Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Rasa Puas dan Kebahagiaan Itu Terpancarkan

Sudah seminggu lebih diriku tidak menyentuh blog ini. Bahkan sudah sebulan lebih, diriku amat jarang blogwalking. Inginku ibarat seorang blogger biasa, posting dan blogwalking. Tetapi amanah yang diberikan kepada sebagai pupuhu blogor dari para barudak blogor harus kujalankan. Kepercayaan yang sudah diberikan tidak boleh disia-siakan. Entah atas dasar apa, kepercayaan seperti itu timbul. penasaran gak penasaran harus klik disini :mrgreen:

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, , , , , ,

Lelah Ini Tak Terasa

Senin pagi kemaren, mata ini terasa sangat berat sekali. Ternyata tidur hanya tiga jam membuat kaki terasa lemas sekali. Pekerjaan yang menumpuk harus diriku kerjakan karena senin pagi itu pula semuanya harus selesai. Pukul 7 pagi, diriku sudah mandi, sudah gosok gigi, sudah pedicure manicure. Diriku bergerak mengantarkan barang ke suatu tempat. Kembali ke kampus login email untuk mengecek email dan mengirimkan sebuah artikel. baca lagi yuk

Filed under: aku aneh, aku gembira, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, , , ,

Langkah Kaki Blogor

Akhirnya blog resmi untuk blogor selesai juga dibuat, walau masih banyak kekurangan di sana-sini. Setidaknya kami sudah melangkahkan kaki ke arah yang lebih baik. Sambil menunggu perbaikan, bagi para barudak blogor, blogor.org sudah bisa dinikmati. Bagi yang sudah mendaftar di page ini, saya ucapkan banyak terima kasih, silahkan registrasi ulang tetapi sebaiknya baca ini dulu ya, supaya tidak bingung. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Berita, dunia itu fana, Hehehe, , ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 213.059 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear