Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Safari Libur Lebaran

Saat diriku ditanya kemana aja ketika liburan kemaren, jawabannya cukup simpel sekali yaitu “gak kemana-mana, di rumah ajah😥 “.

Ya begitulah nasibku (hiperbola mode on). Karena liburku cuma berisi hidung tersumbat dan lambung yang terluka.

Setidaknya diriku bisa pulang ke rumah bertemu mama dan papa😛 .

Yang penting bisa pulang ke rumah dan tidak seperti Bang Thoyib (kasihan udah 3 tahun ga pulang-pulang:mrgreen: ).

Sudah lama juga tidak ngoprek blog ini, akhirnya ganti template deh sekalian dirapihin biar enak dilihat (gak penting)

Filed under: aku aneh, Curhat, Hehehe, , , , , ,

63 Responses

  1. masmoemet mengatakan:

    arghhh themes baru … tp kok malah moemet ya aku

  2. masmoemet mengatakan:

    kek’nya dah pernah liat themes ini deh … pny sapa ya … hmmm

  3. masmoemet mengatakan:

    wah kok lapar ya …

  4. masmoemet mengatakan:

    mas … kue lebarane masih ga ?

  5. masmoemet mengatakan:

    adowh … kebelet pipis juga …

  6. masmoemet mengatakan:

    masssssssss … toliet eh toiletnya manaaaaaaaaa …

  7. masmoemet mengatakan:

    uhhhhhhhh ni orang kemana sih …

  8. masmoemet mengatakan:

    balik ahhh …

  9. septy mengatakan:

    Selamat Idul Fitri 1429H
    Mohon maaf lahir bathin…

  10. hanggadamai mengatakan:

    @ masmumet:👿

    @ septy: sama2🙂 mohon maaf lahir batin🙂

  11. Moes Jum mengatakan:

    kasihan amat lebaran di rumah wae … mbok yaa kunjung sanak famili gitu. emang gak enak sih waktunya banyak tersedia makanan enak malah sakit. Cepet sembuh aja deh …

  12. okta sihotang mengatakan:

    masih liburan yaks ??
    skripsinya juga masih libur mai ??

  13. Dhimas mengatakan:

    Mungkin bang thoyib naik pesawat adam air kalik

  14. Luthfi mengatakan:

    jangan lupa tuh
    skripsi
    kasiyan mama-mu yang di kampus😛

  15. a3u5z1i mengatakan:

    wah, ganti theme….
    sempet ngira salah masuk blog ini..^^

  16. ILYAS ASIA mengatakan:

    m m l & b

  17. BayuHebat mengatakan:

    argh komennya dirusak sama orang yang nulis krispi krispi!!!

    ya sudah sekalian lah. ayo sama sama lulus mengejar obsesi lulus tahun ini kekekekekke

    Bang toyib tuh terkenal yah seleb blog juga? kok gak pernah tau orang nya?

  18. Andre mengatakan:

    saya juga dirumah saja…damai sekali di rumah…:)

  19. bibi mengatakan:

    a”OoOOwww_

    kAcIan Bnget CiEh…. nP lBuRan D’HumZz jA….kHan KlO lBRan ThuWW kHan bZa KsNak Sodara…. hUUUUUu…

  20. aRuL mengatakan:

    weh sy di sby aja… keliling ke beberapa teman..😀 tapi dominannya dikost😀
    btw ternyata theme yang ini keren juga🙂

  21. itikkecil mengatakan:

    selamat lebaran ya…

  22. easy mengatakan:

    hidung tersumbat dan lambung terluka????

    aduh…

    kasian banget dirimu mas😀

  23. easy mengatakan:

    eh, lupa..

    Maaf lahir dan batin ya🙂

  24. Mihael Ellinsworth mengatakan:

    Selameut Idul Fitri, tuan…😀

  25. mataharicinta mengatakan:

    salam kenal mas hangga,
    eh, kayanya pernah deh kemari
    eh, pernah gak ya?
    ah, sebodo deh.
    salam kenal lagi aja ya mas hangga.
    dari neng di martabe:)

  26. hermanussugianto mengatakan:

    wah ganti theme nih, boleh…boleh…variasi

  27. ulan mengatakan:

    minal aidin walfaidzin..
    mohon disalahkan kesalahan ulan..
    eh di maafkan maksud nya..

  28. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    liburan di rumah juga asyik dan menyenangkan kok, mas hangga. btw, kenapa hidung dan perutnya, mas? yaps, mudah2a cepet sembuh. minal aidin wal faizin, ya, mas mohon dimaafkan semua kesalahan dan kehilafan saya selama ini. sukses selalu buat mas hangga.

  29. Kang Nur mengatakan:

    *tidak baca koment2 sebelumnya*
    whuexx… habis lebaran rumahnya ni dipugar mnjadi wajah baru ni yee?

  30. Menik mengatakan:

    Belum nafsu tuk ngerusuh kaya pepi😛

    Themes barunya HANGGA BANGET😛

  31. gajahkurus mengatakan:

    sama dong liburan di rumah, rumah ortu tapi hehehe
    Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin

  32. dhianofie mengatakan:

    Drs, alias di rumah saja. tampilan bari di hari dan lembaran baru.

  33. wennyaulia mengatakan:

    wah,,saya malah pingin lebaran dirumah
    abisan kalo mudik pasti kena macet:mrgreen:

  34. L 34 H mengatakan:

    Drs. hanggadamai😛

    met idul fitri. mohon maaf lahir batin.

  35. wewenk mengatakan:

    hohoho senasib mas…

  36. kucingkeren mengatakan:

    hai..Hangga… seneng ya bs ketemu mom n dad.. btw penelitiannya udh kelar blon?? met lebaran…maaf kalau ada salah komen yaaaaa..

  37. dondanang mengatakan:

    mohon maap lahir batin

  38. babeh mengatakan:

    salahnya sendiri ga punya kampuang he he he……., met lebaran yaaaaa

  39. simple mengatakan:

    met lebaran, maaf lahir batin…
    Kok lebaran malah sakit…semoga lekas sembuh🙂

  40. nh18 mengatakan:

    Hah …
    Pake Jurnalis revised juga ini …

    OK …
    Selamat Beraktifitas kembali …
    Sukses dengan halal bi halalnya ya Hang …
    Salam Saya

  41. IndahJuli mengatakan:

    aku juga ngak kemana2, dirumah aja
    Minal aidin wal faizin yah, maaf lahir bathin.

  42. Nich mengatakan:

    buset, baru mau komen udah rame aja disini..

    bagus deh kalau masih ngumpul sama keluarga, itu perlu disukuri lho. banyak yang gak dapat kesempatan seperti ini, dengan berbagai alasan.

    jadi saya mau ngucapin selamat idul fitri, mohon maaf kalau ada salah dalam perkataan dan komentar saya😀
    (biar telat, daripada gak ada)

  43. yanti mengatakan:

    Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum
    Selamat menikmati hari penuh kesucian ya…

    dari : yanti + keluarga

  44. sarahtidaksendiri mengatakan:

    kangen2 nan lah sm org tua🙂

  45. diorockout mengatakan:

    lama banget gak ngunjungin blog ini, jadi kangen..
    *sama blog nya!!!!!!!!!

  46. Alex mengatakan:

    sama mas hangga…….sy lebaran juga nggak kemana2….hehe

    Gendang melayu bunyinya lantang,
    Dara di hilir menari Zapin
    Ramadhan berlalu Syawalpun datang
    Mohon maaf lahir & batin

    Berharap padi dalam lesung,
    Yang ada cuma rumpun jerami,
    Harapan hati bertatap langsung,
    Hanya bermimpi dari sini.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
    Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.

  47. denokdebloeng mengatakan:

    mampir ah..kesasar dari blognya mbak bunda menik (halah?)
    slm kenal mas hangga yg iseng..🙂

  48. Abeeayang™ mengatakan:

    maap lahir bathin hangga,……… 😛

  49. yudhi14 mengatakan:

    gak kemana mana sih
    awet dong ,
    kok bisa sih..

  50. regsa mengatakan:

    themes barunya lapang..dan putih🙂

  51. novnov mengatakan:

    home sweet home tohhh?….

  52. xonket mengatakan:

    Just stay @ hum, sama aja klo gitu ma gw…😀

  53. khofia mengatakan:

    hu hu hu. yg bikin berkesan itu adalah mudik pake tiket yang pas belinya aja kudu antri setengah mampus… he he he…

  54. Angga :) mengatakan:

    eh mas.. inget kata pak riri gak? blogger newbie yang isinya banyak pernak-pernik? huaaaah.. langsung tak delete banner yang kurang penting tuh..

  55. Ozan mengatakan:

    Hmmm… themesnya jadi lebih enak diliat dari pada yang dulu.

  56. Rindu mengatakan:

    Katanya mau sungkem ke saya kang … eh jangan deh, ntar gak mau bangun lagi🙂

  57. […] sana sini demi mendapatkan good mood untuk saya supaya ngga bosen. Mungkin ini juga yang dilakukan Hangga untuk mengatasi kejenuhan (walah, brondong satu ini memang menginspirasi sekali ) atau Presdut […]

  58. hanggadamai mengatakan:

    @ All:
    diriku merasa sangat bersalah jika tidak merespon komen yg masuk kesini…
    tapi mau sperti apa lagi karena bertambahnya kerjaan yang tidak online mengakibatkan diriku tidak bisa merespon komentar yang masuk…

  59. ahsinmuslim mengatakan:

    Meski takbir kemenangan telah usai berkumandang
    Meski syawal semakin menjauh dari keberawalan
    Namun belumlah terlambat
    Belum tertutup pintu maaf di bulan keagungan fitri
    Sayap jibril masih teduh memintakan maaf untuk hamba-hamba khilaf
    I Just wanna say :
    Forgive me, please.
    I aware that I have many mistakes.
    It’s a reason why I need your forgiveness
    “Taqobalallahuminna wa minkum”
    Maafkan segala khilaf yang pernah saya perbuat selama ini.
    Semoga kembali fitri.

    hanggadamai: taqobal ya kariimm
    mohon maaf lahir batin juga ya mas..🙂

  60. iman mengatakan:

    nice theme dude ! ^^ (bukan dude herlino lho) hehe

    hanggadamai: i see😛

  61. Aji mengatakan:

    maap lahir batin mas hangga
    trm kasih atas komen-nya

    *sy dah update, horeeee*

    hanggadamai: sipp sip sipp

  62. mutiatun mengatakan:

    minal aidin wa faizin ya…
    mulai dari log in kembali ya kang….

    hanggadamai: iya teh muti..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: