Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Jangan Kecewa!!!

Malam demi malam berlalu,

*ngelirik preview* (penipuan mode on) :mrgreen:

Wah… Sedih deh baru ingat dua blog pribadiku yang lain tidak terurus ๐Ÿ˜ฅ

di sini dan di sini….

Hebat ya…baru satu postingan semua.. ๐Ÿ˜ฅ Padahal udah bikin kurang lebih dari sebulan lalu,,,

Jikalau ada yang bertanya kenapa buat blog lain lagi?

Jawabannya bukan karena bosan di wp , tapi jawabannya cuma satu yaitu:

“”””Terlalu banyak sampah dalam otakku, takutnya tidak cukup satu tempat sampah untuk menampung semua sampah-sampahku””””

Jangan sampai sampah itu busuk diotakku, jadi harus dibuang ke tempat sampah lain jika sudah penuh ๐Ÿ˜†

Buat para anggota HFC (Hangga Fans Club), Jangan takutdan jangan kecewa!!! Diriku tidak pindah tempat sampah!!! Diriku hanya menambah tempat sampah… :mrgreen:

Mungkin satu foto close up ku cukup untuk membuat rasa kecewa kalian hilang…

Pesan :

1. Gerakkan mouse anda

2. Sorot Gambar di atas

3. Klik kanan, lalu pilih Save Image As

4. Simpan di folder kesayangan anda

5. Klik Save, maka gambar sudah tersimpan di komputer anda

6. Tambahan (Jika perlu): Print gambar ini, Lalu pajang ditempat kesayangan anda!!! Maka hari-hari anda akan terasa cerah :mrgreen:

Iklan

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, dunia itu fana, , ,

123 Responses

  1. KiMi berkata:

    Yes!! Akhirnya tercipta juga sejarah! Komen “PERTAMAX” di blog orang. Ahahahaha………

  2. KiMi berkata:

    Sekalian bikin hetriks!! *making another history*

  3. KiMi berkata:

    Oke, ini baru serius. *pasang muka cool*

    Ck,,ck,, aku hanya bisa berdoa, “Oh, Tuhan… Ampunilah Mas Hangga, Tuhan… Telah memasang foto tidak senonoh…” *berdoa dengan khusyuk*

  4. KiMi berkata:

    Tanggung… Sekalian aja nyampah disini. Oke, Mas Hangga.. Now you have the real competitor soal sampah-menyampah. Ahahahahaha……… *khawatir jangan2 komen gue diapus semua*

  5. Rita berkata:

    Hmm…nambah2in tempat sampah aja…..:) Trus ituw lagi…,
    … “wajah wanted” !… ๐Ÿ™‚

  6. Nich berkata:

    emang gitu, kang. kadang bini satu enggak cukup, mesti dicari tambahannya .. eh, lha!?

    *ngacir..*

  7. Yari NK berkata:

    Waaah…. makasih ya Ngga, aku dah print foto itu, dan memang ada gunanya, sejak itu tikus2, kecoa2, dan rayap2 di rumahku pada kabur semua….. ampuh juga untuk mengusir serangga ternyata! :mrgreen:

    **kaboor sebelum dikejar tikus Hangga**

  8. peyek berkata:

    saya? satu aja tak terurus

  9. rinie berkata:

    OMG *oh my GOD,, kenapa kau ciptakan seseorang yang terlalu narsits seperti hangga???????????…. apakah ga ada foto yg lain yg lebih ga seronok??
    *kabbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuurrrrr

  10. Ndoro Seten berkata:

    sak karepmu wae lah….

  11. citra berkata:

    Semoga mas hangga tidak jadi sampah masyarakat blog
    :mrgreen:

    Mo jadi bintang iklan pasta gigi mas?
    Koq fotonya gigi semua?
    :mrgreen:
    *ngliat foto, kaabbooooor….*

  12. heryazwan berkata:

    Mau nyampah di sini ah………
    Mumpung kamtib belum datang…
    Paling2 ntar dibersihin juga sama pemulung.

  13. kabarihari berkata:

    hohoho, saya masih lebih suka foto cewek :mrgreen:

  14. Farijs van Java berkata:

    ueeeeeek!

    yah, sepertinya masuk angin, nih.

    (^_^)v

  15. Yari NK berkata:

    Wah… fotonya ada gunanya lagi juga… kebetulan keset di depan pintu udah rusak tuh…… :mrgreen:

  16. Buruan nyampah lagi yang banyak, mau saya kiloin. dapet berapa ya? lumayan dapet piring gelas gratis
    *sambil ngitung duit-diut* ๐Ÿ™‚

    Hidup Narsis…..

  17. Jiban berkata:

    racuuuuuuuuuunnnn…..

  18. ika berkata:

    gubrak,,,banyak juga blognya,,hehe blog diary saya udah seminggu belum tak isi lagi neh,,malah balik lagi ke koolsonic.com..hehe

  19. fairuzdarin berkata:

    aku nyampah di sini dulu aja deh, kapan2 baru ke dua yang lain itu… ๐Ÿ™‚

  20. toim berkata:

    kurang bung hangga kalo cuman poto doang.
    kudunya foto anda plus tanda tangan, br nanti tak save ke komputerku, kalo perlu tak jadiin wallpaper sekalian ๐Ÿ˜€

  21. ulan berkata:

    kok males nyimpen ya…

  22. indra1082 berkata:

    Wah fotonya jadi Renyek disimpen dikomputerku, whehehehehehe

  23. natazya berkata:

    uahuauhauhauhauhuah

    maap…

    komputer saya menolaknya :p

  24. Tigis berkata:

    melihara satu blog aja susah bukan kepalang, apalagi disuruh nambah ๐Ÿ™‚

  25. ratna berkata:

    wah…ga takut masuk DPO (Daftar Pencarian Orang) mas…
    Maklum lagi trend tuh masuk situ….biar jadi orang terkenal ๐Ÿ™‚

  26. neng fey berkata:

    ups… jadi inget tempat sampah saya yang lain, bagaimana kabarnya yah? kangen…
    FYI.. kok mouse saya menolak nyentuh foto itu ya ngga? gimana tuh? padahal pengen bgt nge-print tu poto dg uk. 10 R *tiba2 idung bertambah panjang karena ngeboong*

  27. masmoemet berkata:

    maaf mas, tiba2 mual …..

  28. masmoemet berkata:

    ga jadi nyampah deh

  29. masmoemet berkata:

    yahhh kecewa dehhhh

  30. masmoemet berkata:

    hohoho hatric ……

  31. masmoemet berkata:

    ga jadi kecewa deh ….

  32. masmoemet berkata:

    eh lupa … aku kn lagi mual

    *larii cari toilet*

  33. masmoemet berkata:

    maaf mas ga jadi komen, soale liat foto diatas tuh jadi mual

    *kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrr*************

  34. ranywaisya berkata:

    sampahnya didaur ulang aja..

  35. azaxs berkata:

    Wah wah.. narsisnya akut bnget! :mrgreen:

    btw photo sampean dah saya abadikan di “banner blogger” di blog-q mas… pean liat ae.. ok! ๐Ÿ™‚

  36. awaludin berkata:

    kalau sampah, harus dibuang dong. kenapa di save? hehehe

  37. ratu berkata:

    permisi mass.. numpang lewat doang ^_^

  38. latree berkata:

    *bener-bener kecewa*

  39. carra berkata:

    heh… pas mo ngesave fotonya hangga kok tiba2 internet disconnect trus lgs kompie aku restart sendiri… begitu trs berulang2… jadi maap aku ga bisa bantu nyimpenin sampah :mrgreen:

  40. Fotonya obat kangen para fans ya? ๐Ÿ˜†

  41. irrrr berkata:

    beugh,,,,,
    itu langkah2 yang disebutin buat ngusir tikus yah ngga???

    hihihi…… *kabuurr…..

  42. ratutebu berkata:

    narsis ternyata menular.. aku pati ketularan mas hangga yang narsis stadium 4.. ^berobat ke dokter dulu ahhh.. barangkali terselamatkan dirikuhhh.. :mrgreen:

  43. edy berkata:

    ah saya kecewa!!
    ๐Ÿ˜›

  44. ciput berkata:

    sebaiknya fotonya dipajang dikamar dah! Biarnyamuknya ilang semua

  45. ahsinmuslim berkata:

    wah, udah udah jadi aktor top di dunia maya nich, udah punya fans club juga lagi.

    btw salut dech! buat pak Hangga…peace…!

  46. thevemoโ„ข berkata:

    waduh narsis…ntar aku print poto dan di tempel di t4 yang banyak tikus :P…

    Gitulah kalo jadi blog seleb

  47. kelepon berkata:

    Mantap…. gan…. ๐Ÿ˜€

    sekalian ijin taro di bawah ranjang boleh ga..

    *langsung ngacir ah*

  48. Sawali Tuhusetya berkata:

    kalau saya ndak perlu ngeprint foto mas hangga yang tampan itu, haks. cukup kusimpan di hardisk sambil berdoa mudah2an kompie-ku bener2 jadi antivirus, wakakakaka ๐Ÿ˜†

  49. tc berkata:

    *nyari tempat tidur…
    siap2 pingsan aaaaahhh

  50. namakuananda berkata:

    mas, ini kode apa, 2376628155_02c7cdcfa7_t.jpg ?
    anti virus?
    ๐Ÿ™‚

  51. kaudanaku berkata:

    duuh………..narsisnya dah akut nih. jauh2 ya de2k dlm perut bunda, takut ketularan sama om hangga tuh. apa? de2k mual ya liat postingan om hangga?

    *kabur…..takut ditimpuk foto narsisnya hangga*

  52. Menik berkata:

    *Liat Foto…*

    Siapa sih ni orang ???

  53. Menik berkata:

    *mencoba mengikuti langkah2nya*

    Pesan :

    1. Gerakkan mouse anda

    2. Sorot Gambar di atas

    3. Klik kanan, lalu pilih Save Image As

    4. Simpan di RECYCLE BIN

    5. Klik EMPTY RECYCLE BIN

    6. Tambahan (Jika perlu): SEBELUM DIBUANG, UTAK ATIK DULU GAMBARNYA (usahakan terlihat seperti DoraEmon) :mrgreen:

    >>> Cakep juga kalo jadi Doraemon…

  54. FaNZ berkata:

    numpang lewad ๐Ÿ˜†

  55. ubadbmarko berkata:

    Saya nyampah apa ya ?

  56. Ahead berkata:

    Haiiiyyyyaaahhhh!!!!!! Eh tapi bisa buat santet menyantet ga tuh… gaya bener, mentang2 baru gosok gigi yah?? huehuehuee!!!!

  57. Hidup Hangga
    Hidup narsis

  58. Eh ada yang bilang kau lebih ganteng dariku lho :))

  59. Mohon doanya ya adikku bsok UMB tuh ๐Ÿ™‚

  60. regsa berkata:

    maaf, punya kantong plastik ??

    ๐Ÿ˜†

  61. theloebizz berkata:

    ampuuuun ooooommm…..sy ngeri lihat giginyaaah…itu sebenernya gambar apaan yak???
    makhluk jaman purbakalakah??hehehehehe :mrgreen:

  62. Menik berkata:

    @ Achoey
    Hangga lebih ganteng dari pada dirimu ???

    sementara ini menurutku sih iya…
    Soale Bloggor kan belum kopdaran sama kamu ๐Ÿ˜†

    *ngumpetsssssssss*

  63. nenyok berkata:

    Salam
    wah hebat nih, sampe punya beberapa rumah, aku satu aja suka stuck ide ๐Ÿ™‚

  64. arifrahmanlubis berkata:

    ๐Ÿ™‚

    * ciri orang keren. ga banyak bicara. murah senyum.

    ๐Ÿ™‚

    ๐Ÿ™‚

  65. aRuL berkata:

    narsis juga ๐Ÿ˜›

  66. ILYAS AFSOH berkata:

    hangga selalu bisa sale

  67. winsolu berkata:

    senangnya bisa komentar…:D

  68. djunaedird berkata:

    Tempat sampahku juga banyak. Di WP ada 3, di Blogger.com ada 2 dan di Multiplay 1. Juga ada di Pintunet, untuk jualan jamu.
    Nggak tahu, apa itu sampah masih bisa dipulung apa tidak.
    Kalau gambar di atas, saya pikir selalu menjadi pengunjung setia. Jadi tanpa perlu di utak-atik, itu wajah selalu ada di sana ๐Ÿ˜›

  69. Amel berkata:

    Bagooes.. Narsis.. HFC?? OMG :mrgreen:

  70. yellashakti berkata:

    ak dah ganti judul blog,,liat deh

  71. ven berkata:

    omg……narsis

    pulang ah pulang

    keburu nular…

  72. ya ampun!
    mas Hangga ini narsis banget ๐Ÿ˜

    *geleng-geleng kepala*

  73. alexยฎ berkata:

    Wakakakaka….

    Ini narsis tingkat tinggi namanya ๐Ÿ˜†

  74. hmcahyo berkata:

    Buat para anggota HFC (Hangga Fans Club),

    saya fans sampean juga ๐Ÿ˜€

    btw: coment sampean di :
    http://hmcahyo.wordpress.com/2008/06/05/bubarkan-fpi-tentusaja-tapi-%e2%80%a6/#comment-834

    tidak out of topic…

    cuman orang yang malas baca… dan baca pake dengkul yang komen sembaranga ๐Ÿ˜€

    peace.. keep contact

    salam dari malang yang masih sering ujan ๐Ÿ™‚

  75. ario saja berkata:

    akhirnya tercipta pula posting dari sampah2 tersebut ya kang

  76. hmcahyo berkata:

    @ hanggadamai : iya deh maaf.. terlalu menggeneralisir.. “kok jadi kita yang bentrok ” ๐Ÿ˜€

  77. hmcahyo berkata:

    suwer.. sungguh… maaf… , please ๐Ÿ™‚

  78. edratna berkata:

    Hmmm…yang penting masih menulis terus…

  79. yusdi berkata:

    hhhhhhhhuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh

    ccccccaaaaaaaapppppeeeeeeeeedddddeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhh

    :mrgreen:

  80. agn berkata:

    jangan kecewa. lebih baik kecewe.

  81. khofia berkata:

    HFC itu apaan? Hangga Fried Chicken?!
    kalo fotonya Sandra Dewi mau aku ngopi…

  82. realylife berkata:

    maaf saya kecewa
    karena bukan foto saya , coba kalo misalnya foto saya
    dijamin saya ngga kecewa
    hehehehe

  83. fendhy berkata:

    Mas,poto sampean sudah saya prind dan dipajang di dinding. Alhamdulilah saya sudah tidak diganggu setan ma jin2 yg nakal lagi. :mrgreen:

  84. chatoer berkata:

    itu foto buronan kepolisian terbaru yah??? hehehe

  85. chatoer berkata:

    wegah ah nge save nya juga *bahasa Bulek

  86. chatoer berkata:

    eh blog bloggornya mana udah jadi lom?

  87. Yoyo berkata:

    naaaaaa ari Jang Hangga, asa kabina-bina teuing atuh ! *bahasa Ciamis : artinya = kebangetan Hangga ! ๐Ÿ™‚

  88. pilabeanku berkata:

    ok deh boosssss

  89. qizinklaziva berkata:

    aku save dan aku kirim ke site kejaksaan aja ya…! sebagai daftar ORANG-ORANG SAMPAH’ baru …. ๐Ÿ˜€

  90. cempluk berkata:

    haiya..lah kok malah disuruh nyimpen foto lucu mas hangga ๐Ÿ™‚ tapi gpp wes, cempluk simpen buat usir nyamuk..hehehehe *kaburr*

  91. Farid Yuniar berkata:

    weleh-weleh….
    segininya……

  92. norie berkata:

    hai salam kenal, Bung. ๐Ÿ˜€

  93. realylife berkata:

    mohon doa restunya buat kelancaran acara kopdar besok
    terima kasih

  94. Andre berkata:

    Hahahaha…bisa aja mas hangga ini..kalo kebanyakan sampah..boleh donk, sampahnya dibagi ke blog saya..:)

  95. darkcloudygirl berkata:

    hangga fans club? sejak kapan tuh terbentuk? hehehehe

  96. yu2n berkata:

    hihihi.. selain itu hangga ternyata narsis juga, eh narsis bgt ๐Ÿ˜›

  97. dafhy berkata:

    mas hangga narsis euy……….

  98. Okta Sihotang berkata:

    klo dah banyak sampah diotak damai,
    buang aja ke tong sampah yang ada disamping rumah…
    ck..ck..ck ๐Ÿ˜‰

  99. ghozan berkata:

    he3x pendaftaran HFC nya dimana yah??? mo daftar neh…

  100. Ikkyu_san berkata:

    sudah benar tindakanmu Hangga….
    sampah memang harus dipilah-pilah
    demi lingkungan hidup ๐Ÿ™‚

  101. krupuk berkata:

    jangkung hehehehe

  102. Qtanya sekali lg??
    berdiri n teriak ke semua org yg nyasar di blog Hangga Woooiiiiiiiiiiiiiii….semua yg udah comment di sini, Adakah yg merasa diri sebagai anggota HFC????? menghela nafas
    duduk lg di kursi senyum kemenangan
    gbrnya, g ad gbrny brad pitt kek, biar pst Qsave… ๐Ÿ˜€

  103. Amalia Solicha berkata:

    Ffhh.. Saiah komenk yg ke 105?? Ckck.. Hangga memang fenomenal yak :mrgreen:

  104. gunawanwe berkata:

    yang penting ngeblog mas, daripada gak da yang mau denger omongan kita..
    seratus enamax (halahh..)..

  105. tobadreams berkata:

    Buat semua blogger Indonesia, dan para pecinta keindahan Danau Toba, Taman Nasional Komodo, Gunung Krakatau :

    ayo rame-rame berikan suara dukungan agar ketiga obyek wisata kebanggaan kita itu terpilih menjadi “Tujuh Keajaiban Alam”. Pemilihan ini diikuti netter seluruh dunia.

    Info selengkapnya, klik saja link di bawah ini :

    http://tobadreams.wordpress.com/2008/06/06/dukung-danau-toba-agar-masuk-tujuh-keajaiban-alam/

    terima kasih
    Bangkitlah Indonesia

  106. purplenote berkata:

    mas.. mas.. jangan buang sampah sembarangan ya…
    kalo mau buang sampah jangan lupa diklasifikasi… plastik, kaca, styrofoam.. pokokna organik dan anorganik wes… bumi semakin panas niy… *halah*

  107. Rindu berkata:

    Ngitung comment yang udah lebih dari 100 … salut!!

  108. rama berkata:

    wuidih… mantep nih!

  109. yusdi berkata:

    huuuuuuuuaaaaaahhhhhhhhh
    perut tiba2 mual lagi…..

  110. warmorning berkata:

    saya jadi nyesel ngebaca postingan ini huehehehe

  111. fisha17 berkata:

    wah gue koment yg keberapa neh??

  112. Chandra berkata:

    tiga huruf – sip

  113. hanggadamai berkata:

    @ all:
    makasih sudah berkunjung..
    Maap tidak bisa membalas komen satu-satu…
    Bukannya sombong loh ๐Ÿ˜›
    Maap y?
    Dimaapin kan??
    **ngacungin golok**
    :mrgreen:

  114. awan berkata:

    kalau memang banyak sampah, coba tuangkan ke tempatnya…. pasti numpuk juga…. ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: hahahahaha ๐Ÿ™‚

  115. shaffiyah berkata:

    assalamu’alaikum…
    pakabar nich???
    dah sembuh yah?
    wassalamu’alaikum

    hanggadamai: waalakium salam
    kan berkat doamu juga ๐Ÿ™‚

  116. akmal hasan berkata:

    wah kita malah seneng Mas mulai buka cabang..hahaha

    hanggadamai: tapi kan ndak keurus ๐Ÿ˜ฆ

  117. chic berkata:

    blog saya di dagdigdug malah udah baru 2 posting dah dari bulan April.. hihihihi

    hanggadamai: yess ada temennya :mrgreen:

  118. presty larasati berkata:

    buat ngusir nyamuk mempan bgt tu foto..
    :mrgreen:

    hanggadamai: ๐Ÿ‘ฟ

  119. nairasmile berkata:

    wowowww….

    OMG…. memang sih…rata2 blogger itu pada narsis…
    *menunjuk diri sendiri* :mrgreen:

  120. IndahJuli berkata:

    hahaha…keranjang sampahku yang lain (salahsatunya di dagdigdug) juga ngak keurus.
    Lagi seneng ngewordpress ๐Ÿ˜€

  121. Hello! I just wish to give an enormous thumbs up for the great information you might have here on this post.

    I will likely be coming again to your weblog for more soon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: