Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Blogger Pesakitan

Blogger ndak tahu malu seperti diriku, udah dikasih tau jangan lama-lama hiatusnya eh malah lama banget hiatusnya…

Maap ya kalo diriku ngangenin 😳

Rencana si bunbun ndut sih, diriku dan dirinya mw hiatus selama setahun… **geleng-geleng**

Diriku ga mau ah, kasihan HFC (HanggaFansClub) :mrgreen:

Ya ya ya.. Diriku adalah blogger pesakitan…

Lah gimana ndak pesakitan lah wong baru aja unhiatus eh malah hiatus lagi…

Maklum tugas sebagai mahasiswa yang mengejar titel sarjana akibat tuntutan kehidupan ini belum selesai

Sekarang tinggal melaporkan hasilnya kepada sang dosen semoga beliau menerima hasil jerih payahku

Kalo beliau sudah nerima jadi kan diriku langsung konsen ke skripsi dan nanti pasang banner ini:

atau

Lah jadi hiatus lagi deh :mrgreen:

Maklum ini semua karena ini

Makanya diriku terdefinisi sebagai blogger pesakitan…

nb: ngeliat bloglines kok jadi g nafsu ngeblog ya?? πŸ˜₯

(

Feed di Bloglinesku banyak amat... 😦

Iklan

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Hehehe

232 Responses

  1. Chic berkata:

    PETROMAKS !!!!

    Jiban Rese !!! ga jadi Daghh

  2. Jiban berkata:

    skripsinya bikin blog engine aja kalo gitu…

  3. Chic berkata:

    hahaha ga jadi hatrix !!!

  4. hilda berkata:

    hehe..
    bangga gitu gw bisa comment dg urutan kek gini

  5. Amel berkata:

    Waa.. Met berskripsi Ria.. Kenanglah masa2 perjuangan ini nanti sambil tersenyum bangga atas hasil kerja kerasmu.. Semangaaaat Ngga!

  6. Mang Kumlod berkata:

    Haduh salah nih Hangga.
    Tugas utama mahasiswa kan ngeblog, baru skripsi… πŸ˜€

    Welcome back and then take care…!
    Butuh bantuan skripsi? Kontak anak stk… πŸ˜€ *wew iklan buat adek kelas gw*

  7. Mang Kumlod berkata:

    Haduh salah nih Hangga.
    Tugas utama mahasiswa kan ngeblog, baru skripsi… πŸ˜€

    Welcome back and then take care…!
    Butuh bantuan skripsi? Kontak anak stk… πŸ˜€ *wew iklan buat adek kelas gw*

  8. Mang Kumlod berkata:

    Haduh salah nih Hangga.
    Tugas utama mahasiswa kan ngeblog, baru skripsi… πŸ˜€

    Welcome back and then take care…!
    Butuh bantuan skripsi? Kontak anak stk… πŸ˜€ *wew iklan buat adek kelas gw*

  9. Rindu berkata:

    Terlalu lama saya menunggu kang, akhirnya datang juga πŸ™‚

  10. hanggadamai berkata:

    @ jiban:
    good idea πŸ˜›

    @ Chic:
    Yg hetriks mas joey tuh…

    @ Joey D`Juve:
    hus hus mas joey jahat!!!

    @ hilda:
    segitunya kah?? πŸ˜†

    @Amel:
    syukron ya mbak

    @ Mang Kumlod:
    wuih pesen kakak senior ya..

    @Rindu:
    segitu ngangeninnya kan diriku 😳

  11. uwiuw berkata:

    oi, lagi skipsi….wah jadi jarang blogging donk. semoga aja cepet beres, dpt kerjaan yg mantap dan bisa tetep online apapaun yg terjadi hhehehhehehehe πŸ™‚

  12. nana berkata:

    dasar aneh, tetep aja aneh..
    hahahahaha

    sibuk ni yey.. πŸ˜›

  13. aRuL berkata:

    sukses yakz… semoga dilancarkan…
    btw fansnya hangga banyak juga πŸ˜‰

  14. nich berkata:

    wah, selamat berjuang deh..

    udah ah, ntar ngeganggu lagi.

  15. Adieska berkata:

    Semoga cepat seleasi TAnya ya om hangga. Kasian HFC pada merindukan dirimu. Aku juga lagi berjuang dengan TA dan dosen yang aneh.

  16. Adieska berkata:

    Iya… Aneh banget dosenku. Masa setiap kali konsultasi eh dia ngasih metode dan bahan baru. Gila!!!

  17. Adieska berkata:

    Aku iyain aja deh. Padahal ga aku kerjain. Biar aja dia nyadar sendiri kalo dia ga boleh gitu. Ini proyeknya, aku dah ngerjain. Tapi ditambah2in terus. Aneh kan ya mas hangga πŸ˜€

  18. Nin berkata:

    Ngga…
    Mau dong… daftar di HFC nya…
    Please *memohon*
    Eh Hangga…
    Lama amat absennya!!!!
    27 hari loh…

  19. Adieska berkata:

    Udah seminggu aku ngumpet dari dia. Aku yakin dia nyariin dan mau tau gimana perkembangan penelitianku. Hihihihi… Rasain lo… Emangnya mahasiswa aja yang bisa nyari2in dosen. Dosen juga bisa nyari2in mahasiswa πŸ˜›

  20. Adieska berkata:

    Lah si Nin motong pula lagi

  21. Adieska berkata:

    Ga jadi deh dobel hattricknya. Jadinya hattrick, disela NIN, baru hattrick lagi. Wkwkwkwkwkwkwk…

    Piss ah… πŸ˜€

  22. suhadinet berkata:

    Minta tanda tangan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*ngejambak-jambak rambut Hangga)

  23. yu2n berkata:

    bener nih Ngga, kagak napsu… :mrgreen:

  24. Nich berkata:

    ini kenapa ada yang gila-hattrick yah?
    kaya’nya gak cuma disini nih Adieska bikin gebrakan.
    *apa tujuannya yah?*

  25. proletarman berkata:

    hahahahhahahha begitulah kalau hiatus lama2.. Tanggungjawabnya semakin hari semakin menumpuk. Ngeblog kayak kerjaan aja. Semakin ditunda, akan semakin menumpuk.
    heheheh
    sukses ma skripsinya deh..
    salam

  26. edratna berkata:

    Kadang memang kita harus memilih…sebaiknya Hanggadamai lebih fokus ke kuliah, semoga cepat lulus ya….
    Keponakan saya juga baru lulus ujian minggu ini, dari geofisika ITB….saya merasa plong, karena dia selama ini tinggal di rumah ku di Bandung, bersama si bungsu. ..Mungkin dia juga jenuh karena saya kejar terus…..

  27. kakanda berkata:

    Sudah muncul, kirain dah selesai,…
    nunggu makan2nya πŸ™‚

    hati2 “pasang alarm”, semoga skripsinya cepat selesai

  28. okta sihotang berkata:

    wuicth..nongol lagi dirimu mai !!!!
    kemarin ktanya di YM mw hengkang dari dunia blog selamanya?? (buat kamuflase oktanya…)

    egh…sibunda ternyata sama juga ama dirimu yak >>?? (hiatusnya), ntah karna bunda dah ngajar lagi ??

    soalnya di status YMnya nggak bunda bgt gitu looohhh πŸ˜‰

  29. qizinklaziva berkata:

    ooo… lagi sibuk skripsi to!! kiriain lagi diskorsing kuliah!!!

  30. Farijs van Java berkata:

    hoho. bener kata pak BR, ngeblog itu bikin kecanduan. hwehe….

    (^_^)v

    unhiatus-hiatus-unhiatus-hiatus-unhiatus-hiatus-ngeblog lagi!

    (^_^)v

  31. arifrahmanlubis berkata:

    cihuy … yang lagi sibuk πŸ™‚

  32. thegands berkata:

    selamat ber skripsi ria ya.. hehehehe….

  33. ubadbmarko berkata:

    Tapi aku bisa ngeblog gara-gara Skripsi, soalnnya bahan penelitianku banyak didukung sama internet, pas jenuh surfing sana-sini ya ngeblog ini.

  34. toim berkata:

    kembalikan Hangga spt dulu!!
    turunkan BBM!!
    πŸ˜€ πŸ˜€

  35. Katanya mau setaun ? Hahaha…

  36. 2 okta : ga ngaruh kaleee.. πŸ˜›

  37. nh18 berkata:

    Beeeuuhhh …
    Ini anak gimana sih …
    Ente kemana aja nih …

  38. ika berkata:

    iih hororrrr feed na.. hehe saya juga males buka google reader saya,hang.. soalnya pasti juga udah ribuan,.. saya jadi tatuuut.. hehe ;p

    btw,saya malah lagi bosen ngeblog., sekrang lagi doyan download2 aja..hehe

  39. Yari NK berkata:

    Tapi sakitnya bukan sakit jiwa model si Very Jombang itu kan?? :mrgreen:

  40. ekads berkata:

    lama ga main kesinimalah ada pengumuman klo si empunya rumah mau hiatus selama setahun….

  41. *hari berkata:

    walah koq udah berduyun-duyun gini sih yg koment?

  42. akokow berkata:

    umm, bloglines kan ada mark all as read?

  43. jingga berkata:

    sukses ya Ngga πŸ™‚

  44. hanggadamai berkata:

    @ uwiuw:
    hahahah semoga dapet kerjaan yg bs ol trus πŸ˜†

    @nana:
    anehan dirimu πŸ˜›

    @Arul:
    mas arul mw ikutan juga πŸ˜†

    @Nich:
    hus hus ganggu aja πŸ‘Ώ

    @Adieska:
    diriku mengerti perasaanmu πŸ™„

    @Nin:
    niatnya mw setahun loh :mrgreen:

    @Yu@N:
    Sama diriku kah?? πŸ˜†

    @Proletarman:
    makasih y mas..

    @Edratna:
    hmmm geofisika ITB ya..

    @Kakanda:
    syukron…

    @Okta:
    iya mw hengkang selamanya…

    @qizinklaziva:
    siyal πŸ‘Ώ

    @Farijs van java:
    hahahah…

    @thegands:
    makasih y mas..

    @ubadmarko:
    trus kecanduan deh…

    @Toim:
    Turunkan! Turunkan!!! πŸ˜†

    @Bunda Menik:
    iya mission failed :mrgreen:

    @nh18:
    biasa om πŸ™‚

    @ika:
    donlot game kah?? mau dunk link game nya..

    @Yari NK:
    tenang penyakit om Yari g nular ke diriku kok :mrgreen:

    @ekads:
    But the mission failed πŸ™„

    @*hari:
    yg nyasar mulai banyak lagi :mrgreen:

    @akokow:
    klo dimark all as read jadi g blogwalking…

    @Jingga;
    makasih ya πŸ™‚

  45. yellashakti berkata:

    udeh kelar masak chitosannya?
    bagiin tu bubu chit-nya ke orang-orang biar gak pada mules
    hehe

  46. My berkata:

    kasianya diirimyu mas..
    saya juga lagi nunggu seminar skripsi..
    masih agak nyante, tapi kalo dah skripsi mgkin saya akan ttp nge-blog… πŸ˜›

  47. abdee berkata:

    jangan hiatus lama lama ahh….

    *penonton kecewa*

  48. Catra berkata:

    selamat menunaikan ibadah skripsi bro :mrgreen:

  49. IndahJuli berkata:

    hayo, ditunggu cerita-ceritanya πŸ™‚

  50. fisha17 berkata:

    Kemane aje bro?

  51. ulan berkata:

    di sini nyampah itu sah ya??

  52. ulan berkata:

    aku tak hettrik di sini ya om..

  53. noonathome berkata:

    Ya udah, sana hiatus lagi. Semoga skripsinya cepat selesai supaya para HFC (gak termasuk saya lho….haha…gak ngaku) segera terhibur

  54. ulan berkata:

    nggak wis..enggak jadi..

  55. thegands berkata:

    @hanggadamai:
    yoi bro… sama-sama..

  56. kucingkeren berkata:

    mau hiatus lagi?? Hari gini masih ngerjain skripsi? halahhh…. dunia memang kacau… kenap agak bikin skripsi topiknya ttg ngblog… Anak IPB itu, sdh waktunya melakukan sesuatu yg baru……. hehehe.. .. Selamat berjuang yaa dik Hangga.. πŸ™‚

  57. hyorinmaru berkata:

    Ah yang penting lulus dulu…
    Ng-blog khan sambilan *eh, kebalik yach?* :mrgreen:

  58. emfajar berkata:

    sereeeemmm liat feednya 😦

  59. emfajar berkata:

    ikutan jadi HFC ahhh πŸ˜€

  60. nengthree berkata:

    oh ini baru muncul lagi????
    dasar…. blogger pesakitan…
    kalo gitu saya juga disebut blogger pesakitan donk…
    orang saya juga baru muncul lagi πŸ˜†

  61. sofianblue berkata:

    Skripsi penting po??

  62. Tigis berkata:

    wah akhirnya nongol juga. Sempet kepikiran apa ni org lagi dapet timbunan rejeki nonplok hingga melupakan para visitorsnya, atau kejatuhan banyak model cantik yg melupakan segalanya.

    Ternyata cuman skripsi toooohhhh….. πŸ˜› πŸ™‚

  63. latree berkata:

    ga bisa disambi ya? kl udah ngeblog lupa yang lain ya?
    πŸ˜€

  64. Sawali Tuhusetya berkata:

    wah, bener juga nih. udah kangen berat sama mashangga. tapi nggak apa2. skripsi itu ndak begitu penting, eh, maksud saya harus lebih dipentingkan ketimbang ngeblog πŸ˜€

  65. karafuruworld berkata:

    Selamat mengajukan lamaran skripsi untuk mendapatkan pasangan titel… Tapi jangan lupakan blogmu, Kang… Karena itu cinta sejatimu setelahNya… (betulkah?)

  66. fenny berkata:

    biar ndak dibilang seleb blog, coba bagi-bagi tips aja gimana biar blognya rame….
    *OOT*
    okeh.. okeh.. tentang skripsi. aku juga skripsi nih, tapi belum hiatus *belum dikejer deadline lebih tepatnya*.
    skripsi lancar, ngeblog harus lancar juga. come on!!!

  67. hanggadamai berkata:

    @yellashakti:
    belum mbak, belum mendidih πŸ˜†

    @My:
    klo udah sibuk, hiatuskah dirimu??

    @abdee:
    daripada kecewe :mrgreen:

    @Catra:
    makasih ya mas..

    @Indahjuli:
    mw pesen cerita apa mbak??

    @fisha17:
    lagi (sok)sibuk nih…

    @ulan:
    **mungutin sampahnya mbak ulan dimana2**

    @thegands:
    sama2 πŸ™‚

    @kucingkeren:
    makasih ya mbak…

    @mywrotes:
    ndak mudeng …

    @hyorinmaru:
    iya kebalik πŸ˜†

    @emfajar:
    wah nambah korban baru nih πŸ˜†

    @nengthree:
    klo gitu toss dulu ah…

    @sofianblue:
    ra penting mas 😈

    @Tigis:
    iya mas cuma skripsi kok πŸ™„

    @Latree:
    iya suka lupa daratan padahal udah didarat :mrgreen:

    @Sawali Tuhusetya:
    Iya pak, mw nya sih ngblog aj g pke skripsi πŸ˜†

    @karafuruworld:
    ah mas iki bisa aja 😳

    @fenny:
    jujur diriku kagak ngarti

  68. fairuzdarin berkata:

    Mas hangga.. Diriku rindu sekali..
    Rindu sekali..
    Rindu..
    Rindu pada.. Rindu pada.. Pada siapa ya? πŸ™„

  69. aminhers berkata:

    moga2 selesai skripshit-nya

  70. ya nih
    semenjak Hangga dan Bun2 hiatus
    duniaku terasa sepi di sini πŸ˜€

  71. dana berkata:

    silahkan cepet lulus.

  72. dobelden berkata:

    tinggal skripsi lhoo… semangat

    jangan ditambahi jadi

    skripsi di tinggal πŸ˜†

  73. KiMi berkata:

    Gyakakakakakaak…. banyak yang kangen sama mas hangga nih… Komennya langsung banyak begini… Hihihihi…

  74. realylife berkata:

    wah , akhirnya…. kamu kembali
    aku pikir dirimu di mana?? serasa kurang ” damai ” gitu
    peace aja lah

  75. KiMi berkata:

    jangan kelamaan hiatus, mas hangga… kasian itu penggemar2mu. *cup, aku nda termasuk!*

  76. mysepty berkata:

    waks… lagi skripsi, sukses yah, tetap semangat!!!
    dinanti para penggemar nie… πŸ™‚

  77. mysepty berkata:

    Waks… SEMANGADD!!!!
    semoga dapet nilai A + biar sebanding dengan pengorbananmu menerlantarkan blog dan mengecewakan ribuan penggemar πŸ˜€

  78. Harjo berkata:

    Iya, lebih baik fokus dulu sama skripsinya.

  79. Iyuth berkata:

    gantian aku yang hiatus… weeek,,

    hehehe

  80. Menik berkata:

    @ Achoey..

    Diriku tersipuuu 😳

  81. ChaL berkata:

    memang ya, penderitaanya anak kuliahan ada di skripsi..:-)

  82. bowbee berkata:

    Hmm… boleh tu bannernya *comot*

  83. abiehakim berkata:

    Kayaknya belum ada Rumah Sakit Khusus blogger pesakitan…

  84. anggavantyo berkata:

    uwow skripsi..
    ADUH! DUNIA INI.. Penuh kertas.. hahahaha..

  85. gunawanwe berkata:

    walahh.. kalo ngeblog sambil sakit2an ya hangga? pantes aja gak sembuh2, bawaannya narsis melulu :mrgreen:

  86. masmoemet berkata:

    selamat datang mas

  87. masmoemet berkata:

    selamat ngerjain skripsi

  88. masmoemet berkata:

    jgn lupa godam bunda di kembaliin

  89. masmoemet berkata:

    jgn lp juga dicuci dl pake aer kembang 7 rupa tuh godam soale kata bunda tuh godam br ja buat numbuk udang

  90. masmoemet berkata:

    pamit pulang mas

  91. masmoemet berkata:

    lagi diare nih

  92. masmoemet berkata:

    semoga diare’ku sembuh setelah tak kasih ketan+durian+susu

  93. masmoemet berkata:

    eh aku blm komen postingan ternyata … maap ya mas

  94. masmoemet berkata:

    semangat ya mas … smg cpt kelar …
    kshn si jilbab merah tuh … udah nunggu loh

  95. masmoemet berkata:

    jgn lupa mandi mas

  96. masmoemet berkata:

    yes !!! komen ke seratus … !!!

  97. gunawanwe berkata:

    one hundred Pertamax !!!…
    πŸ˜†

  98. mercuryfalling berkata:

    hayo sana kelarin dulu kuliahnya

    πŸ˜›

  99. nenyok berkata:

    Salam
    Se pnting selesein skripsi ntar ngeblog lagi..ocree.semangat!!!!!!!!!!!!!

  100. Semoga kembali ke jalan yang bena he he

  101. nie berkata:

    pantes…tak pikir situ kemana. rupanya skripsian toh ya..
    tabah dan cepat sembuh ya :mrgreen:

  102. thegands berkata:

    ckckckck… baru bentar aja komentar di blognya udah 100 lebih…
    salute…salute… *nyembah2*

  103. jenderal berkata:

    jangan sampe skripsi ganggu aktivitas…..

    he..he..he.

  104. kutaraja berkata:

    selamat menunaikan ibadah skripsi πŸ™‚

  105. anton ashardi berkata:

    ya…ya…ya… ngerti…ngerti :p

  106. dhianofie berkata:

    Skripsinya tentang apa Kang…..????

  107. mantan kyai berkata:

    awas anjing galak …

  108. hanggadamai berkata:

    @ fairuzdarin:
    ah masa?? 😳

    @aminhers:
    hus bukan skripshit!!! πŸ‘Ώ

    @achuy:
    si bunbun jadi tersipu tuh πŸ˜›

    @dana:
    mari… πŸ™‚

    @dobelden:
    pengennya sih bodo amatan πŸ˜†

    @Kimi:
    iya nih biasa pada nyasar..

    @mysepty:
    **belajar***

    @realylife:
    diriku memang ngangenin 😳

    @Harjo:
    injeh mas..

    @Iyuth:
    lah kok malah gantian??

    @Menik:
    tersapu kali.. 😈

    @Chal:
    ya begitulah cinta deritanya tiada akhir… πŸ˜†
    **oot*

    @bowbee:
    sok silahkan, jangan lupa linknya ya.. πŸ˜†

    @abiehakim:
    klo gitu kita usul aja ke pemerintah :mrgreen:

    @anggavantyo:
    iya jadi makin banyak pohon yg ditebang 😦

    @gunawanwe:
    ya begitulah mas blogger itu :mrgreen:

    @masmumet:
    walah nyampah, padahal baru unhiatus udah disampahin lg..

    @mercurryfalling:
    oce mbak πŸ˜›

    @nenyok:
    makasih πŸ™‚

    @Ersis W Abbas:
    semoga πŸ˜†

    @nie:
    mana buahnya??? :mrgreen:

    @thegands:
    ah jadi tersepona 😳

    @jenderal:
    siap laksanakan …

    @kutaraja:
    semoga jadi sarjana yg mabrur ya.. πŸ˜†

    @anton:
    wah begitu pengertiannya dirimu 😳

    @dhianofie:
    tentang ini

    @mantan kyai:
    ga takut tuh πŸ˜›

  109. carra berkata:

    yah pesakitan apanya??? udah komen ke seratus berapa ini…??? auk ah lap!!!

  110. ina berkata:

    assalamu’alaykum wr wb

    Ka..ampun deh…selalu aja… na dapet komen paling buntut.. dah gitu ngomong hiatus2…
    hiatus apa sih? (‘__________’)????

  111. diorockout berkata:

    Hiatus iku opo se..

  112. syelviapoe3 berkata:

    Weh…mo sarjana, ya ?
    Semangat! Semangat

  113. thegands berkata:

    ejjeh… yang lagi terpesenoa… wkwkwkwkwk…. ajarin dung, biar jadi seleb blog..

  114. sahatmrt berkata:

    ah… kalo mas hangga ini sampe hiatus ngeblog… gw samperin aja ah :mrgreen: jadi ntar gw dengerin mas hangga bacain blog ajah langsung he..he..he… sukses ya skripsinya! *makan makan… makan makan.. ingat loh! sudah tradisi.. :mrgreen: *

  115. kyra.curapix berkata:

    wes,,,, mas keren blognya!!
    salam kenal dari kyra blogger bvaru

  116. presty berkata:

    beugh!!! baru di telpon bun2 yang ngasih tau hot gossip dunia perblog-an dan unhiatusnya dirimuwh..

    di sana dah 500 komen, di sini dah 122 komen aja.. 😦

  117. presty berkata:

    bentar, jadi diare ni, mencium bau tak sedap dari sampahnya pepiy… πŸ‘Ώ

  118. presty berkata:

    yah, ngga… met berpusing ria mikirin proposalmu, ya..

    maju terus!!! :mrgreen:

  119. akhirnya datang juga hehe

  120. pake opera mini kaya saya πŸ™‚

    *pendekar GPRS*

  121. atau pake tulisan “do not disturb” hehehehe

  122. ILYAS ASIA berkata:

    sekalian aja ,
    istirahat gak ngeblog setahun

    pasti banyak yang kangen

  123. ILYAS ASIA berkata:

    atao 10 tahun

  124. ILYAS ASIA berkata:

    atau bertapa 1.000 tahun kayak white snake legend

    untuk menjadi legenda hangga.

    he………..x 1.0000

  125. ILYAS ASIA berkata:

    semoga sukses skripsinya

    dapat cum laude sum

  126. Santi berkata:

    *geleng-geleng*
    masi sempet aja blogwalking ya?? hauiehiaheiaeuai
    ayo ah, hiatus gih hehehehe

  127. kita berkata:

    hihihi…tumben nih mampir…

    sebagai komen perdana

    tukeran link ya om…kita pasang duluan deh..ditunggu nih kunjungannya…hehe

  128. yodama berkata:

    ayo skripsi… bareng qt…

    wah… fans-nya banyak juga πŸ™„

  129. petak berkata:

    Kalo bikin skripsi tema blogging kan enak om
    cari data sekalian Blogwalking πŸ˜€

  130. djunaedird berkata:

    Semoga pak dusen nanti bisa kasih nilai A plus-plus. Apalagi kalau dia ternyata blogger juga, dan menjadi salah satu HFC, ya ❓

  131. okta sihotang berkata:

    @bunda menik
    huh…dasar bundaaaaaaa gembrottttt πŸ˜‰

  132. zoell berkata:

    lagi sibuk banget ya bro

  133. ahead berkata:

    ga pa pa, first thing first… πŸ˜‰ semangat semangat!

  134. Paams berkata:

    feednya ditinggalin bbrp mggu langsung banyak banget ya? hehehehe… nge feed banyak orang mas?? kaciaan..
    saya malah hiatus cuma 2 minggu wkokowkow *bah itu bukan hiatus*

  135. ario saja berkata:

    semangat ngerjain skripsinya yah

  136. langitjiwa berkata:

    Selamat Menunaikan Ibadah Skripsi,kang.
    hehehehehehehe……..

  137. hanggadamai berkata:

    @carra:
    ini lagi meriang mbak :mrgreen:

    @ina:
    hiatus itu makanan, makanya diriku suka banget πŸ˜†

    @diorockout:
    makanan πŸ˜†

    @syelviapoe3:
    makasih

    @thegands:
    itu bakat alam :mrgreen:

    @sahatmrt:
    hus itu brand produk makanan…

    @kyra.curapiks:
    makasih 😳

    @sarahtidaksendiri:
    istirahat lah klo capek

    @presty:
    tapi diriku lebih pusing mikirin dirimu :mrgreen:

    @tukangobatbersahaja:
    ada banner dont disturb me ga mbak?? πŸ˜†

    @ilyas asia:
    wah keren juga tuh 😈

    @Santi:
    siap tante….

    @kita:
    diriku nyusul belakangan ya, klo lupa tolong diingatkan..

    @yodama:
    ya begitulah HFC πŸ˜†

    @petak:
    wah good idea πŸ‘Ώ

    @djunaedird:
    **ngajak dosen bikin blog** :mrgreen:

    @okta:
    dirimu baru nyadar ya ? :mrgreen:

    @zoel:
    iya mas..

    @ahead:
    makasih…

    @paams:
    jangan hiatus dunks..

    @ario:
    sipp deh mas..

    @langitjiwa:
    semoga jadi blogger yang mabrur ya mas.. πŸ˜†

  138. Cah Watulawang berkata:

    salam kenal mas πŸ˜€

    sukses ya skripsi nya, hehe

  139. thegands berkata:

    klo gitu share dunk bakat alamnya…
    bilang aja lokasinya biat tak donlot dulu bakatnya dari kamu..

  140. thegands berkata:

    klo gitu share dunk bakat alamnya…
    bilang aja lokasinya biar tak donlot dulu bakatnya dari kamu

  141. khofia berkata:

    makanya, jangan berlama2, buruan lulusnya…

  142. reicall berkata:

    mas jangan gara2 Skripsi a.k.a TA blog terbengkalai donk πŸ˜›

  143. geiztia berkata:

    uhg..selalu aja dapet kursi yang belakang… ( koment ke sekian )
    banyak bgt sampahnya ya mas..
    cepet2 disapu dong, biar rapi lagi ..:lol:

  144. jenny oetomo berkata:

    Met menyongsong skripsi, jangan takut pada dosen penguji killer, salam

  145. ayaelectro berkata:

    huhu, saya jga tadinya ada rencana buat hiatus berhubung sekolah di 8 yang tugasnya banyak bener dan gurunya ngajar cepet bener. Tapi kecintaan pada blogging buat saya gak jadi hiatus deh…hyaha…

  146. hanggadamai berkata:

    @ Cah Watulawang:
    salam kenal juga πŸ™‚

    @thegands:
    mau didonlot atau mau disedot?? πŸ˜†

    @khofia:
    wah dirimu udah g sabar ya menanti diriku?? :mrgreen:

    @reicall:
    sipp deh πŸ™‚

    @geiztia:
    dirimu kok malah nambahin sampahnya?? πŸ˜†

    @jenny oetomo:
    wah makasih ya mas..

    @ayaelectro:
    bagus deh,, jangan hiatus ya..

  147. bowbee berkata:

    Hiatus? Santai aja lagi… Yang penting jangan terus menerus πŸ˜‰

    hanggadamai: mas, alamt blognya mana???

  148. giyztar berkata:

    wah ..ikut jadi fans dah…makasih sempat mampir di pojokkan ku sapa tahu suatu hari jadi bgetop juga sama spt hangga ..wah met skrip aja

    hanggadamai:hahahaha mas ini bisa aj.. πŸ˜›

  149. Effendi berkata:

    Wah..salut..banyak bener pengunjungnya..
    Salam kenal aja yaa..

    hanggadamai: salam kenal juga πŸ™‚

  150. mantan kyai berkata:

    masih sakit mas πŸ˜€ ditunggu posting berikutnya πŸ˜€

    hanggadamai: kapan2 aja ya πŸ˜†

  151. AngelNdutz berkata:

    humm…smoga berhasil, Nak πŸ™‚

    hanggadamai: makasih πŸ™‚

  152. boyhidayat berkata:

    skripsi ?? sama dong, sama-sama kita mau mampus !! mhehehe

    hanggadamai: wakakakakka

  153. Fikar berkata:

    Saya lama kgk nge blog karena pulang kampung
    hhe…

    hanggadamai: oleh2nya mana?? πŸ˜†

  154. Komen teman-teman pada asyik semua tu di bagian ini. Selamat Mas Selebritas blog he he

    hanggadamai: ah pak ersis bisa aj 😳

  155. plain love berkata:

    ebujubuset… sibuk bener yak jadi orang….

    hanggadamai: iya nih sok sibuk

  156. heryazwan berkata:

    Wah, hiatus aja yang berkunjung udah 161 orang.
    Busyet deh…
    Dasar seleb blog…

    hanggadamai: jadi tersepona 😳

  157. ahsani taqwiem berkata:

    seleb blog, luar biasa, selamat

    hanggadamai: salam jabat erat πŸ™‚

  158. thegands berkata:

    @hanggadamai:
    tak donlot oke.. tak sedot juga oke…

    hanggadamai: berarti dirimu nyamuk dong πŸ˜†

  159. herrybj berkata:

    belum gajian kaleee….

    hanggadamai: ❓

  160. realylife berkata:

    belum sembuh ya ???

    hanggadamai: iya belom…

  161. imcw berkata:

    welkam bek

    hanggadamai: lah wong mw hiatus lagi πŸ˜†

  162. scarface berkata:

    jadi inget masa2 kuliah πŸ˜€

    hanggadamai: wah jadi ndak enak πŸ˜›

  163. nana berkata:

    hoahhhmm..

    hanggadamai: udah bobo sono..

  164. japspress berkata:

    ck ck ck… comment ke 170. hehehe…. sukses skripsinya ya mas. biar bisa unhiatus lagi πŸ˜€ salam -japs-

    hanggadamai: maksih πŸ™‚

  165. theloebizz berkata:

    buruan dikelarin tuh skripsinya biar cepet jd tukang sarjana hehehe.. πŸ™‚

    hanggadamai: iya mbak fini..

  166. thegands berkata:

    @hanggadamai:
    may be yes, may be no…
    cepetan dungs… dah kebelet neh…
    wkwkwkwkwk…..

    hanggadamai: ke wc sono :mrgreen:

  167. okta sihotang berkata:

    @mai
    diriku baru sadar mai, klo bunda GEMBROTTTTTTTT πŸ˜‰

    hanggadamai: ah dirimu ternyata kena jampe2nya bunbun.. πŸ˜†

  168. Edi Psw berkata:

    Wah, moga aja cepat kelar ya?

    hanggadamai: siap om πŸ™‚

  169. mas jombang berkata:

    ikut nimbrung aja, ipb community

    hanggadamai: sipp πŸ™‚

  170. heri berkata:

    numpang lewat aja πŸ˜€

    hanggadamai: monggo silahkan pak πŸ™‚

  171. R'kurniawan berkata:

    nasib kita gak jauh beda bro
    nih juga lagi ngejar titel
    capek euy..
    naek ojek kali ya biar ga capek :mrgreen:

    hanggadamai: mw balapan?? πŸ˜›

  172. ruben berkata:

    gimana kalo skripsinya tentang blog juga..

    pasti gw yakin langsung lulus..hehe..

    salam kenal!!

    hanggadamai: salam kenal juga πŸ™‚

  173. taufik berkata:

    Cie yang dah mau sarjana. Jangan lupa ma adik kelas ya klo dah lulus? hehehe

    hanggadamai: dirimu ipb juga toh??

  174. nana berkata:

    sapa coba yg ketiduran duluan??!
    wekkk

    hanggadamai: dirimu πŸ˜›

  175. Anang berkata:

    langsung aja marks as read

    hanggadamai: pengen bw lewat bloglines mas πŸ™‚

  176. resi bismo berkata:

    Dik hangga blogmu kok banyak sampahnya seh….

    hanggadamai: mw bantuin mungutin mas?? :mrgreen:

  177. Alex berkata:

    Ass.

    selesaikan dulu skripsinya hangga……..

    hanggadamai: waalaikum salam
    siap πŸ™‚

  178. Edi Psw berkata:

    Cepat balik lagi ya?

    hanggadamai: siap om πŸ™‚

  179. thegands berkata:

    ohh.. nyedotnya di wc yah… :mrgreen:

    hanggadamai: yaiyalah masa ya iya dong mulan jamilah mulan jamidong

  180. Ikkyu_san berkata:

    kayaknya emang lagi wabah hiatus ya….
    vaksinnya apa nih?

    hanggadamai: wah iyaya harus ada vaksinnya..

  181. shaffiyah berkata:

    semangat euy..
    ditunggu kabar wisudnya yah….

    buruan beli obat agar sakitnya cepet sembuh πŸ™‚

    hanggadamai: wah mesti ngantri buat beli obatnya tuh

  182. Blog Bisnis berkata:

    waduhh, tetep aja rame nih :))

    hanggadamai: nyasar mas..

  183. Adieska berkata:

    Wah gile… emang bener seleb blog dikau bro. Nggak posting aja traffic tetap tinggi. Komen ga pernah dibawah 100. Salut ah… Aku komen ke 189 neh. Oiya gimana skripsinya?

    hanggadamai: ah dirimu bikin malu aja 😳 diriku lagi ndak sempet posting..
    masih running nih

  184. Adieska berkata:

    Oiya… Tolonglah buang banner blogger fakir koemn itu. Nggak layak dikau memasang banner itu di blog yang bejibun komen ini πŸ˜€

    hanggadamai: duh bingung juga ya klo begitu..

  185. Adieska berkata:

    Hattrick. Wkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜€

    hanggadamai: goooolllll πŸ˜†

  186. ahsinmuslim berkata:

    wo..o..o, rame bener nich. ada apaan ya?

    hanggadamai: ndak ada apa2 kok πŸ˜†

  187. ahsinmuslim berkata:

    bentar mas hangga,
    hiatus tu apa ya?
    itu bahasa asli Indonesia ato….?

    hanggadamai: hiatus itu makanan makanya diriku suka :mrgreen:

  188. thegands berkata:

    194 deh…

    hanggadamai: belajar ngitung mas?? πŸ˜†

  189. thegands berkata:

    ohh iya.. hiatus apaan sih?

    hanggadamai: makanan.. enak loh πŸ˜†

  190. thegands berkata:

    hattrick deh… wkwkwkwk…

    hanggadamai: waduh ada yg hetrik lagi,…

  191. Rian berkata:

    masih tidur yach… banguuuuuuuuuuuuuuunn… !!
    *gedorΒ² pintu*

    hanggadamai: **nguap sambil kucek2 mata**

  192. mybenjeng berkata:

    smg skripsinya sukses, dan blognya juga… πŸ˜€

    hanggadamai: amienn… πŸ™‚

  193. Kendiβ„’ berkata:

    seratussembilanpuluhdelapanAAAAAAXXXXXXXX….halah…

    yup hiatus adalah penyakit, termasuk dirikuh ini hahahaha

    ayo semangat…..

    *disemangati orang yang salah :mrgreen:

    hanggadamai: sudah mewabah mas πŸ˜†

  194. orangndut berkata:

    comment ke-200 nie, dapat hadiah gak ya? hehehe… Met mengerjakan skripsi, semoga sukses…

    hanggadamai: dapat ucapan “selamat anda nyasar” :mrgreen:

  195. fendhy berkata:

    Semoga sukses mas hangga…

    hanggadamai: makasih mas fendhy..

  196. BanNyu berkata:

    Weksss .. 202 !! Set dah !!
    bener2 bloger populer !

    Sukses bro ….

    hanggadamai: makasih 😳

  197. geiztia berkata:

    wew..bener2 seleb blog nih ..mas hangga postingan yg baru dong.. dah ditunggu nih..

    hanggadamai: masih sok sibuk nih 😦

  198. ghozan berkata:

    wekekekekeke bagus juga bannernya tuh… untung gak ada yang nulis thesis πŸ˜€

    hanggadamai: untunglah klo begitu

  199. alisyah berkata:

    banyak amat komennya

    hanggadamai: nyasar semua kok πŸ˜›

  200. aglc berkata:

    HELP ME…..! PLEASE………

    hanggadamai: ❓

  201. erander berkata:

    Gile beneeerrrr … hiatus nya lama, sampe komentarnya menembus angka 200 ..

    hanggadamai: diriku juga heran bang

  202. fien prasetyo berkata:

    seruw…seruw…udah…datanya ga usah valid2, yg penting masuk akal…halah (pengalaman hehehe…)

    hanggadamai: waw pengalaman ya?? πŸ˜›

  203. thegands berkata:

    ckckck… populer banget..

    hanggadamai: lagi2 bikin tersepona 😳

  204. pilabeanku berkata:

    gila ni komenx, bwanyak gitu…ke kk k k

    hanggadamai: lah mas kok malah nambahin? πŸ˜›

  205. antown berkata:

    hahahahaa….
    hiatus lagi

    hanggadamai: heheheh πŸ™‚

  206. blackisred berkata:

    skripsi…skripsi…….
    klo mau turun gunung emang mesti menghadapi ujian paling berat.
    semangat bikinnya skripsinya….

    hanggadamai: sipp deh πŸ™‚

  207. dondanang berkata:

    konsen blog aja dolo, baru skripsi. Kebalik yah?

    hanggadamai: dasar πŸ˜†

  208. orangndut berkata:

    Wew, blum berubah status.hehehe

    hanggadamai: masih running πŸ™‚

  209. nana berkata:

    paaaaaaakkkkkkk………….

    hanggadamai: yups πŸ™‚

  210. qizinklaziva berkata:

    selamat mengerjakan skripsi…..!

    hanggadamai: siap boss πŸ™‚

  211. thegands berkata:

    ikutan deh…

    hanggadamai: ikut kemana? :mrgreen:

  212. chandra61 berkata:

    banyak amat yang koment…
    jadi lupa mau koment apaan…yak

    hanggadamai: minum apa barusan kok lupa :mrgreen:

  213. My berkata:

    masih jadi pesakitan juga ya….

    hanggadamai: punya obatnya? πŸ˜›

  214. fauziah85 berkata:

    Lama tak ke sini, ternyata Mas-nya masih juga pusing dengan skripsi…

    ^^

    hanggadamai: hehehehehe

  215. glorialimbong berkata:

    BERJUANG!! SEMANGAT!!! πŸ˜€

    Moga cepet WISUDA

    AMIN!!!!

    hanggadamai: makasih πŸ™‚

  216. kidungjingga berkata:

    pegel banget nih… scrolling sampe bawah…
    banyak yang kangenin hangga nih…
    aku???
    ga… aku ga termasuk di dalamnya!!!
    HANGGA? siapa tuh?? πŸ˜€

    moga cepat kelar ya…. skripsinya!!!! mudah2an lancar semuanya

    hanggadamai: hahahaha makasih πŸ™‚

  217. ibnusy berkata:

    waduh, mouse ku minta pijit scrolling terus sampe pegel. alhamdulillah dapet nomer ganjil (223) karena Allah suka yang ganjil. tapi untuk 2009, pilih 8 aja ya. (pengecualian)

    hanggadamai: waduh kampanye toh..

  218. presty larasati berkata:

    hanggggaaaaaaa!!!!!
    πŸ˜†

    hanggadamai: yups πŸ˜›

  219. presty larasati berkata:

    aku jadi ikutan pusing mikirin dirimu… 😦

    hanggadamai: waduh diriku jangan dipikirin mbak, emang kek gini 😦

  220. Fikar berkata:

    hha, aneh saja….

    hanggadamai: baru nyadar y? πŸ˜†

  221. gareng berkata:

    baru pertama buka blog ini. salam kenal ya?
    kali aja ntar jadi hangga fans jg, atau masnya yg jd fans saya πŸ˜€

    hanggadamai: emang udah ada GFC ya?? πŸ˜†

  222. Chandra berkata:

    mas hangga ayo ,,,, yang semangat, skripsinya gimana dah slesai kan?

    hanggadamai: skarang lagi nunggu dosen mas πŸ™‚

  223. wahyukresna berkata:

    wekekeke… gak mungkin kan aku rindu sama kamu? :mrgreen:

    hanggadamai: ah mungkin aja kaleee πŸ˜†

  224. semangat!
    sukses skripsinya πŸ˜€

    hanggadamai: syukron ..

  225. isdiyanto berkata:

    tetep semangat mas…

  226. bow berkata:

    selamat siang.. blog walking

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: