Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Silaturahim Disela-sela Kesibukan

Maap sekali lagi maap… Bukannya sombong tidak merespon komentar2 yang masuk sebelumnya.. Tapi diriku lagi sok sibuk mengerjakan penelitian yang tak kunjung beres. Sebenarnya penelitianku ini sudah selesai, hanya saja karena ini proyek dari dosen, hasil penelitianku ini haruslah perfect. Banyak yang harus diperbaiki agar hasilnya bisa diaplikasikan dimasyarakat. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, aku gembira, Berita, Hehehe, , ,

Diriku Bukan Untukmu

Di malam yang sunyi ini, ku sendiri.

Tanpa televisi di sampingku. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, , , ,

Nama Jepangku

Nama Jepangku Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Curhat, dunia itu fana, Hehehe,

Jangan Kecewa!!!

Malam demi malam berlalu, Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, dunia itu fana, , ,

Si Tukang Nyampah

Wah, sebenarnya udah ingin menulis ini dari sejak lama, tapi maklum waktu itu dapat ide ketika tidak sedang di depan kompie. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe, , ,

Hati-Hati Provokasi

Kalau kita lihat Botd, anda semua pasti tau apa yang sedang panas… Persatuan negara ini akan terancam jika terus berlanjut. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, Berita, dunia itu fana, , ,

Bogor 526 Tahun

Hampir empat tahun, diriku berkelana di kota Bogor yang dulu katanya kota hujan… Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku gembira

Gado-Gado

Alhamdulillah, diriku bisa ngeblog lagi. Maaf buat seluruh saudara-saudaraku yang sudah menyempatkan mampir tetapi diriku belum bisa berkujung balik. InsyaAllah diriku akan berkunjung balik, karena diriku sudah mengutang hampir seribu lima ratus postingan di bloglineskuBaca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, dunia itu fana, Hehehe, ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 212.387 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear