Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Blogger Pesakitan

Blogger ndak tahu malu seperti diriku, udah dikasih tau jangan lama-lama hiatusnya eh malah lama banget hiatusnya…

Maap ya kalo diriku ngangenin😳

Rencana si bunbun ndut sih, diriku dan dirinya mw hiatus selama setahun… **geleng-geleng**

Diriku ga mau ah, kasihan HFC (HanggaFansClub):mrgreen:

Ya ya ya.. Diriku adalah blogger pesakitan…

Lah gimana ndak pesakitan lah wong baru aja unhiatus eh malah hiatus lagi…

Maklum tugas sebagai mahasiswa yang mengejar titel sarjana akibat tuntutan kehidupan ini belum selesai

Sekarang tinggal melaporkan hasilnya kepada sang dosen semoga beliau menerima hasil jerih payahku

Kalo beliau sudah nerima jadi kan diriku langsung konsen ke skripsi dan nanti pasang banner ini:

atau

Lah jadi hiatus lagi deh:mrgreen:

Maklum ini semua karena ini

Makanya diriku terdefinisi sebagai blogger pesakitan…

nb: ngeliat bloglines kok jadi g nafsu ngeblog ya??😥

(

Feed di Bloglinesku banyak amat...😦

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Hehehe

232 Responses

  1. Jiban mengatakan:

    pertamaaaxx

  2. Chic mengatakan:

    PETROMAKS !!!!

    Jiban Rese !!! ga jadi Daghh

  3. Jiban mengatakan:

    skripsinya bikin blog engine aja kalo gitu…

  4. Chic mengatakan:

    hahaha ga jadi hatrix !!!

  5. hilda mengatakan:

    hehe..
    bangga gitu gw bisa comment dg urutan kek gini

  6. Amel mengatakan:

    Waa.. Met berskripsi Ria.. Kenanglah masa2 perjuangan ini nanti sambil tersenyum bangga atas hasil kerja kerasmu.. Semangaaaat Ngga!

  7. Mang Kumlod mengatakan:

    Haduh salah nih Hangga.
    Tugas utama mahasiswa kan ngeblog, baru skripsi…😀

    Welcome back and then take care…!
    Butuh bantuan skripsi? Kontak anak stk…😀 *wew iklan buat adek kelas gw*

  8. Mang Kumlod mengatakan:

    Haduh salah nih Hangga.
    Tugas utama mahasiswa kan ngeblog, baru skripsi…😀

    Welcome back and then take care…!
    Butuh bantuan skripsi? Kontak anak stk…😀 *wew iklan buat adek kelas gw*

  9. Mang Kumlod mengatakan:

    Haduh salah nih Hangga.
    Tugas utama mahasiswa kan ngeblog, baru skripsi…😀

    Welcome back and then take care…!
    Butuh bantuan skripsi? Kontak anak stk…😀 *wew iklan buat adek kelas gw*

  10. Rindu mengatakan:

    Terlalu lama saya menunggu kang, akhirnya datang juga🙂

  11. hanggadamai mengatakan:

    @ jiban:
    good idea😛

    @ Chic:
    Yg hetriks mas joey tuh…

    @ Joey D`Juve:
    hus hus mas joey jahat!!!

    @ hilda:
    segitunya kah??😆

    @Amel:
    syukron ya mbak

    @ Mang Kumlod:
    wuih pesen kakak senior ya..

    @Rindu:
    segitu ngangeninnya kan diriku😳

  12. uwiuw mengatakan:

    oi, lagi skipsi….wah jadi jarang blogging donk. semoga aja cepet beres, dpt kerjaan yg mantap dan bisa tetep online apapaun yg terjadi hhehehhehehehe🙂

  13. nana mengatakan:

    dasar aneh, tetep aja aneh..
    hahahahaha

    sibuk ni yey..😛

  14. aRuL mengatakan:

    sukses yakz… semoga dilancarkan…
    btw fansnya hangga banyak juga😉

  15. nich mengatakan:

    wah, selamat berjuang deh..

    udah ah, ntar ngeganggu lagi.

  16. Adieska mengatakan:

    Semoga cepat seleasi TAnya ya om hangga. Kasian HFC pada merindukan dirimu. Aku juga lagi berjuang dengan TA dan dosen yang aneh.

  17. Adieska mengatakan:

    Iya… Aneh banget dosenku. Masa setiap kali konsultasi eh dia ngasih metode dan bahan baru. Gila!!!

  18. Adieska mengatakan:

    Aku iyain aja deh. Padahal ga aku kerjain. Biar aja dia nyadar sendiri kalo dia ga boleh gitu. Ini proyeknya, aku dah ngerjain. Tapi ditambah2in terus. Aneh kan ya mas hangga😀

  19. Nin mengatakan:

    Ngga…
    Mau dong… daftar di HFC nya…
    Please *memohon*
    Eh Hangga…
    Lama amat absennya!!!!
    27 hari loh…

  20. Adieska mengatakan:

    Udah seminggu aku ngumpet dari dia. Aku yakin dia nyariin dan mau tau gimana perkembangan penelitianku. Hihihihi… Rasain lo… Emangnya mahasiswa aja yang bisa nyari2in dosen. Dosen juga bisa nyari2in mahasiswa😛

  21. Adieska mengatakan:

    Lah si Nin motong pula lagi

  22. Adieska mengatakan:

    Ga jadi deh dobel hattricknya. Jadinya hattrick, disela NIN, baru hattrick lagi. Wkwkwkwkwkwkwk…

    Piss ah…😀

  23. suhadinet mengatakan:

    Minta tanda tangan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (*ngejambak-jambak rambut Hangga)

  24. yu2n mengatakan:

    bener nih Ngga, kagak napsu…:mrgreen:

  25. Nich mengatakan:

    ini kenapa ada yang gila-hattrick yah?
    kaya’nya gak cuma disini nih Adieska bikin gebrakan.
    *apa tujuannya yah?*

  26. proletarman mengatakan:

    hahahahhahahha begitulah kalau hiatus lama2.. Tanggungjawabnya semakin hari semakin menumpuk. Ngeblog kayak kerjaan aja. Semakin ditunda, akan semakin menumpuk.
    heheheh
    sukses ma skripsinya deh..
    salam

  27. edratna mengatakan:

    Kadang memang kita harus memilih…sebaiknya Hanggadamai lebih fokus ke kuliah, semoga cepat lulus ya….
    Keponakan saya juga baru lulus ujian minggu ini, dari geofisika ITB….saya merasa plong, karena dia selama ini tinggal di rumah ku di Bandung, bersama si bungsu. ..Mungkin dia juga jenuh karena saya kejar terus…..

  28. kakanda mengatakan:

    Sudah muncul, kirain dah selesai,…
    nunggu makan2nya🙂

    hati2 “pasang alarm”, semoga skripsinya cepat selesai

  29. okta sihotang mengatakan:

    wuicth..nongol lagi dirimu mai !!!!
    kemarin ktanya di YM mw hengkang dari dunia blog selamanya?? (buat kamuflase oktanya…)

    egh…sibunda ternyata sama juga ama dirimu yak >>?? (hiatusnya), ntah karna bunda dah ngajar lagi ??

    soalnya di status YMnya nggak bunda bgt gitu looohhh😉

  30. qizinklaziva mengatakan:

    ooo… lagi sibuk skripsi to!! kiriain lagi diskorsing kuliah!!!

  31. Farijs van Java mengatakan:

    hoho. bener kata pak BR, ngeblog itu bikin kecanduan. hwehe….

    (^_^)v

    unhiatus-hiatus-unhiatus-hiatus-unhiatus-hiatus-ngeblog lagi!

    (^_^)v

  32. arifrahmanlubis mengatakan:

    cihuy … yang lagi sibuk🙂

  33. thegands mengatakan:

    selamat ber skripsi ria ya.. hehehehe….

  34. ubadbmarko mengatakan:

    Tapi aku bisa ngeblog gara-gara Skripsi, soalnnya bahan penelitianku banyak didukung sama internet, pas jenuh surfing sana-sini ya ngeblog ini.

  35. toim mengatakan:

    kembalikan Hangga spt dulu!!
    turunkan BBM!!😀😀

  36. Katanya mau setaun ? Hahaha…

  37. 2 okta : ga ngaruh kaleee..😛

  38. nh18 mengatakan:

    Beeeuuhhh …
    Ini anak gimana sih …
    Ente kemana aja nih …

  39. ika mengatakan:

    iih hororrrr feed na.. hehe saya juga males buka google reader saya,hang.. soalnya pasti juga udah ribuan,.. saya jadi tatuuut.. hehe ;p

    btw,saya malah lagi bosen ngeblog., sekrang lagi doyan download2 aja..hehe

  40. Yari NK mengatakan:

    Tapi sakitnya bukan sakit jiwa model si Very Jombang itu kan??:mrgreen:

  41. ekads mengatakan:

    lama ga main kesinimalah ada pengumuman klo si empunya rumah mau hiatus selama setahun….

  42. *hari mengatakan:

    walah koq udah berduyun-duyun gini sih yg koment?

  43. akokow mengatakan:

    umm, bloglines kan ada mark all as read?

  44. jingga mengatakan:

    sukses ya Ngga🙂

  45. hanggadamai mengatakan:

    @ uwiuw:
    hahahah semoga dapet kerjaan yg bs ol trus😆

    @nana:
    anehan dirimu😛

    @Arul:
    mas arul mw ikutan juga😆

    @Nich:
    hus hus ganggu aja👿

    @Adieska:
    diriku mengerti perasaanmu🙄

    @Nin:
    niatnya mw setahun loh:mrgreen:

    @Yu@N:
    Sama diriku kah??😆

    @Proletarman:
    makasih y mas..

    @Edratna:
    hmmm geofisika ITB ya..

    @Kakanda:
    syukron…

    @Okta:
    iya mw hengkang selamanya…

    @qizinklaziva:
    siyal👿

    @Farijs van java:
    hahahah…

    @thegands:
    makasih y mas..

    @ubadmarko:
    trus kecanduan deh…

    @Toim:
    Turunkan! Turunkan!!!😆

    @Bunda Menik:
    iya mission failed:mrgreen:

    @nh18:
    biasa om🙂

    @ika:
    donlot game kah?? mau dunk link game nya..

    @Yari NK:
    tenang penyakit om Yari g nular ke diriku kok:mrgreen:

    @ekads:
    But the mission failed🙄

    @*hari:
    yg nyasar mulai banyak lagi:mrgreen:

    @akokow:
    klo dimark all as read jadi g blogwalking…

    @Jingga;
    makasih ya🙂

  46. yellashakti mengatakan:

    udeh kelar masak chitosannya?
    bagiin tu bubu chit-nya ke orang-orang biar gak pada mules
    hehe

  47. My mengatakan:

    kasianya diirimyu mas..
    saya juga lagi nunggu seminar skripsi..
    masih agak nyante, tapi kalo dah skripsi mgkin saya akan ttp nge-blog…😛

  48. abdee mengatakan:

    jangan hiatus lama lama ahh….

    *penonton kecewa*

  49. Catra mengatakan:

    selamat menunaikan ibadah skripsi bro:mrgreen:

  50. IndahJuli mengatakan:

    hayo, ditunggu cerita-ceritanya🙂

  51. fisha17 mengatakan:

    Kemane aje bro?

  52. ulan mengatakan:

    di sini nyampah itu sah ya??

  53. ulan mengatakan:

    aku tak hettrik di sini ya om..

  54. noonathome mengatakan:

    Ya udah, sana hiatus lagi. Semoga skripsinya cepat selesai supaya para HFC (gak termasuk saya lho….haha…gak ngaku) segera terhibur

  55. ulan mengatakan:

    nggak wis..enggak jadi..

  56. thegands mengatakan:

    @hanggadamai:
    yoi bro… sama-sama..

  57. kucingkeren mengatakan:

    mau hiatus lagi?? Hari gini masih ngerjain skripsi? halahhh…. dunia memang kacau… kenap agak bikin skripsi topiknya ttg ngblog… Anak IPB itu, sdh waktunya melakukan sesuatu yg baru……. hehehe.. .. Selamat berjuang yaa dik Hangga..🙂

  58. hyorinmaru mengatakan:

    Ah yang penting lulus dulu…
    Ng-blog khan sambilan *eh, kebalik yach?*:mrgreen:

  59. emfajar mengatakan:

    sereeeemmm liat feednya😦

  60. emfajar mengatakan:

    ikutan jadi HFC ahhh😀

  61. nengthree mengatakan:

    oh ini baru muncul lagi????
    dasar…. blogger pesakitan…
    kalo gitu saya juga disebut blogger pesakitan donk…
    orang saya juga baru muncul lagi😆

  62. sofianblue mengatakan:

    Skripsi penting po??

  63. Tigis mengatakan:

    wah akhirnya nongol juga. Sempet kepikiran apa ni org lagi dapet timbunan rejeki nonplok hingga melupakan para visitorsnya, atau kejatuhan banyak model cantik yg melupakan segalanya.

    Ternyata cuman skripsi toooohhhh…..😛🙂

  64. latree mengatakan:

    ga bisa disambi ya? kl udah ngeblog lupa yang lain ya?😀

  65. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    wah, bener juga nih. udah kangen berat sama mashangga. tapi nggak apa2. skripsi itu ndak begitu penting, eh, maksud saya harus lebih dipentingkan ketimbang ngeblog😀

  66. karafuruworld mengatakan:

    Selamat mengajukan lamaran skripsi untuk mendapatkan pasangan titel… Tapi jangan lupakan blogmu, Kang… Karena itu cinta sejatimu setelahNya… (betulkah?)

  67. fenny mengatakan:

    biar ndak dibilang seleb blog, coba bagi-bagi tips aja gimana biar blognya rame….
    *OOT*
    okeh.. okeh.. tentang skripsi. aku juga skripsi nih, tapi belum hiatus *belum dikejer deadline lebih tepatnya*.
    skripsi lancar, ngeblog harus lancar juga. come on!!!

  68. hanggadamai mengatakan:

    @yellashakti:
    belum mbak, belum mendidih😆

    @My:
    klo udah sibuk, hiatuskah dirimu??

    @abdee:
    daripada kecewe:mrgreen:

    @Catra:
    makasih ya mas..

    @Indahjuli:
    mw pesen cerita apa mbak??

    @fisha17:
    lagi (sok)sibuk nih…

    @ulan:
    **mungutin sampahnya mbak ulan dimana2**

    @thegands:
    sama2🙂

    @kucingkeren:
    makasih ya mbak…

    @mywrotes:
    ndak mudeng …

    @hyorinmaru:
    iya kebalik😆

    @emfajar:
    wah nambah korban baru nih😆

    @nengthree:
    klo gitu toss dulu ah…

    @sofianblue:
    ra penting mas😈

    @Tigis:
    iya mas cuma skripsi kok🙄

    @Latree:
    iya suka lupa daratan padahal udah didarat:mrgreen:

    @Sawali Tuhusetya:
    Iya pak, mw nya sih ngblog aj g pke skripsi😆

    @karafuruworld:
    ah mas iki bisa aja😳

    @fenny:
    jujur diriku kagak ngarti

  69. fairuzdarin mengatakan:

    Mas hangga.. Diriku rindu sekali..
    Rindu sekali..
    Rindu..
    Rindu pada.. Rindu pada.. Pada siapa ya?🙄

  70. aminhers mengatakan:

    moga2 selesai skripshit-nya

  71. achoey sang khilaf mengatakan:

    ya nih
    semenjak Hangga dan Bun2 hiatus
    duniaku terasa sepi di sini😀

  72. dana mengatakan:

    silahkan cepet lulus.

  73. dobelden mengatakan:

    tinggal skripsi lhoo… semangat

    jangan ditambahi jadi

    skripsi di tinggal😆

  74. KiMi mengatakan:

    Gyakakakakakaak…. banyak yang kangen sama mas hangga nih… Komennya langsung banyak begini… Hihihihi…

  75. realylife mengatakan:

    wah , akhirnya…. kamu kembali
    aku pikir dirimu di mana?? serasa kurang ” damai ” gitu
    peace aja lah

  76. KiMi mengatakan:

    jangan kelamaan hiatus, mas hangga… kasian itu penggemar2mu. *cup, aku nda termasuk!*

  77. mysepty mengatakan:

    waks… lagi skripsi, sukses yah, tetap semangat!!!
    dinanti para penggemar nie…🙂

  78. mysepty mengatakan:

    Waks… SEMANGADD!!!!
    semoga dapet nilai A + biar sebanding dengan pengorbananmu menerlantarkan blog dan mengecewakan ribuan penggemar😀

  79. Harjo mengatakan:

    Iya, lebih baik fokus dulu sama skripsinya.

  80. Iyuth mengatakan:

    gantian aku yang hiatus… weeek,,

    hehehe

  81. Menik mengatakan:

    @ Achoey..

    Diriku tersipuuu😳

  82. ChaL mengatakan:

    memang ya, penderitaanya anak kuliahan ada di skripsi..:-)

  83. bowbee mengatakan:

    Hmm… boleh tu bannernya *comot*

  84. abiehakim mengatakan:

    Kayaknya belum ada Rumah Sakit Khusus blogger pesakitan…

  85. anggavantyo mengatakan:

    uwow skripsi..
    ADUH! DUNIA INI.. Penuh kertas.. hahahaha..

  86. gunawanwe mengatakan:

    walahh.. kalo ngeblog sambil sakit2an ya hangga? pantes aja gak sembuh2, bawaannya narsis melulu :mrgreen:

  87. masmoemet mengatakan:

    selamat datang mas

  88. masmoemet mengatakan:

    selamat ngerjain skripsi

  89. masmoemet mengatakan:

    jgn lupa godam bunda di kembaliin

  90. masmoemet mengatakan:

    jgn lp juga dicuci dl pake aer kembang 7 rupa tuh godam soale kata bunda tuh godam br ja buat numbuk udang

  91. masmoemet mengatakan:

    pamit pulang mas

  92. masmoemet mengatakan:

    lagi diare nih

  93. masmoemet mengatakan:

    semoga diare’ku sembuh setelah tak kasih ketan+durian+susu

  94. masmoemet mengatakan:

    eh aku blm komen postingan ternyata … maap ya mas

  95. masmoemet mengatakan:

    semangat ya mas … smg cpt kelar …
    kshn si jilbab merah tuh … udah nunggu loh

  96. masmoemet mengatakan:

    jgn lupa mandi mas

  97. masmoemet mengatakan:

    yes !!! komen ke seratus … !!!

  98. gunawanwe mengatakan:

    one hundred Pertamax !!!…😆

  99. mercuryfalling mengatakan:

    hayo sana kelarin dulu kuliahnya
    😛

  100. nenyok mengatakan:

    Salam
    Se pnting selesein skripsi ntar ngeblog lagi..ocree.semangat!!!!!!!!!!!!!

  101. Semoga kembali ke jalan yang bena he he

  102. nie mengatakan:

    pantes…tak pikir situ kemana. rupanya skripsian toh ya..
    tabah dan cepat sembuh ya:mrgreen:

  103. thegands mengatakan:

    ckckckck… baru bentar aja komentar di blognya udah 100 lebih…
    salute…salute… *nyembah2*

  104. jenderal mengatakan:

    jangan sampe skripsi ganggu aktivitas…..

    he..he..he.

  105. kutaraja mengatakan:

    selamat menunaikan ibadah skripsi🙂

  106. anton ashardi mengatakan:

    ya…ya…ya… ngerti…ngerti :p

  107. dhianofie mengatakan:

    Skripsinya tentang apa Kang…..????

  108. mantan kyai mengatakan:

    awas anjing galak …

  109. hanggadamai mengatakan:

    @ fairuzdarin:
    ah masa??😳

    @aminhers:
    hus bukan skripshit!!!👿

    @achuy:
    si bunbun jadi tersipu tuh😛

    @dana:
    mari…🙂

    @dobelden:
    pengennya sih bodo amatan😆

    @Kimi:
    iya nih biasa pada nyasar..

    @mysepty:
    **belajar***

    @realylife:
    diriku memang ngangenin😳

    @Harjo:
    injeh mas..

    @Iyuth:
    lah kok malah gantian??

    @Menik:
    tersapu kali..😈

    @Chal:
    ya begitulah cinta deritanya tiada akhir…😆
    **oot*

    @bowbee:
    sok silahkan, jangan lupa linknya ya..😆

    @abiehakim:
    klo gitu kita usul aja ke pemerintah:mrgreen:

    @anggavantyo:
    iya jadi makin banyak pohon yg ditebang😦

    @gunawanwe:
    ya begitulah mas blogger itu:mrgreen:

    @masmumet:
    walah nyampah, padahal baru unhiatus udah disampahin lg..

    @mercurryfalling:
    oce mbak😛

    @nenyok:
    makasih🙂

    @Ersis W Abbas:
    semoga😆

    @nie:
    mana buahnya???:mrgreen:

    @thegands:
    ah jadi tersepona😳

    @jenderal:
    siap laksanakan …

    @kutaraja:
    semoga jadi sarjana yg mabrur ya..😆

    @anton:
    wah begitu pengertiannya dirimu😳

    @dhianofie:
    tentang ini

    @mantan kyai:
    ga takut tuh😛

  110. carra mengatakan:

    yah pesakitan apanya??? udah komen ke seratus berapa ini…??? auk ah lap!!!

  111. ina mengatakan:

    assalamu’alaykum wr wb

    Ka..ampun deh…selalu aja… na dapet komen paling buntut.. dah gitu ngomong hiatus2…
    hiatus apa sih? (‘__________’)????

  112. diorockout mengatakan:

    Hiatus iku opo se..

  113. syelviapoe3 mengatakan:

    Weh…mo sarjana, ya ?
    Semangat! Semangat

  114. thegands mengatakan:

    ejjeh… yang lagi terpesenoa… wkwkwkwkwk…. ajarin dung, biar jadi seleb blog..

  115. sahatmrt mengatakan:

    ah… kalo mas hangga ini sampe hiatus ngeblog… gw samperin aja ah:mrgreen: jadi ntar gw dengerin mas hangga bacain blog ajah langsung he..he..he… sukses ya skripsinya! *makan makan… makan makan.. ingat loh! sudah tradisi.. :mrgreen: *

  116. kyra.curapix mengatakan:

    wes,,,, mas keren blognya!!
    salam kenal dari kyra blogger bvaru

  117. presty mengatakan:

    beugh!!! baru di telpon bun2 yang ngasih tau hot gossip dunia perblog-an dan unhiatusnya dirimuwh..

    di sana dah 500 komen, di sini dah 122 komen aja..😦

  118. presty mengatakan:

    bentar, jadi diare ni, mencium bau tak sedap dari sampahnya pepiy…👿

  119. presty mengatakan:

    yah, ngga… met berpusing ria mikirin proposalmu, ya..

    maju terus!!!:mrgreen:

  120. tukangobatbersahaja mengatakan:

    akhirnya datang juga hehe

  121. tukangobatbersahaja mengatakan:

    pake opera mini kaya saya🙂

    *pendekar GPRS*

  122. tukangobatbersahaja mengatakan:

    atau pake tulisan “do not disturb” hehehehe

  123. ILYAS ASIA mengatakan:

    sekalian aja ,
    istirahat gak ngeblog setahun

    pasti banyak yang kangen

  124. ILYAS ASIA mengatakan:

    atao 10 tahun

  125. ILYAS ASIA mengatakan:

    atau bertapa 1.000 tahun kayak white snake legend

    untuk menjadi legenda hangga.

    he………..x 1.0000

  126. ILYAS ASIA mengatakan:

    semoga sukses skripsinya

    dapat cum laude sum

  127. Santi mengatakan:

    *geleng-geleng*
    masi sempet aja blogwalking ya?? hauiehiaheiaeuai
    ayo ah, hiatus gih hehehehe

  128. kita mengatakan:

    hihihi…tumben nih mampir…

    sebagai komen perdana

    tukeran link ya om…kita pasang duluan deh..ditunggu nih kunjungannya…hehe

  129. yodama mengatakan:

    ayo skripsi… bareng qt…

    wah… fans-nya banyak juga🙄

  130. petak mengatakan:

    Kalo bikin skripsi tema blogging kan enak om
    cari data sekalian Blogwalking😀

  131. djunaedird mengatakan:

    Semoga pak dusen nanti bisa kasih nilai A plus-plus. Apalagi kalau dia ternyata blogger juga, dan menjadi salah satu HFC, ya❓

  132. okta sihotang mengatakan:

    @bunda menik
    huh…dasar bundaaaaaaa gembrottttt😉

  133. zoell mengatakan:

    lagi sibuk banget ya bro

  134. ahead mengatakan:

    ga pa pa, first thing first…😉 semangat semangat!

  135. Paams mengatakan:

    feednya ditinggalin bbrp mggu langsung banyak banget ya? hehehehe… nge feed banyak orang mas?? kaciaan..
    saya malah hiatus cuma 2 minggu wkokowkow *bah itu bukan hiatus*

  136. ario saja mengatakan:

    semangat ngerjain skripsinya yah

  137. langitjiwa mengatakan:

    Selamat Menunaikan Ibadah Skripsi,kang.
    hehehehehehehe……..

  138. hanggadamai mengatakan:

    @carra:
    ini lagi meriang mbak:mrgreen:

    @ina:
    hiatus itu makanan, makanya diriku suka banget😆

    @diorockout:
    makanan😆

    @syelviapoe3:
    makasih

    @thegands:
    itu bakat alam:mrgreen:

    @sahatmrt:
    hus itu brand produk makanan…

    @kyra.curapiks:
    makasih😳

    @sarahtidaksendiri:
    istirahat lah klo capek

    @presty:
    tapi diriku lebih pusing mikirin dirimu:mrgreen:

    @tukangobatbersahaja:
    ada banner dont disturb me ga mbak??😆

    @ilyas asia:
    wah keren juga tuh😈

    @Santi:
    siap tante….

    @kita:
    diriku nyusul belakangan ya, klo lupa tolong diingatkan..

    @yodama:
    ya begitulah HFC😆

    @petak:
    wah good idea👿

    @djunaedird:
    **ngajak dosen bikin blog**:mrgreen:

    @okta:
    dirimu baru nyadar ya ?:mrgreen:

    @zoel:
    iya mas..

    @ahead:
    makasih…

    @paams:
    jangan hiatus dunks..

    @ario:
    sipp deh mas..

    @langitjiwa:
    semoga jadi blogger yang mabrur ya mas..😆

  139. Cah Watulawang mengatakan:

    salam kenal mas😀

    sukses ya skripsi nya, hehe

  140. thegands mengatakan:

    klo gitu share dunk bakat alamnya…
    bilang aja lokasinya biat tak donlot dulu bakatnya dari kamu..

  141. thegands mengatakan:

    klo gitu share dunk bakat alamnya…
    bilang aja lokasinya biar tak donlot dulu bakatnya dari kamu

  142. khofia mengatakan:

    makanya, jangan berlama2, buruan lulusnya…

  143. reicall mengatakan:

    mas jangan gara2 Skripsi a.k.a TA blog terbengkalai donk😛

  144. geiztia mengatakan:

    uhg..selalu aja dapet kursi yang belakang… ( koment ke sekian )
    banyak bgt sampahnya ya mas..
    cepet2 disapu dong, biar rapi lagi ..:lol:

  145. jenny oetomo mengatakan:

    Met menyongsong skripsi, jangan takut pada dosen penguji killer, salam

  146. ayaelectro mengatakan:

    huhu, saya jga tadinya ada rencana buat hiatus berhubung sekolah di 8 yang tugasnya banyak bener dan gurunya ngajar cepet bener. Tapi kecintaan pada blogging buat saya gak jadi hiatus deh…hyaha…

  147. hanggadamai mengatakan:

    @ Cah Watulawang:
    salam kenal juga🙂

    @thegands:
    mau didonlot atau mau disedot??😆

    @khofia:
    wah dirimu udah g sabar ya menanti diriku??:mrgreen:

    @reicall:
    sipp deh🙂

    @geiztia:
    dirimu kok malah nambahin sampahnya??😆

    @jenny oetomo:
    wah makasih ya mas..

    @ayaelectro:
    bagus deh,, jangan hiatus ya..

  148. bowbee mengatakan:

    Hiatus? Santai aja lagi… Yang penting jangan terus menerus😉

    hanggadamai: mas, alamt blognya mana???

  149. giyztar mengatakan:

    wah ..ikut jadi fans dah…makasih sempat mampir di pojokkan ku sapa tahu suatu hari jadi bgetop juga sama spt hangga ..wah met skrip aja

    hanggadamai:hahahaha mas ini bisa aj..😛

  150. Effendi mengatakan:

    Wah..salut..banyak bener pengunjungnya..
    Salam kenal aja yaa..

    hanggadamai: salam kenal juga🙂

  151. mantan kyai mengatakan:

    masih sakit mas😀 ditunggu posting berikutnya😀

    hanggadamai: kapan2 aja ya😆

  152. AngelNdutz mengatakan:

    humm…smoga berhasil, Nak🙂

    hanggadamai: makasih🙂

  153. boyhidayat mengatakan:

    skripsi ?? sama dong, sama-sama kita mau mampus !! mhehehe

    hanggadamai: wakakakakka

  154. Fikar mengatakan:

    Saya lama kgk nge blog karena pulang kampung
    hhe…

    hanggadamai: oleh2nya mana??😆

  155. Komen teman-teman pada asyik semua tu di bagian ini. Selamat Mas Selebritas blog he he

    hanggadamai: ah pak ersis bisa aj😳

  156. plain love mengatakan:

    ebujubuset… sibuk bener yak jadi orang….

    hanggadamai: iya nih sok sibuk

  157. heryazwan mengatakan:

    Wah, hiatus aja yang berkunjung udah 161 orang.
    Busyet deh…
    Dasar seleb blog…

    hanggadamai: jadi tersepona😳

  158. ahsani taqwiem mengatakan:

    seleb blog, luar biasa, selamat

    hanggadamai: salam jabat erat🙂

  159. thegands mengatakan:

    @hanggadamai:
    tak donlot oke.. tak sedot juga oke…

    hanggadamai: berarti dirimu nyamuk dong😆

  160. herrybj mengatakan:

    belum gajian kaleee….

    hanggadamai:❓

  161. realylife mengatakan:

    belum sembuh ya ???

    hanggadamai: iya belom…

  162. imcw mengatakan:

    welkam bek

    hanggadamai: lah wong mw hiatus lagi😆

  163. scarface mengatakan:

    jadi inget masa2 kuliah😀

    hanggadamai: wah jadi ndak enak😛

  164. nana mengatakan:

    hoahhhmm..

    hanggadamai: udah bobo sono..

  165. japspress mengatakan:

    ck ck ck… comment ke 170. hehehe…. sukses skripsinya ya mas. biar bisa unhiatus lagi😀 salam -japs-

    hanggadamai: maksih🙂

  166. theloebizz mengatakan:

    buruan dikelarin tuh skripsinya biar cepet jd tukang sarjana hehehe..🙂

    hanggadamai: iya mbak fini..

  167. thegands mengatakan:

    @hanggadamai:
    may be yes, may be no…
    cepetan dungs… dah kebelet neh…
    wkwkwkwkwk…..

    hanggadamai: ke wc sono:mrgreen:

  168. okta sihotang mengatakan:

    @mai
    diriku baru sadar mai, klo bunda GEMBROTTTTTTTT😉

    hanggadamai: ah dirimu ternyata kena jampe2nya bunbun..😆

  169. Edi Psw mengatakan:

    Wah, moga aja cepat kelar ya?

    hanggadamai: siap om🙂

  170. mas jombang mengatakan:

    ikut nimbrung aja, ipb community

    hanggadamai: sipp🙂

  171. heri mengatakan:

    numpang lewat aja😀

    hanggadamai: monggo silahkan pak🙂

  172. R'kurniawan mengatakan:

    nasib kita gak jauh beda bro
    nih juga lagi ngejar titel
    capek euy..
    naek ojek kali ya biar ga capek:mrgreen:

    hanggadamai: mw balapan??😛

  173. ruben mengatakan:

    gimana kalo skripsinya tentang blog juga..

    pasti gw yakin langsung lulus..hehe..

    salam kenal!!

    hanggadamai: salam kenal juga🙂

  174. taufik mengatakan:

    Cie yang dah mau sarjana. Jangan lupa ma adik kelas ya klo dah lulus? hehehe

    hanggadamai: dirimu ipb juga toh??

  175. nana mengatakan:

    sapa coba yg ketiduran duluan??!
    wekkk

    hanggadamai: dirimu😛

  176. Anang mengatakan:

    langsung aja marks as read

    hanggadamai: pengen bw lewat bloglines mas🙂

  177. resi bismo mengatakan:

    Dik hangga blogmu kok banyak sampahnya seh….

    hanggadamai: mw bantuin mungutin mas??:mrgreen:

  178. Alex mengatakan:

    Ass.

    selesaikan dulu skripsinya hangga……..

    hanggadamai: waalaikum salam
    siap🙂

  179. Edi Psw mengatakan:

    Cepat balik lagi ya?

    hanggadamai: siap om🙂

  180. thegands mengatakan:

    ohh.. nyedotnya di wc yah…:mrgreen:

    hanggadamai: yaiyalah masa ya iya dong mulan jamilah mulan jamidong

  181. Ikkyu_san mengatakan:

    kayaknya emang lagi wabah hiatus ya….
    vaksinnya apa nih?

    hanggadamai: wah iyaya harus ada vaksinnya..

  182. shaffiyah mengatakan:

    semangat euy..
    ditunggu kabar wisudnya yah….

    buruan beli obat agar sakitnya cepet sembuh🙂

    hanggadamai: wah mesti ngantri buat beli obatnya tuh

  183. Blog Bisnis mengatakan:

    waduhh, tetep aja rame nih :))

    hanggadamai: nyasar mas..

  184. Adieska mengatakan:

    Wah gile… emang bener seleb blog dikau bro. Nggak posting aja traffic tetap tinggi. Komen ga pernah dibawah 100. Salut ah… Aku komen ke 189 neh. Oiya gimana skripsinya?

    hanggadamai: ah dirimu bikin malu aja😳 diriku lagi ndak sempet posting..
    masih running nih

  185. Adieska mengatakan:

    Oiya… Tolonglah buang banner blogger fakir koemn itu. Nggak layak dikau memasang banner itu di blog yang bejibun komen ini😀

    hanggadamai: duh bingung juga ya klo begitu..

  186. Adieska mengatakan:

    Hattrick. Wkwkwkwkwkwkwkwk😀

    hanggadamai: goooolllll😆

  187. ahsinmuslim mengatakan:

    wo..o..o, rame bener nich. ada apaan ya?

    hanggadamai: ndak ada apa2 kok😆

  188. ahsinmuslim mengatakan:

    bentar mas hangga,
    hiatus tu apa ya?
    itu bahasa asli Indonesia ato….?

    hanggadamai: hiatus itu makanan makanya diriku suka:mrgreen:

  189. thegands mengatakan:

    194 deh…

    hanggadamai: belajar ngitung mas??😆

  190. thegands mengatakan:

    ohh iya.. hiatus apaan sih?

    hanggadamai: makanan.. enak loh😆

  191. thegands mengatakan:

    hattrick deh… wkwkwkwk…

    hanggadamai: waduh ada yg hetrik lagi,…

  192. Rian mengatakan:

    masih tidur yach… banguuuuuuuuuuuuuuunn… !!
    *gedor² pintu*

    hanggadamai: **nguap sambil kucek2 mata**

  193. mybenjeng mengatakan:

    smg skripsinya sukses, dan blognya juga…😀

    hanggadamai: amienn…🙂

  194. Kendi™ mengatakan:

    seratussembilanpuluhdelapanAAAAAAXXXXXXXX….halah…

    yup hiatus adalah penyakit, termasuk dirikuh ini hahahaha

    ayo semangat…..

    *disemangati orang yang salah:mrgreen:

    hanggadamai: sudah mewabah mas😆

  195. orangndut mengatakan:

    comment ke-200 nie, dapat hadiah gak ya? hehehe… Met mengerjakan skripsi, semoga sukses…

    hanggadamai: dapat ucapan “selamat anda nyasar”:mrgreen:

  196. fendhy mengatakan:

    Semoga sukses mas hangga…

    hanggadamai: makasih mas fendhy..

  197. BanNyu mengatakan:

    Weksss .. 202 !! Set dah !!
    bener2 bloger populer !

    Sukses bro ….

    hanggadamai: makasih😳

  198. geiztia mengatakan:

    wew..bener2 seleb blog nih ..mas hangga postingan yg baru dong.. dah ditunggu nih..

    hanggadamai: masih sok sibuk nih😦

  199. ghozan mengatakan:

    wekekekekeke bagus juga bannernya tuh… untung gak ada yang nulis thesis😀

    hanggadamai: untunglah klo begitu

  200. alisyah mengatakan:

    banyak amat komennya

    hanggadamai: nyasar semua kok😛

  201. aglc mengatakan:

    HELP ME…..! PLEASE………

    hanggadamai:❓

  202. erander mengatakan:

    Gile beneeerrrr … hiatus nya lama, sampe komentarnya menembus angka 200 ..

    hanggadamai: diriku juga heran bang

  203. fien prasetyo mengatakan:

    seruw…seruw…udah…datanya ga usah valid2, yg penting masuk akal…halah (pengalaman hehehe…)

    hanggadamai: waw pengalaman ya??😛

  204. thegands mengatakan:

    ckckck… populer banget..

    hanggadamai: lagi2 bikin tersepona😳

  205. pilabeanku mengatakan:

    gila ni komenx, bwanyak gitu…ke kk k k

    hanggadamai: lah mas kok malah nambahin?😛

  206. antown mengatakan:

    hahahahaa….
    hiatus lagi

    hanggadamai: heheheh🙂

  207. blackisred mengatakan:

    skripsi…skripsi…….
    klo mau turun gunung emang mesti menghadapi ujian paling berat.
    semangat bikinnya skripsinya….

    hanggadamai: sipp deh🙂

  208. dondanang mengatakan:

    konsen blog aja dolo, baru skripsi. Kebalik yah?

    hanggadamai: dasar😆

  209. orangndut mengatakan:

    Wew, blum berubah status.hehehe

    hanggadamai: masih running🙂

  210. nana mengatakan:

    paaaaaaakkkkkkk………….

    hanggadamai: yups🙂

  211. qizinklaziva mengatakan:

    selamat mengerjakan skripsi…..!

    hanggadamai: siap boss🙂

  212. thegands mengatakan:

    ikutan deh…

    hanggadamai: ikut kemana?:mrgreen:

  213. chandra61 mengatakan:

    banyak amat yang koment…
    jadi lupa mau koment apaan…yak

    hanggadamai: minum apa barusan kok lupa:mrgreen:

  214. My mengatakan:

    masih jadi pesakitan juga ya….

    hanggadamai: punya obatnya?😛

  215. fauziah85 mengatakan:

    Lama tak ke sini, ternyata Mas-nya masih juga pusing dengan skripsi…

    ^^

    hanggadamai: hehehehehe

  216. glorialimbong mengatakan:

    BERJUANG!! SEMANGAT!!!😀

    Moga cepet WISUDA

    AMIN!!!!

    hanggadamai: makasih🙂

  217. kidungjingga mengatakan:

    pegel banget nih… scrolling sampe bawah…
    banyak yang kangenin hangga nih…
    aku???
    ga… aku ga termasuk di dalamnya!!!
    HANGGA? siapa tuh??😀

    moga cepat kelar ya…. skripsinya!!!! mudah2an lancar semuanya

    hanggadamai: hahahaha makasih🙂

  218. ibnusy mengatakan:

    waduh, mouse ku minta pijit scrolling terus sampe pegel. alhamdulillah dapet nomer ganjil (223) karena Allah suka yang ganjil. tapi untuk 2009, pilih 8 aja ya. (pengecualian)

    hanggadamai: waduh kampanye toh..

  219. presty larasati mengatakan:

    hanggggaaaaaaa!!!!!😆

    hanggadamai: yups😛

  220. presty larasati mengatakan:

    aku jadi ikutan pusing mikirin dirimu…😦

    hanggadamai: waduh diriku jangan dipikirin mbak, emang kek gini😦

  221. Fikar mengatakan:

    hha, aneh saja….

    hanggadamai: baru nyadar y?😆

  222. gareng mengatakan:

    baru pertama buka blog ini. salam kenal ya?
    kali aja ntar jadi hangga fans jg, atau masnya yg jd fans saya😀

    hanggadamai: emang udah ada GFC ya??😆

  223. Chandra mengatakan:

    mas hangga ayo ,,,, yang semangat, skripsinya gimana dah slesai kan?

    hanggadamai: skarang lagi nunggu dosen mas🙂

  224. wahyukresna mengatakan:

    wekekeke… gak mungkin kan aku rindu sama kamu?:mrgreen:

    hanggadamai: ah mungkin aja kaleee😆

  225. ghaniarasyid™ mengatakan:

    semangat!
    sukses skripsinya😀

    hanggadamai: syukron ..

  226. isdiyanto mengatakan:

    tetep semangat mas…

  227. bow mengatakan:

    selamat siang.. blog walking

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: