Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Langkah Kaki Blogor

Akhirnya blog resmi untuk blogor selesai juga dibuat, walau masih banyak kekurangan di sana-sini. Setidaknya kami sudah melangkahkan kaki ke arah yang lebih baik. Sambil menunggu perbaikan, bagi para barudak blogor, blogor.org sudah bisa dinikmati. Bagi yang sudah mendaftar di page ini, saya ucapkan banyak terima kasih, silahkan registrasi ulang tetapi sebaiknya baca ini dulu ya, supaya tidak bingung.

Langkah selanjutnya blogor akan bergerak lewat media lain, salah satunya kita akan bergerak lewat media massa yaitu Jurnal Bogor pada hari Senin, 8 September 2008. Dan juga pada hari Senin juga, Blogor akan mengudara lewat Pro2 RRI Bogor pada pukul 16.30 WIB. Jadi bagi rekan-rekan yang dapat memiliki waktu silahkan nikmati perbincangan kami.

Dan yang jelas masih banyak lagi kegiatan yang akan kami lakukan. Blogor akan semakin eksis dari hari ke hari. Tapi itu semua butuh dukungan dari semua pihak. Blogor ada karena kita.

Lewat blog ini pula, saya mewakili Blogor mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa!! Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Oleh Allah SWT. Amienn…

Mumpung masih bulan Ramadhan pahalanya kan jadi berlipat-lipat, pesan kami “Mari Berlomba-lomba dalam Kebaikan”

Iklan

Filed under: Berita, dunia itu fana, Hehehe, , ,

119 Responses

  1. regsa berkata:

    wah selamat..makan-makan :mrgreen:

  2. BayuHebat berkata:

    wah keren euy lambangnya πŸ˜€

  3. Chic berkata:

    Yay! Tumben amat masih nomor segini komeng disini πŸ˜†

  4. Chic berkata:

    Selamat yaaaaa Bloggor nya..

  5. Donny Reza berkata:

    Euh, kenapa agak berat ya bukanya…? πŸ˜€

  6. hanggadamai berkata:

    @ regsa: makan aja tugu kujangnya :mrgreen:
    @ don danang: selamat… πŸ˜† btw proposalny kumaha??
    @ bayuhebat: dirimu bisa buat yang lebih keren? πŸ™‚
    @ Chic: jangan rusuh di blogor ya mbak :mrgreen:
    @ Donny Reza: ah masa?? kok diriku ga ada 10 detik ya??

  7. wahyukresna berkata:

    wah gut gut gut… keyen… sip.

    hanggadamai: makasyih… 😳

  8. antown berkata:

    asyiiik, saya sudah berkunjung lho…

    tetap semangat!!

    hanggadamai: makasih mas.. mas antown siap kopdar dengan blogor??

  9. aRuL berkata:

    sukses terus buat blogor…
    kapan2 kopdar lintar regional πŸ™‚

    hanggadamai: siap mas…

  10. Epat berkata:

    kenapa hostingnya di amrik?
    berat euy aksesnya tea…

    hanggadamai: hosting kan bisa pindah2 πŸ™‚

  11. jaudy berkata:

    Wah-wah… mampir di blog siapa ini? eh, bagus blognya, banyak hal yang bisa saya dapatkan di sini.
    salam kenal aja tuk pemilik blog ini dan tak lupa tuk seluruh komentator… makasih ya…

    hanggadamai: hahahahaha makasih juga ^_^

  12. FaNZ berkata:

    selamatΒ²… jadi ngiri sayah

    hanggadamai: bagus,,, πŸ™‚

  13. […] di bukittinggi yang sangat sedikit yak? tapi tetep aja ngiri pas baca postingannya bang aRuL, kang hanggadamai dan kang achoey rasanya pengen kek mereka punya komunitas yang aktif tempat sharing ideΒ² dan ilmu. […]

  14. khofia berkata:

    BUBAR dong?

    BUka BAReng maksyutnya…

  15. Abeeayangβ„’ berkata:

    selamat dan sukses….n met puasa πŸ˜€

  16. taufik79 berkata:

    Mengucapkan selamat menikmati BBM (Bulan Berkah & Maghfiroh). Dapatkan discount PREMIUM (Prei Makan & Minum) & sensasi SOLAR (Sholat Tarawih). Selamat menunaikan ibadah puasa 1429H.

  17. kyra.curapix berkata:

    bogor ya,,,,jauh ya dari tempatku!

  18. Rindu berkata:

    Salut … no future comment. πŸ™‚

  19. Rayon Soleil berkata:

    Selamat ya buat Bloggor nya… πŸ™‚

    Selamat puasa semoga amal dan ibadah kita diterima Allah SWT. Amin.

  20. easy berkata:

    waahh.. langsung mengudara ya… selamat selamat πŸ™‚
    semoga terus berjaya di udara maupun di darat :mrgreen:

  21. ariefdjβ„’ berkata:

    wah.. progresif… sepertinya, banyak perencana2 handal yg gabung disana.. πŸ™„ ..

  22. uwiuw berkata:

    pak ketua semoga selamat mengemban hidup baru, mengukir sejarah heheheheh wae!

  23. iis sugianti berkata:

    Selamat menunaikan ibadah puasa juga buat rekan semua. Smoga berkah ya puasanya….

    Oiya, Salam buat Pak Sabri dan keluarganya. Dari Iis, Rudy dan Dimas di Lampung (mentang-mentang pak Sabri urang lampung…dan sama sama kerja diperusahaan yang idem, bedanya pak Sabri emaknya, suamiku anaknya..) Ke..ke..ke..

    Salam hangat dari Lampung.

  24. mantan kyai berkata:

    kayak lambangnya perguruan pencak silat ya kang *kaburrrr**

  25. arsyadsalam berkata:

    selamat selamat buwat komunitas blogger bandung πŸ™‚
    salam

  26. Rully Patria berkata:

    waaa…
    pergerakannya cepeet bangett..
    Saluttt

  27. ika berkata:

    meluncuuur… liat aah

  28. Yari NK berkata:

    Weeekz…. loading awalnya lama banget…….

    Ya udah deh… kapan2 nanti nyamfah komen di Blogor deh… :mrgreen:

  29. budiernanto berkata:

    asik asik, kayanya blogor makin seru nih..

  30. sawali tuhusetya berkata:

    wah, makin mantab keberadaan blogor, mashangga. semoga makin eksis dalam membangun nilai persaudaraan dan sliaturahmi antarbloger.

  31. Selamat, dan selamat berpuasa.

  32. heddy berkata:

    selamat ya udah jadi komunitas blog bogor..semoga langgeng2 saja..aminnnnnnn

  33. Menik berkata:

    Sip lah…
    besok aku jadi juru foto dan cheersleader saja kan ? :mrgreen:

    Sip sip πŸ™‚

  34. defidi berkata:

    halo mas, tetep semangat ya. salam

  35. […] langkah awal sebuah situs web resmi komunitas ini sudah tersedia dan sudah dapat diakses disini. Bagi anda yang […]

  36. edratna berkata:

    Mudah2an blogor semakin eksis, dan banyak menyumbangkan pikiran untuk kemajuan masyarakat…..

  37. aliyulwafa berkata:

    selamat yach……. biar indonesia semakin banyak komunitas blognya (blog kota/kecamatan/desa/RW/RT), biar tambah rame dan cepat nyebarin informasi dan gossip-nya,,,,, heeee

  38. falla berkata:

    butuh bantuan ga kang??
    hehehhehe

  39. afwan auliyar berkata:

    wah mantaps nih bloggor ….
    baru lahir langsung mulai merambah keseluruh pelosok kota bogor ….

    salut …. !!!

  40. Anggie berkata:

    Wew… Gesit juga nih Bloggor… πŸ™‚

    Salut dah

  41. seto berkata:

    wah.. selamat yah mas hangga πŸ™‚

  42. fauzansigma berkata:

    selamat….selamat…

  43. arda86 berkata:

    abis batagor sekarang blogor, besok bogang (bloger malang) deh kubikin :mrgreen:

  44. BanNyu berkata:

    Hidup Pak Ketua … !!!
    ^_^

  45. arifrahmanlubis berkata:

    selamat shaum pak ketu. mudah2an menjadi muttaqin.

  46. dondanang berkata:

    oi proposal lagi dibuat. Sambil nulis skripsi nih (menjelang deadline) bannernya kaenapa gak mau dipasang di tempat gw ya??

  47. Jenny oetomo berkata:

    selamat rekan blogger bogor, salam

  48. ipam berkata:

    wadah yg udah ditunggu-tunggu kaeknya ama rekan2 di bogor..selamat deh terus semangat ya

  49. Nin berkata:

    Wah…. Blogger Bogor hebat euy….
    Selamat… selamat…..

  50. toim berkata:

    selamat puasa jg buat blogor, jgn banyak hole2-nya alias bolong2-nya yah? πŸ˜€

  51. ILYAS ASIA berkata:

    kami jadi iri, mas

    great

  52. nonadita berkata:

    SELAMAT YA, DIK HANGGA!
    Salam kenal juga….
    Saya tunggu makan2nya…
    ngomong2, di milis kok sepi yaa??

    << spam sekalian ngabuburit

  53. orangndut berkata:

    Wah selamat ya atas di-launching-nya Blogor. Saya bukan orang Bogor, boleh gabung gak?…hehehe

  54. amaliasolicha berkata:

    blogor … jia you πŸ˜‰

  55. nana berkata:

    yee…
    asik kali….

  56. ai berkata:

    wahhhh…selamat ya….. πŸ˜€

  57. Sobat, banner itu dah daku pasang sejak kemarin. Nyaris bareng ama Bunda Menik.

    Selalu dukung BLOGOR. OK πŸ˜€

  58. harjo berkata:

    Boleh lah Pak Ketu ini, maju terus!

  59. Setiaji berkata:

    selamat yah bogor, semoga makin eksis di dunia per-blog-an .. salam kenal dari kebon jeruk yg belum punya komunitas πŸ˜€

  60. dana berkata:

    Sip, semoga langgeng.

  61. masmoemet cakep berkata:

    wah lama ga nyamfah maen kesini … hmmm makin keren aja diriku blognya

  62. masmoemet cakep berkata:

    omong2 orangnya mana ya ??? kok ga kliatan ????

  63. masmoemet cakep berkata:

    wah … masa loginku namane masmoemet cakep … jadi ga enak nih …

  64. hmm … aku dah ganti nama loh … ***ga nanya ya ???***

  65. aduh kok haus yah …. **nyari2 aer minum di kulkas mas hangga**

  66. eh ga jd nyari aer minum … ga sopan … masa yg pny rumah aja ga pengertian ga ada kok nyari2 sendiri …

  67. astaghfirullah … ***nepuk jidat***

    ternyata aku lom komen … wadowh … kok jadi pelupa gini yah aku …

  68. gimana mo komen kalo lom baca postingan …

  69. baca postingan dulu ahhh …

  70. wadowh … masa dapet pesen dr om WP
    “anda mengirim pesan terlalu cepat, sabar”

    keren …

  71. lah … yg keren apanya ya ??? kok aku bilang keren sih … aneh …

  72. yah … lupa lagi kalo mo baca postingan …

  73. be el ow … blo
    ge ow er … gor

    jadi bacanya blogor

  74. wahh … ternyata aku masih bisa baca …

    **jingkrak2**

  75. ehem … sekarang saatnya nulis komen …

  76. hmmm … bingung nih … mo komen apaan ya …

  77. wah … masih bingung nih mo komen apaan πŸ™„

  78. emmm … balik dulu aja ahh … komenya besok2 kalo dah ada ide … masih moemet nih ….

  79. mas hangga … aku pamit pulang …

  80. maaf ga jadi komen … soale aku bingung mo komen apaan …

  81. sekali lagi maafin saia ya mas coz ga bisa ninggalin komen kaya temen2 yg laen …

  82. maaf mas balik lagi … kebelet pipis … numpang ke toilet yaaa …

  83. udah mas … mksh ya … aku balik …

  84. adowh … maapkan saya mas … aku balik lagi …. kacamata saya ketinggalan di toilet …

  85. wah mas … kok saya lupa jalan pulang yaa … 😦

  86. naek angkot yg apa ya mas … aku td kesini naek ojek siiihh

  87. emm … ya udah deh mas aku jalan kaki aja …

  88. pareng mas … aku pulang … sampe jumpa di laen kesempatan ya mas …

  89. yodama berkata:

    wedew…masmoemet… no comment dah πŸ™„

    CONGRAT!

  90. nAsruni berkata:

    salut salut… selamat (lagi)
    hebat euy…
    masmoemet juga hebat euy… πŸ˜€

  91. […] yang sudah diberitakan disini , disini dan disini, bahwa Blogor akan mulai bergerak, maka inilah langkah awal […]

  92. Koko berkata:

    wah, congratulations. Semoga sukses selalu.

  93. AngelNdutz berkata:

    *nunggu undangan buka bareng πŸ˜›

  94. Robby berkata:

    selamat yah …
    daftar yah

  95. weibullgamma berkata:

    agenda terdekatnya apa, mas??

  96. hanggadamai berkata:

    @ khofia: pastinya
    @ abeayang: sama2 mas
    @ Taufik79: wakakakakak
    @ kyra.cupix: wah sayang ya
    @ Rindu: makasih πŸ™‚
    @ Rayon Soleil: syukron
    @ easy: sipp deh
    @ ariefdj: insyaAllah
    @ uwiuw: hahahaha
    @ iis sugianto: insyaAllah
    @ mantan kyai: itu kujang mas πŸ™‚
    @ arsyadsalam: waduh gak baca ya?? πŸ™„
    @ Rully Patria: ini berkat doa mas juga πŸ™‚
    @ ika: harus :mrgreen:
    @ Yari NK: huss nyampahnya disini aja πŸ˜†
    @ budiernanto: itu mah harus
    @ Yellashakti: ❓
    @ Sawali Tuhusetya: makasih pak
    @ Ersis W abbas: sama2 pak
    @ heddy: amienn
    @ Bunda: πŸ‘Ώ
    @ Defidi: ibu juga semangat πŸ™‚
    @ edratna: mari bu gabung πŸ™‚
    @ langitjiwa: makasih kang
    @ zoel: makasih
    @ aliyulwafa: betulll
    @ falla: butuh πŸ™‚
    @ afwan auliyar: makasih kang
    @ Anggie: harus dong
    @ seto: maksih
    @ fauzansigma: makasih
    @ arda86: hayuk bikin!!
    @ banyu: hidup πŸ˜†
    @ arifrahmanlubis: amienn
    @ danang: scriptnya eror
    @ Jenny Oetomo: makasih
    @ ipam: iya benar
    @ Nin: syukron
    @ toim: insyaAllah
    @ Ilyas Asia: ayo buat komunitas mas
    @ nonadita: dasar πŸ‘Ώ
    @ orangndut: coba baca aja FAQnya
    @ amaliasolicha: syukron mbak
    @ nana: pastinya πŸ™‚
    @ ai: makasih, ayo gabung teh
    @ achoey: :mrgreen:
    @ harjo: berkat mas harjo juga
    @ dana: makasih
    @ masmoemet: astagfirullah, sadar mas πŸ˜†
    @ yodama: biasa mas lagi mumet πŸ˜†
    @ nasruni: masmumet emang hebat :mrgreen:
    @ koko: makasih
    @ Robby: harus πŸ™‚
    @ weibbulgamma: gabung aja di millisnya

  97. thevemoβ„’ berkata:

    sipp moga lebi maju bloggor

  98. kita berkata:

    wah..keren lambangnya..yang design saapa tuh??

  99. afiatwijaya berkata:

    Wow hangga wow… I want to joint may I ?
    ada syarat-syarat tertentu gak ya ??

  100. trijokobs berkata:

    tetap semangat…

    *mulai ngantuk..*

  101. e3sagita berkata:

    salam kenal yo…
    thanks sdh meninggalkan jejak di tmpku
    *hicks..hicks..* terharu

  102. Ozan berkata:

    Selamat dua-duanya, selamat berpuasa dan selamat kepada blogor.

  103. zizaw berkata:

    selamt dech

    semoga membawa manfaat

  104. anggavantyo berkata:

    ayo ayo blogor kapan bubar?

  105. Nugroho berkata:

    hangga ini ada PR bisa buat blogor bisa juga buat kamu http://winugroho.web.id/?p=228

  106. satya sembiring berkata:

    blognya keren banget

    hanggadamai: makasih banyak mas..

  107. ikrarestart berkata:

    sukses deh buat para blogger dari bogor
    sama-sama orang bogor nih.

  108. Unggul berkata:

    Salam kenal, baru gabung ni di blogor.. Semoga Jaya!

    Wassalam..

  109. […] langkah awal sebuah situs web resmi komunitas ini sudah tersedia dan sudah dapat diakses disini. Bagi anda yang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: