Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Semangat Bagian Mimpiku

Iya, tulisan ini bisa dikategorikan sebagai tulisan yang telat dipublikasikan. Tulisan yang seharusnya dipublikasikan dalam rangka menyambut hari Blogger Nasional dan hari Sumpah pemuda tapi baru diterbitkan hari ini. Sebenarnya ingin sekali menulis tentang peran blogger terhadap pendidikan di Bogor dan peran blogger terhadap dalam meningkatkan kreatifitas pemuda. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, aku menangis, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, ,

Lomba Menulis dalam rangka Hari Blogger Nasional & Sumpah Pemuda Untuk barudak Blogor

Dalam rangka memperingati Hari Blogger Nasional dan Hari Sumpah Pemuda, Komunitas Blogger Bogor (BLOGOR) mengadakan lomba menulis sebagai berikut:

Tema:

  1. Peran blogger dalam kemajuan pendidikan di Bogor
  2. Peran blogger dalam meningkatkan kreatifitas positif pemuda

Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, Berita, , , , ,

Ketika Kekayaan Menjadi Keharusan…

Krisis ekonomi yang melanda Amerika, ternyata cukup membuat panik investor-investor di Indonesia begitulah bisik-bisik Pak Singal. Orang-orang kaya banyak yang stress dan panik. Tapi entah mengapa diriku yang masuk kategori orang susah tidak panik bahkan seperti tidak merasakan apa-apa. Jikalau diriku dikatakan tidak peduli, ya terserah apa kata orang. baca lagi yuk

Filed under: aku aneh, aku menangis, Berita, Curhat, dunia itu fana, , , ,

Respon Komentar, Jamuan Yang Baik

Tulisan kali ini merupakan setumpuk tulisan yang diriku miliki di draft postingan blog ini. Dan postingan ini merupakan tulisan yang sangat lama sekali. Setelah kemarin minggu (12/10/08) melakukan Halal Bihalal BLOGOR dan mendapat inspirasi dari perkataan Pak Sjafri untuk mempublish tulisan jadul ini dan tentunya ditambahkan sentuhan akhir maka tulisan ini dipublish. Seiring dengan bertambahnya waktu, diriku selalu menuliskan semua yang kudapatkan di blog utama ini tetapi tidak semuanya bisa langsung kupublish karena suatu alasan. alasan itu adalah

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe, , ,

Safari Libur Lebaran

Saat diriku ditanya kemana aja ketika liburan kemaren, jawabannya cukup simpel sekali yaitu “gak kemana-mana, di rumah ajah 😥 “. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Curhat, Hehehe, , , , , ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 213.059 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear