Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Blogger Pesakitan

Blogger ndak tahu malu seperti diriku, udah dikasih tau jangan lama-lama hiatusnya eh malah lama banget hiatusnya… Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Hehehe

Diriku Bukan Seleb Blog!

Aneh seribu aneh. Entah kenapa banyak sekali yang komentar di setiap postinganku kalau diriku itu termasuk blog seleb. Aya-aya wae :mrgreen: . Diriku bukan seleb blog kok seperti yang dikatakan om Nh disini atau dibeberapa komentar yang nyasar masuk kesini. Yakinlah sumpahlah… :mrgreen: , tapi kalau dibilang diriku ganteng kaya anjasmara yang seleb sih, itu baru benar :mrgreen: tolong penyakit narsisku kumat. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe, ,

Silaturahim Disela-sela Kesibukan

Maap sekali lagi maap… Bukannya sombong tidak merespon komentar2 yang masuk sebelumnya.. Tapi diriku lagi sok sibuk mengerjakan penelitian yang tak kunjung beres. Sebenarnya penelitianku ini sudah selesai, hanya saja karena ini proyek dari dosen, hasil penelitianku ini haruslah perfect. Banyak yang harus diperbaiki agar hasilnya bisa diaplikasikan dimasyarakat. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, aku gembira, Berita, Hehehe, , ,

Diriku Bukan Untukmu

Di malam yang sunyi ini, ku sendiri.

Tanpa televisi di sampingku. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, , , ,

Nama Jepangku

Nama Jepangku Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Curhat, dunia itu fana, Hehehe,

Si Tukang Nyampah

Wah, sebenarnya udah ingin menulis ini dari sejak lama, tapi maklum waktu itu dapat ide ketika tidak sedang di depan kompie. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe, , ,

Gado-Gado

Alhamdulillah, diriku bisa ngeblog lagi. Maaf buat seluruh saudara-saudaraku yang sudah menyempatkan mampir tetapi diriku belum bisa berkujung balik. InsyaAllah diriku akan berkunjung balik, karena diriku sudah mengutang hampir seribu lima ratus postingan di bloglineskuBaca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, dunia itu fana, Hehehe, ,

Enakan Waktu Zaman Pak Harto

Siang hari tadi, ketika ingin memeriksa kepalaku yang beberapa hari ini nyut-nyutan, diriku menaiki sebuah angkutan umum. Karena bangku di depan (disamping supir) tersebut kosong, diriku memilih untuk duduk di situ. Kulihat supir angkutan umum tersebut adalah seorang bapak-bapak yang kira-kira berumur 50 tahun. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe,

Just Say Hello!!!

.

. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, dunia itu fana, Hehehe,

Bloggers Itu Bersaudara

Seperti yang telah kuceritakan beberapa hari yang lalu, diriku sedang bersedih. Tapi sekarang tidak lagi. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, aku gembira, Curhat, dunia itu fana, Hehehe, ,

Diriku merasa 5 L

Sebenarnya diriku mau posting yang lain, tapi berhubung diriku merasa 5L jadinya diriku postingan gak bermutu lagi deh kaya gini (hanyaalasan.com) :mrgreen: . Diriku dari kemaren merasa capek sekali. Maklum pertandingan olahraga di kampusku sudah semakin dekat, jadinya diriku harus latihan, latihan dan latihan serta latihan 😥 . Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Curhat, Hehehe,

Kopdar Report in Bogor

Malam jumat kemaren, diriku ke rumah Bunda Menik tuk ngebicarain masalah kopdar. Secara diriku ingin sekali kopdar. Ketemu langsung para blogger di dunia nyata, ngobrolin ini lah ngobrolin itu lah, begini, begitu. Akhirnya tadi siang kami kopdar juga. Sebelumnya kami janjian bertemu di Botani Square, lalu kami sempet nyari Foodcourt buat tempat ngobrol. Tapi eh tak dinyana, penuh euyyy 😥 cuma ada satu meja doang, secara gak akan muat satu meja buat kami karena Bunda Menik kan makan tempat 😈 jadi gak muat. Tapi sebelumnya kami sempet melihat acara yang dikatakan mbak defidi, sayang beliau tidak datang. Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku gembira, Berita, Hehehe,

Kopdar..Kopdar..BLOGGOR

Kopdar…kopdar…BLOGGOR (Blogger Bogor)

Buat para blogger bogor dan sekitarnya, kopdar yukss…Intinya sih kita mau saling kenal dan mempererat tali silaturahmi. Jadi buat yang belum kenal kita bisa saling kenal dan buat yang udah kenal kita bisa tambah mengenal. Bukan begitu bukan? :mrgreen:

Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, Berita, Hehehe,

Feels Like Home

Feels Like Home ya itulah judul bahasa Inggrinya seharusnya postingan yang judulnya berbahasa Inggris sebaiknya isinya juga berbahasa Inggris. Tapi karena diriku cinta bahasa Indonesia, makanya kugunakan bahasa Indonesia saja :mrgreen: . Suatu ketika diriku pernah dikritik ampe kegelian oleh teman-teman kuliahku setelah melihat blog tidak bermutu ini. Kritik yang tajam setajam silet (lebay.com). Baca entri selengkapnya »

Filed under: About Blog, aku aneh, Hehehe, ,

Biar Hitam Yang Penting Manis

Buat fastreader jangan ketipu ma judul di atas ya :mrgreen: . Sebentar lagi di kampus IPB tercinta akan diadakan pertandingan olahraga antar jurusan. Ada berbagai cabang yang akan dipertandingkan, ada basket, sepakbola, futsal dan lain sebagainya. Diriku akan memperkuat di cabang basket dan sepakbola. Sebenarnya diriku juga ingin memperkuat di cabang futsal, tapi kan diriku bukan kuli :mrgreen: . Nah Oleh karena sebab akibat itu, diriku beberapa hari ini harus latihan intensive guna memperoleh kemenangan. Baca entri selengkapnya »

Filed under: aku aneh, Berita, Hehehe, IPB,

Blogger Bogor

Woii..Kok bisa ya..Kalian kesasar ke blogku yang juelek ini. Ya udah karna kalian sudah kesasar kesini mau gak mau kalian harus komen ya awas klo enggak! Klo mw tau sapa aja n udah berapa banyak orang yang kesasar lihat aja daftar terupdate dan terpercaya orang2 yg kesasar di buku tamu ni

Kontak

Salah Ngeklik

  • 212.964 Hits

Flickr Photos

Alfindo Footwear