Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Langkah Kaki Blogor

Akhirnya blog resmi untuk blogor selesai juga dibuat, walau masih banyak kekurangan di sana-sini. Setidaknya kami sudah melangkahkan kaki ke arah yang lebih baik. Sambil menunggu perbaikan, bagi para barudak blogor, blogor.org sudah bisa dinikmati. Bagi yang sudah mendaftar di page ini, saya ucapkan banyak terima kasih, silahkan registrasi ulang tetapi sebaiknya baca ini dulu ya, supaya tidak bingung.

Langkah selanjutnya blogor akan bergerak lewat media lain, salah satunya kita akan bergerak lewat media massa yaitu Jurnal Bogor pada hari Senin, 8 September 2008. Dan juga pada hari Senin juga, Blogor akan mengudara lewat Pro2 RRI Bogor pada pukul 16.30 WIB. Jadi bagi rekan-rekan yang dapat memiliki waktu silahkan nikmati perbincangan kami.

Dan yang jelas masih banyak lagi kegiatan yang akan kami lakukan. Blogor akan semakin eksis dari hari ke hari. Tapi itu semua butuh dukungan dari semua pihak. Blogor ada karena kita.

Lewat blog ini pula, saya mewakili Blogor mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa!! Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Oleh Allah SWT. Amienn…

Mumpung masih bulan Ramadhan pahalanya kan jadi berlipat-lipat, pesan kami “Mari Berlomba-lomba dalam Kebaikan”

Filed under: Berita, dunia itu fana, Hehehe, , ,

119 Responses

  1. regsa mengatakan:

    wah selamat..makan-makan:mrgreen:

  2. BayuHebat mengatakan:

    wah keren euy lambangnya😀

  3. Chic mengatakan:

    Yay! Tumben amat masih nomor segini komeng disini😆

  4. Chic mengatakan:

    Selamat yaaaaa Bloggor nya..

  5. Chic mengatakan:

    Hetrix ga ya?:mrgreen:

  6. Donny Reza mengatakan:

    Euh, kenapa agak berat ya bukanya…?😀

  7. hanggadamai mengatakan:

    @ regsa: makan aja tugu kujangnya:mrgreen:
    @ don danang: selamat…😆 btw proposalny kumaha??
    @ bayuhebat: dirimu bisa buat yang lebih keren?🙂
    @ Chic: jangan rusuh di blogor ya mbak:mrgreen:
    @ Donny Reza: ah masa?? kok diriku ga ada 10 detik ya??

  8. wahyukresna mengatakan:

    wah gut gut gut… keyen… sip.

    hanggadamai: makasyih…😳

  9. antown mengatakan:

    asyiiik, saya sudah berkunjung lho…

    tetap semangat!!

    hanggadamai: makasih mas.. mas antown siap kopdar dengan blogor??

  10. aRuL mengatakan:

    sukses terus buat blogor…
    kapan2 kopdar lintar regional🙂

    hanggadamai: siap mas…

  11. Epat mengatakan:

    kenapa hostingnya di amrik?
    berat euy aksesnya tea…

    hanggadamai: hosting kan bisa pindah2🙂

  12. jaudy mengatakan:

    Wah-wah… mampir di blog siapa ini? eh, bagus blognya, banyak hal yang bisa saya dapatkan di sini.
    salam kenal aja tuk pemilik blog ini dan tak lupa tuk seluruh komentator… makasih ya…

    hanggadamai: hahahahaha makasih juga ^_^

  13. FaNZ mengatakan:

    selamat²… jadi ngiri sayah

    hanggadamai: bagus,,,🙂

  14. […] di bukittinggi yang sangat sedikit yak? tapi tetep aja ngiri pas baca postingannya bang aRuL, kang hanggadamai dan kang achoey rasanya pengen kek mereka punya komunitas yang aktif tempat sharing ide² dan ilmu. […]

  15. khofia mengatakan:

    BUBAR dong?

    BUka BAReng maksyutnya…

  16. Abeeayang™ mengatakan:

    selamat dan sukses….n met puasa 😀

  17. taufik79 mengatakan:

    Mengucapkan selamat menikmati BBM (Bulan Berkah & Maghfiroh). Dapatkan discount PREMIUM (Prei Makan & Minum) & sensasi SOLAR (Sholat Tarawih). Selamat menunaikan ibadah puasa 1429H.

  18. kyra.curapix mengatakan:

    bogor ya,,,,jauh ya dari tempatku!

  19. Rindu mengatakan:

    Salut … no future comment.🙂

  20. Rayon Soleil mengatakan:

    Selamat ya buat Bloggor nya…🙂

    Selamat puasa semoga amal dan ibadah kita diterima Allah SWT. Amin.

  21. easy mengatakan:

    waahh.. langsung mengudara ya… selamat selamat🙂
    semoga terus berjaya di udara maupun di darat:mrgreen:

  22. ariefdj™ mengatakan:

    wah.. progresif… sepertinya, banyak perencana2 handal yg gabung disana..🙄 ..

  23. uwiuw mengatakan:

    pak ketua semoga selamat mengemban hidup baru, mengukir sejarah heheheheh wae!

  24. iis sugianti mengatakan:

    Selamat menunaikan ibadah puasa juga buat rekan semua. Smoga berkah ya puasanya….

    Oiya, Salam buat Pak Sabri dan keluarganya. Dari Iis, Rudy dan Dimas di Lampung (mentang-mentang pak Sabri urang lampung…dan sama sama kerja diperusahaan yang idem, bedanya pak Sabri emaknya, suamiku anaknya..) Ke..ke..ke..

    Salam hangat dari Lampung.

  25. mantan kyai mengatakan:

    kayak lambangnya perguruan pencak silat ya kang *kaburrrr**

  26. arsyadsalam mengatakan:

    selamat selamat buwat komunitas blogger bandung 🙂
    salam

  27. Rully Patria mengatakan:

    waaa…
    pergerakannya cepeet bangett..
    Saluttt

  28. ika mengatakan:

    meluncuuur… liat aah

  29. Yari NK mengatakan:

    Weeekz…. loading awalnya lama banget…….

    Ya udah deh… kapan2 nanti nyamfah komen di Blogor deh…:mrgreen:

  30. budiernanto mengatakan:

    asik asik, kayanya blogor makin seru nih..

  31. sawali tuhusetya mengatakan:

    wah, makin mantab keberadaan blogor, mashangga. semoga makin eksis dalam membangun nilai persaudaraan dan sliaturahmi antarbloger.

  32. Selamat, dan selamat berpuasa.

  33. heddy mengatakan:

    selamat ya udah jadi komunitas blog bogor..semoga langgeng2 saja..aminnnnnnn

  34. Menik mengatakan:

    Sip lah…
    besok aku jadi juru foto dan cheersleader saja kan ?:mrgreen:

    Sip sip🙂

  35. defidi mengatakan:

    halo mas, tetep semangat ya. salam

  36. […] langkah awal sebuah situs web resmi komunitas ini sudah tersedia dan sudah dapat diakses disini. Bagi anda yang […]

  37. edratna mengatakan:

    Mudah2an blogor semakin eksis, dan banyak menyumbangkan pikiran untuk kemajuan masyarakat…..

  38. langitjiwa mengatakan:

    selamat yach!kang

  39. aliyulwafa mengatakan:

    selamat yach……. biar indonesia semakin banyak komunitas blognya (blog kota/kecamatan/desa/RW/RT), biar tambah rame dan cepat nyebarin informasi dan gossip-nya,,,,, heeee

  40. falla mengatakan:

    butuh bantuan ga kang??
    hehehhehe

  41. afwan auliyar mengatakan:

    wah mantaps nih bloggor ….
    baru lahir langsung mulai merambah keseluruh pelosok kota bogor ….

    salut …. !!!

  42. Anggie mengatakan:

    Wew… Gesit juga nih Bloggor…🙂

    Salut dah

  43. seto mengatakan:

    wah.. selamat yah mas hangga🙂

  44. fauzansigma mengatakan:

    selamat….selamat…

  45. arda86 mengatakan:

    abis batagor sekarang blogor, besok bogang (bloger malang) deh kubikin:mrgreen:

  46. BanNyu mengatakan:

    Hidup Pak Ketua … !!!
    ^_^

  47. arifrahmanlubis mengatakan:

    selamat shaum pak ketu. mudah2an menjadi muttaqin.

  48. dondanang mengatakan:

    oi proposal lagi dibuat. Sambil nulis skripsi nih (menjelang deadline) bannernya kaenapa gak mau dipasang di tempat gw ya??

  49. Jenny oetomo mengatakan:

    selamat rekan blogger bogor, salam

  50. ipam mengatakan:

    wadah yg udah ditunggu-tunggu kaeknya ama rekan2 di bogor..selamat deh terus semangat ya

  51. Nin mengatakan:

    Wah…. Blogger Bogor hebat euy….
    Selamat… selamat…..

  52. toim mengatakan:

    selamat puasa jg buat blogor, jgn banyak hole2-nya alias bolong2-nya yah?😀

  53. ILYAS ASIA mengatakan:

    kami jadi iri, mas

    great

  54. nonadita mengatakan:

    SELAMAT YA, DIK HANGGA!
    Salam kenal juga….
    Saya tunggu makan2nya…
    ngomong2, di milis kok sepi yaa??

    << spam sekalian ngabuburit

  55. orangndut mengatakan:

    Wah selamat ya atas di-launching-nya Blogor. Saya bukan orang Bogor, boleh gabung gak?…hehehe

  56. amaliasolicha mengatakan:

    blogor … jia you😉

  57. nana mengatakan:

    yee…
    asik kali….

  58. ai mengatakan:

    wahhhh…selamat ya…..😀

  59. achoey sang khilaf mengatakan:

    Sobat, banner itu dah daku pasang sejak kemarin. Nyaris bareng ama Bunda Menik.

    Selalu dukung BLOGOR. OK😀

  60. harjo mengatakan:

    Boleh lah Pak Ketu ini, maju terus!

  61. Setiaji mengatakan:

    selamat yah bogor, semoga makin eksis di dunia per-blog-an .. salam kenal dari kebon jeruk yg belum punya komunitas😀

  62. dana mengatakan:

    Sip, semoga langgeng.

  63. masmoemet cakep mengatakan:

    wah lama ga nyamfah maen kesini … hmmm makin keren aja diriku blognya

  64. masmoemet cakep mengatakan:

    omong2 orangnya mana ya ??? kok ga kliatan ????

  65. masmoemet cakep mengatakan:

    wah … masa loginku namane masmoemet cakep … jadi ga enak nih …

  66. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    hmm … aku dah ganti nama loh … ***ga nanya ya ???***

  67. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    aduh kok haus yah …. **nyari2 aer minum di kulkas mas hangga**

  68. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    eh ga jd nyari aer minum … ga sopan … masa yg pny rumah aja ga pengertian ga ada kok nyari2 sendiri …

  69. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    astaghfirullah … ***nepuk jidat***

    ternyata aku lom komen … wadowh … kok jadi pelupa gini yah aku …

  70. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    gimana mo komen kalo lom baca postingan …

  71. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    baca postingan dulu ahhh …

  72. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    wadowh … masa dapet pesen dr om WP
    “anda mengirim pesan terlalu cepat, sabar”

    keren …

  73. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    lah … yg keren apanya ya ??? kok aku bilang keren sih … aneh …

  74. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    yah … lupa lagi kalo mo baca postingan …

  75. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    be el ow … blo
    ge ow er … gor

    jadi bacanya blogor

  76. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    wahh … ternyata aku masih bisa baca …

    **jingkrak2**

  77. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    ehem … sekarang saatnya nulis komen …

  78. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    hmmm … bingung nih … mo komen apaan ya …

  79. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    wah … masih bingung nih mo komen apaan🙄

  80. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    emmm … balik dulu aja ahh … komenya besok2 kalo dah ada ide … masih moemet nih ….

  81. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    mas hangga … aku pamit pulang …

  82. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    maaf ga jadi komen … soale aku bingung mo komen apaan …

  83. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    sekali lagi maafin saia ya mas coz ga bisa ninggalin komen kaya temen2 yg laen …

  84. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    maaf mas balik lagi … kebelet pipis … numpang ke toilet yaaa …

  85. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    udah mas … mksh ya … aku balik …

  86. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    adowh … maapkan saya mas … aku balik lagi …. kacamata saya ketinggalan di toilet …

  87. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    wah mas … kok saya lupa jalan pulang yaa …😦

  88. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    naek angkot yg apa ya mas … aku td kesini naek ojek siiihh

  89. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    emm … ya udah deh mas aku jalan kaki aja …

  90. masmoemet aja deh ... mengatakan:

    pareng mas … aku pulang … sampe jumpa di laen kesempatan ya mas …

  91. yodama mengatakan:

    wedew…masmoemet… no comment dah🙄

    CONGRAT!

  92. nAsruni mengatakan:

    salut salut… selamat (lagi)
    hebat euy…
    masmoemet juga hebat euy…😀

  93. […] yang sudah diberitakan disini , disini dan disini, bahwa Blogor akan mulai bergerak, maka inilah langkah awal […]

  94. Koko mengatakan:

    wah, congratulations. Semoga sukses selalu.

  95. AngelNdutz mengatakan:

    *nunggu undangan buka bareng😛

  96. Robby mengatakan:

    selamat yah …
    daftar yah

  97. weibullgamma mengatakan:

    agenda terdekatnya apa, mas??

  98. hanggadamai mengatakan:

    @ khofia: pastinya
    @ abeayang: sama2 mas
    @ Taufik79: wakakakakak
    @ kyra.cupix: wah sayang ya
    @ Rindu: makasih🙂
    @ Rayon Soleil: syukron
    @ easy: sipp deh
    @ ariefdj: insyaAllah
    @ uwiuw: hahahaha
    @ iis sugianto: insyaAllah
    @ mantan kyai: itu kujang mas🙂
    @ arsyadsalam: waduh gak baca ya??🙄
    @ Rully Patria: ini berkat doa mas juga🙂
    @ ika: harus:mrgreen:
    @ Yari NK: huss nyampahnya disini aja😆
    @ budiernanto: itu mah harus
    @ Yellashakti:❓
    @ Sawali Tuhusetya: makasih pak
    @ Ersis W abbas: sama2 pak
    @ heddy: amienn
    @ Bunda:👿
    @ Defidi: ibu juga semangat🙂
    @ edratna: mari bu gabung🙂
    @ langitjiwa: makasih kang
    @ zoel: makasih
    @ aliyulwafa: betulll
    @ falla: butuh🙂
    @ afwan auliyar: makasih kang
    @ Anggie: harus dong
    @ seto: maksih
    @ fauzansigma: makasih
    @ arda86: hayuk bikin!!
    @ banyu: hidup😆
    @ arifrahmanlubis: amienn
    @ danang: scriptnya eror
    @ Jenny Oetomo: makasih
    @ ipam: iya benar
    @ Nin: syukron
    @ toim: insyaAllah
    @ Ilyas Asia: ayo buat komunitas mas
    @ nonadita: dasar👿
    @ orangndut: coba baca aja FAQnya
    @ amaliasolicha: syukron mbak
    @ nana: pastinya🙂
    @ ai: makasih, ayo gabung teh
    @ achoey::mrgreen:
    @ harjo: berkat mas harjo juga
    @ dana: makasih
    @ masmoemet: astagfirullah, sadar mas😆
    @ yodama: biasa mas lagi mumet😆
    @ nasruni: masmumet emang hebat:mrgreen:
    @ koko: makasih
    @ Robby: harus🙂
    @ weibbulgamma: gabung aja di millisnya

  99. thevemo™ mengatakan:

    sipp moga lebi maju bloggor

  100. kita mengatakan:

    wah..keren lambangnya..yang design saapa tuh??

  101. afiatwijaya mengatakan:

    Wow hangga wow… I want to joint may I ?
    ada syarat-syarat tertentu gak ya ??

  102. trijokobs mengatakan:

    tetap semangat…

    *mulai ngantuk..*

  103. e3sagita mengatakan:

    salam kenal yo…
    thanks sdh meninggalkan jejak di tmpku
    *hicks..hicks..* terharu

  104. Ozan mengatakan:

    Selamat dua-duanya, selamat berpuasa dan selamat kepada blogor.

  105. zizaw mengatakan:

    selamt dech

    semoga membawa manfaat

  106. anggavantyo mengatakan:

    ayo ayo blogor kapan bubar?

  107. Nugroho mengatakan:

    hangga ini ada PR bisa buat blogor bisa juga buat kamu http://winugroho.web.id/?p=228

  108. satya sembiring mengatakan:

    blognya keren banget

    hanggadamai: makasih banyak mas..

  109. ikrarestart mengatakan:

    sukses deh buat para blogger dari bogor
    sama-sama orang bogor nih.

  110. Unggul mengatakan:

    Salam kenal, baru gabung ni di blogor.. Semoga Jaya!

    Wassalam..

  111. […] langkah awal sebuah situs web resmi komunitas ini sudah tersedia dan sudah dapat diakses disini. Bagi anda yang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: