Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Ku Pergi Takkan Lama

Alam mempesona meledek hati
Lirih petir memekik di langit
Awan gelap menutup kecerahan hati
Ketika galau meradang,
Takkan tumbang rumput oleh topan

Kau sosok yang berarti bagiku
Kau pelengkap kesunyian
Ku butuh duniaku

Selamat tinggal dunia
Ku butuh inspirasi

*******************************************

Mohon maaf diriku pamit pergi

Tapi janji takkan lama..

Demi menuntut gelar..

Demi perjuangan hidup..

bye-semuanya2

Salam…

Iklan

Filed under: aku aneh, aku menangis, Curhat, dunia itu fana,

154 Responses

  1. hanggadamai berkata:

    maaf kalo diriku takkan merespon komen yang masuk ^_^

  2. a3u5z1i berkata:

    Sukses ya…
    Seminar, Sidang, atau apapun itu.. πŸ˜€

  3. teh muti berkata:

    Ku tunggu loh…..
    Moga lancar ajah…

  4. mang kumlod berkata:

    Sukses…
    Sebentar lagi jadi pengangguran dong… πŸ˜›

  5. maskoko berkata:

    Selamat Berjuang !! semoga sukses ya πŸ™‚

  6. aRuL berkata:

    (dah) semoga sukses dan istiqomah yah πŸ™‚
    kadang mengerjakan tugas tidak dibutuhkan kepintaran cukup dengan ketelatenan dan konsistensi kita dalam mengerjakannya πŸ™‚

  7. eMo berkata:

    whuaa.. kok takkan lama? yg lama dooonkkk….
    huehuehueue… kidding… *klo kangen, M sebut namamu 3 kali yak* hehe

    gut luck

  8. Panda berkata:

    ok broth, hati2. masa depan menunggumu, kejar….!!!

    ditunggu baliknya

  9. orangndut berkata:

    Yah, baru ketemu kok mau pergi lagi? hehehe
    Semoga sukses ya? dan jangan lupa beli oleh2…(loh kok???) :d

  10. Singal berkata:

    Selamat berjuang, semangat dan sukses selalu.

  11. namakuananda berkata:

    Mudah-mudahan bukan pesan terakhir dari Seorang Pejuang BLOGOR.
    Semangat dan selalu ceria selalu menghiasi blog WP.

    […] Demi menuntut gelar..
    Demi perjuangan hidup..
    Karena Sang Maha Guru.

    Selamat Berjuangan dijalan-Nya dik.

  12. ma2n-smile berkata:

    hehehehehe……
    keep smile aja deh…. utk kepergiann mu…..

  13. Wongbagoes berkata:

    Selamat berjuang bro…

  14. arifromdhoni berkata:

    Moga sukses, Mas. Ma’akumun najaah!

  15. gbaiquni berkata:

    selamat berjuang dan terus semangad…

    jangan lupa untuk….

    [senyum] πŸ™‚

  16. yu2n berkata:

    bener ya Ngga, jangan lama-lama perginya… πŸ™‚

    gudlak buat Hangga..!

  17. toim berkata:

    semoga amalanmu….
    eh salah… πŸ˜€
    semoga sukses skripsinya, bung hangga πŸ™‚

  18. retno damar berkata:

    mampirrr…
    selamat berjuang…

  19. Menik berkata:

    We’ll gonna miss you wahai brondong badung πŸ™‚

    *teriring doa yang tak terhingga dari diriku dan para barudak Blogor*

  20. Anggie berkata:

    Selamat Berjuang Brow !

  21. karafuruworld berkata:

    Oh.. jangan tinggalkan diriku, Kang Hangga..

  22. ahead berkata:

    semoga sukses ya ngga….
    wish you every luck in the world
    πŸ˜‰

  23. nie berkata:

    ah..ganteng juga manusia di poto itu…siapa gerangan?

  24. Odie berkata:

    wah, cuti ya bos???

  25. realylife berkata:

    waduh… pergi ke mana ni , kok ngga bilang2 ma saya ya ???

  26. kutaraja berkata:

    Ayo Mas, tunaikan ibadah itu.. teruntuk orangtua πŸ™‚

  27. Rindu berkata:

    Cepet pulang ya kang … saya tunggu sampai akang datang, seberapa lamapun itu πŸ™‚

  28. mohammad yusuf berkata:

    nggaya meh nggarap skripsi…. πŸ˜†

  29. chatoer berkata:

    moga sukses ama skripsinya

  30. achfall berkata:

    good luck bro, raih impianmu dan jika nanti kau lebih dulu menanjak daripada aku,, jangan lupakan aku… πŸ˜€

  31. Roy berkata:

    wah.. kayaknya blog blognya orang-orang bloggor ne susah dikalahkan ya…
    rame banget… mau donk punya banyak teman kjuga…
    kenalin neh roy… dulu sempet nimbrung bentar tpi tidur lagi… ne dah mau bangun lagi…
    SEMUA JANGAN LUPA MAPIR TEMPATKU YA.. DITUNGGU COMENNTNYA….. HEHHEE

  32. ai berkata:

    semoga berhasil ya…mudah2an bisa kejawab semua pertanyaan kita tentang hidup πŸ˜€

  33. nono berkata:

    selamat berjoeang…
    semoga sukses… πŸ™‚

  34. Hariez berkata:

    waduhhh…baru mw ngucapin salam kenal udah pergi…but it’s ok good luck bro…God Blessyng U…

  35. izhamil berkata:

    iya kak..
    sukses ya..
    salam dangdut dari ade kelas lo yang paling ganteng

  36. marsini berkata:

    semoga cepet dapet gelar trus balil ngeblog lagi yaaaa πŸ™‚

  37. info resep berkata:

    sukses ya…
    setelah lulus kt jd pengangguran sama2..

  38. Yari NK berkata:

    Ngapain menuntut gelar lagi? Bukannya sekarang udah dapat gelar? Gelar blogger teraneh…. :mrgreen:

  39. hellgalicious berkata:

    maw kemana baNg??

    kek mau pergi jauh ajje,,

  40. ucii berkata:

    wawawawa…. pergi kemanaaaa?
    sidang??
    sukses yak mas hangga !
    eta foto meni gaya euy ! kiwkiw πŸ˜›

  41. wiw…selamat berjuang mas…
    HFCnya di diemin dulu negh..hehe

  42. bayhaqqi berkata:

    Success and Good Luck buat Hangga,,,
    Mari kita nantikan kembalinya Pahlawan BLOGRR…

  43. carra berkata:

    lhah… baru maen ke sini kok yg punya dah pergi lagih???? πŸ‘Ώ

  44. iman berkata:

    potonya keren euy

  45. Cactus berkata:

    Good luck and succes bro!!!
    jadi inget aku dulu ni hehehe

  46. langitjiwa berkata:

    cepat kembali,kang
    Hati2 diluar sana,hehehe…

  47. harjo berkata:

    Kaya’ lagu hi hi hi …

  48. theloebizz berkata:

    nda papa pergi asalkan bawa oleh2 yaaaah πŸ˜€

  49. rbaryans berkata:

    gw ga yakin elo mo ninggalin walau sementara…
    mesti lo gatel pengen liat comment postingan lo yang terakhir ini…huakakakak….

    met sukses ya…

  50. Angga :) berkata:

    siplah.. usaha.. udah dapet S1, wuaahh.. pasti seneng banget ya mas.. nanti bebas ngeblog deh.. hehehe.. semangat!

  51. nico kurnianto berkata:

    mau ke mana bro? gak lama kan? ya udah aku tunggu di sini… wkwkwkw

  52. yella berkata:

    hangga, aku yakin km pasti bisa,,,
    pertanyaan skripsi itu biasanya dasar banget kok, mata kuliah dasar dari smt 1 dan seputar penelitian,,
    biasane ditanyain instrumen, dan pengolahan data, dan hubungan antara hipotesis dan hasil lab πŸ˜€
    semoga berhasil yaaaaaa
    *pengalaman neh, hehe

  53. layanglayang berkata:

    ganbatte..!!

    jangan lupa baca Bismillah ya ngga..!! πŸ˜€

  54. diLLa berkata:

    ehh..
    ku kira td ny hangga yang aku kenal. πŸ˜€
    ternyata hangga yang laen toh.

    tp dya jg kuliah d IPB loh.
    hehe. kebetulan yg aneh. πŸ˜›

    btw salam knal ya.

    =dilla=

  55. siyana83 berkata:

    Hai lam kenal buat semua, kunjungi blogku ya he2 tapi sederhana bgt maklum blog pertamaku,…….

  56. missjutek berkata:

    kirain banyak gitu yg bilang lo cakep, nggak taunya cuman 2 orang kelilipan doang… hwehehehe…
    *kabur, takut yg hiatusnya keburu bangun terus nyambit gw*

  57. ikhsan berkata:

    selamat jalan ya…

  58. Hilman berkata:

    selamat jalan kawan……sukses, sukses!!

  59. omiyan berkata:

    Selamat dan Semangat Plus Sukses

  60. Fajar berkata:

    Selamat dan Sukses kang Hangga…
    jaga Kesehatan πŸ™‚

  61. enggink berkata:

    kutunggu dudamu :mrgreen: hihihihihihihi……

  62. kucingkeren berkata:

    jangan lupa bawa payung ya…. di luar hujan terusss

  63. mataharitimoer berkata:

    selamat kembali ke blogger, jika sudah dapat apa yang kau cari

  64. aisalwa berkata:

    GoodLuck !!!

    apapun yg kau kerjakan asal manfaat dan tidak merugikan pihak manapun

    just smile …. meskipun diterjang topan
    c u

  65. reatheryan berkata:

    jadi tau nie wajah “seleb” yang punya blog ini πŸ˜›

    moga berhasil yamas yang blog-nya selalu bikin “sakit mata” {soalnya komen-nya banyak banget πŸ™‚ }

  66. nung berkata:

    gud lak ya…god bless you :)(

  67. ILYAS ASIA berkata:

    pergi pulanglah dengan selamat

  68. Hai, mau pergi kemana nih?

  69. anKa berkata:

    Lama bener nih… kapan balik atuh…
    btw fotona keren euy…

  70. trilsky berkata:

    jadi terharu…karena sangat santun sebagai bloger pamitan… gitu…kalo diriku menghilang dan balik lagi…benar benar blogger durhaka wakakak

  71. heri berkata:

    selamat deh… mudah-mudahan sukses

  72. fickry berkata:

    moga sukses ngga…gw juga in progress nih…hehe..
    wah gw keduluan elu.. hiks hiks..

  73. dhianofie berkata:

    selamat menggapainya mas hangga…. semoga bukan saja gelar itu tentunya!
    salam

  74. ahsinmuslim berkata:

    dan kami akan melepas kepergian itu dengan senyum ikhlas dan berharap ia akan kembali membawa sukses yang ia cita.

    semoga sukses mas!!!

  75. alisyah berkata:

    semoga sukses ya πŸ˜€

  76. Diajeng berkata:

    baik-baik disana…semoga cepat kembali…hehehe…

  77. owbertku berkata:

    sukses yah,,, cepet balik juga,,,,gimme some good news yah,,,,

  78. Myryani berkata:

    cepat kembali dengan membawa ole2 ya………

  79. mataharicinta berkata:

    semoga perjuangannya segera selesai.
    ‘n will welcome you to the real world….

  80. dian berkata:

    puitis jg Pak…

    salam sukses.

    dian

  81. baladika berkata:

    kirain pergi untuk… selamat berjuang bos πŸ˜€

  82. realylife berkata:

    dah balik belumm ya???

  83. OktaEndy berkata:

    oke oke..
    sukses yach..

  84. Angga :) berkata:

    sesama pengguna -ngga *halah*.. kudoakan sukses!

  85. adi dzikrullah berkata:

    indah, sebuah coretan. pengabdian, pembuktian, jati diri, sebagai mahasiswa, untuk rakyat.

  86. sofianblue berkata:

    sampeyan hiatus juga? walah!!!

  87. ick berkata:

    kemana?…..janagan lama2 yah…inget tanggung jawab…

  88. yool anu cool berkata:

    mas mas aku nyasar neeh ke blog ini…!!!

    pintu keluarnya yang mana yah???

  89. karafuruworld berkata:

    Oh… Baru sadar…
    Sebelum pergi, ‘dandan’ dulu, ya?

  90. yodama berkata:

    lulus bareng yuk…

  91. Andre berkata:

    hmmm? wah ditinggal lulus satu orang lagi nih…..fiuuuh, saatnya saya juga berjuang!!

  92. Pozan berkata:

    Ditunggu kepalangannya… Selamat. Semoga seukses….
    Salam

  93. windi berkata:

    moga moga sukses ya………………….

  94. dekry berkata:

    Kerja lagi gelar lagi…gelar lagi …kerja lagi….gelar? kerja? kerja? gelar? mending blog deh bang.
    Salam

  95. opunk berkata:

    selamat berjuang bro

  96. ciput mardianto berkata:

    selamat berjuang dengan TUgas akhrinya Bro!

  97. prasabri berkata:

    emang nge-blog ngeganggu skripsi ya ?

  98. prasabri berkata:

    emang nge-blog ngeganggu skripsi ya ?

  99. Charles berkata:

    semoga sukses mas… kan kutunggu selalu πŸ˜€

  100. isdiyanto berkata:

    semoga sukses aja dah…

  101. iman berkata:

    gimana bro, udah beres lom seminarnya …

  102. rusle berkata:

    moga2 sukses ya,
    eh kemaren ketemu yak di Jendela, maaf gak sempet ngobrol2 soale ditungguin anak istri..he2

  103. ghozan berkata:

    semangat, semangat, semangat….

  104. Gyl berkata:

    Wah.. lama gak berkunjung kok langsung baca postingan gini.

    Oke, semangat ngga ! πŸ˜€

    [ lagi berjuang juga disini ]

  105. ILYAS ASIA berkata:

    pamitlah untuk kembali

  106. Maghleb Elmir berkata:

    lama itu relatif Ngga… πŸ™‚

    semangat yaa…dunia tidak hanya sebatas skripsi sajja..

  107. Maghleb Elmir berkata:

    *ah,,komentar gw berasa perempuan tua..haha..

  108. agoenk70 berkata:

    Sukses yach pak Ketua hehe…
    semangat-semangat….

  109. winsufmaulana berkata:

    tong lila lila atuh………….

  110. uchielz berkata:

    Santai sob…
    Gw mw nyusul,hehehe….

  111. nie berkata:

    huwaaaaaaa..huhuhuhuhuhuhu.. hangga! mengapa kaw tinggalkan diriku? mengapa? mengapa?? πŸ˜€

  112. nie berkata:

    eniwei ‘ngga, .. setelah liat potomu, baru kusadari ternyata kaw ganteng juga.

  113. hmcahyo berkata:

    wah blon kembali rupanya πŸ™‚

  114. cantigiβ„’ berkata:

    yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

  115. dutabenjeng berkata:

    met berjuang Dull….
    gak boleh gampang putus asa

  116. Nin berkata:

    “maaf kalo diriku takkan merespon komen yang masuk ^_^”

    Kejamnya..
    Mau kemana sih Ngga….
    Eh foto di atas itu Hangga????

  117. Balisugar.com berkata:

    hmmm baru sekarang datang kesini, pemiliknya sedang istirahat salam kenal yah

    Salam

  118. ma2nn-smile berkata:

    ane doakan amas… biar sukses

  119. nh18 berkata:

    Udah lebih sebulan nih Ngga …

    Gimana kabar kamu …
    Semoga lancar-lancar ya …

    Salam saya

    NH18

  120. dafhy berkata:

    mas kapan balik?kok lama banget perginya

  121. Itmam Aulia berkata:

    cepat pulang yaaa!!!! salam kenal πŸ™‚

  122. arifrahmanlubis berkata:

    beres sidangnya bro? πŸ™‚

  123. Novari Mursita berkata:

    Wah saudaranya banyak ya yg kasih komentar n doa..ok dech sukses dech hangga..whatever apa yang hangga kerjakan..hmm..bersemedi ya?..salam

  124. kita berkata:

    wahh…sepertinya lagi musim hiatus nih…

    ahh..daku juga ikutan ahh..hehehe…

  125. nie berkata:

    kaw pergi sudah terlalu lama, kawan..

  126. nana berkata:

    yaolohh..
    ternyata masih narsis..

    moga sukses yaah

  127. dhianofie berkata:

    ini maCh kelamaan mas….

    tahun baru lHo.

  128. henggar berkata:

    hehehe,lucu2 yg comment

  129. zaqeh berkata:

    gimana ceh koq bisa munculin gambar di blogg, aku pwngwn bisa?
    jangan diketawain ya kalau aku uun banget masalah nge-blogg.
    aku kangen nge blogg lagi deh

  130. ucii berkata:

    iwaaw sampe kapan perginya? udah 2009 yeuh. hhaaa :p

  131. soulharmony berkata:

    undangan ARUH BLOGGER 09 dari Komunitas Blogger KalSel (http://kayuhbaimbai.org). berita event silakan akses di http://aruhblogger.com. Mohon informasikan ke rekan2 Blogger disana

    salam kenal dari KalSel
    chandra

  132. Gelandangan berkata:

    segera kembali yah

  133. gamma berkata:

    wiih.. lama banget perginya,ngga..! cck ckk.. sukses aja deh dengan pertapaannya.. πŸ˜€

  134. thegands berkata:

    aku udah kembali dari pertapaan…

  135. Alexhappy berkata:

    kemana kau kawan?

  136. chandra61 berkata:

    hidup penuh rintangan, yakinlah rintangan itu dapat kau lalui……
    SEMANGAT

  137. diana_bochiel berkata:

    mo kmn???smangat yaaaa….
    wew komengnya banyak banget…
    rajin blogwalking yaa….

  138. pandu berkata:

    salam kenal yah!!

  139. Yohan Wibisono berkata:

    Hati222 awas kesandung…sukses bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: