Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Nama Jepangku

Nama Jepangku

Hasegawa = Long valley river

Kazuma = One reality

.

.

sumber dari mesin ini

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Curhat, dunia itu fana, Hehehe,

152 Responses

  1. Okta Sihotang mengatakan:

    klo aku …
    ochtaeeee….huimajuk..
    kaburrr

    hanggadamai:😛

  2. latree mengatakan:

    Fujiwara (wisteria fields) Miharu (beautiful clear sky)
    *cantik banget*

    hanggadamai: waw..

  3. GiE mengatakan:

    My authentic japanese name is 加護 Kago (increasing protection) 大輝 Taiki (large radiance)

    Artina apaan ya?
    😆

    hanggadamai: kira2 apa hayo???

  4. yusdi mengatakan:

    wuih koq aneh2 dijepang2in sih…

    udah bagus2 dikasih nama ama ortu…

    mbok nama yg nasionalis dikit, kayak sutini, kartijo, sumanto, dkk

    hhihihih:mrgreen:

    hanggadamai: nama dari ortu udah sangat bagus kok mas, diriku cuma kagum ngeliat ari dari nama jepangku🙂

  5. Arigato

    hanggadamai: hahahaah😛

  6. sha mengatakan:

    assalamualaikum,

    watshi wa Sha desu:) Slm knl juga^^

    hanggadamai: Lam kenal juga🙂

  7. Tigis mengatakan:

    Pengennya sih dikasi nama Mas Nya Maria Ozawa🙂

    Katou (increasing wisteria)
    Hatsuharu (vigorous spring time)

    hanggadamai: hahaha..
    tau maksud dari artinya g mas??🙂

  8. sawali tuhusetya mengatakan:

    Hasegawa Kazuma = One reality Long valley river
    wew… nama yang keren. apa mas hangga biasa menyusuri tepian sungai? panjang lagi.

    hanggadamai: insyaAllah BISA!!!

  9. alle mengatakan:

    Gak ada yg nana chung yah?:mrgreen:

    hanggadamai: gak ada tuh..
    oo jangan2 dirimu yg mw jadi nana chung..😆

  10. FaNZ mengatakan:

    Nama arabku
    Muhammad irfan
    *kaborr*

    hanggadamai: oo itu nama arab ya?? tak kirain nama indonesia..😛

  11. mercuryfalling mengatakan:

    nama jepangku = miyabi
    😛

    hanggadamai: gaswat😯

  12. gunawanwe mengatakan:

    gunawanwe.. dah kayak nama jepang kan ?!? Jepang-jawa…

    hanggadamai: bukannya kek nama korea:mrgreen:

  13. jenderal mengatakan:

    maipura udah kayak nama jepang belum🙂

    hanggadamai: sepertnya udah😛

  14. awan mengatakan:

    wah… saya harus belajar bahasa Jepang nih…😀

    hanggadamai: bagus dong mas..🙂

  15. ILYAS AFSOH mengatakan:

    wah,
    hebat

    jepang ssaudara asia kita yang pernah mnjajah itu ya Mas Hangga….

    nama jepang Sampeyan
    Bukan warisan penjajah kan?

    hanggadamai: insyaAllah bukan🙂

  16. ulan mengatakan:

    nama jepang ku matsuo mayu..
    kok kayak lanang ya..

    hanggadamai: Lah..bukannya dirimu lelaki:mrgreen:

  17. monsterikan mengatakan:

    blog mu komentarnya ratusan gini.

    hanggadamai: nyasar semua tuh🙂

  18. zoel chaniago mengatakan:

    hamano Tadayoshi heuheuheue keren juga ahhhh

    hanggadamai: keren keren

  19. ayaelectro mengatakan:

    waduh, kalo nama saya apaan ya…hem. udahlah, chaula rininta anindya aja. haha!

    hanggadamai: hahahaha bagus bagus…

  20. ika mengatakan:

    wah lutu,,boleh ah dicoba..

    hanggadamai:🙂

  21. fauzansigma mengatakan:

    ini juga pakai name generator yah mas? hahaha.. udah coba yg italian name jg pastiny

    hanggadamai: iya😛

  22. ika mengatakan:

    huahahah,,,liat deh nama jepangku: duh bener2 penghinaan,,wakkakak

    Saruwatari, artinya: monkey on a crossing bridge

    masih ada hubungan sama si manis jembatan ancol kalo gitu,,huehehehehe😀

    hanggadamai: hahahaha sabar ya,,,🙂

  23. toim mengatakan:

    itu persiapan nama artis sebelon terjun ke dunia selebriti ya?😀

    hanggadamai: mang siapa yg mw jadi artis bang??

  24. fauziah85 mengatakan:

    Ga usah pake mesin ah…soalè dicoba malah hasilnya jauh tuh.
    Nur=cahaya=hikari
    Atashi no namae wa Hikari desu. Gitu aja deh! ^_^

    hanggadamai: oo gitu ya😆

  25. ahsinmuslim mengatakan:

    dah ku coba..
    ini nama jepang saya:
    Matsuo (tail of a pine tree) Atsushi (kind gentleman)

    Horee….I’m a gentleman, but i don’t like with the “tail of a pine tree”
    but never mind!!!

    I love it!!

    hanggadamai: wah bagus dong🙂

  26. […] = ’99C9FF’; Hihihihi ada-ada aja tool yang ada di inet, hari ini baca postingan di blognya Hangga, ada tool lucu buat nerjemahin nama kita ke bahasa jepang. Komplit dengan artinya sekalian. Dan […]

  27. ahsinmuslim mengatakan:

    >mbak ika alias saruwatari,
    saya gak bisa nahan tawa liat arti nama jepang anda. hi..hi..hi..

    congratulation:
    selamat atas diresmikannya nama baru anda.
    he..he..

    peace! just kidding….

    hanggadamai: disini dilarang provokasi:mrgreen:

  28. Nin mengatakan:

    Pasti Hangga ini orangnya tinggi

    hanggadamai: wah mbak nin salah😛

  29. kabarihari mengatakan:

    barusan nyoba, jadinya Hara Masaki..
    hmm..bolehlah..

    hanggadamai: wah keren juga ya mas..

  30. wennyaulia mengatakan:

    one reality…bahwa mas hangga tukang nyampah:mrgreen:

    hanggadamai: reality bahwa wennul iri dengan diriku

  31. petak mengatakan:

    Kalo petak ya Miyamoto Musashi:mrgreen:
    hayo sapa yang dapet nama jepang Maria Ozawa?

    hanggadamai: yg jelas bukan diriku loh mas😆

  32. kucingpemalu mengatakan:

    belon nyoba…

    ** cuman bilangin itu ajah…hehehe… **
    ** diucapkan dengan tatapan mata kosong dan wajah tanpa ekspresi **
    恥ずかしがり屋の猫

    hanggadamai: kagum ya ma diriku??:mrgreen:

  33. purplenote mengatakan:

    Shimizu Asuka

    Shimizu = clear water
    Asuka = fragrance of the bright day

    wuihh… namaku keren banget….
    makasi linknya ya…. thanks juga uda mampir…🙂

    hanggadamai: sama2🙂

  34. carra mengatakan:

    Yamamura (mountain village) Chiaki (very fine in autumn)

    halah… wong ndeso dadi dikasi namanya juga village… halahhhhhh😆

    hanggadamai: bagus artinya tuh mbak

  35. Ndoro Seten mengatakan:

    nama jepang….
    rumput jepang….
    apakah sampeyan masih keturunan arya penangsang itu?

    hanggadamai: wah bukan ndoro…

  36. Alex mengatakan:

    KUSUKA NAMANYATA

    terjemahkan sendiri…….

    hanggadamai: maksdnya nama pemberan ortu y mas..
    Klo itu diriku sudah pasti, Itu nama paling bagus untukku..

  37. Jiban mengatakan:

    kalo kunto bimo nama jepangnya apa mas?

    hanggadamai: dicoba aj mas🙂

  38. ubadbmarko mengatakan:

    Aku jadi : Muhammad Abdul Kumiko, biarin ah asal ga KAKARATAK KANA TAKTAK saja.

    hanggadamai: wew mantaps…

  39. realylife mengatakan:

    kalo nama jepang saya apa ya ?
    terima kasih nich doanya kang , akhirnya acara kopdar kemarin berjalan lancar
    silahkan liat di postingan terbaru saya
    terima kasih

    hanggadamai: mantabsss..semoga sukses buat blogger medan

  40. dafhy mengatakan:

    mo jadi oyang jepang ya mas❓

    hanggadamai: endak kok, diriku masih bangga jadi orang Indonesia😛

  41. shaffiyah mengatakan:

    kapan ganti nama nie???
    motong apa syukurannya???😀

    hanggadamai: motong dirimu boleh ndak?:mrgreen:

  42. fairuzdarin mengatakan:

    Yah, rada nyesel tadi nyobain mesin itu…😦
    Namaku berubah menjadi… menjadi… menjadi apa hayo?

    hanggadamai: menjadi yg tidak diinginkan mesti🙄

  43. Qizink mengatakan:

    nama kampungku Cipluk!

    hanggadamai: hahaahha…ndak ngerti diriku…😛

  44. Qizink mengatakan:

    aku ogah nyoba nama jepang… masih Asia juga sigh…😀

    hanggadamai: hahaha..maunya eropa? ada juga tuh namegennya…

  45. Qizink mengatakan:

    Nanggung biar dapet hatrix nih!

    hanggadamai: wew jadi topskor toh …

  46. Ruth mengatakan:

    Nama saya jadi Michiyo (three thousand generations) Yaguchi (arrow mouth)…

    Michiyonya sih bagus, tapi maksudnya arrow mouth itu apa ya? Mulut sempit? Hihihi…

    Oiya, salam kenal.

    hanggadamai: wah ndak ngerti maksute ap..Lam kenal juga…

  47. tintin mengatakan:

    wah lom nyoba nih ..😀 kalonama arab ada nggak ..??😀

    hanggadamai: wah ndak ngerti ada atau ndak…

  48. fendhy mengatakan:

    Tempura or takeda duite?! Lupa nama jepang saya,maklum,kelamaan tinggal di kolong jembatan.:mrgreen:

    hanggadamai: jembatan mana mas? diriku di jembatan bogor:mrgreen:

  49. Menik mengatakan:

    Namaku sudah bagus je..

    ngapain dijepang2in:mrgreen:

    punya suami juga dah JERMAN😆

    hanggadamai: sombongnya😛

  50. mutiatun mengatakan:

    Maaph… gue kagak ngerti. Kan orang Indonesia….

    hanggadamai: sama teh😛

  51. hyorinmaru mengatakan:

    Gak cocok…
    Yang dikasi generator itu krg akurat, yah namanya jg “mainan”. Masukin aja “fathoni wahyu utama” (nama saya) pasti jadinya… *malu ah*😳
    Btw, nickname saya emang Jepun; itu tuh, nama blog saya: “hyorinmaru”. Kata Wikipedia sih artine “ice ring”, idiom dg “full moon”. Yah, yg penting ini nama yg saya cari sendiri (dg susah payah, emang susah ngedapetinnya).
    Hyōrinmaru (karakter “ō” setau saya dibaca sengau, seperti “harimau” atau “amboi”; dalam hal ini, “ō” adalah bunyi di antara o dan u). Aksara Jepunnya “氷輪丸”, itu, yg saya pake sbg avatar😎
    Nama itu, tepat menggambarkan kpribadian saya😀
    *halah, koq malah brcerita ttg diri sendiri; brasa narsis bgt*

    hanggadamai: Wah gpp kok🙂

  52. sigid mengatakan:

    猿渡 Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 滋人 Shigehito (nourishing person)

    Duh, kok menyebutkan sesuatu yang berhubungan dengan monyet yah …😦

    hanggadamai: hahaahah..sabar ya mas..

  53. blue mengatakan:

    saya sofian blue aja deh mas.. lebih gimana gitu…
    hehehe..

    hanggadamai: gimana y…😆

  54. Bambosi mengatakan:

    kalo gw, bambosio arigato huahuahua

    hanggadamai: lah kok malah familiar ya…😆

  55. kaudanaku mengatakan:

    nakamura yumi…….untung ga takashi mura dah…………

    hanggadamai: obral dong:mrgreen:

  56. kaudanaku mengatakan:

    *nakamura = center of village
    *yumu = beautiful bow alias cantik bo’

    wkakakakkkakkak……..

    hanggadamai: alhamdulillah klo gitu

  57. ILYAS AFSOH mengatakan:

    Mas,
    anda hebat.

    selalu penuh dengan komentar

    kaya
    kaya
    kaya

    good
    good
    good

    ILYAS AFSOH
    nama jepangnya apa ya?

    hanggadamai: semua pada nyasar kok mas🙂

  58. Yari NK mengatakan:

    Ya udah deh nama Jepangku: “Kukira Dadakurata” aja deh….😛

    hanggadamai: husss.. jangan ngomong jorok:mrgreen:

  59. gamma mengatakan:

    gamma sinta rini = sagami (mutual imitation) nanaho (seventh sail) …didengernya aja ga enak banget. heeh, generator yang aneeh…

    hanggadamai: hahahaha

  60. ilham mengatakan:

    ilham rizal jadi

    Shinohara Ritsu

    Shinohara=ladang bambu

    Ritsu=tempat berlindung bermanfaat
    berarti aku tempat yang nyaman buat curnat kali ya.

    hanggadamai: wah bagus dong🙂

  61. achoey sang khilaf mengatakan:

    Hangga

    hanggadamai:🙂

  62. achoey sang khilaf mengatakan:

    Hangga

    Hanamura

    hanggadamai:🙂

  63. mysparkling mengatakan:

    Hihi, gw langsung coba..

    en you know what?
    what you know?

    ternyata nama jepun gw adalah

    松尾 Matsuo (tail of a pine tree)
    燈路 Hiro (stray path)

    OMG?!!

    hanggadamai: hahahahaha😆

  64. tc mengatakan:

    ini namanya pelecehan… masa saya dibilang monyet???
    ” monkey on a crossing bridge ”

    saya gak terima…!!

    *banting2 barang…

    hanggadamai: **nyimpen barang2 pribadi**

  65. peyek mengatakan:

    takut.. baca nama jepangku!

    watashi ngoyo onde-onde

    hanggadamai: disukain banyak orang dong:mrgreen:

  66. Riri Audiya mengatakan:

    nama jepangku: 川添 Kawazoe (riverside) 直澄 Naozumi (honest lucidity)

    hanggadamai: wah sodaraan ma diriku dong…

  67. geiztia mengatakan:

    wah..postingan kali ini jadi tempat untuk cari tau nama jepang masing2 yah..
    hebat..hebat…hebat..
    kreatif nih mas hangga..:)

    hanggadamai: gak kok.. cuma keisengan🙂

  68. Ikkyu_san mengatakan:

    Nama Jepang ku …Ikkyu…一休
    artinya hito-yasumi…istirahat sebentar.

    Padahal nama aslinya Ikkyu san itu Senggiku Maru, anak bangsawan yang terpaksa jadi pendeta Buddha.

    Nama yang keluar dari engine itu bagus-bagus, cuman terjemahannya terlalu harafiah🙂

    Yang lucu nama orang Jepang : Susumu Kasuga …(Susumu kusuka dehhh)….wah 17th ke atas nih…Hangga belon boleh baca!!

    hanggadamai: wah gaswat iki..

  69. rhainy mengatakan:

    pertama baca postingan ini :…gile…hangga iseng2 aja komennya udah numpuk??? (sambil gumun…kapan blogku rame gini ya?)
    kedua : nyoba ah….bhs jepangnya namaku apaan ya? (sambil misuh…idih udah tue ikutan iseng lagi!!!)
    ketiga : fujimoto (true wisteria) michiyo (three thousand generation)….ehm …manis juga…tapi apa maksudnya ya???
    keempat :…nyari kamus dulu ah…..jadi…..daah hangga…!!!

    hanggadamai: **nyodrin kamus**

  70. ciput mengatakan:

    Tak kasih saran nih namanya :Law ane mar ia Oza Wa

    hanggadamai: wah ada lagi yg gaswat

  71. ghaniarasyid™ mengatakan:

    *bingung*🙄

    maksudnya apa ya?😕

    nama jepunku…
    浜野 Hamano (seaside field) 美晴 Miharu (beautiful clear sky)

    *indah nian*

    kok tahu ya aku suka sama pantai😎

    hanggadamai: wah jago juga tuh mesin

  72. ghaniarasyid™ mengatakan:

    salah ding…
    aku Hamano Takashi😛
    artinya seaside field & intending hawk…😛

    hanggadamai: jadi artinya??

  73. djunaedird mengatakan:

    Kalau namaku katanya: Yamada (mountain field) Riko (jasmine child)😛

    hanggadamai: waw berarti mantapss

  74. leah mengatakan:

    nama jepangku = 由貴 Yuki (meaningful value) 小春 Koharu (little spring time)
    kerenn ikk.. 😛

    hanggadamai: keren keren keren

  75. edratna mengatakan:

    Saya malah penasaran, nama Hanggadamai…apa artinya? Pasti mengharapkan menjadi anak yang menyebar kedamaian ya….

    hanggadamai: insyaallah…:)

  76. nenyok mengatakan:

    Salam
    wah daku seringnya saku ratane🙂

    hanggadamai: klo tanggal tua aja kan..🙂

  77. BanNyu mengatakan:

    Haku Hora Wheruh Bhabar blaz !

    hanggadamai: ???
    ra ngerti😦

  78. Adhecs mengatakan:

    namaku
    佐藤 Saitou (helpful wisteria) 三千代 Michiyo (three thousand generations)

    hhhhmmm,,,lumayan,,,,

    hanggadamai: lumayan daripada lumanyun:mrgreen:

  79. fenny mengatakan:

    kalo nama koreanya gimana?

    hanggadamai: wah diriku juga gtw😦

  80. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Wallah, ckp nama Hangga aja udah aneh..hehehe.. br pertama kali sech dgr org namnya Hanggadami Manusia dan nama-nya sm2 langka…hahaha

    hanggadamai: asyemmm😦

  81. akmal hasan mengatakan:

    Wah nama jepang yang bagus tuh Mas…

    Mirip syair lagu Bengawan Solonya Gesang

    “AIr mengalir sampai jauh…. akhirnya ke laut” ….:)

    Salam

    hanggadamai: wah wah ada nyambungnya juga ya mas…

  82. Rindu mengatakan:

    nama jepang saya rindu artinya rindu juga🙂

    hanggadamai: ah masa???
    *ngecekkk**

  83. anginbiru mengatakan:

    hmm,, nama Jepang-ku,, Sashimi kali yak..!??! kikiki… pedes meletup2.. haha..

    hanggadamai: sashimi mah enak mas😛

  84. mybenjeng mengatakan:

    emang semua nama pasti ada ya, wah hebat tuh

    hanggadamai: sepertinya ada🙂

  85. kucingkeren mengatakan:

    hmmm… aku sih udh pasti DORAEMON, kucing jaib yg super keren…hehe

    hanggadamai: hahahaha bisa bisa bisa

  86. bangpay mengatakan:

    —miyabi—

    hanggadamai:😯

  87. Rian mengatakan:

    kalo saya…

    Fujimoto (true wisteria) Ryou (refreshing)

    Rian = Ryou (refreshing)

    hihihihihi….

    hanggadamai: wew bikin segar ya…

  88. trijokobs mengatakan:

    jenengku
    Satria, Honda, Yamaha, suzuki, Toyota,
    Butterfly, Yonex

    hanggadamai: huss gak boleh nyebut merk disini…

  89. hilda mengatakan:

    eh ada juga yg sejenis beginian tapi nama elf http://chriswetherell.com/elf/ dan hobbit http://chriswetherell.com/hobbit/ (dari LOTR).

  90. monsterikan mengatakan:

    iyah heheh .. btw blog gw pindah .. gw make hosting skarang .. masi lom gw beresin sih.. index aja lom ada

    http://pekau.oligark.net/

    ^ untuk sementara itu dulu. ke depan mau gw rapi2-in lagi.

    hanggadamai: waw pindah

  91. azaxs mengatakan:

    hehe.. ayak2 wae.. jpangnya apa ya?😉

    hanggadamai: udah jajal lom??

  92. tukangobatbersahaja mengatakan:

    Nama saya ternyata nama pasaran di jepang hahhaha

    hanggadamai: mang apaan??

  93. Anggie mengatakan:

    Laah..nama jepang? Aku ga ngerti😀

    hanggadamai: ah masa si anggie g ngerti??

  94. Farid Yuniar mengatakan:

    sora aoi : the ble sky

    sering “nonton” kan?? awan biru…..hahak

    hanggadamai: hahahahaha

  95. ikutan ajah mengatakan:

    My authentic japanese name is 秋本 Akimoto (true autumn) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child).Take your real japanese name generator! today!Created with Rum and Monkey‘s Name Generator Generator.

  96. nh18 mengatakan:

    Emiko ???
    Tolong di check bener apa nggak …
    eh emiko udah mampir sini belon ya ?

    liat komen-komen diatas …
    (wuaduh banyak bener yak …)

    hanggadamai: nyasar semua kok om:mrgreen:

  97. trijokobs mengatakan:

    aku pake se w830i sbg modem dan sukses koneksi ke internet..
    nulis ini pake fasilitas tsb..
    masalahnya
    Kenapa diriku tidak bisa masuk ke Accountku (Dashboard) WP ku..?

    sbg mahasiswa harusnya adikku ini ngerti permasalahannya dan
    segera mencari solusi.. dan ditulis by email / komen di blog ku
    karena ini udah malem mau pulang.

    ditunggu

    hanggadamai: hmmm iya pakde😛

  98. ina mengatakan:

    i..itu komen diatasku ngga ada sangkut pautnya ama postingan ini ya kak? ^^;

    btw, namaku jadi buagus bhuangedh..
    Yamamura (mountain village) Emi (blessed with beauty)
    haduuh haduuh… keberatan nama eeeuy!!
    *jadi artinya kampung di gunung yang diberkahi akan kecantikan gitu? *maksa

    hanggadamai: yg penting jangan lama2 dipikul ya,,

  99. nana mengatakan:

    namaku koizumi miharu, wah apik..
    hahahahaha

    akan kuingat selalu, halah..

    小泉 Koizumi (small spring of water) 美晴 Miharu (beautiful clear sky)

    **

    hanggadamai: wah mantaps

  100. weibullgamma mengatakan:

    中村 Nakamura (center of the village) 由希 Yuki (significant hope)

    yah..ga jelek2 amat laah…
    padahal pengennya YU HIraYama…atau Eriko Hirose..gituh…
    he he he

    hanggadamai:😯

  101. langitjiwa mengatakan:

    nama jepangku : komo,hehe……..

    hanggadamai: suka bikin macet dong kang?:mrgreen:

  102. RhyzQ mengatakan:

    namaku hachigoro sekigawa…

  103. RhyzQ mengatakan:

    mengingat kelakuanmu di blogku…

  104. RhyzQ mengatakan:

    gimana kalu ganti hanggarusuh

  105. RhyzQ mengatakan:

    puazzzzz…..

  106. RhyzQ mengatakan:

    cabu…..t.

  107. hanggadamai mengatakan:

    @ Rhyzq:
    **geleng2 liat kelakuan dirimu**

  108. hyorinmaru mengatakan:

    @ RhyzQ:
    Dr dashboard sy cm kliatan 2 yg trakhir; “puaz” n “cabut”. Bkin jd piktor kn. Cb aja pkir, “puaz”,puas knp? Trus,”cabut”,apanya yg dcabut?!
    Hehe.. Untung sy cek lgsg k artikelnya; jd sy g piktor lg😎

    hanggadamai: bagus deh klo gak piktor😛

  109. Nich mengatakan:

    Udah coba’in, hasilnya:
    中島 Nakashima (center of the island) 真一 Shinichi (one truth)😀

    kalau ditafsirkan dengan metode analisis:
    bagian tengah pulau = tengahnya
    satu benar = 1 1 (biner), implikasi = 0
    jadi : “tengahnya 0” donat dong =))
    *b’canda, ding*

    hanggadamai: klo donat, mau dong..😆

  110. hyorinmaru mengatakan:

    @ hanggadamai:
    Kn inget ini mas, “jagalah hati, jgn kau kotori,jagalah hati,lentera hidup ini…”
    *eh,bnr g siy…*

    hanggadamai: bener tuh🙂

  111. yu2n mengatakan:

    hehe…. nama Jepangku Yamamura Amane🙂 keren ngga’ Ngga?

    hanggadamai: artinya apa mbak??

  112. chatoer mengatakan:

    haik, watashiwa caturo desu

    hanggadamai: hai..watashiwa hangga damai

  113. chatoer mengatakan:

    ogenki desuka Hasegawa Kazuma san ?

  114. chatoer mengatakan:

    tsukurimasho tsukurimasho, sate sate naninga deku du kara..

    *rington HP😛

  115. neng fey mengatakan:

    watasiwa neng fey… artinya kacau banget
    neng fey : monyet yang sedang nyebrang jembatan di pagi hari yang indah,
    bhuahahahaha

  116. ghozan mengatakan:

    watashi wa namai wa ghozan desu😀

  117. antown mengatakan:

    ada-ada saja
    namaku jadi koizumi yuki

  118. yu2n mengatakan:

    @ Hangga 110. arti namaku adalah (cieee), Yuyun = Yamamura (mountain village), Wahyuni = Amane (heavenly sound). naon tah? hihi.. (*teuing atuh)😛

  119. vieny mengatakan:

    Nakamura Michiyo

    that’s my name

    yoroshiku onegaishimasu

    ^^

    salam kenal

  120. Mi_Chan mengatakan:

    Bwahahah…saruwatari miyako.

    Saru…saru…udh ketauan saru itu monyet.

  121. amaliasolicha mengatakan:

    klo aku Kojima Yoshiko😆 , masa’ small island n pleasing child:mrgreen:

  122. yanti mengatakan:

    arigatou..

  123. yakhanu mengatakan:

    mas kalo nama jepang saya

    makoto masatomo sudo

    ada gak orang jepang pake nama itu…

  124. nairasmile mengatakan:

    saya!!!

    Yamashita Chiaki😀

    haikkk!!!

  125. u¢hI®O™ mengatakan:

    Sudah kubilang!
    Kurokawa Masashiro.😎
    Kurokawa = Black River
    Masashiro = Big Hero!😎

  126. reccarebellion mengatakan:

    wew, nama gw juga fujiwara miharu lohh, sama kayak yang di atas…

  127. tc mengatakan:

    koq nama jepang lagi..
    nama batak ada gak???
    hhihihihih

  128. IndahJuli mengatakan:

    pengen coba juga ah…
    meluncur🙂

  129. arroyani mengatakan:

    kalao saya tidak tauh. ada yang mau menjabarkan?
    arro=…………
    yan=…………….
    i=…………

  130. AnakAyamNyasar mengatakan:

    Yoshikuni (good fortune country) Sachiyo (generation of blessing)…

    koq, saya ndak merasa cute sama sekali yaaa… :-p

  131. Kendi™ mengatakan:

    dulu pernah juga iseng2 seperti ini, hasilnya bisa di liat di

    http://sikendi.wordpress.com/2007/11/19/kenichi-takenouchi/

    met jepang-jepangan😛

    hanggadamai: oo mas kendi dah pernah posting itu ya..

  132. karafuruworld mengatakan:

    Fujiwara Kazuma, Mas! Berarti qta sodaraan, donk…
    Sayang bukan nama ‘Shinichi’ yang keluar…

    hanggadamai: wah sama ya..

  133. sapimoto mengatakan:

    Midorikawa (green river) Michiyo (three thousand generations)
    Sungai Hijau Yang Memiliki Tiga Ribu Generasi…
    Mantab banget tuh….🙂

    hanggadamai: waw keren..

  134. Abdee mengatakan:

    Hamano (seaside field) Kaito (big dipper of the ocean)

    wuhhh….

  135. akafuji mengatakan:

    hmm…watashi ha matsukawa nozomi desu.
    ..cheerz!!

  136. harriansyah mengatakan:

    kl teriyaki namanya sapa ya

  137. giyztar mengatakan:

    wah jadi orang kesasar juga nih gue…numpang lewat di…kl yang jepang jepang..ga ikutan ah…welwh welwh

  138. mywrotes mengatakan:

    Gouto Atsushi

    salam http://mywrotes.wordpress.com

  139. Cah Watulawang mengatakan:

    nama jepang saya, (ga pake mesin :D)

    takahara shun`ichirou

    “dataran tinggi” “anak pertama yang cerdas”

    haha, (memuji diri sendiri itu perlu, kata Adi Wongso Gunawan :))

    hanggadamai: sangat perlu😛

  140. novi mengatakan:

    wahhhh KONDOU (wisteria nearby) MIHARU (beautiful clear sky)….hahahaha kok msh ada hub.sama langit ya, my chinese name is LONG AI TIAN…TIAN=langit juga tuh hehehehe

    hanggadamai: sama ya??

  141. reatheryan mengatakan:

    perlu dicoba nie…😛

    hanggadamai: silahkan

  142. falla mengatakan:

    ga tau aku bahasa jepangku apa..
    tapi kalo namaku di indonesiain artinya bener2 berat..
    pedang kemenangan bo..
    hahahahahaha

  143. reatheryan mengatakan:

    sedikit aneh nama jepangku nie

    Yoshikuni (good fortune country)
    Junichiro (pure first son)

    artinya bagus tapi…

  144. reatheryan mengatakan:

    Mas ikutan masang di blog ya…🙂

  145. Doti mengatakan:

    YAMADA AYUMU

    山田 Yamada (mountain field)
    歩 Ayumu (walk, deeper meaning: walk your own way)

    jalan2 ke gunung nyoookk..!

  146. amane kaiko mengatakan:

    Moshi-moshi…..
    Watashi wa amane kaiko desu…..
    douzo….

  147. koizumi ayumu mengatakan:

    ピョピョ コニチワ ワタシワ アリガト

  148. tanaka mengatakan:

    ピョピョ コニチワ ワタシワ アリガト ピョピョ

  149. wied mengatakan:

    Ada yang tahu arti nama sinichi gak ???trus nama jepang cowo’ yang bagus buat new born baby?? kasih saran donk!!

  150. Kino mengatakan:

    Nama jepun quw..
    Akai Kinoko, artine si Jamur Merah..
    Krn aq sk bgt sm karater jamur.. Heu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: