Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Ku Pergi Takkan Lama

Alam mempesona meledek hati
Lirih petir memekik di langit
Awan gelap menutup kecerahan hati
Ketika galau meradang,
Takkan tumbang rumput oleh topan

Kau sosok yang berarti bagiku
Kau pelengkap kesunyian
Ku butuh duniaku

Selamat tinggal dunia
Ku butuh inspirasi

*******************************************

Mohon maaf diriku pamit pergi

Tapi janji takkan lama..

Demi menuntut gelar..

Demi perjuangan hidup..

bye-semuanya2

Salam…

Filed under: aku aneh, aku menangis, Curhat, dunia itu fana,

154 Responses

  1. hanggadamai mengatakan:

    maaf kalo diriku takkan merespon komen yang masuk ^_^

  2. a3u5z1i mengatakan:

    Sukses ya…
    Seminar, Sidang, atau apapun itu..😀

  3. teh muti mengatakan:

    Ku tunggu loh…..
    Moga lancar ajah…

  4. mang kumlod mengatakan:

    Sukses…
    Sebentar lagi jadi pengangguran dong…😛

  5. maskoko mengatakan:

    Selamat Berjuang !! semoga sukses ya🙂

  6. aRuL mengatakan:

    (dah) semoga sukses dan istiqomah yah🙂
    kadang mengerjakan tugas tidak dibutuhkan kepintaran cukup dengan ketelatenan dan konsistensi kita dalam mengerjakannya🙂

  7. eMo mengatakan:

    whuaa.. kok takkan lama? yg lama dooonkkk….
    huehuehueue… kidding… *klo kangen, M sebut namamu 3 kali yak* hehe

    gut luck

  8. Panda mengatakan:

    ok broth, hati2. masa depan menunggumu, kejar….!!!

    ditunggu baliknya

  9. orangndut mengatakan:

    Yah, baru ketemu kok mau pergi lagi? hehehe
    Semoga sukses ya? dan jangan lupa beli oleh2…(loh kok???) :d

  10. Singal mengatakan:

    Selamat berjuang, semangat dan sukses selalu.

  11. namakuananda mengatakan:

    Mudah-mudahan bukan pesan terakhir dari Seorang Pejuang BLOGOR.
    Semangat dan selalu ceria selalu menghiasi blog WP.

    […] Demi menuntut gelar..
    Demi perjuangan hidup..
    Karena Sang Maha Guru.

    Selamat Berjuangan dijalan-Nya dik.

  12. ma2n-smile mengatakan:

    hehehehehe……
    keep smile aja deh…. utk kepergiann mu…..

  13. Wongbagoes mengatakan:

    Selamat berjuang bro…

  14. arifromdhoni mengatakan:

    Moga sukses, Mas. Ma’akumun najaah!

  15. gbaiquni mengatakan:

    selamat berjuang dan terus semangad…

    jangan lupa untuk….

    [senyum]🙂

  16. Mamas mengatakan:

    semoga sukses

  17. yu2n mengatakan:

    bener ya Ngga, jangan lama-lama perginya…🙂

    gudlak buat Hangga..!

  18. toim mengatakan:

    semoga amalanmu….
    eh salah…😀
    semoga sukses skripsinya, bung hangga🙂

  19. retno damar mengatakan:

    mampirrr…
    selamat berjuang…

  20. Menik mengatakan:

    We’ll gonna miss you wahai brondong badung🙂

    *teriring doa yang tak terhingga dari diriku dan para barudak Blogor*

  21. Anggie mengatakan:

    Selamat Berjuang Brow !

  22. karafuruworld mengatakan:

    Oh.. jangan tinggalkan diriku, Kang Hangga..

  23. ahead mengatakan:

    semoga sukses ya ngga….
    wish you every luck in the world😉

  24. nie mengatakan:

    ah..ganteng juga manusia di poto itu…siapa gerangan?

  25. Odie mengatakan:

    wah, cuti ya bos???

  26. realylife mengatakan:

    waduh… pergi ke mana ni , kok ngga bilang2 ma saya ya ???

  27. kutaraja mengatakan:

    Ayo Mas, tunaikan ibadah itu.. teruntuk orangtua🙂

  28. Rindu mengatakan:

    Cepet pulang ya kang … saya tunggu sampai akang datang, seberapa lamapun itu🙂

  29. mohammad yusuf mengatakan:

    nggaya meh nggarap skripsi…. 😆

  30. chatoer mengatakan:

    moga sukses ama skripsinya

  31. achfall mengatakan:

    good luck bro, raih impianmu dan jika nanti kau lebih dulu menanjak daripada aku,, jangan lupakan aku…😀

  32. Roy mengatakan:

    wah.. kayaknya blog blognya orang-orang bloggor ne susah dikalahkan ya…
    rame banget… mau donk punya banyak teman kjuga…
    kenalin neh roy… dulu sempet nimbrung bentar tpi tidur lagi… ne dah mau bangun lagi…
    SEMUA JANGAN LUPA MAPIR TEMPATKU YA.. DITUNGGU COMENNTNYA….. HEHHEE

  33. ai mengatakan:

    semoga berhasil ya…mudah2an bisa kejawab semua pertanyaan kita tentang hidup😀

  34. nono mengatakan:

    selamat berjoeang…
    semoga sukses…🙂

  35. Hariez mengatakan:

    waduhhh…baru mw ngucapin salam kenal udah pergi…but it’s ok good luck bro…God Blessyng U…

  36. izhamil mengatakan:

    iya kak..
    sukses ya..
    salam dangdut dari ade kelas lo yang paling ganteng

  37. marsini mengatakan:

    semoga cepet dapet gelar trus balil ngeblog lagi yaaaa🙂

  38. info resep mengatakan:

    sukses ya…
    setelah lulus kt jd pengangguran sama2..

  39. Yari NK mengatakan:

    Ngapain menuntut gelar lagi? Bukannya sekarang udah dapat gelar? Gelar blogger teraneh….:mrgreen:

  40. hellgalicious mengatakan:

    maw kemana baNg??

    kek mau pergi jauh ajje,,

  41. ucii mengatakan:

    wawawawa…. pergi kemanaaaa?
    sidang??
    sukses yak mas hangga !
    eta foto meni gaya euy ! kiwkiw😛

  42. sarahtidaksendiri mengatakan:

    wiw…selamat berjuang mas…
    HFCnya di diemin dulu negh..hehe

  43. bayhaqqi mengatakan:

    Success and Good Luck buat Hangga,,,
    Mari kita nantikan kembalinya Pahlawan BLOGRR…

  44. carra mengatakan:

    lhah… baru maen ke sini kok yg punya dah pergi lagih????👿

  45. iman mengatakan:

    potonya keren euy

  46. Cactus mengatakan:

    Good luck and succes bro!!!
    jadi inget aku dulu ni hehehe

  47. langitjiwa mengatakan:

    cepat kembali,kang
    Hati2 diluar sana,hehehe…

  48. harjo mengatakan:

    Kaya’ lagu hi hi hi …

  49. theloebizz mengatakan:

    nda papa pergi asalkan bawa oleh2 yaaaah😀

  50. rbaryans mengatakan:

    gw ga yakin elo mo ninggalin walau sementara…
    mesti lo gatel pengen liat comment postingan lo yang terakhir ini…huakakakak….

    met sukses ya…

  51. Angga :) mengatakan:

    siplah.. usaha.. udah dapet S1, wuaahh.. pasti seneng banget ya mas.. nanti bebas ngeblog deh.. hehehe.. semangat!

  52. nico kurnianto mengatakan:

    mau ke mana bro? gak lama kan? ya udah aku tunggu di sini… wkwkwkw

  53. yella mengatakan:

    hangga, aku yakin km pasti bisa,,,
    pertanyaan skripsi itu biasanya dasar banget kok, mata kuliah dasar dari smt 1 dan seputar penelitian,,
    biasane ditanyain instrumen, dan pengolahan data, dan hubungan antara hipotesis dan hasil lab😀
    semoga berhasil yaaaaaa
    *pengalaman neh, hehe

  54. layanglayang mengatakan:

    ganbatte..!!

    jangan lupa baca Bismillah ya ngga..!!😀

  55. diLLa mengatakan:

    ehh..
    ku kira td ny hangga yang aku kenal.😀
    ternyata hangga yang laen toh.

    tp dya jg kuliah d IPB loh.
    hehe. kebetulan yg aneh.😛

    btw salam knal ya.

    =dilla=

  56. siyana83 mengatakan:

    Hai lam kenal buat semua, kunjungi blogku ya he2 tapi sederhana bgt maklum blog pertamaku,…….

  57. missjutek mengatakan:

    kirain banyak gitu yg bilang lo cakep, nggak taunya cuman 2 orang kelilipan doang… hwehehehe…
    *kabur, takut yg hiatusnya keburu bangun terus nyambit gw*

  58. itikkecil mengatakan:

    Semoga sukses….

  59. ikhsan mengatakan:

    selamat jalan ya…

  60. Hilman mengatakan:

    selamat jalan kawan……sukses, sukses!!

  61. omiyan mengatakan:

    Selamat dan Semangat Plus Sukses

  62. Fajar mengatakan:

    Selamat dan Sukses kang Hangga…
    jaga Kesehatan🙂

  63. enggink mengatakan:

    kutunggu dudamu:mrgreen: hihihihihihihi……

  64. kucingkeren mengatakan:

    jangan lupa bawa payung ya…. di luar hujan terusss

  65. mataharitimoer mengatakan:

    selamat kembali ke blogger, jika sudah dapat apa yang kau cari

  66. aisalwa mengatakan:

    GoodLuck !!!

    apapun yg kau kerjakan asal manfaat dan tidak merugikan pihak manapun

    just smile …. meskipun diterjang topan
    c u

  67. reatheryan mengatakan:

    jadi tau nie wajah “seleb” yang punya blog ini😛

    moga berhasil yamas yang blog-nya selalu bikin “sakit mata” {soalnya komen-nya banyak banget🙂 }

  68. nung mengatakan:

    gud lak ya…god bless you :)(

  69. ILYAS ASIA mengatakan:

    pergi pulanglah dengan selamat

  70. Let's Learn English mengatakan:

    Hai, mau pergi kemana nih?

  71. anKa mengatakan:

    Lama bener nih… kapan balik atuh…
    btw fotona keren euy…

  72. trilsky mengatakan:

    jadi terharu…karena sangat santun sebagai bloger pamitan… gitu…kalo diriku menghilang dan balik lagi…benar benar blogger durhaka wakakak

  73. heri mengatakan:

    selamat deh… mudah-mudahan sukses

  74. fickry mengatakan:

    moga sukses ngga…gw juga in progress nih…hehe..
    wah gw keduluan elu.. hiks hiks..

  75. dhianofie mengatakan:

    selamat menggapainya mas hangga…. semoga bukan saja gelar itu tentunya!
    salam

  76. ahsinmuslim mengatakan:

    dan kami akan melepas kepergian itu dengan senyum ikhlas dan berharap ia akan kembali membawa sukses yang ia cita.

    semoga sukses mas!!!

  77. alisyah mengatakan:

    semoga sukses ya😀

  78. Diajeng mengatakan:

    baik-baik disana…semoga cepat kembali…hehehe…

  79. owbertku mengatakan:

    sukses yah,,, cepet balik juga,,,,gimme some good news yah,,,,

  80. Myryani mengatakan:

    cepat kembali dengan membawa ole2 ya………

  81. mataharicinta mengatakan:

    semoga perjuangannya segera selesai.
    ‘n will welcome you to the real world….

  82. dian mengatakan:

    puitis jg Pak…

    salam sukses.

    dian

  83. baladika mengatakan:

    kirain pergi untuk… selamat berjuang bos😀

  84. realylife mengatakan:

    dah balik belumm ya???

  85. OktaEndy mengatakan:

    oke oke..
    sukses yach..

  86. Angga :) mengatakan:

    sesama pengguna -ngga *halah*.. kudoakan sukses!

  87. adi dzikrullah mengatakan:

    indah, sebuah coretan. pengabdian, pembuktian, jati diri, sebagai mahasiswa, untuk rakyat.

  88. sofianblue mengatakan:

    sampeyan hiatus juga? walah!!!

  89. ick mengatakan:

    kemana?…..janagan lama2 yah…inget tanggung jawab…

  90. yool anu cool mengatakan:

    mas mas aku nyasar neeh ke blog ini…!!!

    pintu keluarnya yang mana yah???

  91. karafuruworld mengatakan:

    Oh… Baru sadar…
    Sebelum pergi, ‘dandan’ dulu, ya?

  92. yodama mengatakan:

    lulus bareng yuk…

  93. Andre mengatakan:

    hmmm? wah ditinggal lulus satu orang lagi nih…..fiuuuh, saatnya saya juga berjuang!!

  94. Pozan mengatakan:

    Ditunggu kepalangannya… Selamat. Semoga seukses….
    Salam

  95. windi mengatakan:

    moga moga sukses ya………………….

  96. dekry mengatakan:

    Kerja lagi gelar lagi…gelar lagi …kerja lagi….gelar? kerja? kerja? gelar? mending blog deh bang.
    Salam

  97. opunk mengatakan:

    selamat berjuang bro

  98. rian mengatakan:

    semangat !!!

  99. ciput mardianto mengatakan:

    selamat berjuang dengan TUgas akhrinya Bro!

  100. prasabri mengatakan:

    emang nge-blog ngeganggu skripsi ya ?

  101. prasabri mengatakan:

    emang nge-blog ngeganggu skripsi ya ?

  102. Charles mengatakan:

    semoga sukses mas… kan kutunggu selalu😀

  103. isdiyanto mengatakan:

    semoga sukses aja dah…

  104. iman mengatakan:

    gimana bro, udah beres lom seminarnya …

  105. rusle mengatakan:

    moga2 sukses ya,
    eh kemaren ketemu yak di Jendela, maaf gak sempet ngobrol2 soale ditungguin anak istri..he2

  106. ghozan mengatakan:

    semangat, semangat, semangat….

  107. Gyl mengatakan:

    Wah.. lama gak berkunjung kok langsung baca postingan gini.

    Oke, semangat ngga !😀

    [ lagi berjuang juga disini ]

  108. ILYAS ASIA mengatakan:

    pamitlah untuk kembali

  109. Maghleb Elmir mengatakan:

    lama itu relatif Ngga…🙂

    semangat yaa…dunia tidak hanya sebatas skripsi sajja..

  110. Maghleb Elmir mengatakan:

    *ah,,komentar gw berasa perempuan tua..haha..

  111. agoenk70 mengatakan:

    Sukses yach pak Ketua hehe…
    semangat-semangat….

  112. winsufmaulana mengatakan:

    tong lila lila atuh………….

  113. uchielz mengatakan:

    Santai sob…
    Gw mw nyusul,hehehe….

  114. nie mengatakan:

    huwaaaaaaa..huhuhuhuhuhuhu.. hangga! mengapa kaw tinggalkan diriku? mengapa? mengapa??😀

  115. nie mengatakan:

    eniwei ‘ngga, .. setelah liat potomu, baru kusadari ternyata kaw ganteng juga.

  116. hmcahyo mengatakan:

    wah blon kembali rupanya🙂

  117. cantigi™ mengatakan:

    yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

  118. dutabenjeng mengatakan:

    met berjuang Dull….
    gak boleh gampang putus asa

  119. Nin mengatakan:

    “maaf kalo diriku takkan merespon komen yang masuk ^_^”

    Kejamnya..
    Mau kemana sih Ngga….
    Eh foto di atas itu Hangga????

  120. Balisugar.com mengatakan:

    hmmm baru sekarang datang kesini, pemiliknya sedang istirahat salam kenal yah

    Salam

  121. ma2nn-smile mengatakan:

    ane doakan amas… biar sukses

  122. nh18 mengatakan:

    Udah lebih sebulan nih Ngga …

    Gimana kabar kamu …
    Semoga lancar-lancar ya …

    Salam saya

    NH18

  123. dafhy mengatakan:

    mas kapan balik?kok lama banget perginya

  124. ikhsan mengatakan:

    belum balik mas

  125. Itmam Aulia mengatakan:

    cepat pulang yaaa!!!! salam kenal🙂

  126. arifrahmanlubis mengatakan:

    beres sidangnya bro?🙂

  127. Novari Mursita mengatakan:

    Wah saudaranya banyak ya yg kasih komentar n doa..ok dech sukses dech hangga..whatever apa yang hangga kerjakan..hmm..bersemedi ya?..salam

  128. kita mengatakan:

    wahh…sepertinya lagi musim hiatus nih…

    ahh..daku juga ikutan ahh..hehehe…

  129. nie mengatakan:

    kaw pergi sudah terlalu lama, kawan..

  130. nana mengatakan:

    yaolohh..
    ternyata masih narsis..

    moga sukses yaah

  131. dhianofie mengatakan:

    ini maCh kelamaan mas….

    tahun baru lHo.

  132. henggar mengatakan:

    hehehe,lucu2 yg comment

  133. zaqeh mengatakan:

    gimana ceh koq bisa munculin gambar di blogg, aku pwngwn bisa?
    jangan diketawain ya kalau aku uun banget masalah nge-blogg.
    aku kangen nge blogg lagi deh

  134. ucii mengatakan:

    iwaaw sampe kapan perginya? udah 2009 yeuh. hhaaa :p

  135. soulharmony mengatakan:

    undangan ARUH BLOGGER 09 dari Komunitas Blogger KalSel (http://kayuhbaimbai.org). berita event silakan akses di http://aruhblogger.com. Mohon informasikan ke rekan2 Blogger disana

    salam kenal dari KalSel
    chandra

  136. Gelandangan mengatakan:

    segera kembali yah

  137. gamma mengatakan:

    wiih.. lama banget perginya,ngga..! cck ckk.. sukses aja deh dengan pertapaannya..😀

  138. thegands mengatakan:

    aku udah kembali dari pertapaan…

  139. Alexhappy mengatakan:

    kemana kau kawan?

  140. chandra61 mengatakan:

    hidup penuh rintangan, yakinlah rintangan itu dapat kau lalui……
    SEMANGAT

  141. nana mengatakan:

    uhuyy

  142. diana_bochiel mengatakan:

    mo kmn???smangat yaaaa….
    wew komengnya banyak banget…
    rajin blogwalking yaa….

  143. pandu mengatakan:

    salam kenal yah!!

  144. Yohan Wibisono mengatakan:

    Hati222 awas kesandung…sukses bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: