂

  134. 1nd1r4 mengatakan:

    Salam…..saya juga nyasar kemari dari tempat kang achoy🙂 baca2 dulu ahhhhh

    hanggadamai: silahkan🙂

  135. darnia mengatakan:

    wah..belum ada namakoe di sini :>

    salam kenal, pak hangga

  136. Mudabentara mengatakan:

    Salam kenal mas , absen duluh yah , jangan sampai alpha pula..heheh

  137. easy mengatakan:

    genapin jadi 150😀

  138. easy mengatakan:

    oh salah… rupanya masih 141 hehehehe
    *kabur…

  139. ucii mengatakan:

    salam kenal😀

  140. Herman ladja mengatakan:

    Hallo Blogger Bogor salam kenal,..

    Member Blogger Makassar (angingmammiri.org)

  141. iman mengatakan:

    salam kenal hihi ^^

  142. Dalila Sadida mengatakan:

    ohohoho… salam kenal ya!

  143. subpokbarab mengatakan:

    assalammu’alaikum. Kami dari Sekolah Bahasa Arab Dephan RI ijin berkunjung.. kami baru dalam dunia blogger, memanfaatkan sarana yang ada. masih butuh bimbingan. jika tidak keberatan silahkan berkunjung blog kami di http://subpokbarab.wordpress.com, sangat ditunggu saran dan masukannya untuk perkembangan blog kami. terima kasih. wassalammu’alaikum wrwb.

  144. Maghleb Elmir mengatakan:

    hehehehe….🙂

  145. pengendara mengatakan:

    salam,
    barudak blogor juga nih

  146. tuyi mengatakan:

    Salam kenal dari kota bawang…..?!
    kalo lagi suntuk kunjungi blog kami yah…?

  147. snazzi mengatakan:

    salam kenal ya
    sama2 anak bogor
    sukses slalu

  148. aneu mengatakan:

    wei…permisi pak..minta obat dunk akyu bersin mulu niy.Salam ya buat smua blogorrrrrrrrrr….

  149. anggavantyo mengatakan:

    blogor… mas hangga kalau ada acara blogor, inget angga dong.. plis.. sms ke nomer 08568654988
    plis plis plis.. pengen banget partisipasi😀

  150. falla mengatakan:

    wewwww jahat sekali ga ada nama gw di buku tamu.
    ckckckckck….
    ada yang sensi sama ogut ternyata..
    wakakakakaak

  151. ryan mengatakan:

    salam kenal, blognya mantap😀

  152. Moes Jum mengatakan:

    ikutan nyasar ahh … geuning kapanggih deui jeung urang Bogor iyeuh.

  153. pengendara mengatakan:

    lapor,
    salam blogor

  154. agussalim mengatakan:

    Sebelumnya mau ngucapin SELAMAT IDUL FITRI 1429 H, Minal aidin wal faidzin maaf lahir batin dan juga salam kenal yah.

  155. abuhuwaidah mengatakan:

    sret..sret.sret…
    bloger solo mampir nih mas..

    hanggadamai: monggo silahkan liat-liat🙂

  156. reatheryan mengatakan:

    Hiih, makin gemes ma blognya mas Hangga!!!!😛

    terus semangat nge-blog ya mas!

    hanggadamai: makasih banyak ya🙂

  157. samsulboin mengatakan:

    salam kenal..!! terima kasih
    semangaaaattttttttttttttt!!!!

    hanggadamai: makasiiihhhhhh!!!!😆

  158. Nenen Gunadi mengatakan:

    Hello, salam kenal🙂

    hanggadamai: salam kenal juga…

  159. reza mengatakan:

    assalamualaikum kakak, saya ade kelas kaka di ipb.
    kak minta alamat email kaka donx.ada yang mau diomongin.hehe
    thx

    hanggadamai: ade kelas yg mana ya? heheheeh

  160. daemors mengatakan:

    Thank’s ya Ngga..udah mampir ke *tempat* gw.😀

    Salam Kenaal😀

    hanggadamai: lam kenal juga ang🙂

  161. pry s mengatakan:

    salam kenal ya, blogwalking niy bro

    hanggadamai: salam kenal juga…

  162. arifudin mengatakan:

    salam kenal🙂

  163. [H] mengatakan:

    Tadi iseng buka foto yg di flickr eeh truz ngeliat sosok2 yg familiar. Ada opick yah?! Ada yg laen juga tapi g kenal,,alumni smanti gituh klo g salah??! *brarti bener

  164. dezz mengatakan:

    tengkyu for ur visit my log…
    keep chibi ^_^v

  165. Marketiva mengatakan:

    Salam kenal..

    Saya minta ijin pasang link anda, Mohon anda link back.. Thx

  166. adi dzikrullah mengatakan:

    wah mau gabung ni mas. boleh kan. kasih info lagi ya. and ilmunya juga.heheh. thanks

  167. daniel mengatakan:

    Halo aku sudah daftar ke blogor salam kenal *sekedar konfirmasi.

  168. nur iwan mengatakan:

    salam kenal mas, aku join ya di blogo..
    dulu pernah ada blogstation tempat nongkrongnya blogger depok bogor, blogor nie msh da hubungan darah ga ma blogstation😀

  169. maya mengatakan:

    hangga..hangga thx dah boleh liat blog lo =)
    ntar pst gw isi komen blog lo,skrg gw lg resapi dan gw pahami dlu baik2 archieve demi archieve blog lo.hahaha…

  170. doel mengatakan:

    ngiringan atuhh…. hoyong ngiring nampil🙂 hatur nuhun…

  171. imabrilliant mengatakan:

    salam kenal…

    aku baru gabung di dunia blogging. jadina masih sepi euy…daripada BeThe mendingan blogwalking dech…eh..tiba2 nyasar ke sini.
    Aduh…rame pisan euy blogna…hehe🙂

  172. boediarto mengatakan:

    selamat boss, jadi blog dengan pertumbuhan tercepat versi wordpress tanggal 12 november 2008 jam 15.20

  173. iky mengatakan:

    hallo kang hangga damai putra!!saya adalah salah satu paserta Talk Show Blogor tingakat SMA!! saya penasaran siapa sich nama panjang kang hangga?? ” G ” itu apa???
    kang!!respon blog saya yapz!!! Coz saya baru buat blognya sepulang dari talk show kemarin! so, blog nya acak2an!!!
    satu lagi cara register ke blogor gimana cih??Sussah gak ce!!!
    hatur nuhun!!!
    blognya bagus kang!!!!

    hanggadamai: Gandasasmita itulah lengkapnya.. keep blogging🙂

  174. Mochammad Ari mengatakan:

    hallo kang hangga damai putra!!saya adalah salah satu paserta Talk Show Blogor tingakat SMA!! saya dari SMAN 1 CIBINONG duh blog aku sekarang dah terdaftar di blogor.org makasih ya kunjungi aku di http://www.ari73mayat.blogspot.com

    hanggadamai: keep blogging…

  175. eva anwar mengatakan:

    nyari-nyari komunitas bogor… eh tau tau nyasar kesini… salam kenal dari bogor juga…

    hanggadamai: ikut blogor yuk teh..😉

  176. ZeN mengatakan:

    jalan jalan…

  177. eleven11 mengatakan:

    Met kenal

    Lam damai ya Hanggadamai

    main2 lah ke blogku yg sederhana

    trims

  178. masbadar mengatakan:

    buruan balik ke blog saya, ada yg harus kamu konfirmasi: http://masbadar.wordpress.com/2008/11/15/benarkah-ada-monster-di-pantai-ancol/

  179. ridobrown mengatakan:

    mas.. nama saya kok tidak ada di blogor.. lupa apa gimana..?? saya yg ikut hadir di rumah Tb Sjafri, dan saya yang membikin ABSEN-nya…kalo ga apus aja.

  180. nobody mengatakan:

    numpang belajar mas..

  181. kurniawan mengatakan:

    Dh,

    Mohon bantuan nya untuk menjadi member blogor dan khususnya untuk milisnya.

    Terima kasih banyak.
    Rgds
    Kurniawan

  182. rusakparah mengatakan:

    Mampir2 dong boss ke blog saya.. masih nubie tapi tak gentar unjuk diri.. hehehe.. sekalian tukeran link yuk.. bogor – bali jadi sejengkal semenjak ada weblog.. hehehe

  183. dindacute mengatakan:

    yuuuhhh akuw mow absen ae kok sulit bgt cee🙂

    lam kenal jangan lupa kunjungi balik😆

  184. suaracahaya mengatakan:

    assalamualaikum,
    rasanya kok namanya familiar ya…?
    *masih nyari2 di partisi2 otak yg udah agak berdebu* :p
    smangat skripsinya! (saya juga nih, sedang.)

  185. prys3107 mengatakan:

    pak ketua, ikutan ah.. link balik yaw

  186. zahra mengatakan:

    assalamu’aalaikum wa rahmatullahi wa barakatuh..

  187. han han mengatakan:

    berkunjung……..
    allow…. Salam kenal ya……

  188. nyit mengatakan:

    hai2, salam kenal dari orang bogor juga😛😛

  189. ridobrown mengatakan:

    halo…gimana..apakbar..?? sukses acara mancing ikannya..?? btw, nama saya kok belum ada juga di list komunitas blogor..??

  190. fahri mengatakan:

    sy org nyasar lain yang pingin di link di blog ‘keren’ ini. ibu sy org bogor, di sindang sari, pinggir cisadane. jadi ngrasa org bogor jg… tp sekarang sy tinggal di subang, nglola SMP IT as-syifa dsana. skitar 15 mnt dr ciater. kapan2 mampir. salam kenal yah…

  191. nurriey mengatakan:

    assalamu’alaikum..
    salam kenal yaa..
    rame bener buku tamunya ^^.

    http://myandmine.wordpress.com

  192. sindarku mengatakan:

    Saya jg kesasar, tapi kesasar ke t4 yg banyak tulisan & artikel yang bermanfaat.

    Thx Before

  193. yuyump mengatakan:

    assalamualaikum^^

  194. yuyump mengatakan:

    kl ad yg pnya waktu luang bole donk ngintip2 blog gwe die yuyumpblogg

  195. phie mengatakan:

    ikutan kesasar ah buat numpang tenar..hehehe salam kenal jd dari orang bogor niy..🙂

  196. abdee adien mengatakan:

    “ngiring naros kang.. ari ka leuwiliang ka palih mana nyah???”🙂
    salam kenal buat semuanya..

  197. falla mengatakan:

    hangga link ku sudah di pasangkah..???
    perasaan aku udah lama rekuest deh,,
    heheheh

  198. mochammad qosim mengatakan:

    aku salut uraiannya aku juga pengin seperti itu

  199. mochammad qosim mengatakan:

    aku salut dah………….aku juga pengin seperti uraiannya.

  200. Yanz mengatakan:

    Kang..saya dah daftar di blogor n milisnya. tapi koq diblokir yah. Napa tuh? bisa dibantu ga..baru aja masuk koq dah dibanned sih. Ikutan gabung dunk..

    haturnuhun

  201. marianus mengatakan:

    terpaksa deh ngisi buku tamunya….

    bercanda loh… tadi cari mengenai blogwalking dapatnya di Hangga yan udah…

    salam kenal…

  202. rudi_htn mengatakan:

    salam kenal ya bos, saya kesasar ke sini nih, thanks

  203. Moes Jum mengatakan:

    Hayuu atuh ikutan bersih2 ciliwung di Bogor dengan cara memulung sampah2 yang numpuk di kali. Acara pemulungan perdana mulai besok (Minggu, 15 Maret 2009) di tepian ciliwung samping lapangan Sempur, jam 06.30 – 11.00. Informasi lebih lengkap ada di http://www.tjiliwoeng.co.cc

  204. edjenk mengatakan:

    tukeran link yuk

  205. ethie mengatakan:

    yeaahhh saya nyasarrrr..😀 salam kenal!

  206. reelovegood mengatakan:

    saya terdampar disini😀

  207. elmubarok mengatakan:

    bolak-balik, nyari sana-situ, wih nyangkut disini to..
    skalian knalan za mas..

  208. Puguh mengatakan:

    mantap, blognya :: PGH ::

  209. Asep-bogor mengatakan:

    Boss, saya nyasar nieh…tolong doong link nya di pasang disini. Oh iya jalan pulang kemana yah. saya dari lido yeuh.

  210. andyhardiyanti mengatakan:

    numpang NYASAR!
    kunjungan pertama neh..
    lam kenal ya~

  211. Pemulung ILMU mengatakan:

    Blog walking bos….siapa tahu nemu ilmu disini… dan siap untuk dipulung…turuti jejakku..temukan aku

  212. azhis mengatakan:

    blogwalking…..

  213. Siddiq Basid mengatakan:

    terpaksa deh sy nulis di sini gara2 nyasar…..hahaha😀

  214. oktarianinurul mengatakan:

    saya.. saya terdampar di sini.. nice blog!🙂

  215. three mengatakan:

    ngga sengaja nyari2 blog,
    akhirnya kesasar juga🙂
    lam kenal

  216. kang zhavra mengatakan:

    akang teteh….
    saya Japra dari Semarang…
    aslinyah orang bogor….
    liat-liat blog saya yah…..
    jangan lupa komen sama follow,,,
    biar terus bisa interaksi,,,
    http://kangzhavratulistulis.blogspot.com/

  217. Sigit Ary mengatakan:

    Waahh.. panjang sekali mas.. sukses ya.. Salam kenal🙂

  218. depriyansyah mengatakan:

    Permisi, mampir ah :p
    oiya jangan lupa mampir kesini juga ya!
    http://deepriam.wordpress.com/

    oiya blognya udah di taro diblogroll😀

  219. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  220. abednego mengatakan:

    saya juga bingung bisa nyasar kesini.. tapi ndak apalah toh isinya unik juga.. hahaha.🙂

  221. puisi sufi mengatakan:

    nice blog….
    teruskan,.. sukses selalu…

    jangan lupa mampir blog saya gan…

    thanks

    puisi sufi

  222. Nagakaca@fb-blog.net mengatakan:

    salam kenal, blognya bagus kok

  223. gleam corps mengatakan:

    lumayan web nya kok, daripada punya saya

  224. lady cemplux mengatakan:

    thanks untuk sharingnya. themes nya I like it. simple

  225. Travel Umroh mengatakan:

    Sy sudah hadir mas…

  226. Arief Widagdo mengatakan:

    nope,good info

  227. jojo mengatakan:

    mangtabs banget mas… jumpa lagi🙂

  228. jubile mengatakan:

    Nice blog… more friends here.. good luck

  229. rangga mengatakan:

    waah banyak teman disini mas, bisa jalan2 nih… cek bestleisureinfo.com ya mas

  230. qoliz mengatakan:

    Boleh tkeran link nya mas http://culezngeblog.wordpress.com

  231. saLam kenaL🙂 mantap bLog nya keren😉

  232. saLam kenaL🙂 mantap, nice bLog 😉

  233. Yudhi Hendro mengatakan:

    Salam kenal, Bro.
    Blognya full ceria

  234. sscorporation11 mengatakan:

    hay, salam kenal ya..:)

  235. Yudhi Hendro mengatakan:

    Sorry, Bro.
    Komen yang bulan mei di atas, waktu di klik nggak nyambung.
    URL-nya yang sekarang ini boleh dicoba.

  236. www.bajuanakjogja.com mengatakan:

    salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

  237. SITUS BISNIS ONLINE mengatakan:

    BLOG WALKING. Situs anda bermanfaat sekali. Pertahankan prestasinya agar lebih banyak lagi pengguna internet yg dpt merasakan manfaatnya. Salam dari kami http://situsbisnisonline.webs.com/.

  238. Melilea Indonesia mengatakan:

    Salam Kenal Buat Semua……………..

  239. blogis mengatakan:

    salam kenal semuanya, saya tamu baru disini

  240. alifandra mengatakan:

    ko jarang update lagi??

  241. Arul mengatakan:

    Salam kenal
    Kunjungan dari http://arul.my.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: