Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Mainan Baru, Bikin Pusing Tapi Penasaran

Tadi pagi, sahabatku baru tiba di kampus. Dan ia membawakan kami oleh-oleh yang dibelinya di acara Book Fair di istora Senayan yang menurutku cukup berkesan. Aku mendapatkan sebuah gantungan kunci yang berbentuk pin. Gambar seorang tokoh kartun di film Avatar, The Legend of Aang yang terdapat pada pin tersebut ternyata jika dilihat dengan seksama mirip dengan diriku. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Filed under: aku gembira, Curhat, Hehehe, , , ,

Senyum Itu Sehat

Sudah tiga hari ini aku jarang tersenyum. Ada beberapa hal yang mengakibatkan aku seperti itu. Masalah yang tak kunjung datang solusinya membuat diriku seperti itu. Bahkan bukannya terselesaikan, tapi masalah terus bertambah. Membuat diriku selalu merenung. Merenung, meratapi, dan memikirkannya. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku gembira, Curhat, Hehehe, Luph Melulu, , , , ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 210.489 Hits

Flickr Photos