Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Rektor IPB Diancam Mati!

Selasa, 4 Maret 2008, Rektor Institut Pertanian Bogor kemarin diancam mati melalui forum IPB. Seseorang yang mengaku bernama Kopral Salahudin yang juga mengaku seorang General Manager Nestle kejayaan Pasuruan. Informasi ini saya tulis berdasarkan kabar dari teman saya. Hal ini tentunya membuat saya sangat tersentak kaget. Sebesar itukah efek dari kasus bekteri pada susu formula. Lalu benarkah orang tersebut seorang General Manager Nestle? Atau hanya mengaku-aku saja dengan maksud untuk menghina IPB. Baca entri selengkapnya »

Filed under: Berita, IPB, Nasionalisme, , , ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 213.059 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear