Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Gado-Gado

Alhamdulillah, diriku bisa ngeblog lagi. Maaf buat seluruh saudara-saudaraku yang sudah menyempatkan mampir tetapi diriku belum bisa berkujung balik. InsyaAllah diriku akan berkunjung balik, karena diriku sudah mengutang hampir seribu lima ratus postingan di bloglineskuBaca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, dunia itu fana, Hehehe, ,

Feels Like Home

Feels Like Home ya itulah judul bahasa Inggrinya seharusnya postingan yang judulnya berbahasa Inggris sebaiknya isinya juga berbahasa Inggris. Tapi karena diriku cinta bahasa Indonesia, makanya kugunakan bahasa Indonesia saja :mrgreen: . Suatu ketika diriku pernah dikritik ampe kegelian oleh teman-teman kuliahku setelah melihat blog tidak bermutu ini. Kritik yang tajam setajam silet (lebay.com). Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Hehehe, ,

Komen di Blog Orang

Menurut hemat saya (sebenernya sih saya boros), sebuah blog bisa laris (emangnya dijual ya) mungkin karena : Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, Hehehe, ,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 213.307 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear