Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Bayi Itu Bernama Blogor

Perkembangan teknologi yang semakin maju dan peradaban yang kian berubah, menjadikan masyarakat Indonesia saat ini semakin berkembang. Jika dahulu orang menuliskan catatan hariannya lewat sebuah lembaran kertas dari kayu-kayu di hutan, sekarang menulis bisa diaspirasikan lewat kertas elektronik yaitu blog. Menurut wikipedia, blog-blog yang ada saat ini merupakan media ilmu pengetahuan dan informasi, pencerahan, pengayaan wawasan dan pendidikan.

Menteri Komunikasi dan Informatika, Mohammad Nuh pernah menyatakan bahwa para blogger merupakan komunitas baru yang menjadi bagian dari keluarga dari keluarga Komunikasi dan Informatika. Oleh karena itu diperlukan adanya suatu wadah untuk menampung semuanya itu. Wadah untuk meningkatkan tali silaturahim dan pembinaan membentuk blogger yang aspiratif, komunikatif serta terpercaya agar tidak ada lagi definisi blogger negatif dan blogger positif.

Hingga saat ini banyak sekali komunitas-komunitas blogger yang terbentuk baik yang dilatarbelakangi oleh daerah maupun non daerah. Tapi komunitas blogger untuk daerah bogor mungkin belum ada. Tapi sejarah bogor baru untuk telah tercipta.

Minggu, 24 Agustus 2008, telah terbentuk suatu komunitas blog untuk bogor dengan nama BLOGOR. Pondasi blogor pun sudah terbentuk. Banyak kegiatan yang akan kami laksanakan. Semoga selalu dinaungi RidhoNya. Amienn….

Ini dia makanan yang menemani kami :

Suasana pembentukan BLOGOR :

Dan inilah suasana pengecekan domain untuk BLOGOR (sempat bikin jantung dagdigdug) :

Dan inilah susunan struktural Blogor:

Semoga yang diberi amanah dapat menjalankannya dengan sebaik-baiknya. Mohon kerjasamanya..🙂

Inilah kami:

Dukungan dari rekan-rekan blogger sangat dibutuhkan. Mohon doa restunya agar kami bisa. Semoga Allah selalu memberikan ridhoNya kepada kita semua, amien…

Terima kasih kepada:

Pak Prasabri atas kesediaannya membantu sehingga acara ini dapat terlaksana, Bunda Menik yang sangat repot, Bu Defidi dan Pak Hartanto serta kedua anaknya, Kang Achuy atas kesediaannya menjadi pembawa acara, Pak Sjafri (Guru Besar IPB), Pakde Trijoko, Kang Akhdian, Mbak Yella, Kang Chandra, Kang Enzha, Don Danang, Kang Jemy, Mbak Ismi, Afris, Bayu, Aziz, Rendy, Nirbianto, Gage, Nonadita, Zam, Bu Yherlanti, Pak Bambang, Dik Fahli, Aangkinan, Hendi, Falla, Mas Harjo, Mbak Malla, Mas Joey, Mbak Chic, Vio yang lucu dan rekan-rekan blogger bogor yang berhalangan untuk hadir

Anda juga bisa melihat berita ini disini:

1. Bukan Kopdar Biasa (Pembentukan Komunitas Blogger Bogor)

2. Kelahiran Blogor

3. Kopdar Blogor Perdana

4. Kopdar Melulu

5. Minggu Yang Menyenangkan-Kopdar 2 Kali (Blogor + Cahandong)

Foto diambil dari punya Pak Hartanto

Nb: Kok jadi serius amat ya???🙄

Filed under: About Blog, Berita, Hehehe, , , ,

158 Responses

  1. trijokobs mengatakan:

    apakah saya yang pertama..?

    hanggadamai: hahahahah

  2. trijokobs mengatakan:

    Siap Mendukung Pak Ketu dan temen2 yang lainnya..
    semoga blogor bermanfaat untuk yang lain..
    Amin

    hanggadamai: siap mbah..😆

  3. lilamr mengatakan:

    Amin…

    hanggadamai:🙂

  4. erwin mengatakan:

    Siap pak ketua..semoga bisa menjalani tugas dengan baik

    hanggadamai: hahahahah😆

  5. Jiban mengatakan:

    hebuat euy… selamat yah…
    ditunggu bancaane..

    hanggadamai: makasih ya mas..

  6. nana mengatakan:

    weeeitss..
    ketua! ketua! lucu kali poto kau pak!
    hahahahahahaha

    hanggadamai: makasih😳

  7. eMo mengatakan:

    wuih… ada tumpngan ga ni pak ket? pa nunggu puput dulu si bayi?😛

    hanggadamai: tumpangan apa mbak??

  8. cK mengatakan:

    hanggaaaaaa, sayang kita gak ketemu. saya baru nyampe bogor jam 7an..😦

    hanggadamai: iya mbak sayang diriku ada acara lagi…😦
    maybe next time ketemu ya mbak..

  9. edy mengatakan:

    selamat atas kelahiran BLOGOR
    kaosnya masih ditunggu lho😆

    hanggadamai: tenang om

  10. dondanang mengatakan:

    Menunggu laporan pak ketua. heheh

    hanggadamai: siap,,,🙂

  11. chic mengatakan:

    ga ada photo gue nya… ga afdol!😈

    hanggadamai: heheheh

  12. jingga mengatakan:

    ciee…..jadi ketua ya om😀

    hanggadamai:😳

  13. ahsinmuslim mengatakan:

    selamat mas atas pelantikannya menjadi ketua bloger bogor. semoga amanah yang diberikan bisa dilaksanakan dengan baik.
    salam…

    hanggadamai: insyaAllah, amien..

  14. satya sembiring mengatakan:

    selamat ya, dah lahir bayi nya
    rame banget kopdarnya
    resmi gitu
    hehehh salut
    maju terus bloger indonesia

    hanggadamai: makasih mas,,,🙂

  15. Muhammad Zulfikar mengatakan:

    selamat nih atas pembentukannya…

    hanggadamai: makasih mas..🙂

  16. inikian mengatakan:

    selamat ya..aku dah terdaftar lum ya..mo gabung dunk..
    kapan ada kopdar lagi?..hehehe..sebelum puasa gimana..sekalian lotisan *makan rujak maksudnya*

    hanggadamai: masih dipikirkan kapan..

  17. myryani mengatakan:

    selamat ya pak ketua…
    ngadainya di kantor telkom ya ??

    hanggadamai: iya🙂

  18. Wempi mengatakan:

    Ada program blogging gratis gaaaakkkkk?

    hanggadamai: masih dipikirkan🙂

  19. aRuL mengatakan:

    selamat.. happy blogging!!!

    hanggadamai: makasih mas..🙂

  20. yu2n mengatakan:

    weiissss,,, SELAMAT ATAS LAHIRNYA BLOGOR !!🙂
    nambah jejeran komunitas blogger keren seperti BataGor..😉

    yak, stuju sama aRul, happy blogging!

    hanggadamai: makasih loh mbak🙂

  21. yodama mengatakan:

    ditunggu gebrakannya dari sang Ketua niy. moga dapat menjalankan amanah yang diemban dengan baik.

    *amiin*

    hanggadamai: amiennnn

  22. gempur mengatakan:

    woiiiii… slamat deh atas terbentuknya komunitas bloger bogor.. salam dari surabaya..

    hanggadamai: syukron mas..

  23. willy mengatakan:

    selamat y atas pembentukan bloggornya..

    bantuin dunk gmana design blog supaya bagus

    hanggadamai: yang penting isinya..🙂

  24. afwan auliyar mengatakan:

    wah selamat-selamat…

    kok da si bayu ?!?!

    dia juga sesepuh batagor lho !?!?!?

    hanggadamai: dia lagi pulang kampoung kang..

  25. prisanditiar mengatakan:

    Mas,,
    Biar blog semakin bagus, perlu ditmbahinm apa?

    hanggadamai: apa ya.. g ada tips khusus kok
    sering2 aj blogging

  26. missjutek mengatakan:

    Caelah…. ismi aja kalee… ga usah pake mba… kita seumuran kok… sama2 ’86…
    Kok fotonya ga mirip sama aslinya???
    hehehehe….

    hanggadamai: iya g mirip😛

  27. fauziah85 mengatakan:

    Wah, selamat atas “kelahiran”nya…
    Selamat juga buat Pak Ketua… ^^

    hanggadamai: makasih ya..🙂

  28. JoEy D`JuVe mengatakan:

    curiga dengan komen nomor 6…

    hmmm…

    hanggadamai: *curiga dg maksud mas joey*

  29. achoey sang khilaf mengatakan:

    Pupuhu BLOGOR
    saya siap dukung program Bapak
    Tapi harap maklum ya soalnya saya kuli sekaligus tukang mie😀

    hanggadamai: diriku kan juga mahasiswa😛

  30. achoey sang khilaf mengatakan:

    Pak saya sudah selesaikan tugaspertama
    Membuat laporan kegiatankemarin😀

    Salam semangat!

    hanggadamai: hahahaha.. salute buat kang achuy..

  31. kucingkeren mengatakan:

    selamaaaaaaaaatt… btw heran juga nih baca kalimat pembuka… pak hangga kayaknya pantes jadi ketua.. hehe

    hanggadamai: hehehehe diriku lagi aneh mbak😛

  32. tukangobatbersahaja mengatakan:

    wah, pak ketua nya gokil……. mantap.
    sukses ya dengan program-programnya.

    nanti para Blogor ikutan pesta blogger 2008 kan?

    hanggadamai: insyaAllah

  33. yellashakti mengatakan:

    Jalankan amanah sebaik-baiknya ya,,🙂

    hanggadamai: mohon doanya mbak..

  34. Menik mengatakan:

    @ Chic

    Sante jeng… gue juga ga ada potona👿

  35. sikendi mengatakan:

    maaf🙂

    hanggadamai: mas kendi kemaren kemana??
    *nyiapin godam*

  36. ridu mengatakan:

    wes.. gudjob yaah.. jangan lupa kaosnya bagi2 ke kita2.. hahaah..

    hanggadamai: belum…

  37. Menik mengatakan:

    pak ketuuuuu
    minta acissssssssss😆

    hanggadamai: butuh duit bun:mrgreen:

  38. Menik mengatakan:

    @ Kendi

    Tampolllllllllllllll👿

  39. Menik mengatakan:

    Anak buah siyap melaksanakan titah pak ketu:mrgreen:

    semangat Ngga..

    ntar yg siaran gue aja😆
    *obsesi = penyiar radio*

    wataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa😆

    hanggadamai: kebanyakan nonton iklan rupanya dirimu…😆

  40. nAsruni mengatakan:

    selamat dan salut buat Bloggor dan semuanya🙂

    hanggadamai: makasih🙂

  41. Hery Azwan mengatakan:

    Selamat ya….
    Semoga terbentuknya komunitas Blogor ini bisa membawa manfaat buat blogger sekitar Bogor dan seluruh penghuni jagad maya sedunia (bila perlu seakhirat)…Hi hi…
    Wah, ketuanya Hangga ya?
    Sesepuhnya kok belum ada?

    hanggadamai: sesepuh mah banyak om..🙂

  42. ghozan mengatakan:

    wah wah wah selamat atas lahirnya bayi baru yang bernama BLOGOR. saya sebagai seorang anggota Bali Blogger Community (walaupun masih kurang aktif) mengucapkan selamat dan mari kita jalin silaturahmi untuk mempererat persaudaran antar blogger. Hidup blogger!

    hanggadamai: hidup blogger!!🙂

  43. ika mengatakan:

    woooh keren.. hangga jadi ketua na? wow

    hanggadamai: salah pilih mbak😆

  44. galih mengatakan:

    Yang anak kecil itu blogger juga ych??

    selangkah lebih maju untuk membuat partai blogger indonesia dong😛

    hanggadamai: iya blogger juga…🙂

  45. Robert Manurung mengatakan:

    salam kenal buat semua kawan-kawan bloger di Bogor. Mudah-mudahan Blogor tumbuh dengan sehat dan bermanfaat.

    Salam Merdeka!

    hanggadamai: makasih pak🙂

  46. dieyna mengatakan:

    Selamat selamat, ditunggu rencana kegiatan beikutnya pak Ketu!!, maaf gak bisa hadir jagain TPS sih hehehe

    hanggadamai: iya kang lain kali datang ya..

  47. geiztia mengatakan:

    hebat2..selamat ya buat bloger bogor..

    hanggadamai: makasih ya…🙂

  48. edratna mengatakan:

    Wahh serius banget ya….mantab…..
    Saya tunggu kegiatannya…ehh alumni Bogor boleh ga ikutan???

    hanggadamai: boleh kok bu..🙂

  49. Bagindo mengatakan:

    kalo semua pada kopdar, dunia maya jadi sepi dong yah??
    hwakakakak!!!

    hanggadamai: kopdarnya bawa notebook dunk😆

  50. Cactus mengatakan:

    Congratulation for the chief of Blogor…🙂

    hanggadamai: makasih…🙂

  51. Riasmaja mengatakan:

    Aih..aih… lucu banget banyinya.. siapa namanya tayang… ooo Blogor.. Nang ning nang ning nang ning gung… he.he.he..

    Selamat atas kelahiran Blogor.. semoga bisa memberikan warna tersendiri di blogsphere Indonesia..

    hanggadamai: insyaAlah bisa!!!🙂

  52. akaldanhati mengatakan:

    Selamat ya..

    sukses smuanya

    hanggadamai: sama2🙂

  53. septy mengatakan:

    Selamat yah….
    Semoga sukses dan ditunggu karya nyatanya…
    Tetap SEMANGAD!!!!😀

    hanggadamai: sippp

  54. duniaichigo mengatakan:

    wah selamat yah….

    semoga bisa jadi pemimpin yg baik🙂

    hanggadamai: insyaAllah🙂

  55. sjafri mangkuprawira mengatakan:

    selamat berkarya…..semoga amanah…..sukses

    hanggadamai: mohon doanya pak🙂

  56. rhainy mengatakan:

    selamat ya!!!
    jadi ngiri euiy…
    semoga sukses ya!!!

    hanggadamai: makasih mbak..

  57. Bani Biasa mengatakan:

    asiik, aku cinta bogor!

    hanggadamai: diriku juga😛

  58. peyek mengatakan:

    selamat… jreng!!! buat blogor!

    hanggadamai: makasih mas..

  59. BayuHebat mengatakan:

    Hip Hip huraaaayyyyyy. Bakaaaarrrrrrrrrrrr

    semangatnya maksdunya. Kopdar pertama gimana kalo makan2 di kujang😀

    Stay away from drugs, alcohol, n plurk. PISS

    *bletak

    hanggadamai: makan2 dirumah dirimu aja😆

  60. easy mengatakan:

    selamat ya atas kelahiran Bloggor. *maaf ga ngasih popok ataupun pampers* semoga pak ketua bisa mengayomi anak2nya😀

    kapan nih bloggor silaturahmi ke komunitas blogger wongkito ?🙂

    hanggadamai: kapan ya?? masih belum kepikiran😦

  61. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    sebuah aksi yang mengagumkan, mas hangga. semoga saja makin banyak komunitas bloger di berbagai kota hingga akhirnya menjadi sebuah komunitas dunia maya yang saling peduli satu sama lain. salam ngeblog!

    hanggadamai: salam ngeblog!!!

  62. neng fey mengatakan:

    waaah selamat ya blogor, kerja yang bener jangan korupsi, hihihihi

    hanggadamai: *ngelirik bunda*😆

  63. nana mengatakan:

    @ joey d’juve : knapa curiga?? hayooo…

  64. regsa mengatakan:

    selamat nga…maju bloger Bogor

    hanggadamai: makasih ya mas regsa…

  65. seto mengatakan:

    selamat ya .. maju blogor..

    hanggadamai: maju terus!!!

  66. Donny Reza mengatakan:

    Huehehe, kenapa sejak awal saya sudah curiga kalau namanya bakalan Blogor ya? :)) Yah, terserah lah, meskipun secara pribadi kurang sreg, tapi sudah terbentuk kan? selamat…

    Well, saat ini sih cuma bisa support dari belakang … bener-bener di belakang, jauh soalnya :))

    NB: Kalau mau adain acara, jangan hari kerja ya?😀

    hanggadamai: iya kang…🙂

  67. layanglayang mengatakan:

    selamat.. atas terbentuknya bloggor.
    sukses untuk bloggor..!!

    nyesel ga jadi dateng😦

    hanggadamai: emang kenapa??

  68. baladika mengatakan:

    Wah keren namanya Blogor….😀

    hanggadamai: muup diedit Blogor buka bloggor🙂

  69. Resi Bismo mengatakan:

    wah seru sekali andai ada komunitas seperti itu disini… hiks… selamat bekerja yach sukses selalu.

    hanggadamai: makasih mas ario..

  70. antown mengatakan:

    fasilitasnya mantap ya!

    hanggadamai: sponsor mas🙂

  71. defidi mengatakan:

    lapor pak, tadi daku dah rapat ama yg nawarin kerjaan ada beberapa agenda yg bisa kita isi, baik yg ada bisnisnya juga yg sosial dalam rangka ramadhan. sedang aku garap serius, begitu oke kita tarikkkkkkk jabriiiiiiiiiiiiiiiiik. mohon doa dari semua ya. salam

    hanggadamai: wah salute buat bu defidi, silahkan kontak langsung bu bila ada perkembangan…🙂

  72. Silo mengatakan:

    Wah satu lagi komunitas kota blogger muncul….
    Selamat, moga bermanfaat bagi masyarakat

    hanggadamai: amienn

  73. httsan mengatakan:

    hangga, sukses ya..!
    tetap semangat walau skripsi menggeliat..!
    : )

    hanggadamai: saya minta panduan dari anda pak…

  74. yherlanti mengatakan:

    Selamat berjuang Cep Hangga! Saya selalu menjadi pendukung!…by the way…betul juga kata Pak Guru Sawali dari Blogor (Blogger Bogor) bisa menuju ke Blogin (Bloger Indonesia)…bagaimana Blogor & Batagor, setuju????

    hanggadamai: setuju tapi harus bertahap bukan bu??

  75. a3u5z1i mengatakan:

    MAJU BLOGOR…
    *sayang ga bisa ikut *hiks

    hanggadamai: semoga lain kali bisa🙂

  76. Domba Garut! mengatakan:

    Didoakeun Blogor bisa jadi kontribusi positif buat masyrakat bogor, nggak hanya menjadi kritik sosial tapi juga berperan sebagai pemberdayaan postif anak bangsa..

    Sebagai mantan warga Bogor turut bangga dengan lahirnya Blogor.. salam hangat dari afrika barat!

    hanggadamai: semoga sukses di afrika dalam menunaikan tugas. Salam sukses dari BLOGOR

  77. i love bogor mengatakan:

    yihaaa ! selamat yach untuk blogor

    oh ya di bogor juga ada MPers Bogor🙂 komunitas multiply bogor🙂 kapan nih gathering bareng ^^

    hanggadamai: coba dirimu datang kemaren kan bisa disosialisasikan..🙂

  78. enggar mengatakan:

    wah, met lamet deh. semoga blogger bogor selalu eksis. ^_^

    -blogger bandung-

    hanggadamai: makasih banyak kang

  79. Sekali lai, selamat deh.

    hanggadamai: makasih pak

  80. imcw mengatakan:

    Selamat selamat, akhirnya lahir lagi komunitas blogger yang akan meramaikan kancah per bloggeran tanah air.

    hanggadamai: semoga tidak sekedar meramaikan tetapi juga memajukan🙂

  81. azaxs mengatakan:

    Wey… bayi itu lahir juga…🙂

    Selamat kang…… BLOGGOR memnag sipp!!

    hanggadamai: makasih..

  82. Hedwig™ mengatakan:

    selamat…selamat… semoga semakin kompak

    hanggadamai: makasih kang.

  83. azaxs mengatakan:

    wah bisa kopdar bareng nih kang…🙂

    hanggadamai: semoga…

  84. budimeeong mengatakan:

    Wah bayinya cantik banget…cakakkkk…eh leh ikutan ga yg dari luar bogor bahkan luar pulau…?

    hanggadamai: pernah tinggal di bogor??

  85. nonadita mengatakan:

    Sering2 aja ada kopdar yang disponsori kayak kemaren heheheh
    *kenyang*

    hanggadamai: sama:mrgreen:

  86. katroboy mengatakan:

    Selamat ya..😀

    hanggadamai: makasih

  87. […] Bayi Itu Bernama Blogor 2.  Bukan Kopdar Biasa 3.  Kelahiran Blogor 4.  Kopdar Melulu 5.  Minggu yang […]

  88. madaff mengatakan:

    Selamat untuk para blogger bogor….
    Semoga selalu berkarya…
    Tetap seiring sejalan dan tetap saling membangun dalam persahabatan…
    Amin

    hanggadamai: amiennn

  89. zam mengatakan:

    POTOKU MANA???!!!

    *nangis di pojokan sambil ngemil brownis*

    hanggadamai: oo dirimu yg ngabisin browniesnya??😆

  90. Alex Abdillah mengatakan:

    Assalamu’alaikum mas Hangga

    Selamat ya mas atas terbentuknya komunitas blogger Bogor……
    Moga bermanfaat buat manusia.amin.

    Sekalian sy mohon maaf lahir bathin, moga Ramadhan kita kali ini mampu menjadikan kita pribadi2 unggul yg di sukses dunia akhirat.amin.

    hanggadamai: amiennn

  91. ratujilbab mengatakan:

    mas, numpang nanya nih. saya kan gaptek en gak terlalu ngerti komputer/internet. Tapi punya toko online dgn space 90MB dan traffic 3GB. Eh…belum sebulan, situs saya ditutup Rumahweb gara2 overlimit. hiks…kira2 kenapa ya sebabnya? trs, sebaiknya saya pake hostingan yg berapa dong? btw, blognya mas ini pake hostingan apa dan space/trafficnya berapa yah? Nuhun pisan atas infonya

    hanggadamai: jawabnya ada pada komen kang dibawah ini

  92. akhdian mengatakan:

    #ratujilbab
    Kalo web digunakan untuk bisnis dengan konsumen kebanyakan indonesia saya sarankan menggunakan Server IIX yang bandwithnya Unlimited, akan lebih profesional karena gak ada istilah over bandwith. Itu saran saya🙂

  93. Prasabri mengatakan:

    Selamat atas kopdar yang berhasil menyusun kepengurusan blogor, lebih penting lagi kopdar kemarin bukan hanya menyusun pengurus, tapi telah berhasil membangun komitment kebersamaan blogger bogor.

    Mas Hangga, You’ll Never Walk Alone…

    tks
    nb : url sy di link ke blogor ya..tks

    hanggadamai: makasih banyak pak atas bantuannya

  94. ILYAS ASIA mengatakan:

    super for bloggor

    hanggadamai: makasih mas..

  95. Aki Herry mengatakan:

    Selamat dan sukses buat blogor…..

    hanggadamai: bogor minta sharingnya dari batagor

  96. […] disibukkan ngurusin Pilbup Bogor kebetulan ada amanah yang diberikan ke saya. Minggunya kopdar ama blogger bogor. dan dua hari ini Senin ama  selasa ngisi materi di acara MOM (Masa Orientasi […]

  97. zeista mengatakan:

    wah jadi pengen ikut komunitas kaya begini…
    sayang gw di jakarta, bukan di bogor…

    Sukses buat para blogger Bogor…
    viva blogger Indonesia.

    visit my site:
    http://www.zthinkz.com –>mp3 search engine and many more
    http://www.zthinkz.info –> my blog

  98. toim mengatakan:

    selamat ya, bung udah jd ketua.jaga baik2, itu amanah loh🙂

    hanggadamai: iya, mohon doanya bang

  99. Frenavit Putra mengatakan:

    Wah selamat ya! Smoga sukses…Tetep semangat!!

    hanggadamai: makasih

  100. zoel chaniago mengatakan:

    wah selamat selamat

    hanggadamai: makasih

  101. undercover mengatakan:

    Saya bilang apa, mas hangga ini memang hueebat! Selamat ya, atas terbentuknya Blogor, ikut senang dan mendoakan semoga semua program Blogor bisa terlaksana dengan lancar dan segala sesuatunya diberikan kemudahan oleh Nya.
    Amin…

    hanggadamai: amiennn🙂

  102. DenBaguse mengatakan:

    Selamat ya…?
    Semoga tambah banyak anggota dan sukses selalu…

    hanggadamai: makasih..

  103. dhianofie mengatakan:

    Wah ketua niCh Mas Hangga….

    Mantabzzzzz! Selamat ya…..

    hanggadamai: mohon doanya…

  104. Trisno mengatakan:

    Boss, gimana cara bergabung di blogor

    hanggadamai: sementara tinggal isi disini Blogger Bogor

  105. alief28 mengatakan:

    wah pasti seru banget.

    selamat buat mas hangga, semoga bisa menjaga amanah sebagai ketua blogor
    🙂

    hanggadamai: mohon doanya

  106. Tea mengatakan:

    waahhh senangnya ada komunitas blogger Bogor🙂

    hanggadamai: makasih

  107. seyyed mengatakan:

    Selamat..selamat..selamat buat mas hangga,ku mo gabung nih,gimana caranya?www.chowzn.wordpress.com

    hanggadamai: tinggal klik disini Blogger Bogor

  108. Gamma mengatakan:

    wah2… Blogor yak… ane juga orang bogor… tp kaga jago bikin tulisan… boleh ngikut kaga…😀
    Blogger Bogor

    hanggadamai: silahkan klik disini Blogger Bogor

  109. IndahJuli mengatakan:

    Selamat yah, semoga blogger wilayah semakin berjaya🙂

    hanggadamai: makasih..:)

  110. BanNyu mengatakan:

    Selamat atas kelahiran ‘Blogor’.
    Semoga cepet gede, bica jalan, bica cepet cekolah dll. Lho !!

    ^_^ sukses terus yah ….
    Selamat juga buat mas Hangga ….
    Semoga menjadi pemimpim yang arif dan budiman. he he

    hanggadamai: mohon doanya…

  111. windy mengatakan:

    haiyahhhhhhhhhhhh seneng bangettttttttttttttttttttttt
    selamat tempo hari baru mau diusulin lewat forum ilovebogor, eh dah borojol duluan. aminnnnn semoga jaya selalu dan bisa mempererat tali silaturahmi. ditunggu even-even nya yaaaaaaaaaa salam kenal semuaaaaaaaaaaaaaaaaaa seneng bangetttttttttttttttttttttttttt

    hanggadamai: sama2

  112. radenmasnews mengatakan:

    selamat yah atas terbentuknya blogger bogor semoga makin banyak anggotanya….

    hanggadamai: maksih🙂

  113. Mbilung mengatakan:

    Selamat untuk Blogor.

    hanggadamai: mohon bimbingannya pakde…

  114. didinsadidin mengatakan:

    Congratulation!! ya, atas lahirnya Blogor, kami yakin komunitasnya akan terus bertambah.

    hanggadamai: makasih mas..

  115. euodiasuryani mengatakan:

    boleh ngabung gak?

    hanggadamai: silahkan🙂

  116. achoey sang khilaf mengatakan:

    Pak, mohon petunjuk tugas berikutnya😀

    Oh ya, data peserta kemarin kirim donk via email!

    Semangat!

    hanggadamai: udah kang🙂

  117. kita mengatakan:

    wah..pak hanggadamai langsung jadi ketua yah???

    selamet2!!semuga sukses ya om!!n makin terkenal ajah..hehehe

    hanggadamai: makasih ya..

  118. kakanda mengatakan:

    Selamat Kang Hangga,…
    semangat terus maju…

    maaf, berhalangan ngga jadi datang

    hanggadamai: gpp kakanda🙂

  119. kamal mengatakan:

    namanya lucu: blogor ^^

    hanggadamai: iya..🙂

  120. Tony mengatakan:

    kerenn nama yang di pake🙂 sukses selalu

    hanggadamai: makasih

  121. Hermes mengatakan:

    Sukses truz blogor. Jangan cuma angkotnya aja yang terkenal.

    hanggadamai: makasih🙂

  122. presty larasati mengatakan:

    BLOGGORRR, lagii…😦
    mupeng..

    solo.. ayp dong, kita kalahin bloggor!!!👿

    hanggadamai: bisa menang ga mbak?🙂

  123. Adieska mengatakan:

    Wah selamat ketua… Hebat uey… Langsung di Kandatel Bogor acaranya. Jadi ngiri nih…😀

    hanggadamai: hahahah ayo ikutan bergerak!!

  124. realylife mengatakan:

    Alhamdulillah , telah banyak komunitas nyang telah terbentuk
    semoga bisa memberi perubahan nyang berarti
    salam dari kami BLOGGERSUMUT.net

    hanggadamai: salam mari budayakan ngeblog🙂

  125. Chandra mengatakan:

    Selamat ya mas …
    semoga jaya selalu … merdeka …..

    hanggadamai: merdeka!!

  126. uwiuw mengatakan:

    hehehe baru berkunjung dari blognya bunda dan etrnyata kamu ajdi ketua blogor yah hehehehe siiip selamat yah🙂

    hanggadamai: hahahaha makasih mas..

  127. 1nd1r4 mengatakan:

    Wah congrats yah…..😀

  128. jiyofine mengatakan:

    wuh…selamat ya!
    smoga bisa makin jaya….

    eMM…
    kapan ya daerah gw bisa punya komunitas kayak gitu..??😀

    hanggadamai: ayo dong jadi pioneer

  129. TYO GAPTEK mengatakan:

    Berkemas-kemas, beralih ke Bogor…Numpang tidur di emperan Toko dulu

    hanggadamai: *gelar tiker*

  130. emyou mengatakan:

    Selamaaaaaaattt….. *applause*

    hanggadamai: makasih ya mbak

  131. dery pratama mengatakan:

    wah udah lahir ya , qo engga bilang2 ?
    he he he
    blogger bogor juga nih

    hanggadamai: silahkan daftar mas…

  132. darnia mengatakan:

    kalo komunitas blogger dibikin parpol, banyakan mana sama parpol yang ada sekarang😀

    baidewei…selamat yak!! sukses selalu

    hanggadamai: makasih..

  133. Edi Psw mengatakan:

    Ternyata komunitas blog saat ini semakin marak ya?

    hanggadamai: iya om..

  134. Rindu mengatakan:

    Mas Hangga, kabarnya terpilih jadi ketua Bloggor yah … selamat yah, belajar menjadi pemimpin.

    Skripsi dah kelar kan? wisuda mengundang para bloggor juta kah?

    hanggadamai: waduh belum beres betul mbak😦

  135. Ardian mengatakan:

    Asw.Mas boleh tanya gak.Kalau mau gabung dengan blogger bogor caranya bagaimana? Semoga dengan adanya komunitas ini bisa menjali tali silaturahmi antar blogger.was.wr.wb

    hanggadamai: waalaikum salam sudah terdaftar

  136. i love bogor mengatakan:

    kapan nih kopdaran ke 2

    i yakin yang dateng bakalan buanyakkk😉

    hanggadamai: datang ya,,,

  137. Jenk mengatakan:

    Webnya belum berfungsi ya bos ?

    saya gabung ya….asli Bogor juga yeuuuh.

    hanggadamai: hayu atuh daftar..

  138. bakulsapi mengatakan:

    selamat atas launchingnya..semoga semakin eksis…

    salam

    http://indradhani.wordpress.com

    monggo sowan ke semarang

    hanggadamai: insyaAllah

  139. poche mengatakan:

    Maaf, kmaren gak bisa ikutan.. soalnya ada kumpul organisasi kampus.. hehe..
    btw, slamat atas terbentuknya blogor.. ^_^

    hanggadamai: lain kali ikut ya,,

  140. ucii mengatakan:

    wah, baru ngeblog lagi nih. Blogor udah resmi? horeee.. waktu itu pengen dateng tapi ada acara disekolah😀

    jaya blogor!

  141. Harjo mengatakan:

    Maaf nih, sayanya belum sempat ngeblog lagi …

  142. nenyok mengatakan:

    Salam
    Selamat selamat yak..sukses terus deh🙂

  143. anggavantyo mengatakan:

    mau dongggg ikutan BLOGOR

  144. utti mengatakan:

    asyik euy ada blogor,ikutan atuh sayah jg kan orang bogor,hehehe..

  145. rbaryans mengatakan:

    Walau terlambat karena kesibukan…selamat ya buat mas Hangga, memang anda pantas jadi ketua…😀

  146. amriltg mengatakan:

    Selamat atas pembentukan komunitas ini!

  147. […] “Bayi” ini mengambil disini, Ya .. Bayi ini bernama Blogor dan Alhamdulillah sudah punya Rumah resmi di http://blogor.org dan […]

  148. goiq mengatakan:

    selamat yah atas kelahiran Blogor. dan selamet untuk pak ketu…

  149. zhiachandra mengatakan:

    suka ngumpuls dimana sih
    bole ikutan g nih ..🙂

    juzt “Z”
    newbie bloger

  150. Baka Kelana mengatakan:

    Selamat ya

    Sukses selalu untuk BLOGOR

  151. ikrar mengatakan:

    mas ikuta bloggor bayar gak ? nkegiatannya ngapain aja
    wassalam

  152. ikrarestart mengatakan:

    tapi syaratnya apa aja ya mas untuk jadi blogor.
    ada kriteria tertentu gak ya.
    kalau pak dian blognya sibuk sih.

  153. ikrarestart mengatakan:

    kalau blog saya kan culun.. jelek dan lain2 deh jadi apakah memenuhi kriterianya

  154. Dimi mengatakan:

    ass,…
    bagaimana caranya mendaftar m’jadi anggota blogor, apa syaratnya, ada iuran atau tdk. tks wass

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: