Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Allah = “Just The One Goal”

Sudah seminggu lebih, diriku tidak ngeblog bukannya tidak ingin tapi tidak bisa. Tubuh ini sungguh tak mampu. Mungkin ini semua cobaan dari Allah SWT agar diriku lebih dekat kepadaNya. Allah pasti memberikan yang terbaik, semua itu harus kuterima dengan berat hati…Karena yang kutahu Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku gembira, aku menangis, Curhat, dunia itu fana, Poems, , , ,

Maaf…

Sudah beberapa hari ini kepalaku sakit tidak karuan. Rasanya serasa ingin pecah. Padahal sudah periksa ke dokter di puskesmas.

Banyak pekerjaan yang harus kulakukan termasuk membuat blog komunitas blogger bogor tapi menjadi tertunda. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku menangis, Curhat, dunia itu fana, , ,

Yuk Kita Bantu Hak Mereka

Hak berasal dari bahasa arab yaitu haq yang memiliki arti kuasa atas sesuatu, atau untuk berbuat sesuatu (ditentukan oleh undang-undang, agama, adat istiadat dan dll). Hak Asasi Manusia menurut wikipedia adalah hak-hak yang telah dimiliki seseorang sejak ia lahir dan merupakan pemberian dari Tuhan. Dasar-dasar HAM tertuang dalam deklarasi kemerdekaan Amerika Serikat (Declaration of Independence of USA) dan tercantum dalam UUD 1945 Republik Indonesia, seperti pada pasal 27 ayat 1, pasal 28, pasal 29 ayat 2, pasal 30 ayat 1, dan pasal 31 ayat 1. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku menangis, Berita, dunia itu fana, , ,

Enakan Waktu Zaman Pak Harto

Siang hari tadi, ketika ingin memeriksa kepalaku yang beberapa hari ini nyut-nyutan, diriku menaiki sebuah angkutan umum. Karena bangku di depan (disamping supir) tersebut kosong, diriku memilih untuk duduk di situ. Kulihat supir angkutan umum tersebut adalah seorang bapak-bapak yang kira-kira berumur 50 tahun. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe,

Jika Harga BBM Naik…

Sampai dengan hari ini, harga BBM memang belum naik. Tapi dampak dari berita tersebut sudah mulai bermunculan. Banyak warga yang semakin resah akibat dari berita tersebut. Hal tersebut dapat terlihat dari SPBU-SPBU yang mulai diserang warga dan harga sembako yang juga ikut meningkat. Keresahan warga memang tidak bisa dikategorikan keresahan yang berlebihan karena melihat kondisi ekonomi mereka. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku menangis, Berita, dunia itu fana, ,

Semoga Semua Impianku Terkabul

Hari ini, 22 tahun sudah diriku hidup di dunia yang fana ini

Dosa dan kesalahanku sunguh tak terbendung Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku gembira, aku menangis, Berita, dunia itu fana, , ,

Just Say Hello!!!

.

. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, dunia itu fana, Hehehe,

Bloggers Itu Bersaudara

Seperti yang telah kuceritakan beberapa hari yang lalu, diriku sedang bersedih. Tapi sekarang tidak lagi. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, ,

Apalah Artinya Usahaku Selama Ini?

Diriku sedih mengapa sekarang kebanyakan orang selalu berorientasi ke nilai bukan ke PROSES. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku menangis, Curhat, dunia itu fana, ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 213.059 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear