Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Jangan Kecewa!!!

Malam demi malam berlalu,

*ngelirik preview* (penipuan mode on):mrgreen:

Wah… Sedih deh baru ingat dua blog pribadiku yang lain tidak terurus😥

di sini dan di sini….

Hebat ya…baru satu postingan semua..😥 Padahal udah bikin kurang lebih dari sebulan lalu,,,

Jikalau ada yang bertanya kenapa buat blog lain lagi?

Jawabannya bukan karena bosan di wp , tapi jawabannya cuma satu yaitu:

“”””Terlalu banyak sampah dalam otakku, takutnya tidak cukup satu tempat sampah untuk menampung semua sampah-sampahku””””

Jangan sampai sampah itu busuk diotakku, jadi harus dibuang ke tempat sampah lain jika sudah penuh😆

Buat para anggota HFC (Hangga Fans Club), Jangan takutdan jangan kecewa!!! Diriku tidak pindah tempat sampah!!! Diriku hanya menambah tempat sampah…:mrgreen:

Mungkin satu foto close up ku cukup untuk membuat rasa kecewa kalian hilang…

Pesan :

1. Gerakkan mouse anda

2. Sorot Gambar di atas

3. Klik kanan, lalu pilih Save Image As

4. Simpan di folder kesayangan anda

5. Klik Save, maka gambar sudah tersimpan di komputer anda

6. Tambahan (Jika perlu): Print gambar ini, Lalu pajang ditempat kesayangan anda!!! Maka hari-hari anda akan terasa cerah:mrgreen:

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, dunia itu fana, , ,

123 Responses

  1. KiMi mengatakan:

    PERTAMAX!!

  2. KiMi mengatakan:

    Yes!! Akhirnya tercipta juga sejarah! Komen “PERTAMAX” di blog orang. Ahahahaha………

  3. KiMi mengatakan:

    Sekalian bikin hetriks!! *making another history*

  4. KiMi mengatakan:

    Oke, ini baru serius. *pasang muka cool*

    Ck,,ck,, aku hanya bisa berdoa, “Oh, Tuhan… Ampunilah Mas Hangga, Tuhan… Telah memasang foto tidak senonoh…” *berdoa dengan khusyuk*

  5. KiMi mengatakan:

    Tanggung… Sekalian aja nyampah disini. Oke, Mas Hangga.. Now you have the real competitor soal sampah-menyampah. Ahahahahaha……… *khawatir jangan2 komen gue diapus semua*

  6. Rita mengatakan:

    Hmm…nambah2in tempat sampah aja…..:) Trus ituw lagi…,
    … “wajah wanted” !…🙂

  7. Nich mengatakan:

    emang gitu, kang. kadang bini satu enggak cukup, mesti dicari tambahannya .. eh, lha!?

    *ngacir..*

  8. Yari NK mengatakan:

    Waaah…. makasih ya Ngga, aku dah print foto itu, dan memang ada gunanya, sejak itu tikus2, kecoa2, dan rayap2 di rumahku pada kabur semua….. ampuh juga untuk mengusir serangga ternyata!:mrgreen:

    **kaboor sebelum dikejar tikus Hangga**

  9. peyek mengatakan:

    saya? satu aja tak terurus

  10. rinie mengatakan:

    OMG *oh my GOD,, kenapa kau ciptakan seseorang yang terlalu narsits seperti hangga???????????…. apakah ga ada foto yg lain yg lebih ga seronok??
    *kabbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuurrrrr

  11. Ndoro Seten mengatakan:

    sak karepmu wae lah….

  12. citra mengatakan:

    Semoga mas hangga tidak jadi sampah masyarakat blog:mrgreen:

    Mo jadi bintang iklan pasta gigi mas?
    Koq fotonya gigi semua?:mrgreen:
    *ngliat foto, kaabbooooor….*

  13. heryazwan mengatakan:

    Mau nyampah di sini ah………
    Mumpung kamtib belum datang…
    Paling2 ntar dibersihin juga sama pemulung.

  14. kabarihari mengatakan:

    hohoho, saya masih lebih suka foto cewek:mrgreen:

  15. Farijs van Java mengatakan:

    ueeeeeek!

    yah, sepertinya masuk angin, nih.

    (^_^)v

  16. Yari NK mengatakan:

    Wah… fotonya ada gunanya lagi juga… kebetulan keset di depan pintu udah rusak tuh……:mrgreen:

  17. tukangobatbersahaja mengatakan:

    Buruan nyampah lagi yang banyak, mau saya kiloin. dapet berapa ya? lumayan dapet piring gelas gratis
    *sambil ngitung duit-diut*🙂

    Hidup Narsis…..

  18. Jiban mengatakan:

    racuuuuuuuuuunnnn…..

  19. ika mengatakan:

    gubrak,,,banyak juga blognya,,hehe blog diary saya udah seminggu belum tak isi lagi neh,,malah balik lagi ke koolsonic.com..hehe

  20. fairuzdarin mengatakan:

    aku nyampah di sini dulu aja deh, kapan2 baru ke dua yang lain itu…🙂

  21. toim mengatakan:

    kurang bung hangga kalo cuman poto doang.
    kudunya foto anda plus tanda tangan, br nanti tak save ke komputerku, kalo perlu tak jadiin wallpaper sekalian😀

  22. ulan mengatakan:

    kok males nyimpen ya…

  23. indra1082 mengatakan:

    Wah fotonya jadi Renyek disimpen dikomputerku, whehehehehehe

  24. natazya mengatakan:

    uahuauhauhauhauhuah

    maap…

    komputer saya menolaknya :p

  25. Tigis mengatakan:

    melihara satu blog aja susah bukan kepalang, apalagi disuruh nambah🙂

  26. ratna mengatakan:

    wah…ga takut masuk DPO (Daftar Pencarian Orang) mas…
    Maklum lagi trend tuh masuk situ….biar jadi orang terkenal🙂

  27. neng fey mengatakan:

    ups… jadi inget tempat sampah saya yang lain, bagaimana kabarnya yah? kangen…
    FYI.. kok mouse saya menolak nyentuh foto itu ya ngga? gimana tuh? padahal pengen bgt nge-print tu poto dg uk. 10 R *tiba2 idung bertambah panjang karena ngeboong*

  28. masmoemet mengatakan:

    maaf mas, tiba2 mual …..

  29. masmoemet mengatakan:

    ga jadi nyampah deh

  30. masmoemet mengatakan:

    yahhh kecewa dehhhh

  31. masmoemet mengatakan:

    hohoho hatric ……

  32. masmoemet mengatakan:

    ga jadi kecewa deh ….

  33. masmoemet mengatakan:

    eh lupa … aku kn lagi mual

    *larii cari toilet*

  34. masmoemet mengatakan:

    maaf mas ga jadi komen, soale liat foto diatas tuh jadi mual

    *kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrr*************

  35. ranywaisya mengatakan:

    sampahnya didaur ulang aja..

  36. azaxs mengatakan:

    Wah wah.. narsisnya akut bnget!:mrgreen:

    btw photo sampean dah saya abadikan di “banner blogger” di blog-q mas… pean liat ae.. ok!🙂

  37. awaludin mengatakan:

    kalau sampah, harus dibuang dong. kenapa di save? hehehe

  38. ratu mengatakan:

    permisi mass.. numpang lewat doang ^_^

  39. latree mengatakan:

    *bener-bener kecewa*

  40. carra mengatakan:

    heh… pas mo ngesave fotonya hangga kok tiba2 internet disconnect trus lgs kompie aku restart sendiri… begitu trs berulang2… jadi maap aku ga bisa bantu nyimpenin sampah:mrgreen:

  41. u¢hI®O™ mengatakan:

    Fotonya obat kangen para fans ya?😆

  42. irrrr mengatakan:

    beugh,,,,,
    itu langkah2 yang disebutin buat ngusir tikus yah ngga???

    hihihi…… *kabuurr…..

  43. ratutebu mengatakan:

    narsis ternyata menular.. aku pati ketularan mas hangga yang narsis stadium 4.. ^berobat ke dokter dulu ahhh.. barangkali terselamatkan dirikuhhh..:mrgreen:

  44. edy mengatakan:

    ah saya kecewa!!😛

  45. ciput mengatakan:

    sebaiknya fotonya dipajang dikamar dah! Biarnyamuknya ilang semua

  46. ahsinmuslim mengatakan:

    wah, udah udah jadi aktor top di dunia maya nich, udah punya fans club juga lagi.

    btw salut dech! buat pak Hangga…peace…!

  47. thevemo™ mengatakan:

    waduh narsis…ntar aku print poto dan di tempel di t4 yang banyak tikus :P…

    Gitulah kalo jadi blog seleb

  48. kelepon mengatakan:

    Mantap…. gan….😀

    sekalian ijin taro di bawah ranjang boleh ga..

    *langsung ngacir ah*

  49. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    kalau saya ndak perlu ngeprint foto mas hangga yang tampan itu, haks. cukup kusimpan di hardisk sambil berdoa mudah2an kompie-ku bener2 jadi antivirus, wakakakaka😆

  50. tc mengatakan:

    *nyari tempat tidur…
    siap2 pingsan aaaaahhh

  51. namakuananda mengatakan:

    mas, ini kode apa, 2376628155_02c7cdcfa7_t.jpg ?
    anti virus? 🙂

  52. kaudanaku mengatakan:

    duuh………..narsisnya dah akut nih. jauh2 ya de2k dlm perut bunda, takut ketularan sama om hangga tuh. apa? de2k mual ya liat postingan om hangga?

    *kabur…..takut ditimpuk foto narsisnya hangga*

  53. Menik mengatakan:

    *Liat Foto…*

    Siapa sih ni orang ???

  54. Menik mengatakan:

    *mencoba mengikuti langkah2nya*

    Pesan :

    1. Gerakkan mouse anda

    2. Sorot Gambar di atas

    3. Klik kanan, lalu pilih Save Image As

    4. Simpan di RECYCLE BIN

    5. Klik EMPTY RECYCLE BIN

    6. Tambahan (Jika perlu): SEBELUM DIBUANG, UTAK ATIK DULU GAMBARNYA (usahakan terlihat seperti DoraEmon) :mrgreen:

    >>> Cakep juga kalo jadi Doraemon…

  55. FaNZ mengatakan:

    numpang lewad😆

  56. ubadbmarko mengatakan:

    Saya nyampah apa ya ?

  57. Ahead mengatakan:

    Haiiiyyyyaaahhhh!!!!!! Eh tapi bisa buat santet menyantet ga tuh… gaya bener, mentang2 baru gosok gigi yah?? huehuehuee!!!!

  58. achoey sang khilaf mengatakan:

    Hidup Hangga
    Hidup narsis

  59. achoey sang khilaf mengatakan:

    Eh ada yang bilang kau lebih ganteng dariku lho :))

  60. achoey sang khilaf mengatakan:

    Mohon doanya ya adikku bsok UMB tuh🙂

  61. regsa mengatakan:

    maaf, punya kantong plastik ??
    😆

  62. theloebizz mengatakan:

    ampuuuun ooooommm…..sy ngeri lihat giginyaaah…itu sebenernya gambar apaan yak???
    makhluk jaman purbakalakah??hehehehehe:mrgreen:

  63. Menik mengatakan:

    @ Achoey
    Hangga lebih ganteng dari pada dirimu ???

    sementara ini menurutku sih iya…
    Soale Bloggor kan belum kopdaran sama kamu😆

    *ngumpetsssssssss*

  64. nenyok mengatakan:

    Salam
    wah hebat nih, sampe punya beberapa rumah, aku satu aja suka stuck ide🙂

  65. arifrahmanlubis mengatakan:

    🙂

    * ciri orang keren. ga banyak bicara. murah senyum.
    🙂
    🙂

  66. aRuL mengatakan:

    narsis juga😛

  67. ILYAS AFSOH mengatakan:

    hangga selalu bisa sale

  68. winsolu mengatakan:

    senangnya bisa komentar…:D

  69. djunaedird mengatakan:

    Tempat sampahku juga banyak. Di WP ada 3, di Blogger.com ada 2 dan di Multiplay 1. Juga ada di Pintunet, untuk jualan jamu.
    Nggak tahu, apa itu sampah masih bisa dipulung apa tidak.
    Kalau gambar di atas, saya pikir selalu menjadi pengunjung setia. Jadi tanpa perlu di utak-atik, itu wajah selalu ada di sana😛

  70. Amel mengatakan:

    Bagooes.. Narsis.. HFC?? OMG:mrgreen:

  71. yellashakti mengatakan:

    ak dah ganti judul blog,,liat deh

  72. ven mengatakan:

    omg……narsis

    pulang ah pulang

    keburu nular…

  73. ghaniarasyid™ mengatakan:

    ya ampun!
    mas Hangga ini narsis banget😐

    *geleng-geleng kepala*

  74. alex® mengatakan:

    Wakakakaka….

    Ini narsis tingkat tinggi namanya😆

  75. hmcahyo mengatakan:

    Buat para anggota HFC (Hangga Fans Club),

    saya fans sampean juga😀

    btw: coment sampean di :
    http://hmcahyo.wordpress.com/2008/06/05/bubarkan-fpi-tentusaja-tapi-%e2%80%a6/#comment-834

    tidak out of topic…

    cuman orang yang malas baca… dan baca pake dengkul yang komen sembaranga😀

    peace.. keep contact

    salam dari malang yang masih sering ujan🙂

  76. ario saja mengatakan:

    akhirnya tercipta pula posting dari sampah2 tersebut ya kang

  77. hmcahyo mengatakan:

    @ hanggadamai : iya deh maaf.. terlalu menggeneralisir.. “kok jadi kita yang bentrok ”😀

  78. hmcahyo mengatakan:

    suwer.. sungguh… maaf… , please🙂

  79. edratna mengatakan:

    Hmmm…yang penting masih menulis terus…

  80. yusdi mengatakan:

    hhhhhhhhuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh

    ccccccaaaaaaaapppppeeeeeeeeedddddeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhh
    :mrgreen:

  81. agn mengatakan:

    jangan kecewa. lebih baik kecewe.

  82. khofia mengatakan:

    HFC itu apaan? Hangga Fried Chicken?!
    kalo fotonya Sandra Dewi mau aku ngopi…

  83. realylife mengatakan:

    maaf saya kecewa
    karena bukan foto saya , coba kalo misalnya foto saya
    dijamin saya ngga kecewa
    hehehehe

  84. fendhy mengatakan:

    Mas,poto sampean sudah saya prind dan dipajang di dinding. Alhamdulilah saya sudah tidak diganggu setan ma jin2 yg nakal lagi.:mrgreen:

  85. chatoer mengatakan:

    itu foto buronan kepolisian terbaru yah??? hehehe

  86. chatoer mengatakan:

    wegah ah nge save nya juga *bahasa Bulek

  87. chatoer mengatakan:

    eh blog bloggornya mana udah jadi lom?

  88. Yoyo mengatakan:

    naaaaaa ari Jang Hangga, asa kabina-bina teuing atuh ! *bahasa Ciamis : artinya = kebangetan Hangga !🙂

  89. pilabeanku mengatakan:

    ok deh boosssss

  90. qizinklaziva mengatakan:

    aku save dan aku kirim ke site kejaksaan aja ya…! sebagai daftar ORANG-ORANG SAMPAH’ baru ….😀

  91. cempluk mengatakan:

    haiya..lah kok malah disuruh nyimpen foto lucu mas hangga🙂 tapi gpp wes, cempluk simpen buat usir nyamuk..hehehehe *kaburr*

  92. Farid Yuniar mengatakan:

    weleh-weleh….
    segininya……

  93. norie mengatakan:

    hai salam kenal, Bung.😀

  94. realylife mengatakan:

    mohon doa restunya buat kelancaran acara kopdar besok
    terima kasih

  95. Andre mengatakan:

    Hahahaha…bisa aja mas hangga ini..kalo kebanyakan sampah..boleh donk, sampahnya dibagi ke blog saya..:)

  96. darkcloudygirl mengatakan:

    hangga fans club? sejak kapan tuh terbentuk? hehehehe

  97. yu2n mengatakan:

    hihihi.. selain itu hangga ternyata narsis juga, eh narsis bgt😛

  98. dafhy mengatakan:

    mas hangga narsis euy……….

  99. Okta Sihotang mengatakan:

    klo dah banyak sampah diotak damai,
    buang aja ke tong sampah yang ada disamping rumah…
    ck..ck..ck😉

  100. ghozan mengatakan:

    he3x pendaftaran HFC nya dimana yah??? mo daftar neh…

  101. Ikkyu_san mengatakan:

    sudah benar tindakanmu Hangga….
    sampah memang harus dipilah-pilah
    demi lingkungan hidup🙂

  102. krupuk mengatakan:

    jangkung hehehehe

  103. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Qtanya sekali lg??
    berdiri n teriak ke semua org yg nyasar di blog Hangga Woooiiiiiiiiiiiiiii….semua yg udah comment di sini, Adakah yg merasa diri sebagai anggota HFC????? menghela nafas
    duduk lg di kursi senyum kemenangan
    gbrnya, g ad gbrny brad pitt kek, biar pst Qsave…😀

  104. Amalia Solicha mengatakan:

    Ffhh.. Saiah komenk yg ke 105?? Ckck.. Hangga memang fenomenal yak:mrgreen:

  105. gunawanwe mengatakan:

    yang penting ngeblog mas, daripada gak da yang mau denger omongan kita..
    seratus enamax (halahh..)..

  106. tobadreams mengatakan:

    Buat semua blogger Indonesia, dan para pecinta keindahan Danau Toba, Taman Nasional Komodo, Gunung Krakatau :

    ayo rame-rame berikan suara dukungan agar ketiga obyek wisata kebanggaan kita itu terpilih menjadi “Tujuh Keajaiban Alam”. Pemilihan ini diikuti netter seluruh dunia.

    Info selengkapnya, klik saja link di bawah ini :

    http://tobadreams.wordpress.com/2008/06/06/dukung-danau-toba-agar-masuk-tujuh-keajaiban-alam/

    terima kasih
    Bangkitlah Indonesia

  107. purplenote mengatakan:

    mas.. mas.. jangan buang sampah sembarangan ya…
    kalo mau buang sampah jangan lupa diklasifikasi… plastik, kaca, styrofoam.. pokokna organik dan anorganik wes… bumi semakin panas niy… *halah*

  108. Rindu mengatakan:

    Ngitung comment yang udah lebih dari 100 … salut!!

  109. rama mengatakan:

    wuidih… mantep nih!

  110. yusdi mengatakan:

    huuuuuuuuaaaaaahhhhhhhhh
    perut tiba2 mual lagi…..

  111. warmorning mengatakan:

    saya jadi nyesel ngebaca postingan ini huehehehe

  112. fisha17 mengatakan:

    wah gue koment yg keberapa neh??

  113. Chandra mengatakan:

    tiga huruf – sip

  114. hanggadamai mengatakan:

    @ all:
    makasih sudah berkunjung..
    Maap tidak bisa membalas komen satu-satu…
    Bukannya sombong loh😛
    Maap y?
    Dimaapin kan??
    **ngacungin golok**:mrgreen:

  115. awan mengatakan:

    kalau memang banyak sampah, coba tuangkan ke tempatnya…. pasti numpuk juga….😀

    hanggadamai: hahahahaha🙂

  116. shaffiyah mengatakan:

    assalamu’alaikum…
    pakabar nich???
    dah sembuh yah?
    wassalamu’alaikum

    hanggadamai: waalakium salam
    kan berkat doamu juga🙂

  117. akmal hasan mengatakan:

    wah kita malah seneng Mas mulai buka cabang..hahaha

    hanggadamai: tapi kan ndak keurus😦

  118. chic mengatakan:

    blog saya di dagdigdug malah udah baru 2 posting dah dari bulan April.. hihihihi

    hanggadamai: yess ada temennya:mrgreen:

  119. presty larasati mengatakan:

    buat ngusir nyamuk mempan bgt tu foto..:mrgreen:

    hanggadamai:👿

  120. nairasmile mengatakan:

    wowowww….

    OMG…. memang sih…rata2 blogger itu pada narsis…
    *menunjuk diri sendiri*:mrgreen:

  121. IndahJuli mengatakan:

    hahaha…keranjang sampahku yang lain (salahsatunya di dagdigdug) juga ngak keurus.
    Lagi seneng ngewordpress😀

  122. Hello! I just wish to give an enormous thumbs up for the great information you might have here on this post.

    I will likely be coming again to your weblog for more soon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: