Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Diriku Bukan Seleb Blog!

Aneh seribu aneh. Entah kenapa banyak sekali yang komentar di setiap postinganku kalau diriku itu termasuk blog seleb. Aya-aya wae:mrgreen: . Diriku bukan seleb blog kok seperti yang dikatakan om Nh disini atau dibeberapa komentar yang nyasar masuk kesini. Yakinlah sumpahlah…:mrgreen: , tapi kalau dibilang diriku ganteng kaya anjasmara yang seleb sih, itu baru benar:mrgreen: tolong penyakit narsisku kumat.

Diriku malah terheran-heran, memangnya apa sih kategori seleb blog? Yang postingannya selalu update kah? Yang komentar setiap postingan puluhan bahkan ratusan kah? Yang hitsnya tinggi kah bahkan hingga jutaan?? Jawabannya adalah ya iya lah, masa ya iya kah??:mrgreen:

Diriku bukanlah blogger seleb. Yang pantas mendapatkan gelar itu jelas bukan diriku. Di negeri ini banyak sekali seleb blog yang hebat. Contohnya : Pak Budi Rahardjo, Om Priyadi, Ndoro Kakung, Mas Antobilang, Mas Anang, Mbak Tikabanget, Mbak cK, Mbak Sarah dan masih banyak lagi seleb blog yang hebat-hebat di negeri yang sedang dilanda kesusahan ini (maaf tidak bisa menyebutkan semuanya, karena kalau disebutkan satupersatu ntar isinya cuma nama seleb doang, namaku jadi gak ada😆 ).

Dari sekian banyak seleb blog, coba kita tengok Blognya Pak Budi Rahardjo. Menurut diriku dan banyak orang, blog beliau memang sangatlah layak dikatakan sebagai blog selebritis. Secara postingan beliau itu bermutu dan selalu menampilkan tulisan yang menarik untuk selalu dibaca dan juga bapak ini merupakan salah satu panutan di alam blogosphere. Bahkan diriku ingat apa yang dikatakan Ndoro Kakung bahwa dalam sebuah blog “Yang penting isi, bukan akal-akalan“. Sementara blogku❓

Hanya sampah karena pekerjaanku hanyalah menjadi tukang sampah😆 . Blogku ini bahkan termasuk kriteria blog buruk karena isinya kurang bermutu. Lah wong orangnya ndak mutu apalagi blognya.

Nah kan baru jelas semuanya. Lah kalaupun masih ada yang bilang diriku seleb blog karena setiap postinganku banyak yang komentar, semua itu karena diriku paling menikmati yang namanya blogwalking, dan karena sampah-sampahku yang bertebaran dimana-mana.. Layaknya seorang blogger biasa, sejelek-jeleknya postingan, diriku juga ingin setiap postinganku ada yang menanggapinya oleh karena itu diriku hanya bisa meninggalkan jejak lalu berharap kunjungan balik sama seperti yang mas abee lakukan😛 .

Jikalau akhirnya kelak diriku benar-benar menjadi seleb blog, apa mau dikata mungkin sudah kodratnya kali ya:mrgreen: ahhh lagi-lagi kumat, ada yang bisa nolongin? . Yang jelas sampai detik ini, menit ini, jam ini, hari ini, minggu ini, bulan ini, tahun ini dan abad ini serta masa ini:mrgreen: , diriku hanyalah blogger biasa😳 .

Bytheway anyway busway : Gambar nyomot dari sini


Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe, ,

291 Responses

  1. hanggadamai mengatakan:

    **geleng-geleng**
    terbukti kalo blogger itu narsis:mrgreen:

  2. Anang mengatakan:

    haha…. yang penting masih sehat asal narsis…. yo bro…

    hanggadamai: iya mas anang:mrgreen:

  3. gunawanwe mengatakan:

    Nulis sendiri ditanggepin sendiri, ah narsis loe..
    Terpaksa deh…..: “Keduax !!”

    btw, emg kok tiap kali blogwalking mesti ketemu fotomu yg lg meringis itu di tiap sidebar para komentator.
    emang seleb blog:mrgreen:

    hanggadamai: seleb nyampah kalee😆

  4. gunawanwe mengatakan:

    halah keduluan mas anang deh..
    yo wis : “Ketigax !”

    hanggadamai: sukurin😛

  5. proletarman mengatakan:

    eh jangan salah mas… dari sampah (sebut yg organik) kan bisa jadi pupuk.. Nah pupuk itulah yang mungkin ikut berperan dalam mensukseskan blog ini.. Jadi sampah ada gunanya juga kan??

    hanggadamai: ah mas ini bisa saja, jadi tersepona 😳

  6. djunaedird mengatakan:

    dari sampah niscaya ada sebutir mutiara😛

    hanggadamai: wah makasih ya pak🙂

  7. Ruth mengatakan:

    biar narsis yang penting eksis (apa siih?)
    Wii, padahal yg blg situ seleb pd bcanda kali…

    *kaboooorrrr*

    hanggadamai: ah masa??👿

  8. aRuL mengatakan:

    dengan adanya tulisan ini, mengukuhkan hanggadamai jadi selebblog😀 hehehe
    anyway apapun predikat orang kepada kita, yang penting itu kita bermanfaat buat orang, ya nggak?😀

    hanggadamai: waduh ini penyangkalan mas bukan pengukuhan😯
    alhamdulillah klo bisa bermanfaat🙂

  9. fairuzdarin mengatakan:

    Bagiku,mas hangga itu emang seleb blog,kok.. ^^
    *didemo ma orang sekampung*

    hanggadamai: wah gaswat diriku kan gak korupsi kok mw didemo???

  10. arifromdhoni mengatakan:

    Hm, berarti ada harapan pembaca (blogwalker?) untuk mas Hangga:mrgreen:

    Sukses selalu.🙂

    hanggadamai: wah si akang ini, harapan jadi tukang sampah sejati baru bener:mrgreen:

  11. Iis sugianti mengatakan:

    Salam kenal mas. Sudah lama liat “sampah” mas bertebaran dimana mana. Tapi baru hari ini saya memunguti ‘sampah’ tersebut.He..heh..he..Setidaknya nyampahnya mas tidak sembarangan kan?

    hanggadamai: salam kenal juga, wuah sini tak bantuin mungutin😆

  12. mriza mengatakan:

    Waduh mas…
    Minta tanda …… tangan donk.. 😀

    hanggadamai: sini2, bayar ya..😈

  13. Rita mengatakan:

    Hmm, oow itu foto sapa ya? baru liat.. Itu foto mas hangga versi full size kan.. hihih… guanteng abiz ko’😀

    hanggadamai: makasih😳

  14. edy mengatakan:

    makan-makan:mrgreen:

    hanggadamai: dasar om edy, mwnya makan doan, lah wong ini penyangkalan bukan sukuran😛

  15. okta sihotang mengatakan:

    hu..uh…..
    HANGGADAMAI NARSIS……..
    Dasar..maunya disebutin sbgai blogger seleb…huuuuuhhh

    *peace mai😉

    Ntarlah aku main2 ke bogor, tapi ingat yak ntar bilangin ama BUNDA MENIK makanan ku disana, DISIAPIN SEMUA…..

    BIAR AKU NGGAK KELAPARAN DIBOGOR….

    INGAT YA MAI…..

    hanggadamai: **nepon bunda**
    mampirnya ke rumah bunda ja ya ta😆

  16. KiMi mengatakan:

    Seleblog itu gak penting kaleee… Yang penting itu punya banyak penggemar. *halah, sama aja itu mah!*

    hanggadamai: oiya diriku kan punya HFC ya..😳

  17. utchanovsky mengatakan:

    … meninggalkan jejak ….

    (haiyah)

    Makasih dah menyempatkan mampir di blog saya

    hanggadamai: **menelusuri jejak**

  18. kabarihari mengatakan:

    mo seleb mo engga yg penting tetep bloger.

    hanggadamai: hidup blogger!!!

  19. kabarihari mengatakan:

    saya nambah komen lagi dah, biar tambah memukau jumlah komennya.

    hanggadamai: tersepona😳

  20. kabarihari mengatakan:

    hetrik di blog seleblog:mrgreen:

    hanggadamai: udah dibilang bukan seleb blog👿, lah wong cuma mirip anjasmara:mrgreen:

  21. Wuryanano mengatakan:

    Hehehe..😀 sampeyan ini memang humoris ya, mas Hangga.
    Baru kali ini saya NYASAR di blog kocak semacam ini… hwekekekek…😉

    Yaa sudah saya nobatkan jadi Seleb Blog Narsis ya… puas-puas-puas…😀

    Salam Seleb Blog.🙂

    hanggadamai: aduh jadi malau😳

  22. Uyax mengatakan:

    Wah…Ini memang blog seleb kok…..
    Kapan yach, nlog ku kayak blog ini???

    hanggadamai: pitenah😈

  23. kw mengatakan:

    semua blogger itu seleb! dan kamu salah satunya!

    hanggadamai: dirimu juga dong🙂

  24. awan sundiawan mengatakan:

    Akan puaskah jika menjadi seleb blog? 😀

    hanggadamai: kalo bisa bikin kenyang, baru puas mas..😆

  25. itikkecil mengatakan:

    soal blog mutu atau tidak mutu itu…. serahkan pada yang membacanya😉

    hanggadamai: kok diriku pas lagi baca selalu ngerasa ndak mutu ya..😦

  26. heryazwan mengatakan:

    Weleh2, seleb blog nggak ngaku? Kalau semua seleb blog ngaku, semu penjara akan penuh…eitt salah ya? Itu kan kalau maling…
    Dari komen yang bejibun pada setiap postingan, ini menunjukkan bahwa Hanggadamai memang seleb blog.
    Habit-nya bersilaturahmi membuatnya terlihat di manapun komen berada…Akibatnya, seperti diakuinya, rata2 blogger lain nggak enak hati untuk tidak melakukan kunjungan balik, termasuk saya ini….Hi hi hi…Siiplah Mr Seleb…

    hanggadamai: huh dasar om hery, kan udah dibilang bukan seleb😯

  27. Farijs van Java mengatakan:

    wuih, beneran. dirimu ternyata mirip sama anjasmara, kang hang. mirip banget. banget2 mirip.

    (^_^)v

    //kalo diliat dari puncak monas maksudnya. hwehe.//

    hanggadamai: iya tapi anjasmaranya di puncak monas juga😛

  28. achoey sang khilaf mengatakan:

    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    hanggadamai: pitenah👿

  29. toim mengatakan:

    wah, kmu koq dimiripin anjasmara? model taon brp tuh? yg agak terkini donk, siapa getu?😛

    hanggadamai: model taon 70an:mrgreen:

  30. iman brotoseno mengatakan:

    biasanya disclaimer merendah begini, sekaligus tersirat menunjukan ‘ seleb blog ‘…he he

    hanggadamai: waduh ini penolakkan mas iman , bukan pengukuhan

  31. ulan mengatakan:

    ah aku enggak percaya kalo njenengan bukan seleb blog

    hanggadamai: diriku juga gak percaya klo mbak ulan bukan seleb blog😛

  32. ibnusy mengatakan:

    seleb ato bukan yang penting aku mo main ke sini. nyambung silaturahim, nambah pahala dan rezeki menjadi berkah (semoga aja, amiin)

    hanggadamai: amin…😛

  33. kidungjingga mengatakan:

    heheh… ada yang mulai gerah nih dibilang seleb blog… (padahal ngarep)….🙂

    *kaboooooooorrrrrrrrrr

    lupa bilang, ga peduli deh seleb ato bukan… yang penting g rugi klo… jalan2 kesini…

    *peace!!!

    hanggadamai: makasih ya, kok jadi tambah tersepona😳

  34. natazya mengatakan:

    heuehuehuehuehu
    aku ta mengerti kenapa harus ada yang judulnya selebblog heuheuheuhuehue

    hanggadamai: diriku juga tak mengerti mbak😦

  35. ipk4cumlaude mengatakan:

    Tulisan hangga asyik. Jadi seleb, itu mah risiko bukan tujuan, iya ngga?
    *ngga*
    *gubrag*

    hanggadamai: wakakakakak iya mas itu resiko:mrgreen:

  36. emyou mengatakan:

    seleb nggak seleb yang penting ngeblog😀

    hanggadamai: ngeblog gak ngeblog yang penting seleb:mrgreen:

  37. mercuryfalling mengatakan:

    hwhehheeh kirain td picnya.

    yg penting asyik..terserah isinya mau kayak apa😛

    hanggadamai: hehehehehe:mrgreen:

  38. ghozan mengatakan:

    hidup blog seleb!!! ternyata blogger bisa juga jadi seleb yah😀

    hanggadamai: itu resiko seperti komen di atas😆

  39. tukangobatbersahaja mengatakan:

    kalomau jadi sleb blog harus narsis…

    narsis, narsis terus🙂

    hanggadamai: narsis itu penyakitnya blogger mbak🙂

  40. tukangobatbersahaja mengatakan:

    kalomau jadi blog seleb harus narsis…

    narsis, narsis terus🙂

    hanggadamai: 2 kali ya..

  41. tukangobatbersahaja mengatakan:

    yang bener seleb blog atau blog seleb?

    *halah ga penting*

    hanggadamai: yg bener blogger blog😆

  42. nie mengatakan:

    aih aih aih..sempat diriku tertipu dengan potonya. dasar monyong:mrgreen:
    emang siapa yg bilang dikaw seleb blog, bang?😀 burung2 diudara kah? rumput2 yg bergoyang kah?
    hihihihihi..

    aduh..apaan sih yang gigit2 dibawah sini?
    guk guk..!! lepasin kakiku!!

    hanggadamai: ah dirimu tak percaya, tapi diriku lebih mirip dengan anjas,mara😆

  43. nenyok mengatakan:

    salam
    Ah seleb memang jarang ngaku seleb, dirimu rendah hati ya.. kriterianya sudah memenuhi kok🙂

    hanggadamai: klo jadi tukang sampah baru terpenuhi😛

  44. karafuruworld mengatakan:

    Mas, terimalah apa yang ada…
    Soalnya jika dirimu bukan seleb blog,
    lalu diriku apa?
    **bertanya dengan muka kasihan**
    **Tiba-tiba ada suara…**
    calon seleb blog berikutnya!!!

    hanggadamai: **tepuk tangan**

  45. takochan mengatakan:

    mas seleb, bagi seratus ribu dong! *lhooo?😆
    maksud saya, bagi tandatangan di atas selember cek bernominal berjuta2 dong!😛
    *ngibrit*

    hanggadamai: mintanya tanda tangan aja ya…😆

  46. Paams mengatakan:

    yang penting jadi blogger😀 masalah seleb dan bukan seleb.. ahh itu kan relatif… bener2 relatif😀
    jadi aja blogger yang baik.. betul ? dengan post yang gak harus menyampaikan banyak informasi… menghibur juga boleh🙂

    hanggadamai: wuih si paams besar😛

  47. weibullgamma mengatakan:

    selebritis….he he he….
    btw, oot..katanya adeknya anjasmara itu anak FPIK IPB, soalnya sekitar tahun 2007 dia datang saat wisuda, denger2 sih adeknya yang diwisuda….tapi saya yakin dengan tingkat kepercayaan 100% bahwa adeknya itu bukan hangga..he he he….

    hanggadamai: iya soalnya diriku yg anjasmara:mrgreen:

  48. cK mengatakan:

    gapapa, yang penting kamu sehat dan bisa tebar komen…😆

    hanggadamai: dan jadi tukang sampah sejati:mrgreen:

  49. Pujangga mengatakan:

    Wah2 mo ngomong gmana yach??? kalo g d’blang seleb u nongol truz se

    hanggadamai: nongol kok😛

  50. yudhi14 mengatakan:

    wah jangan merendah gt dong mas
    suer deh biar dapet sawer, kalo blog nya bagus.

    hanggadamai: memangnya diriku cowok apakah pake disawer segala😆

  51. okta sihotang mengatakan:

    MAI………………..
    MINTA TANDA TANGAN DONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    hanggadamai: sinih sinih, makanya dirimu ke bogor ya biar tak kasih cuma2:mrgreen:

  52. trijokobs mengatakan:

    Itu yg disebelah kiri fotomu hang..?
    kok mirip bener..:mrgreen:

    hanggadamai: sangat mirip pakde😆

  53. eNPe mengatakan:

    mengaku blogger biasa tapi byk yang komen…
    salut deh, tiap postingannya sll dipenuhi komentator😀

    hanggadamai: waduh mbak ini.. jadi tersepona😳

  54. trijokobs mengatakan:

    hang.. seleb ki opo tow..?
    terus kok ngaku kalau dirimu tukang sampah..?
    apa relevansinya (kata tukul) dengan Seleb..?

    hanggadamai: relevansinya diriku makin ganteng:mrgreen:

  55. fanani mengatakan:

    ilmu padi selalu mengatakan : seorang seleb tidak pernah mau ngaku sebagai seorang seleb.
    bila ada orang ngaku seleb maka diragukan keselebannya…..
    akur enggakkk?

    hanggadamai: akur😆

  56. nia mengatakan:

    Wuahh ada seleb.. minta tanda tangannya dunk… nia khan ngefans ma anjasmara *Plaaakkkk* hehe

    O yach btw makacih udah mampir dan meninggalkan sebuah jejak sehinga bisa terlacak dan nyampe kesini..

    hanggadamai: minta tanda tangan ?? berani bayar berapa?😈

  57. yu2n mengatakan:

    salah satu ciri salep eh salah seleb tuh adalah banyak penggemar, dan kehadirannya selalu ditunggu, trus apapun yg dia katakan selalu ingin dikomentari orang😆
    baik komentar bagus ato enggak..🙂

    jadi apakah hangga termasuk..? ya iyyalaaahhh.. masa ya iyya deehhh… hangga is seleb blog :mregreen:

    teteup semangat!

    hanggadamai: ya iyakah??😳

  58. ick mengatakan:

    numpang show of force ah… kali aja ketularan narziznya abang…

    hanggadamai: hus hus hus jauh2 sana:mrgreen: piss

  59. sahatmrt mengatakan:

    ah..:mrgreen: cocok kok mas hangga ini disebut seleb blog:mrgreen: btw, tetaplah jadi diri sendiri, yang bahasa inggrisnya bee your self yang artinya sengatlah dirimu sendiri:mrgreen: jangan sengat orang lain, ntar dimarahin:mrgreen: salam blog!

    hanggadamai: bukan hanya dimarahin tapi juga digebukin:mrgreen:

  60. dEEt mengatakan:

    minta foto-a anjas dunk mas..
    kan seleb kata-a..:mrgreen:

    hanggadamai: itu tinggal diklik:mrgreen:

  61. zoel chaniago mengatakan:

    hehehehhe mau dunk jadi seleb😆

    hanggadamai: diriku mah ndak mau😛

  62. AnakAyamNyasar mengatakan:

    weleh2…
    ini namanya gaya bahasa jungkir balik…
    makin dirimu coba untuk menekankan bahwa dirimu bukan seleb blog, tapi koq…… koq…. semakin nampak ke’seleb-blog’an-nya….
    plus plus narsis kuadratnya, bikin saya speechless…

    *angkat topi dan wig buat mas hangga….
    ^_^

    hanggadamai: gigi palseunya ga dicopot??😆

  63. kucingkeren mengatakan:

    ahhhh..mo seleb ke…mo solob (apa tu artinya?) …mo gasel baca= gak seleb)… yang penting narsis… hihihi….

  64. imcw mengatakan:

    Udah…cuek aja dibilang seleb, ntar juga akan diliput ama blogteinment.🙂

  65. ubadbmarko mengatakan:

    mo jadi seleb mo kagak, enjoy aja mas hangga.

  66. ILYAS ASIA mengatakan:

    Mas Hangga yang baik

    Tolong dong, namaku di taut di daftar super blogernya Anda

    jadi upaya saya untuk menghadirkan kebaikan bagi yang berkunjung ke blognya hangga, bisa nyasar ke blog aku ;
    ILYAS ASIA
    di http://www.ilyasafsoh.wordpress.com

    di nama Anda ku taut di blog aku
    setelah diajari Mybenjeng

    terimakasih’

  67. yellashakti mengatakan:

    ajarin donk jadi seleb blog🙂

  68. coqers mengatakan:

    Boz kalo mau ngejawab comment gimana si??? Maklum masih newbie nih

  69. tikabanget mengatakan:

    sayah?
    jelas.. sayah ini memang selebrintik..
    tapi kemaren sayah abis rebonding..

  70. Menik mengatakan:

    selebnya datangggggggggggggggggg😳

    *dipelototin orang2*😦

  71. ChaL mengatakan:

    yang penting narsis bang
    narsis = eksis…🙂

  72. ahead mengatakan:

    hangga seleb blog ??

    ahh cuma isu, kalo dicium luna maya ngga??

    (**ga nyambung….)

  73. realylife mengatakan:

    wah , namaku ngga ada ? eh iya juga , emang aku juga bukan seleb blog ya… he he he
    dah lama ngga mampir di sini
    maklum nyiapin acara kopdar part 2 buat bloggersumut
    silahkan mampir buat ikutan

  74. fragaria mengatakan:

    dirimu bukan seleblog…..
    masa sih masa sih?!? *ga percaya* kayaknya saya belum menemukan blog yg bloggernya ngaku2 isi blognya bermutu…. semuanya merendah seperti dirimu

  75. yusdi mengatakan:

    weks dasar narsis……capede……

  76. Riasmaja mengatakan:

    Wiiik bener2 kayak anjasmara….!!! (apa itu fotonya anjasmara ya….?)😀

  77. Amel mengatakan:

    Seiring dgn itu ngga,kutau pengorbananmu besar.. Mengorbankan wkt tidur n research bwt blogwalking..:mrgreen:

  78. chic mengatakan:

    nah tuh sadar.. seleb nyampah…:mrgreen:

    *kaburrrrrrrrrr*

  79. alex® mengatakan:

    Entah kenapa saya (juga) ndak sreg dengan kata seleb blog itu…

    Cuma menimbukan kultus-kultusan individu saja, IMO😕

    Ah, sudahlah! Yang penting blog ini masih eksis😉

  80. Charles mengatakan:

    wah, bakal selebnya uda ada nih… komen yg banyak. hehe😀

  81. Rafki RS mengatakan:

    Hayo, siapa yang berani bilang Mas hanggadamai ganteng akan saya timpuk pakai tahu.

  82. antown mengatakan:

    sepakat sama edy caplang! makan-makan….
    impas yak

  83. Ikkyu_san mengatakan:

    BRAVO hangga!!!
    satu-satunya (mungkin) blogger yang punya Fans Club

    tertanda
    Hangga Fans Club #666

  84. Jenderal mengatakan:

    i like your style man….

  85. pink mengatakan:

    jiiiieeeh, yang udah jadi seleb blog… mantap.

  86. leah mengatakan:

    hayoo brani ga nampilin foto full face?
    macam kayak seleb2 gitu dunk😛

  87. sarahtidaksendiri mengatakan:

    ilang dech, semua keseriusan dan ketulusanQ skrg setelah drtd jalan2 ke postingan mas hangga yg lain..cpk degh😛

  88. marvel mengatakan:

    loh mas hangga ini seleb toh????

  89. mybenjeng mengatakan:

    tapi dari fotonya, kayaknya kamu artis beneran deh…😀

  90. ramadhanchan mengatakan:

    Om,om, tukeran link ama GeBoy yukkk?!

  91. ai mengatakan:

    kok potonnya anjasmara sih….???

  92. ahead mengatakan:

    hangga, dapet ijin dari si anjas ga nempelin potonya, awas, copyright ituhhh…. huhuhu!!!!

  93. septy mengatakan:

    Waah..jd dirimu tuh sebenernya seleb? *mupeng minta tanda tangan*

  94. Yari NK mengatakan:

    MODE narsisis ON

    Kalau aku bukan seleb blog, tapi nilainya lebih dari seleb blog yaitu blogger yang sangat dikagumi dan berwajah lebih ganteng dibandingkan yang seleb blog, huehehehe….:mrgreen:

    MODE narsisis OFF

  95. noonathome mengatakan:

    Ikutannnn…..!!!!! Mumpung Hangga belum ngaku jadi seleb blog😉 Seleb ato enggak yang penting tetap rendah diri dan selalu membalas komen2 yang masuk. Itu balasan yang paling menyejukkan hati. Bennneeeeerr deh…😀

  96. Abdee mengatakan:

    Seleb Blog… Seleb Komment…

  97. Abdee mengatakan:

    Wah dah mau 100 nih yang koment

  98. Tigis mengatakan:

    hehe yg pasti sampeyan ini yg tergolong
    1. rajin nulis
    2. rajin kasi komen

    itu kenapa sampeyan sangat2x betapa kondangnya. Mskipun ga slalu dateng ke kondangan🙂

  99. Abdee mengatakan:

    Sekali lagi ada yang koment pas.. 100.

  100. Riasmaja mengatakan:

    Sori…. nambah lagi… jadinya 101.. Kalo perlu yang ngasih komen ke seleb blog satu ini, banyak sampai 1001… kayak dongeng gitu…

  101. suhadinet mengatakan:

    NGOPI punya Mas Achoey Sang Khilaf, tapi saya gandakan kadi lipat dua:
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    He..he…..

  102. Faradina mengatakan:

    Wah…, dapat urutan ke 102. Gini koq gak mau dinobatkan sebagai seleb blog. Yg komen aja sampai seabrek gini. Ditambah sama yg gak komen, ya jadi sebarek-abrek. Servernya wp bisa anjlok gara2 mas Hangga.

  103. qizinklaziva mengatakan:

    minta tanda tangan dan foto bareng dong!!!!

  104. carra mengatakan:

    seleb ato engga… pokokna lanjut nulis ngga!!😉 keep on the good work!!!! hidup!!!!

  105. tusyalrasyid mengatakan:

    lumayan kan jafi banyak yang comment
    hehehehehe

  106. adie mengatakan:

    ahhh,. seleb yang membumi,. *angkat topi*
    🙂 salam kenal mas,.

  107. fenny mengatakan:

    seleb ituh obat yang dioles itu yah? *nyengir* hehhehehe
    *kabur ahhhhhhhh*

  108. astrid mengatakan:

    seleb itu apaan to, mas??

    halah

  109. Aki Herry mengatakan:

    Sayah juga mo nanya kaya diatas..

  110. rinie mengatakan:

    yah………..kau memang seleb blog lah mas……….
    *terpaksa bgt

  111. dafhy mengatakan:

    seleb tuch alat penggiling padi ya mas?:mrgreen:🙂
    kabur sebelum kena timpuk mas hangga

  112. eMo mengatakan:

    whuaa… ada seleb… minta tanda tangaan dunkzz…

  113. diorockout mengatakan:

    Bentar..Bentar..
    komentar 100 lbih, tulisan bermutu kayak gtu bkan seleb blog..

  114. sha mengatakan:

    assalamualaikum,

    si akang mas ini aya-aya wae euy:D

  115. mohammad mengatakan:

    kalo diamat-amati memang mas ini mirip anjasmara, terutama kalo dilihat dari Bahrain sini…
    (lari….

  116. herrybj mengatakan:

    saleb kali.. bukan seleb *lari……*

  117. chandra mengatakan:

    seleb … oh … seleb ….

  118. ghaniarasyid™ mengatakan:

    komentarnya >100.
    itulah yang menyebabkan Mas Hangga jadi Selenlog!!😆

  119. ghaniarasyid™ mengatakan:


    eh salah, Seleblog!!😛

  120. ghaniarasyid™ mengatakan:

    ketinggalan…

    – – –
    Making my way downtown
    Walking fast
    Faces pass
    And I’m home bound…

  121. langitjiwa mengatakan:

    sudah terima saja,kang.
    hehehehe…….

  122. Edi Psw mengatakan:

    Saya doakan agar cepat menjadi seleb blog.

  123. neng fey mengatakan:

    tak usah merendah om hangga, terima nasip sajah, hehehe

  124. aminhers mengatakan:

    walaupun dah jadi seleb blogg, tetap harus tetap ” merakyat”.

  125. juliach mengatakan:

    Ikutan seneng!!!!

  126. antown mengatakan:

    antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis…tis…tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

  127. nana mengatakan:

    ngerendahhh……… wessssss… ngerendahhhhhhhhhh….

  128. nana mengatakan:

    kenapa sih nge-fans sm anjasmara?
    padahal anjasmara kan buntet!
    wek!

  129. nana mengatakan:

    komen lagi ah,…

    oia mas, kalo jadi seleb jangan lupakan saya ya…

    rajin2 aja bawain saya makanan.

    eh spongbob, gimana kabar penelitian????

  130. Ndoro Seten mengatakan:

    Lha kok potone gambare encep?

  131. antokoe mengatakan:

    wah ke-132 nih
    selamat mas atas prestasinya, he…he…

  132. daeng limpo mengatakan:

    Lebih cakep Hangga daripada si Anjasmara……(peDE dunk Hangga)

  133. Adis mengatakan:

    Iya deh bukan…LOH!!

  134. warthnorule mengatakan:

    Huuuhhooeeekkk.
    narsis bgt kau.
    yaudahlah biarin aja. blog nya ini.

  135. aRya mengatakan:

    ikud bernasis ria ja deh

  136. harriansyah mengatakan:

    komennya ratusannn
    ky iklan😀

  137. chandra61 mengatakan:

    nanti saya akan bikin acara bloger award…… teteb akang hagga pemenangnya hore..hore….hore…
    makan…makan…
    tenang kang saya udah buatkan pialanya…..

  138. alisyah mengatakan:

    iya betul, anda memang seorang seleb blog🙂

  139. hmcahyo mengatakan:

    kalo saya seleb komen ajah laah gak papa🙂

  140. glorialimbong mengatakan:

    Huehehhee.. Emang aseli narsis yah mas..😀

    Salam kenallah kalo gitu, ditunggu nyampah di blog ku😉

  141. dobelden mengatakan:

    haha… seleb blog ituh…

    posting selalu update, komen ratusan bahkan ribuan, tp gak sempet buat blog walking ato sekedar menjawab komen orang di blog yg slalu update itu
    *siyul2*

  142. kakanda mengatakan:

    ngga jadi komen ah,…

  143. missglasses mengatakan:

    aah, kau terlalu merendah diri😀

  144. langitjiwa mengatakan:

    malam,om hangga.

  145. Rindu mengatakan:

    Melihat comment saya ini diurutan ke-146, masih mau membantah bahwa mas bukan seleb yah?🙂

  146. belajarmencintai mengatakan:

    salam….
    semoga mas hanggadamai tetap dikenal hingga disyurga-NYA kelak …..amiin..:)

  147. oRiDo™ mengatakan:

    ngosh..ngosh-an nge-scrolllllllll…..
    ckckckck…

    satu aja deh yg aku minta klo emang jd seleb…
    jangan lupa komen balik!!!
    macam kacang lupa bungkus nya…
    kekekekek…

    pusing dah ngebales seabreg komentar…
    heheheh…

  148. tintin mengatakan:

    humm ati2x bersyukur sama ALLAH dah dikenal sama penduduk blogosphere ..😀

  149. zein mengatakan:

    tetap aja bnyk bgt yang comment….

  150. plain love mengatakan:

    snapshootsnya matiin… >,<

    masak selebblogg masih ngaktivin snapshoot🙄 😆

  151. latree mengatakan:

    cape scroll down, sampe lupa isi postingannya….

  152. presty larasati mengatakan:

    SERATUS LIMA PULUH TIGAAAA?????😥

  153. presty larasati mengatakan:

    hangga tmirip kak anjas (kak??? sok akrab kalee :lol:) ?

    absolutely : NO!!!
    *geleng2 kenceng saking ngga-nya😆 *

  154. presty larasati mengatakan:

    hangga tukang sampah?

    absolutely : YESS!!
    *ngangguk2 kenceng juga:mrgreen: *

  155. presty larasati mengatakan:

    hangga gamau dikatai seleb blog???

    bukannya kemaren2 kmu yang mohon2 minta dijulukin seleb blog???

    ge ge ge😆
    *ikutan pitenah.. :Twisted: *

  156. presty larasati mengatakan:

    satu lagi, jadi ganjil : LIMA!!😆

  157. theloebizz mengatakan:

    tp kamulaaaah the seleb blog terkenal entuuuh😉

  158. namakuananda mengatakan:

    dan akhirnya, para seleb ngumpul di blog seleb🙂 🙂

  159. Nin mengatakan:

    Kaget aku Ngga…
    Kukira foto itu adalah dirimu yang sebenarnya Ngga….
    Tapi dirimu memang beneran seleb blog kok…

  160. toim mengatakan:

    kmu bkn seleblog tp makhluk Tuhan paling narsis😀

  161. masmoemet mengatakan:

    yesss pertamax !!!

    jarang2 loh bahkan sulit dipercaya bisa komen pertamax di tempat seleb blog kek mas hangga ini

  162. masmoemet mengatakan:

    o0o sekarang dah jadi seleb blog yah
    **masmoemet dudulz … br nyadar sekarang … payah**

    pantes skrg jarang maen kegubugku

  163. emfajar mengatakan:

    meninggalkan jejak ke-1

  164. emfajar mengatakan:

    meniggalkan jejak ke-2 [nyari rusuh dikit😛 ]

  165. emfajar mengatakan:

    jarang2 bisa hettrik di t4 seleb blog😀

  166. HILMAN mengatakan:

    yang tepat tuh, blog idol mas hangga !!!🙂

  167. thegands mengatakan:

    Ajarin dunks caranya biar jadi seleb blog. Biar aura blog mas hangga nyerempet ke blog ku yang gak karu-karuan… Puyeng deh….

  168. ashardi mengatakan:

    minta tanda tangannya duong…

  169. nengthree mengatakan:

    tapi kalau dibilang diriku ganteng kaya anjasmara yang seleb sih, itu baru benar

    *pura-pura ga baca*

  170. boy hidayat mengatakan:

    hey,.hey seleb blog salam kenal, mampir-mampir ya ke blog ku yang hanya blogger yang durjana…

    cayooo seleblogger

  171. arifrahmanlubis mengatakan:

    bagaimanapun hanggadamai tetap seleb..

    yang menyeleb denga ncaranya sendiri.

    * tanda tangan donk🙂

  172. mysparkling mengatakan:

    yipiiiiiiiiiiiiiie yay!!

    hannga memang top markotop ya
    saya hadir di urutan 172 loh

    ah, aq selalu saja suka kok dengan postingan2 km bro!!

    smangat,
    Aji

  173. peyek mengatakan:

    seleb blog?😀

  174. aeroboys mengatakan:

    aku bkan seleb blog tapi aku sneng bangget bahas seleb. ah aku seleb aja ah yang di bahas abisnya senengggggggggggggggg seleb. om cosa juga keren tu, emang sie lebih ke sisi bisnisnya tapi ga da salahnya wat pengetahuan dan ga kayak aku kalo pnen ngnet harus nunggu tngah malam wat ngeblog.

    salam kenal ya dari blogger super newbie dan stupid.

    numpang memelas ya:
    tolong temen2 yang baca kasi saran wat aku supaya blog bisa ada yang baca dan memberikan comment.
    tolong ksi saran wat aku supaya banyak yang ngelink ke aku.
    tolong tolong tolong ada yang mau bernagi saling link linkan ma aku ga, kalo ada ksi comment aja di blog aku ato YM an ma aku.

    makasi hanggadamai yang mau di timpuk ama comment sampah kayak ini.
    tapi kalo di aprove sie. ga jga g papa hik hik hik ; (

  175. BanNyu mengatakan:

    Sugeng injing mas …. wis tho pokok e di terima wae status Selebblog ini, ndak usah menyangkal dn ndak usah mencoba menghindar [halah!!] …. Selamat yo mas …..
    Sing pentingkan kan Silaturohmi kita-kita ini tetap terjaga …
    Nggih mboten ????

  176. R' Kurniawan mengatakan:

    situ aja yg PEDE
    tapi gak apa
    PEDE ITU PENTING
    dari pada MINDER?!!

    HIDUP NARSIS:mrgreen:

  177. jiwakelana mengatakan:

    siap2 untuk kontrak iklan mas… dah ada yang lirik tuh…, hehehehee

  178. Rian mengatakan:

    mas.. mas.. minta tanda tangan donk..:mrgreen:

  179. monsterikan mengatakan:

    lumayan jadi seleb lah. ratusan orang yang comment gituh.😀

  180. nana mengatakan:

    nyampah lagi ah…

  181. nana mengatakan:

    lalalala.. balonku ada lima…. rupa2 warnanyaa…

  182. nana mengatakan:

    oke oke. aku pulang. ehehehehe

  183. maipura mengatakan:

    biar genep….
    kata orang tua ganjil gak baek….

  184. ridu mengatakan:

    asik.. makan-makan nih kita..

  185. nich mengatakan:

    pendapat pribadi, ente narsis!

  186. Jenny Oetomo mengatakan:

    Memang dengan ngeblog akan menjadi seleb, salam

  187. achoey sang khilaf mengatakan:

    Hidup Hangga
    Hidup BLOGGOR
    Hidup Mie JANDA 😀

  188. JalanSutera.com™ mengatakan:

    biar tambah seneng. nih satu komen lagi…

  189. JalanSutera.com™ mengatakan:

    nih, gue berbaik hati. ketawa dong yang luebar

  190. JalanSutera.com™ mengatakan:

    bonus komen: tambah lagi ah…

  191. brillie mengatakan:

    ya sudah kalo memang ga mau dianggapm seleb..
    gitu aja kok repot :p

  192. insansains mengatakan:

    ^_^ hehehe… ternyata lama ditinggal, penyakit narsisnya suka kumat yach…!!!! Iya deh, blog dirimu termasuk blog seleb. Terus kapan dong syukuran (alias pestanya)??? ^_^

  193. antown mengatakan:

    hmmm…belum diupdate hangga? takut dapat komentar banyak lagi ya? hehehe…

    coba di blog saya kayak gini? pasti saya kewalahan membalasnya

  194. kutaraja mengatakan:

    photo bareng donk seleb blog..🙂
    *ngarep banget*

  195. Andre mengatakan:

    Lha?! ini postingan udah ampir 200an…ini artinya cuman 2, dirimu SELEB BLOG atau ini adalah BLOGnya SELEB…..hahaha…yang mana tuh?! :D:D:D

  196. maipura mengatakan:

    nungguin 200….

  197. khofia mengatakan:

    anjas ganteng? alamakjang! saya ndak sepokat! bilang aja kalo hangga yang ganteng! itu baru saya (tambah ndak) sepokat…

  198. Bambosi mengatakan:

    Allow, mas seleb yach ?? (pura2 gak baca)

  199. nich mengatakan:

    sekedar nge-genap-in, biar 200 komentar
    *kabur*

  200. thegands mengatakan:

    ke 201. Biar kita ajeb-ajeb…. *menghilangkan diri*

  201. abiehakim mengatakan:

    Banner “fakir komen” pantesnya buat saya Hangga…

  202. yellashakti mengatakan:

    aku dah pulang

  203. Nin mengatakan:

    Nyata bener kalo dirimu seleb Ngga….
    Komennya sampe 200 eh…

  204. yodama mengatakan:

    wa…seleb 88 *ups, malah nyebut brand*🙂

    btw, “Mutiara akan tetap jadi mutiara terlepas dari siapapun pengirimnya. Pun sampah tidak akan pernah menjadi emas, meskipun berasal dari tempat yang mewah sekalipun.”

    ampe 200an lebih yg komeng…..rekor bukan ya? bisa bilang ke Jaya Suprana nih…

    lam kenal…

  205. Anggie mengatakan:

    Hangga Narsis iiih….😛 hihihi….

  206. maipura mengatakan:

    lewat 200 bro…..

  207. Jingga mengatakan:

    ya…..itu dia mas.
    selamat kalo bisa blogwalking kemana-mana
    TPTP gitu😛

  208. Yoyo mengatakan:

    Hangga seleb ? ah….yang bener ?…….🙂

  209. kabarihari mengatakan:

    tambahin lagi ah komentnya biar terlihat keseleban rekan kita satu ini:mrgreen:

    *210*

  210. adhie mengatakan:

    tapi dikau keren kok…
    emang pantes sih..

  211. masciput mengatakan:

    awak peno ! terlalu merendah!!!! keep the trash

  212. JoEy D`JuVe mengatakan:

    Narsisan Mana Sama Kami Sekeluarga… cek degh

    http://joeyjuve.wordpress.com/

  213. SuZhein mengatakan:

    huff,, capek mas baca komen smp 213,, hiks hiks hiks,, scrol2 terus,,
    iya dweh yg seleb,, koq mirip ma anjasmara ya?? kembarannya??
    minta tnda tngan, minta poto, minta permen, minta duit, minta mobil, mintaaaa apa lg yak???
    minta kenalannnn!! *lebay mode on*

  214. MaxBreaker mengatakan:

    Wah rame banget! Komen juga sampe 200 lebih di sini. Yup betul banget,antum rajin blogwalking jadi blog antum rame,kalau ana skarang jarang blogwalking,jadi blog ana sefi,liat aja tuh rumah baru ana,sefi sangat khan?
    Gyahahaha:mrgreen:

    BTW itu blogroll nama saya tolong diapdet ya Mas ke alamat baru saya: maxbreaker.co.cc
    thanx

  215. geiztia mengatakan:

    kok ga mau dibilang seleb blog sih?…

  216. Sef mengatakan:

    blog walking ???

  217. My mengatakan:

    memang seleb blog nech.. komen yg dtg aja ratusan,,, lebih…
    kek iklan t**go, hehehe…

  218. uwiuw mengatakan:

    sy vote kamu sebagai blogger of the the year hahaha cihuuuy bro 🙂

  219. Supermance mengatakan:

    hore saya comment yang ke 220, boleh minta tanda tangan gak? hihi

    Salam kenal

    Supermance

  220. dil mengatakan:

    yak oloooh…ke 221?? iya nih, setelah diliatliat, ngapain si pada banyak yang komen disini?? *lha terus diriku ini ngapainn???*
    aahakhakhakhkahkahka…ramenya disiniii…duuuh..duh…

  221. maipura mengatakan:

    terus berlanjut tampaknya….

  222. yoto mengatakan:

    Gimana gak seleb pak. Ampe mumet baca komentarnya yang ampe 200an. Ckckck..

  223. isdiyanto mengatakan:

    pusing juga, jadi pengisi comment ke 224

  224. Edi Psw mengatakan:

    Kalau bukan seleb blog, berarti calon seleb blog ya?

  225. Resi Bismo mengatakan:

    seleb sama bukan seleb blog itu beda tipis hangga! sama2 nyampah kok…..

  226. Charles mengatakan:

    mas hangga, kok lama ga apdet?

  227. jingga mengatakan:

    kok blum update mas ?
    sibuk ya ?

  228. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Mas…hiatus yagh?? Ada PR

  229. thegands mengatakan:

    ke 230… Bisa gila aku ini….

  230. Dhimas mengatakan:

    Halah.. Ngaku saja.. Kamu Pasti seleb blog kan???:mrgreen:

  231. nana mengatakan:

    wesss wesssssssss………
    nunggu komennya 1000 baru posting baru….

  232. thegands mengatakan:

    Benar2 seleb blog si hanggadamai ini… Kapan ya aku bisa kayak kamu?? *ngarep*

  233. azaxs mengatakan:

    aku selebnya😆

  234. masciput mengatakan:

    Banyak banget komentnya! berarti emang selebriti blog

  235. ozank mengatakan:

    Selamat buat blogger biasa yang secara tidak sengaja telah menjadi seleb blog…

  236. nana mengatakan:

    ksini lagi dong!

  237. anggavantyo mengatakan:

    Buset, komen ke berapa nih? Dah kebukti kan, emang blog seleb.. Hehehehe.. Anak ipb byk orang penting ya.. KUDU MASUK IPB!

  238. japspress mengatakan:

    Mau ikutan komen di blog seleb, permisi mas… izin muter2 dulu di blognya…. salam kenal. -japs-

  239. maipura mengatakan:

    yiii…haaaaaa……….

  240. mutiatun mengatakan:

    Kang….
    sebetulnya tuh bukan seleb blog….

  241. mutiatun mengatakan:

    Blog sampah…

  242. mutiatun mengatakan:

    Do you know…???

  243. mutiatun mengatakan:

    jangan GE Er dulu dung..

  244. TonKin mengatakan:

    yang Penting “Nge-Blog”
    jangan jadi orang GoBlog

  245. Dimas mengatakan:

    hangga kemana?! kok kita sama2 gak posting sekian lama? kekeke…

  246. Wempi mengatakan:

    Komennya dah panjang, jari wempi hampir putus goyangin scrol mouse. benar-benar seleb…

  247. weibullgamma mengatakan:

    nihh..yang ke 249…

  248. pilabeanku mengatakan:

    ok deh….sukses kamu…he he he …

  249. thegands mengatakan:

    ini yang ke 251

  250. masciput mengatakan:

    masih tetap pada tulisan yang sama

  251. azaxs mengatakan:

    Seleb sebenarnya lagi komen

  252. azaxs mengatakan:

    Seleb lagi komen

  253. yuswae mengatakan:

    Awas loh mas…nanti kalau terlalu terkenal, bisa ditaksir Ryan…
    hehehe

  254. shaffiyah mengatakan:

    yo wes klo lum jadi seleb blog ntar kita seleb kan🙂

    ada yang mau daftar jadi tim sukses blog ini🙂

  255. ahsinmuslim mengatakan:

    seru juga membaca komentar-komentar di atas.
    tapi, memang pantas kok klo sampean jadi selep blog mas,
    secara gitu, dah punya fans club….
    hanya saja jangan terlalu narsis ya,
    nanti para fansnya pada kabur, he..he…
    Peace!!!!

  256. agn mengatakan:

    cie artis nih ye… diansastro aja kalah..

  257. kopitozie mengatakan:

    hmmm … ada kopi gak ya ?

  258. Supermance mengatakan:

    numpang nampang dong, hihi, kirain ini blog probadinya mas Anjas …🙂

  259. mantan kyai mengatakan:

    lho mas. napa fotoku bisa ada disini????😀

  260. mbah gundul mengatakan:

    eh fotoku abangku ding😀

  261. syelviapoe3 mengatakan:

    Ini..ni…yang disebut blog seleb….he..he..
    Komen saya saja sudah komen ke-263..ck…ckk

    salam kenal

  262. taufik mengatakan:

    Ah, jangan merendah…Bolehkah aku berguru padamu biar bisa menjadi seleb blog kayak dirimu? Please….

  263. Rosyidi mengatakan:

    wah hebat bener komennya ampe ratusan… lebih..
    Salut.. salut.. emang bener2 seleb.
    Aku aja gak setiap posting bisa ratusan. Paling2 yg tertentu aja.

  264. Popular PTC mengatakan:

    wadew banyak amat yah yg comment jangan2 emang artis blog lage ^^

    tukar link sekalian yuk ama mampir dong ke blog aku thanks

  265. thevemo™ mengatakan:

    tapi banyak penggemarnya kan mas

  266. hanggadamai mengatakan:

    waduh nambah banyak comentnya..
    pengennya sih balas satu2…
    tapi apa daya…
    gak sanggup euy,,,
    maap ya semuanya…
    luph u all😆

  267. duan mengatakan:

    terpakasa deh aku koment ikut2an buang sampah,heheh salam kenal semuanya:)

    hanggadamai: salam kenal juga :0

  268. bowbee mengatakan:

    Ya, saya boby melaporkan langsung dari tempat kejadian perkara dimana katanya ada seorang seleb yang ga mau ngaku kalo dirinya seleb sehingga menghebohkan dunia per-blog-an.

    Bagaimanakah nasib seleb ini selanjutnya? Tetap di acara ini, jangan kemana-mana…

    hanggadamai: waduh gaswat ada wartawan😆

  269. bang ade mengatakan:

    numpang koment di gerbongnya seleb ,( walaah ikutan berdesak-desakan nih ,,,,)

    hanggadamai: emangnya kereta👿

  270. novi mengatakan:

    wahhhh nyasar ke tempat seleb tohhh?…….emang beneran seleb ya?..ahahahahahaha…eniwei slm kenal…

    hanggadamai: lam kenal juga

  271. Cactus mengatakan:

    ck..ck….ck… great !:-D

    hanggadamai: makasih🙂

  272. kita mengatakan:

    yahh,,diterima dengan lapang dada ajah n besar hati yah bang…hahaaha..

    hanggadamai: hahaha dasar dirimu ini

  273. lies.surya mengatakan:

    seleb? itu kan obat oles ya?😀

    hanggadamai: lah itu dirimu tau😆

  274. agung mengatakan:

    ah, ndak papa, asal bukan selebrintik, eh, selebritis beneran..😛

    hanggadamai: iya, hahahhha

  275. sigid mengatakan:

    gak ikutan koment ah😉

    hanggadamai: lah ini apa?😯

  276. Invincible Widh mengatakan:

    emang gmn cara sii supaya tulisan gag muncul semua tapi ada tulisan (lagi) atao (read more),, salam kenal yaah…. emang seleb beneran? hehehe

    hanggadamai: saleb kali..

  277. emge1502 mengatakan:

    hai seleb blog..

    trim’s uda mampir k blog aku..

    (bangga dech aku di mampiri seleb…)
    hehehe…

    hanggadamai: oalah lah wong diriku tukang nyampah

  278. Enggar mengatakan:

    ajarin lah kk… gmn biar banyak penggemarnya. saya dah ganteng gini, lebih dari anjasmara kalo kata saya😀 , tp kok ya ga banyak penggemarnya, ga bs jd seleb blog. ayo ajarin atuh kang.. hehe..

    hanggadamai: wah muup itu bakat alam:mrgreen:

  279. missjutek mengatakan:

    Iya bukan seleb… kalo seleb, miss gossip pasti kenal… nah ini, dirimu yg mengenalkan diri duluan… bwahahahahaha….

    hanggadamai: heheheheh miss gosipnya siapa ya??😆

  280. anginbiru mengatakan:

    kalo bukan seleb blog,, trus apaan..? seleb sedia membela bangsa dan negara…? hihi.. *plak!!*

  281. merindaa mengatakan:

    uhm…jd seleb bloq,,boleh jg tu,,lahan mencari knalan,,
    se…indonesia,se dunia,alah..^^

  282. iman mengatakan:

    saya minta kaos dunk oom😛

    pan katanya kalo barang milik salep eh salah seleb mahal harganya ^^

  283. beruangputih mengatakan:

    alah..pake ngerendah segala kagak boleh mai…tar tambah turun tuh berat badan hehehheh….kagak apa2 dibilang seleb blog..lagian yang ngunjungi blognya kamu banyak juga tuh…meskipun paling banyak balesan dr kamu tuh orang hoho

  284. Cebong mengatakan:

    gag narsis gag eksis Dik *what, DIk aku pinta?!*
    udeh stadium brapa? stadium gelora bung karno ya

  285. viano mengatakan:

    yaw sekilas anjasmara yang nongol d didepan. rupanya anda sangat merendah..anda pantas di acungi jempol
    sebagai pemula saya akangkat topi

  286. gbaiquni mengatakan:

    hidup seleb blog…, penggemar anda tambah satu nih…🙂

    hanggadamai: wah wah wah ada2 lagi..😳

  287. emge1502 mengatakan:

    wow,,,,
    masih ada nii.. seleb blogna..??

    hanggadamai: salebb kali😆

  288. Masenchipz mengatakan:

    keren kok om blognya…. bahasanya santai… mantab

    hanggadamai: makasih ya bang…🙂

  289. persegi.com mengatakan:

    Hi, maaf nih mau kasih saran saja kalau sedang cari info jual-beli-sewa rumah, tanah, apartemen, villa, ruko, dll – silahkan kunjungi – http://persegi.com – Semoga sukses ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: