Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Diriku Bukan Seleb Blog!

Aneh seribu aneh. Entah kenapa banyak sekali yang komentar di setiap postinganku kalau diriku itu termasuk blog seleb. Aya-aya wae :mrgreen: . Diriku bukan seleb blog kok seperti yang dikatakan om Nh disini atau dibeberapa komentar yang nyasar masuk kesini. Yakinlah sumpahlah… :mrgreen: , tapi kalau dibilang diriku ganteng kaya anjasmara yang seleb sih, itu baru benar :mrgreen: tolong penyakit narsisku kumat.

Diriku malah terheran-heran, memangnya apa sih kategori seleb blog? Yang postingannya selalu update kah? Yang komentar setiap postingan puluhan bahkan ratusan kah? Yang hitsnya tinggi kah bahkan hingga jutaan?? Jawabannya adalah ya iya lah, masa ya iya kah?? :mrgreen:

Diriku bukanlah blogger seleb. Yang pantas mendapatkan gelar itu jelas bukan diriku. Di negeri ini banyak sekali seleb blog yang hebat. Contohnya : Pak Budi Rahardjo, Om Priyadi, Ndoro Kakung, Mas Antobilang, Mas Anang, Mbak Tikabanget, Mbak cK, Mbak Sarah dan masih banyak lagi seleb blog yang hebat-hebat di negeri yang sedang dilanda kesusahan ini (maaf tidak bisa menyebutkan semuanya, karena kalau disebutkan satupersatu ntar isinya cuma nama seleb doang, namaku jadi gak ada ๐Ÿ˜† ).

Dari sekian banyak seleb blog, coba kita tengok Blognya Pak Budi Rahardjo. Menurut diriku dan banyak orang, blog beliau memang sangatlah layak dikatakan sebagai blog selebritis. Secara postingan beliau itu bermutu dan selalu menampilkan tulisan yang menarik untuk selalu dibaca dan juga bapak ini merupakan salah satu panutan di alam blogosphere. Bahkan diriku ingat apa yang dikatakan Ndoro Kakung bahwa dalam sebuah blog “Yang penting isi, bukan akal-akalan“. Sementara blogku โ“

Hanya sampah karena pekerjaanku hanyalah menjadi tukang sampah ๐Ÿ˜† . Blogku ini bahkan termasuk kriteria blog buruk karena isinya kurang bermutu. Lah wong orangnya ndak mutu apalagi blognya.

Nah kan baru jelas semuanya. Lah kalaupun masih ada yang bilang diriku seleb blog karena setiap postinganku banyak yang komentar, semua itu karena diriku paling menikmati yang namanya blogwalking, dan karena sampah-sampahku yang bertebaran dimana-mana.. Layaknya seorang blogger biasa, sejelek-jeleknya postingan, diriku juga ingin setiap postinganku ada yang menanggapinya oleh karena itu diriku hanya bisa meninggalkan jejak lalu berharap kunjungan balik sama seperti yang mas abee lakukan ๐Ÿ˜› .

Jikalau akhirnya kelak diriku benar-benar menjadi seleb blog, apa mau dikata mungkin sudah kodratnya kali ya :mrgreen: ahhh lagi-lagi kumat, ada yang bisa nolongin? . Yang jelas sampai detik ini, menit ini, jam ini, hari ini, minggu ini, bulan ini, tahun ini dan abad ini serta masa ini :mrgreen: , diriku hanyalah blogger biasa ๐Ÿ˜ณ .

Bytheway anyway busway : Gambar nyomot dari sini


Iklan

Filed under: About Blog, aku aneh, Berita, Curhat, Hehehe, ,

291 Responses

  1. hanggadamai berkata:

    **geleng-geleng**
    terbukti kalo blogger itu narsis :mrgreen:

  2. Anang berkata:

    haha…. yang penting masih sehat asal narsis…. yo bro…

    hanggadamai: iya mas anang :mrgreen:

  3. gunawanwe berkata:

    Nulis sendiri ditanggepin sendiri, ah narsis loe..
    Terpaksa deh…..: “Keduax !!”

    btw, emg kok tiap kali blogwalking mesti ketemu fotomu yg lg meringis itu di tiap sidebar para komentator.
    emang seleb blog :mrgreen:

    hanggadamai: seleb nyampah kalee ๐Ÿ˜†

  4. gunawanwe berkata:

    halah keduluan mas anang deh..
    yo wis : “Ketigax !”

    hanggadamai: sukurin ๐Ÿ˜›

  5. proletarman berkata:

    eh jangan salah mas… dari sampah (sebut yg organik) kan bisa jadi pupuk.. Nah pupuk itulah yang mungkin ikut berperan dalam mensukseskan blog ini.. Jadi sampah ada gunanya juga kan??

    hanggadamai: ah mas ini bisa saja, jadi tersepona ๐Ÿ˜ณ

  6. djunaedird berkata:

    dari sampah niscaya ada sebutir mutiara ๐Ÿ˜›

    hanggadamai: wah makasih ya pak ๐Ÿ™‚

  7. Ruth berkata:

    biar narsis yang penting eksis (apa siih?)
    Wii, padahal yg blg situ seleb pd bcanda kali…

    *kaboooorrrr*

    hanggadamai: ah masa?? ๐Ÿ‘ฟ

  8. aRuL berkata:

    dengan adanya tulisan ini, mengukuhkan hanggadamai jadi selebblog ๐Ÿ˜€ hehehe
    anyway apapun predikat orang kepada kita, yang penting itu kita bermanfaat buat orang, ya nggak? ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: waduh ini penyangkalan mas bukan pengukuhan ๐Ÿ˜ฏ
    alhamdulillah klo bisa bermanfaat ๐Ÿ™‚

  9. fairuzdarin berkata:

    Bagiku,mas hangga itu emang seleb blog,kok.. ^^
    *didemo ma orang sekampung*

    hanggadamai: wah gaswat diriku kan gak korupsi kok mw didemo???

  10. arifromdhoni berkata:

    Hm, berarti ada harapan pembaca (blogwalker?) untuk mas Hangga :mrgreen:

    Sukses selalu.
    ๐Ÿ™‚

    hanggadamai: wah si akang ini, harapan jadi tukang sampah sejati baru bener :mrgreen:

  11. Iis sugianti berkata:

    Salam kenal mas. Sudah lama liat “sampah” mas bertebaran dimana mana. Tapi baru hari ini saya memunguti ‘sampah’ tersebut.He..heh..he..Setidaknya nyampahnya mas tidak sembarangan kan?

    hanggadamai: salam kenal juga, wuah sini tak bantuin mungutin ๐Ÿ˜†

  12. mriza berkata:

    Waduh mas…
    Minta tanda …… tangan donk.. ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: sini2, bayar ya.. ๐Ÿ˜ˆ

  13. Rita berkata:

    Hmm, oow itu foto sapa ya? baru liat.. Itu foto mas hangga versi full size kan.. hihih… guanteng abiz ko’ ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: makasih ๐Ÿ˜ณ

  14. edy berkata:

    makan-makan :mrgreen:

    hanggadamai: dasar om edy, mwnya makan doan, lah wong ini penyangkalan bukan sukuran ๐Ÿ˜›

  15. okta sihotang berkata:

    hu..uh…..
    HANGGADAMAI NARSIS……..
    Dasar..maunya disebutin sbgai blogger seleb…huuuuuhhh

    *peace mai ๐Ÿ˜‰

    Ntarlah aku main2 ke bogor, tapi ingat yak ntar bilangin ama BUNDA MENIK makanan ku disana, DISIAPIN SEMUA…..

    BIAR AKU NGGAK KELAPARAN DIBOGOR….

    INGAT YA MAI…..

    hanggadamai: **nepon bunda**
    mampirnya ke rumah bunda ja ya ta ๐Ÿ˜†

  16. KiMi berkata:

    Seleblog itu gak penting kaleee… Yang penting itu punya banyak penggemar. *halah, sama aja itu mah!*

    hanggadamai: oiya diriku kan punya HFC ya.. ๐Ÿ˜ณ

  17. utchanovsky berkata:

    … meninggalkan jejak ….

    (haiyah)

    Makasih dah menyempatkan mampir di blog saya

    hanggadamai: **menelusuri jejak**

  18. kabarihari berkata:

    mo seleb mo engga yg penting tetep bloger.

    hanggadamai: hidup blogger!!!

  19. kabarihari berkata:

    saya nambah komen lagi dah, biar tambah memukau jumlah komennya.

    hanggadamai: tersepona ๐Ÿ˜ณ

  20. kabarihari berkata:

    hetrik di blog seleblog :mrgreen:

    hanggadamai: udah dibilang bukan seleb blog :evil:, lah wong cuma mirip anjasmara :mrgreen:

  21. Wuryanano berkata:

    Hehehe.. ๐Ÿ˜€ sampeyan ini memang humoris ya, mas Hangga.
    Baru kali ini saya NYASAR di blog kocak semacam ini… hwekekekek… ๐Ÿ˜‰

    Yaa sudah saya nobatkan jadi Seleb Blog Narsis ya… puas-puas-puas… ๐Ÿ˜€

    Salam Seleb Blog. ๐Ÿ™‚

    hanggadamai: aduh jadi malau ๐Ÿ˜ณ

  22. Uyax berkata:

    Wah…Ini memang blog seleb kok…..
    Kapan yach, nlog ku kayak blog ini???

    hanggadamai: pitenah ๐Ÿ˜ˆ

  23. kw berkata:

    semua blogger itu seleb! dan kamu salah satunya!

    hanggadamai: dirimu juga dong ๐Ÿ™‚

  24. awan sundiawan berkata:

    Akan puaskah jika menjadi seleb blog? ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: kalo bisa bikin kenyang, baru puas mas.. ๐Ÿ˜†

  25. itikkecil berkata:

    soal blog mutu atau tidak mutu itu…. serahkan pada yang membacanya ๐Ÿ˜‰

    hanggadamai: kok diriku pas lagi baca selalu ngerasa ndak mutu ya.. ๐Ÿ˜ฆ

  26. heryazwan berkata:

    Weleh2, seleb blog nggak ngaku? Kalau semua seleb blog ngaku, semu penjara akan penuh…eitt salah ya? Itu kan kalau maling…
    Dari komen yang bejibun pada setiap postingan, ini menunjukkan bahwa Hanggadamai memang seleb blog.
    Habit-nya bersilaturahmi membuatnya terlihat di manapun komen berada…Akibatnya, seperti diakuinya, rata2 blogger lain nggak enak hati untuk tidak melakukan kunjungan balik, termasuk saya ini….Hi hi hi…Siiplah Mr Seleb…

    hanggadamai: huh dasar om hery, kan udah dibilang bukan seleb ๐Ÿ˜ฏ

  27. Farijs van Java berkata:

    wuih, beneran. dirimu ternyata mirip sama anjasmara, kang hang. mirip banget. banget2 mirip.

    (^_^)v

    //kalo diliat dari puncak monas maksudnya. hwehe.//

    hanggadamai: iya tapi anjasmaranya di puncak monas juga ๐Ÿ˜›

  28. kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    hanggadamai: pitenah ๐Ÿ‘ฟ

  29. toim berkata:

    wah, kmu koq dimiripin anjasmara? model taon brp tuh? yg agak terkini donk, siapa getu? ๐Ÿ˜›

    hanggadamai: model taon 70an :mrgreen:

  30. iman brotoseno berkata:

    biasanya disclaimer merendah begini, sekaligus tersirat menunjukan ‘ seleb blog ‘…he he

    hanggadamai: waduh ini penolakkan mas iman , bukan pengukuhan

  31. ulan berkata:

    ah aku enggak percaya kalo njenengan bukan seleb blog

    hanggadamai: diriku juga gak percaya klo mbak ulan bukan seleb blog ๐Ÿ˜›

  32. ibnusy berkata:

    seleb ato bukan yang penting aku mo main ke sini. nyambung silaturahim, nambah pahala dan rezeki menjadi berkah (semoga aja, amiin)

    hanggadamai: amin… ๐Ÿ˜›

  33. kidungjingga berkata:

    heheh… ada yang mulai gerah nih dibilang seleb blog… (padahal ngarep)…. ๐Ÿ™‚

    *kaboooooooorrrrrrrrrr

    lupa bilang, ga peduli deh seleb ato bukan… yang penting g rugi klo… jalan2 kesini…

    *peace!!!

    hanggadamai: makasih ya, kok jadi tambah tersepona ๐Ÿ˜ณ

  34. natazya berkata:

    heuehuehuehuehu
    aku ta mengerti kenapa harus ada yang judulnya selebblog heuheuheuhuehue

    hanggadamai: diriku juga tak mengerti mbak ๐Ÿ˜ฆ

  35. ipk4cumlaude berkata:

    Tulisan hangga asyik. Jadi seleb, itu mah risiko bukan tujuan, iya ngga?
    *ngga*
    *gubrag*

    hanggadamai: wakakakakak iya mas itu resiko :mrgreen:

  36. emyou berkata:

    seleb nggak seleb yang penting ngeblog ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: ngeblog gak ngeblog yang penting seleb :mrgreen:

  37. mercuryfalling berkata:

    hwhehheeh kirain td picnya.

    yg penting asyik..terserah isinya mau kayak apa ๐Ÿ˜›

    hanggadamai: hehehehehe :mrgreen:

  38. ghozan berkata:

    hidup blog seleb!!! ternyata blogger bisa juga jadi seleb yah ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: itu resiko seperti komen di atas ๐Ÿ˜†

  39. kalomau jadi sleb blog harus narsis…

    narsis, narsis terus ๐Ÿ™‚

    hanggadamai: narsis itu penyakitnya blogger mbak ๐Ÿ™‚

  40. kalomau jadi blog seleb harus narsis…

    narsis, narsis terus ๐Ÿ™‚

    hanggadamai: 2 kali ya..

  41. yang bener seleb blog atau blog seleb?

    *halah ga penting*

    hanggadamai: yg bener blogger blog ๐Ÿ˜†

  42. nie berkata:

    aih aih aih..sempat diriku tertipu dengan potonya. dasar monyong :mrgreen:
    emang siapa yg bilang dikaw seleb blog, bang? ๐Ÿ˜€ burung2 diudara kah? rumput2 yg bergoyang kah?
    hihihihihi..

    aduh..apaan sih yang gigit2 dibawah sini?
    guk guk..!! lepasin kakiku!!

    hanggadamai: ah dirimu tak percaya, tapi diriku lebih mirip dengan anjas,mara ๐Ÿ˜†

  43. nenyok berkata:

    salam
    Ah seleb memang jarang ngaku seleb, dirimu rendah hati ya.. kriterianya sudah memenuhi kok ๐Ÿ™‚

    hanggadamai: klo jadi tukang sampah baru terpenuhi ๐Ÿ˜›

  44. karafuruworld berkata:

    Mas, terimalah apa yang ada…
    Soalnya jika dirimu bukan seleb blog,
    lalu diriku apa?
    **bertanya dengan muka kasihan**
    **Tiba-tiba ada suara…**
    calon seleb blog berikutnya!!!

    hanggadamai: **tepuk tangan**

  45. takochan berkata:

    mas seleb, bagi seratus ribu dong! *lhooo? ๐Ÿ˜†
    maksud saya, bagi tandatangan di atas selember cek bernominal berjuta2 dong! ๐Ÿ˜›
    *ngibrit*

    hanggadamai: mintanya tanda tangan aja ya… ๐Ÿ˜†

  46. Paams berkata:

    yang penting jadi blogger ๐Ÿ˜€ masalah seleb dan bukan seleb.. ahh itu kan relatif… bener2 relatif ๐Ÿ˜€
    jadi aja blogger yang baik.. betul ? dengan post yang gak harus menyampaikan banyak informasi… menghibur juga boleh ๐Ÿ™‚

    hanggadamai: wuih si paams besar ๐Ÿ˜›

  47. weibullgamma berkata:

    selebritis….he he he….
    btw, oot..katanya adeknya anjasmara itu anak FPIK IPB, soalnya sekitar tahun 2007 dia datang saat wisuda, denger2 sih adeknya yang diwisuda….tapi saya yakin dengan tingkat kepercayaan 100% bahwa adeknya itu bukan hangga..he he he….

    hanggadamai: iya soalnya diriku yg anjasmara :mrgreen:

  48. cK berkata:

    gapapa, yang penting kamu sehat dan bisa tebar komen… ๐Ÿ˜†

    hanggadamai: dan jadi tukang sampah sejati :mrgreen:

  49. Pujangga berkata:

    Wah2 mo ngomong gmana yach??? kalo g d’blang seleb u nongol truz se

    hanggadamai: nongol kok ๐Ÿ˜›

  50. yudhi14 berkata:

    wah jangan merendah gt dong mas
    suer deh biar dapet sawer, kalo blog nya bagus.

    hanggadamai: memangnya diriku cowok apakah pake disawer segala ๐Ÿ˜†

  51. okta sihotang berkata:

    MAI………………..
    MINTA TANDA TANGAN DONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    hanggadamai: sinih sinih, makanya dirimu ke bogor ya biar tak kasih cuma2 :mrgreen:

  52. trijokobs berkata:

    Itu yg disebelah kiri fotomu hang..?
    kok mirip bener.. :mrgreen:

    hanggadamai: sangat mirip pakde ๐Ÿ˜†

  53. eNPe berkata:

    mengaku blogger biasa tapi byk yang komen…
    salut deh, tiap postingannya sll dipenuhi komentator ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: waduh mbak ini.. jadi tersepona ๐Ÿ˜ณ

  54. trijokobs berkata:

    hang.. seleb ki opo tow..?
    terus kok ngaku kalau dirimu tukang sampah..?
    apa relevansinya (kata tukul) dengan Seleb..?

    hanggadamai: relevansinya diriku makin ganteng :mrgreen:

  55. fanani berkata:

    ilmu padi selalu mengatakan : seorang seleb tidak pernah mau ngaku sebagai seorang seleb.
    bila ada orang ngaku seleb maka diragukan keselebannya…..
    akur enggakkk?

    hanggadamai: akur ๐Ÿ˜†

  56. nia berkata:

    Wuahh ada seleb.. minta tanda tangannya dunk… nia khan ngefans ma anjasmara *Plaaakkkk* hehe

    O yach btw makacih udah mampir dan meninggalkan sebuah jejak sehinga bisa terlacak dan nyampe kesini..

    hanggadamai: minta tanda tangan ?? berani bayar berapa? ๐Ÿ˜ˆ

  57. yu2n berkata:

    salah satu ciri salep eh salah seleb tuh adalah banyak penggemar, dan kehadirannya selalu ditunggu, trus apapun yg dia katakan selalu ingin dikomentari orang ๐Ÿ˜†
    baik komentar bagus ato enggak.. ๐Ÿ™‚

    jadi apakah hangga termasuk..? ya iyyalaaahhh.. masa ya iyya deehhh… hangga is seleb blog :mregreen:

    teteup semangat!

    hanggadamai: ya iyakah?? ๐Ÿ˜ณ

  58. ick berkata:

    numpang show of force ah… kali aja ketularan narziznya abang…

    hanggadamai: hus hus hus jauh2 sana :mrgreen: piss

  59. sahatmrt berkata:

    ah.. :mrgreen: cocok kok mas hangga ini disebut seleb blog :mrgreen: btw, tetaplah jadi diri sendiri, yang bahasa inggrisnya bee your self yang artinya sengatlah dirimu sendiri :mrgreen: jangan sengat orang lain, ntar dimarahin :mrgreen: salam blog!

    hanggadamai: bukan hanya dimarahin tapi juga digebukin :mrgreen:

  60. dEEt berkata:

    minta foto-a anjas dunk mas..
    kan seleb kata-a.. :mrgreen:

    hanggadamai: itu tinggal diklik :mrgreen:

  61. zoel chaniago berkata:

    hehehehhe mau dunk jadi seleb ๐Ÿ˜†

    hanggadamai: diriku mah ndak mau ๐Ÿ˜›

  62. AnakAyamNyasar berkata:

    weleh2…
    ini namanya gaya bahasa jungkir balik…
    makin dirimu coba untuk menekankan bahwa dirimu bukan seleb blog, tapi koq…… koq…. semakin nampak ke’seleb-blog’an-nya….
    plus plus narsis kuadratnya, bikin saya speechless…

    *angkat topi dan wig buat mas hangga….
    ^_^

    hanggadamai: gigi palseunya ga dicopot?? ๐Ÿ˜†

  63. kucingkeren berkata:

    ahhhh..mo seleb ke…mo solob (apa tu artinya?) …mo gasel baca= gak seleb)… yang penting narsis… hihihi….

  64. imcw berkata:

    Udah…cuek aja dibilang seleb, ntar juga akan diliput ama blogteinment. ๐Ÿ™‚

  65. ubadbmarko berkata:

    mo jadi seleb mo kagak, enjoy aja mas hangga.

  66. ILYAS ASIA berkata:

    Mas Hangga yang baik

    Tolong dong, namaku di taut di daftar super blogernya Anda

    jadi upaya saya untuk menghadirkan kebaikan bagi yang berkunjung ke blognya hangga, bisa nyasar ke blog aku ;
    ILYAS ASIA
    di http://www.ilyasafsoh.wordpress.com

    di nama Anda ku taut di blog aku
    setelah diajari Mybenjeng

    terimakasih’

  67. yellashakti berkata:

    ajarin donk jadi seleb blog
    ๐Ÿ™‚

  68. coqers berkata:

    Boz kalo mau ngejawab comment gimana si??? Maklum masih newbie nih

  69. tikabanget berkata:

    sayah?
    jelas.. sayah ini memang selebrintik..
    tapi kemaren sayah abis rebonding..

  70. Menik berkata:

    selebnya datangggggggggggggggggg ๐Ÿ˜ณ

    *dipelototin orang2* ๐Ÿ˜ฆ

  71. ChaL berkata:

    yang penting narsis bang
    narsis = eksis… ๐Ÿ™‚

  72. ahead berkata:

    hangga seleb blog ??

    ahh cuma isu, kalo dicium luna maya ngga??

    (**ga nyambung….)

  73. realylife berkata:

    wah , namaku ngga ada ? eh iya juga , emang aku juga bukan seleb blog ya… he he he
    dah lama ngga mampir di sini
    maklum nyiapin acara kopdar part 2 buat bloggersumut
    silahkan mampir buat ikutan

  74. fragaria berkata:

    dirimu bukan seleblog…..
    masa sih masa sih?!? *ga percaya* kayaknya saya belum menemukan blog yg bloggernya ngaku2 isi blognya bermutu…. semuanya merendah seperti dirimu

  75. yusdi berkata:

    weks dasar narsis……capede……

  76. Riasmaja berkata:

    Wiiik bener2 kayak anjasmara….!!! (apa itu fotonya anjasmara ya….?) ๐Ÿ˜€

  77. Amel berkata:

    Seiring dgn itu ngga,kutau pengorbananmu besar.. Mengorbankan wkt tidur n research bwt blogwalking.. :mrgreen:

  78. chic berkata:

    nah tuh sadar.. seleb nyampah… :mrgreen:

    *kaburrrrrrrrrr*

  79. alexยฎ berkata:

    Entah kenapa saya (juga) ndak sreg dengan kata seleb blog itu…

    Cuma menimbukan kultus-kultusan individu saja, IMO ๐Ÿ˜•

    Ah, sudahlah! Yang penting blog ini masih eksis ๐Ÿ˜‰

  80. Charles berkata:

    wah, bakal selebnya uda ada nih… komen yg banyak. hehe ๐Ÿ˜€

  81. Rafki RS berkata:

    Hayo, siapa yang berani bilang Mas hanggadamai ganteng akan saya timpuk pakai tahu.

  82. antown berkata:

    sepakat sama edy caplang! makan-makan….
    impas yak

  83. Ikkyu_san berkata:

    BRAVO hangga!!!
    satu-satunya (mungkin) blogger yang punya Fans Club

    tertanda
    Hangga Fans Club #666

  84. Jenderal berkata:

    i like your style man….

  85. pink berkata:

    jiiiieeeh, yang udah jadi seleb blog… mantap.

  86. leah berkata:

    hayoo brani ga nampilin foto full face?
    macam kayak seleb2 gitu dunk ๐Ÿ˜›

  87. ilang dech, semua keseriusan dan ketulusanQ skrg setelah drtd jalan2 ke postingan mas hangga yg lain..cpk degh ๐Ÿ˜›

  88. marvel berkata:

    loh mas hangga ini seleb toh????

  89. mybenjeng berkata:

    tapi dari fotonya, kayaknya kamu artis beneran deh… ๐Ÿ˜€

  90. ramadhanchan berkata:

    Om,om, tukeran link ama GeBoy yukkk?!

  91. ai berkata:

    kok potonnya anjasmara sih….???

  92. ahead berkata:

    hangga, dapet ijin dari si anjas ga nempelin potonya, awas, copyright ituhhh…. huhuhu!!!!

  93. septy berkata:

    Waah..jd dirimu tuh sebenernya seleb? *mupeng minta tanda tangan*

  94. Yari NK berkata:

    MODE narsisis ON

    Kalau aku bukan seleb blog, tapi nilainya lebih dari seleb blog yaitu blogger yang sangat dikagumi dan berwajah lebih ganteng dibandingkan yang seleb blog, huehehehe…. :mrgreen:

    MODE narsisis OFF

  95. noonathome berkata:

    Ikutannnn…..!!!!! Mumpung Hangga belum ngaku jadi seleb blog ๐Ÿ˜‰ Seleb ato enggak yang penting tetap rendah diri dan selalu membalas komen2 yang masuk. Itu balasan yang paling menyejukkan hati. Bennneeeeerr deh… ๐Ÿ˜€

  96. Abdee berkata:

    Seleb Blog… Seleb Komment…

  97. Abdee berkata:

    Wah dah mau 100 nih yang koment

  98. Tigis berkata:

    hehe yg pasti sampeyan ini yg tergolong
    1. rajin nulis
    2. rajin kasi komen

    itu kenapa sampeyan sangat2x betapa kondangnya. Mskipun ga slalu dateng ke kondangan ๐Ÿ™‚

  99. Abdee berkata:

    Sekali lagi ada yang koment pas.. 100.

  100. Riasmaja berkata:

    Sori…. nambah lagi… jadinya 101.. Kalo perlu yang ngasih komen ke seleb blog satu ini, banyak sampai 1001… kayak dongeng gitu…

  101. suhadinet berkata:

    NGOPI punya Mas Achoey Sang Khilaf, tapi saya gandakan kadi lipat dua:
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog
    kau tetep seleb blog

    He..he…..

  102. Faradina berkata:

    Wah…, dapat urutan ke 102. Gini koq gak mau dinobatkan sebagai seleb blog. Yg komen aja sampai seabrek gini. Ditambah sama yg gak komen, ya jadi sebarek-abrek. Servernya wp bisa anjlok gara2 mas Hangga.

  103. qizinklaziva berkata:

    minta tanda tangan dan foto bareng dong!!!!

  104. carra berkata:

    seleb ato engga… pokokna lanjut nulis ngga!! ๐Ÿ˜‰ keep on the good work!!!! hidup!!!!

  105. tusyalrasyid berkata:

    lumayan kan jafi banyak yang comment
    hehehehehe

  106. adie berkata:

    ahhh,. seleb yang membumi,. *angkat topi*

    ๐Ÿ™‚ salam kenal mas,.

  107. fenny berkata:

    seleb ituh obat yang dioles itu yah? *nyengir* hehhehehe
    *kabur ahhhhhhhh*

  108. astrid berkata:

    seleb itu apaan to, mas??

    halah

  109. Aki Herry berkata:

    Sayah juga mo nanya kaya diatas..

  110. rinie berkata:

    yah………..kau memang seleb blog lah mas……….
    *terpaksa bgt

  111. dafhy berkata:

    seleb tuch alat penggiling padi ya mas? :mrgreen: ๐Ÿ™‚
    kabur sebelum kena timpuk mas hangga

  112. eMo berkata:

    whuaa… ada seleb… minta tanda tangaan dunkzz…

  113. diorockout berkata:

    Bentar..Bentar..
    komentar 100 lbih, tulisan bermutu kayak gtu bkan seleb blog..

  114. sha berkata:

    assalamualaikum,

    si akang mas ini aya-aya wae euy:D

  115. mohammad berkata:

    kalo diamat-amati memang mas ini mirip anjasmara, terutama kalo dilihat dari Bahrain sini…
    (lari….

  116. herrybj berkata:

    saleb kali.. bukan seleb *lari……*

  117. chandra berkata:

    seleb … oh … seleb ….

  118. komentarnya >100.
    itulah yang menyebabkan Mas Hangga jadi Selenlog!! ๐Ÿ˜†


  119. eh salah, Seleblog!! ๐Ÿ˜›

  120. ketinggalan…

    – – –
    Making my way downtown
    Walking fast
    Faces pass
    And I’m home bound…

  121. langitjiwa berkata:

    sudah terima saja,kang.
    hehehehe…….

  122. Edi Psw berkata:

    Saya doakan agar cepat menjadi seleb blog.

  123. neng fey berkata:

    tak usah merendah om hangga, terima nasip sajah, hehehe

  124. aminhers berkata:

    walaupun dah jadi seleb blogg, tetap harus tetap ” merakyat”.

  125. juliach berkata:

    Ikutan seneng!!!!

  126. antown berkata:

    antownholicontest#3 sudah dibuka. Gratis…tis…tis, semuanya bisa ngikut. Please visit my blog.

  127. nana berkata:

    ngerendahhh……… wessssss… ngerendahhhhhhhhhh….

  128. nana berkata:

    kenapa sih nge-fans sm anjasmara?
    padahal anjasmara kan buntet!
    wek!

  129. nana berkata:

    komen lagi ah,…

    oia mas, kalo jadi seleb jangan lupakan saya ya…

    rajin2 aja bawain saya makanan.

    eh spongbob, gimana kabar penelitian????

  130. Ndoro Seten berkata:

    Lha kok potone gambare encep?

  131. antokoe berkata:

    wah ke-132 nih
    selamat mas atas prestasinya, he…he…

  132. daeng limpo berkata:

    Lebih cakep Hangga daripada si Anjasmara……(peDE dunk Hangga)

  133. Adis berkata:

    Iya deh bukan…LOH!!

  134. warthnorule berkata:

    Huuuhhooeeekkk.
    narsis bgt kau.
    yaudahlah biarin aja. blog nya ini.

  135. aRya berkata:

    ikud bernasis ria ja deh

  136. harriansyah berkata:

    komennya ratusannn
    ky iklan ๐Ÿ˜€

  137. chandra61 berkata:

    nanti saya akan bikin acara bloger award…… teteb akang hagga pemenangnya hore..hore….hore…
    makan…makan…
    tenang kang saya udah buatkan pialanya…..

  138. alisyah berkata:

    iya betul, anda memang seorang seleb blog ๐Ÿ™‚

  139. hmcahyo berkata:

    kalo saya seleb komen ajah laah gak papa ๐Ÿ™‚

  140. glorialimbong berkata:

    Huehehhee.. Emang aseli narsis yah mas.. ๐Ÿ˜€

    Salam kenallah kalo gitu, ditunggu nyampah di blog ku ๐Ÿ˜‰

  141. dobelden berkata:

    haha… seleb blog ituh…

    posting selalu update, komen ratusan bahkan ribuan, tp gak sempet buat blog walking ato sekedar menjawab komen orang di blog yg slalu update itu
    *siyul2*

  142. kakanda berkata:

    ngga jadi komen ah,…

  143. missglasses berkata:

    aah, kau terlalu merendah diri ๐Ÿ˜€

  144. langitjiwa berkata:

    malam,om hangga.

  145. Rindu berkata:

    Melihat comment saya ini diurutan ke-146, masih mau membantah bahwa mas bukan seleb yah? ๐Ÿ™‚

  146. belajarmencintai berkata:

    salam….
    semoga mas hanggadamai tetap dikenal hingga disyurga-NYA kelak …..amiin..:)

  147. oRiDoโ„ข berkata:

    ngosh..ngosh-an nge-scrolllllllll…..
    ckckckck…

    satu aja deh yg aku minta klo emang jd seleb…
    jangan lupa komen balik!!!
    macam kacang lupa bungkus nya…
    kekekekek…

    pusing dah ngebales seabreg komentar…
    heheheh…

  148. tintin berkata:

    humm ati2x bersyukur sama ALLAH dah dikenal sama penduduk blogosphere .. ๐Ÿ˜€

  149. zein berkata:

    tetap aja bnyk bgt yang comment….

  150. plain love berkata:

    snapshootsnya matiin… >,<

    masak selebblogg masih ngaktivin snapshoot ๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜†

  151. latree berkata:

    cape scroll down, sampe lupa isi postingannya….

  152. presty larasati berkata:

    SERATUS LIMA PULUH TIGAAAA?????
    ๐Ÿ˜ฅ

  153. presty larasati berkata:

    hangga tmirip kak anjas (kak??? sok akrab kalee :lol:) ?

    absolutely : NO!!!
    *geleng2 kenceng saking ngga-nya ๐Ÿ˜† *

  154. presty larasati berkata:

    hangga tukang sampah?

    absolutely : YESS!!
    *ngangguk2 kenceng juga :mrgreen: *

  155. presty larasati berkata:

    hangga gamau dikatai seleb blog???

    bukannya kemaren2 kmu yang mohon2 minta dijulukin seleb blog???

    ge ge ge ๐Ÿ˜†
    *ikutan pitenah.. :Twisted: *

  156. presty larasati berkata:

    satu lagi, jadi ganjil : LIMA!!
    ๐Ÿ˜†

  157. theloebizz berkata:

    tp kamulaaaah the seleb blog terkenal entuuuh ๐Ÿ˜‰

  158. namakuananda berkata:

    dan akhirnya, para seleb ngumpul di blog seleb ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  159. Nin berkata:

    Kaget aku Ngga…
    Kukira foto itu adalah dirimu yang sebenarnya Ngga….
    Tapi dirimu memang beneran seleb blog kok…

  160. toim berkata:

    kmu bkn seleblog tp makhluk Tuhan paling narsis ๐Ÿ˜€

  161. masmoemet berkata:

    yesss pertamax !!!

    jarang2 loh bahkan sulit dipercaya bisa komen pertamax di tempat seleb blog kek mas hangga ini

  162. masmoemet berkata:

    o0o sekarang dah jadi seleb blog yah
    **masmoemet dudulz … br nyadar sekarang … payah**

    pantes skrg jarang maen kegubugku

  163. emfajar berkata:

    meninggalkan jejak ke-1

  164. emfajar berkata:

    meniggalkan jejak ke-2 [nyari rusuh dikit ๐Ÿ˜› ]

  165. emfajar berkata:

    jarang2 bisa hettrik di t4 seleb blog ๐Ÿ˜€

  166. HILMAN berkata:

    yang tepat tuh, blog idol mas hangga !!! ๐Ÿ™‚

  167. thegands berkata:

    Ajarin dunks caranya biar jadi seleb blog. Biar aura blog mas hangga nyerempet ke blog ku yang gak karu-karuan… Puyeng deh….

  168. ashardi berkata:

    minta tanda tangannya duong…

  169. nengthree berkata:

    tapi kalau dibilang diriku ganteng kaya anjasmara yang seleb sih, itu baru benar

    *pura-pura ga baca*

  170. boy hidayat berkata:

    hey,.hey seleb blog salam kenal, mampir-mampir ya ke blog ku yang hanya blogger yang durjana…

    cayooo seleblogger

  171. arifrahmanlubis berkata:

    bagaimanapun hanggadamai tetap seleb..

    yang menyeleb denga ncaranya sendiri.

    * tanda tangan donk ๐Ÿ™‚

  172. mysparkling berkata:

    yipiiiiiiiiiiiiiie yay!!

    hannga memang top markotop ya
    saya hadir di urutan 172 loh

    ah, aq selalu saja suka kok dengan postingan2 km bro!!

    smangat,
    Aji

  173. peyek berkata:

    seleb blog? ๐Ÿ˜€

  174. aeroboys berkata:

    aku bkan seleb blog tapi aku sneng bangget bahas seleb. ah aku seleb aja ah yang di bahas abisnya senengggggggggggggggg seleb. om cosa juga keren tu, emang sie lebih ke sisi bisnisnya tapi ga da salahnya wat pengetahuan dan ga kayak aku kalo pnen ngnet harus nunggu tngah malam wat ngeblog.

    salam kenal ya dari blogger super newbie dan stupid.

    numpang memelas ya:
    tolong temen2 yang baca kasi saran wat aku supaya blog bisa ada yang baca dan memberikan comment.
    tolong ksi saran wat aku supaya banyak yang ngelink ke aku.
    tolong tolong tolong ada yang mau bernagi saling link linkan ma aku ga, kalo ada ksi comment aja di blog aku ato YM an ma aku.

    makasi hanggadamai yang mau di timpuk ama comment sampah kayak ini.
    tapi kalo di aprove sie. ga jga g papa hik hik hik ; (

  175. BanNyu berkata:

    Sugeng injing mas …. wis tho pokok e di terima wae status Selebblog ini, ndak usah menyangkal dn ndak usah mencoba menghindar [halah!!] …. Selamat yo mas …..
    Sing pentingkan kan Silaturohmi kita-kita ini tetap terjaga …
    Nggih mboten ????

  176. R' Kurniawan berkata:

    situ aja yg PEDE
    tapi gak apa
    PEDE ITU PENTING
    dari pada MINDER?!!

    HIDUP NARSIS :mrgreen:

  177. jiwakelana berkata:

    siap2 untuk kontrak iklan mas… dah ada yang lirik tuh…, hehehehee

  178. Rian berkata:

    mas.. mas.. minta tanda tangan donk.. :mrgreen:

  179. monsterikan berkata:

    lumayan jadi seleb lah. ratusan orang yang comment gituh. ๐Ÿ˜€

  180. nana berkata:

    nyampah lagi ah…

  181. nana berkata:

    lalalala.. balonku ada lima…. rupa2 warnanyaa…

  182. nana berkata:

    oke oke. aku pulang. ehehehehe

  183. maipura berkata:

    biar genep….
    kata orang tua ganjil gak baek….

  184. ridu berkata:

    asik.. makan-makan nih kita..

  185. nich berkata:

    pendapat pribadi, ente narsis!

  186. Jenny Oetomo berkata:

    Memang dengan ngeblog akan menjadi seleb, salam

  187. Hidup Hangga
    Hidup BLOGGOR
    Hidup Mie JANDA
    ๐Ÿ˜€

  188. biar tambah seneng. nih satu komen lagi…

  189. nih, gue berbaik hati. ketawa dong yang luebar

  190. bonus komen: tambah lagi ah…

  191. brillie berkata:

    ya sudah kalo memang ga mau dianggapm seleb..
    gitu aja kok repot :p

  192. insansains berkata:

    ^_^ hehehe… ternyata lama ditinggal, penyakit narsisnya suka kumat yach…!!!! Iya deh, blog dirimu termasuk blog seleb. Terus kapan dong syukuran (alias pestanya)??? ^_^

  193. antown berkata:

    hmmm…belum diupdate hangga? takut dapat komentar banyak lagi ya? hehehe…

    coba di blog saya kayak gini? pasti saya kewalahan membalasnya

  194. kutaraja berkata:

    photo bareng donk seleb blog.. ๐Ÿ™‚
    *ngarep banget*

  195. Andre berkata:

    Lha?! ini postingan udah ampir 200an…ini artinya cuman 2, dirimu SELEB BLOG atau ini adalah BLOGnya SELEB…..hahaha…yang mana tuh?! :D:D:D

  196. maipura berkata:

    nungguin 200….

  197. khofia berkata:

    anjas ganteng? alamakjang! saya ndak sepokat! bilang aja kalo hangga yang ganteng! itu baru saya (tambah ndak) sepokat…

  198. Bambosi berkata:

    Allow, mas seleb yach ?? (pura2 gak baca)

  199. nich berkata:

    sekedar nge-genap-in, biar 200 komentar
    *kabur*

  200. thegands berkata:

    ke 201. Biar kita ajeb-ajeb…. *menghilangkan diri*

  201. abiehakim berkata:

    Banner “fakir komen” pantesnya buat saya Hangga…

  202. Nin berkata:

    Nyata bener kalo dirimu seleb Ngga….
    Komennya sampe 200 eh…

  203. yodama berkata:

    wa…seleb 88 *ups, malah nyebut brand* ๐Ÿ™‚

    btw, “Mutiara akan tetap jadi mutiara terlepas dari siapapun pengirimnya. Pun sampah tidak akan pernah menjadi emas, meskipun berasal dari tempat yang mewah sekalipun.”

    ampe 200an lebih yg komeng…..rekor bukan ya? bisa bilang ke Jaya Suprana nih…

    lam kenal…

  204. Anggie berkata:

    Hangga Narsis iiih…. ๐Ÿ˜› hihihi….

  205. maipura berkata:

    lewat 200 bro…..

  206. Jingga berkata:

    ya…..itu dia mas.
    selamat kalo bisa blogwalking kemana-mana
    TPTP gitu ๐Ÿ˜›

  207. Yoyo berkata:

    Hangga seleb ? ah….yang bener ?……. ๐Ÿ™‚

  208. kabarihari berkata:

    tambahin lagi ah komentnya biar terlihat keseleban rekan kita satu ini :mrgreen:

    *210*

  209. adhie berkata:

    tapi dikau keren kok…
    emang pantes sih..

  210. masciput berkata:

    awak peno ! terlalu merendah!!!! keep the trash

  211. JoEy D`JuVe berkata:

    Narsisan Mana Sama Kami Sekeluarga… cek degh

    http://joeyjuve.wordpress.com/

  212. SuZhein berkata:

    huff,, capek mas baca komen smp 213,, hiks hiks hiks,, scrol2 terus,,
    iya dweh yg seleb,, koq mirip ma anjasmara ya?? kembarannya??
    minta tnda tngan, minta poto, minta permen, minta duit, minta mobil, mintaaaa apa lg yak???
    minta kenalannnn!! *lebay mode on*

  213. MaxBreaker berkata:

    Wah rame banget! Komen juga sampe 200 lebih di sini. Yup betul banget,antum rajin blogwalking jadi blog antum rame,kalau ana skarang jarang blogwalking,jadi blog ana sefi,liat aja tuh rumah baru ana,sefi sangat khan?
    Gyahahaha :mrgreen:

    BTW itu blogroll nama saya tolong diapdet ya Mas ke alamat baru saya: maxbreaker.co.cc
    thanx

  214. geiztia berkata:

    kok ga mau dibilang seleb blog sih?…

  215. Sef berkata:

    blog walking ???

  216. My berkata:

    memang seleb blog nech.. komen yg dtg aja ratusan,,, lebih…
    kek iklan t**go, hehehe…

  217. uwiuw berkata:

    sy vote kamu sebagai blogger of the the year hahaha cihuuuy bro ๐Ÿ™‚

  218. Supermance berkata:

    hore saya comment yang ke 220, boleh minta tanda tangan gak? hihi

    Salam kenal

    Supermance

  219. dil berkata:

    yak oloooh…ke 221?? iya nih, setelah diliatliat, ngapain si pada banyak yang komen disini?? *lha terus diriku ini ngapainn???*
    aahakhakhakhkahkahka…ramenya disiniii…duuuh..duh…

  220. maipura berkata:

    terus berlanjut tampaknya….

  221. yoto berkata:

    Gimana gak seleb pak. Ampe mumet baca komentarnya yang ampe 200an. Ckckck..

  222. isdiyanto berkata:

    pusing juga, jadi pengisi comment ke 224

  223. Edi Psw berkata:

    Kalau bukan seleb blog, berarti calon seleb blog ya?

  224. Resi Bismo berkata:

    seleb sama bukan seleb blog itu beda tipis hangga! sama2 nyampah kok…..

  225. Charles berkata:

    mas hangga, kok lama ga apdet?

  226. jingga berkata:

    kok blum update mas ?
    sibuk ya ?

  227. Mas…hiatus yagh?? Ada PR

  228. thegands berkata:

    ke 230… Bisa gila aku ini….

  229. Dhimas berkata:

    Halah.. Ngaku saja.. Kamu Pasti seleb blog kan??? :mrgreen:

  230. nana berkata:

    wesss wesssssssss………
    nunggu komennya 1000 baru posting baru….

  231. thegands berkata:

    Benar2 seleb blog si hanggadamai ini… Kapan ya aku bisa kayak kamu?? *ngarep*

  232. azaxs berkata:

    aku selebnya ๐Ÿ˜†

  233. masciput berkata:

    Banyak banget komentnya! berarti emang selebriti blog

  234. ozank berkata:

    Selamat buat blogger biasa yang secara tidak sengaja telah menjadi seleb blog…

  235. nana berkata:

    ksini lagi dong!

  236. anggavantyo berkata:

    Buset, komen ke berapa nih? Dah kebukti kan, emang blog seleb.. Hehehehe.. Anak ipb byk orang penting ya.. KUDU MASUK IPB!

  237. japspress berkata:

    Mau ikutan komen di blog seleb, permisi mas… izin muter2 dulu di blognya…. salam kenal. -japs-

  238. maipura berkata:

    yiii…haaaaaa……….

  239. mutiatun berkata:

    Kang….
    sebetulnya tuh bukan seleb blog….

  240. mutiatun berkata:

    Do you know…???

  241. mutiatun berkata:

    jangan GE Er dulu dung..

  242. TonKin berkata:

    yang Penting “Nge-Blog”
    jangan jadi orang GoBlog

  243. Dimas berkata:

    hangga kemana?! kok kita sama2 gak posting sekian lama? kekeke…

  244. Wempi berkata:

    Komennya dah panjang, jari wempi hampir putus goyangin scrol mouse. benar-benar seleb…

  245. weibullgamma berkata:

    nihh..yang ke 249…

  246. pilabeanku berkata:

    ok deh….sukses kamu…he he he …

  247. thegands berkata:

    ini yang ke 251

  248. masciput berkata:

    masih tetap pada tulisan yang sama

  249. azaxs berkata:

    Seleb sebenarnya lagi komen

  250. azaxs berkata:

    Seleb lagi komen

  251. yuswae berkata:

    Awas loh mas…nanti kalau terlalu terkenal, bisa ditaksir Ryan…
    hehehe

  252. shaffiyah berkata:

    yo wes klo lum jadi seleb blog ntar kita seleb kan ๐Ÿ™‚

    ada yang mau daftar jadi tim sukses blog ini ๐Ÿ™‚

  253. ahsinmuslim berkata:

    seru juga membaca komentar-komentar di atas.
    tapi, memang pantas kok klo sampean jadi selep blog mas,
    secara gitu, dah punya fans club….
    hanya saja jangan terlalu narsis ya,
    nanti para fansnya pada kabur, he..he…
    Peace!!!!

  254. agn berkata:

    cie artis nih ye… diansastro aja kalah..

  255. kopitozie berkata:

    hmmm … ada kopi gak ya ?

  256. Supermance berkata:

    numpang nampang dong, hihi, kirain ini blog probadinya mas Anjas … ๐Ÿ™‚

  257. mantan kyai berkata:

    lho mas. napa fotoku bisa ada disini???? ๐Ÿ˜€

  258. mbah gundul berkata:

    eh fotoku abangku ding ๐Ÿ˜€

  259. syelviapoe3 berkata:

    Ini..ni…yang disebut blog seleb….he..he..
    Komen saya saja sudah komen ke-263..ck…ckk

    salam kenal

  260. taufik berkata:

    Ah, jangan merendah…Bolehkah aku berguru padamu biar bisa menjadi seleb blog kayak dirimu? Please….

  261. Rosyidi berkata:

    wah hebat bener komennya ampe ratusan… lebih..
    Salut.. salut.. emang bener2 seleb.
    Aku aja gak setiap posting bisa ratusan. Paling2 yg tertentu aja.

  262. Popular PTC berkata:

    wadew banyak amat yah yg comment jangan2 emang artis blog lage ^^

    tukar link sekalian yuk ama mampir dong ke blog aku thanks

  263. thevemoโ„ข berkata:

    tapi banyak penggemarnya kan mas

  264. hanggadamai berkata:

    waduh nambah banyak comentnya..
    pengennya sih balas satu2…
    tapi apa daya…
    gak sanggup euy,,,
    maap ya semuanya…
    luph u all ๐Ÿ˜†

  265. duan berkata:

    terpakasa deh aku koment ikut2an buang sampah,heheh salam kenal semuanya:)

    hanggadamai: salam kenal juga :0

  266. bowbee berkata:

    Ya, saya boby melaporkan langsung dari tempat kejadian perkara dimana katanya ada seorang seleb yang ga mau ngaku kalo dirinya seleb sehingga menghebohkan dunia per-blog-an.

    Bagaimanakah nasib seleb ini selanjutnya? Tetap di acara ini, jangan kemana-mana…

    hanggadamai: waduh gaswat ada wartawan ๐Ÿ˜†

  267. bang ade berkata:

    numpang koment di gerbongnya seleb ,( walaah ikutan berdesak-desakan nih ,,,,)

    hanggadamai: emangnya kereta ๐Ÿ‘ฟ

  268. novi berkata:

    wahhhh nyasar ke tempat seleb tohhh?…….emang beneran seleb ya?..ahahahahahaha…eniwei slm kenal…

    hanggadamai: lam kenal juga

  269. Cactus berkata:

    ck..ck….ck… great !:-D

    hanggadamai: makasih ๐Ÿ™‚

  270. kita berkata:

    yahh,,diterima dengan lapang dada ajah n besar hati yah bang…hahaaha..

    hanggadamai: hahaha dasar dirimu ini

  271. lies.surya berkata:

    seleb? itu kan obat oles ya? ๐Ÿ˜€

    hanggadamai: lah itu dirimu tau ๐Ÿ˜†

  272. agung berkata:

    ah, ndak papa, asal bukan selebrintik, eh, selebritis beneran.. ๐Ÿ˜›

    hanggadamai: iya, hahahhha

  273. sigid berkata:

    gak ikutan koment ah ๐Ÿ˜‰

    hanggadamai: lah ini apa? ๐Ÿ˜ฏ

  274. Invincible Widh berkata:

    emang gmn cara sii supaya tulisan gag muncul semua tapi ada tulisan (lagi) atao (read more),, salam kenal yaah…. emang seleb beneran? hehehe

    hanggadamai: saleb kali..

  275. emge1502 berkata:

    hai seleb blog..

    trim’s uda mampir k blog aku..

    (bangga dech aku di mampiri seleb…)
    hehehe…

    hanggadamai: oalah lah wong diriku tukang nyampah

  276. Enggar berkata:

    ajarin lah kk… gmn biar banyak penggemarnya. saya dah ganteng gini, lebih dari anjasmara kalo kata saya ๐Ÿ˜€ , tp kok ya ga banyak penggemarnya, ga bs jd seleb blog. ayo ajarin atuh kang.. hehe..

    hanggadamai: wah muup itu bakat alam :mrgreen:

  277. missjutek berkata:

    Iya bukan seleb… kalo seleb, miss gossip pasti kenal… nah ini, dirimu yg mengenalkan diri duluan… bwahahahahaha….

    hanggadamai: heheheheh miss gosipnya siapa ya?? ๐Ÿ˜†

  278. anginbiru berkata:

    kalo bukan seleb blog,, trus apaan..? seleb sedia membela bangsa dan negara…? hihi.. *plak!!*

  279. merindaa berkata:

    uhm…jd seleb bloq,,boleh jg tu,,lahan mencari knalan,,
    se…indonesia,se dunia,alah..^^

  280. iman berkata:

    saya minta kaos dunk oom ๐Ÿ˜›

    pan katanya kalo barang milik salep eh salah seleb mahal harganya ^^

  281. beruangputih berkata:

    alah..pake ngerendah segala kagak boleh mai…tar tambah turun tuh berat badan hehehheh….kagak apa2 dibilang seleb blog..lagian yang ngunjungi blognya kamu banyak juga tuh…meskipun paling banyak balesan dr kamu tuh orang hoho

  282. Cebong berkata:

    gag narsis gag eksis Dik *what, DIk aku pinta?!*
    udeh stadium brapa? stadium gelora bung karno ya

  283. viano berkata:

    yaw sekilas anjasmara yang nongol d didepan. rupanya anda sangat merendah..anda pantas di acungi jempol
    sebagai pemula saya akangkat topi

  284. gbaiquni berkata:

    hidup seleb blog…, penggemar anda tambah satu nih… ๐Ÿ™‚

    hanggadamai: wah wah wah ada2 lagi.. ๐Ÿ˜ณ

  285. emge1502 berkata:

    wow,,,,
    masih ada nii.. seleb blogna..??

    hanggadamai: salebb kali ๐Ÿ˜†

  286. Masenchipz berkata:

    keren kok om blognya…. bahasanya santai… mantab

    hanggadamai: makasih ya bang… ๐Ÿ™‚

  287. persegi.com berkata:

    Hi, maaf nih mau kasih saran saja kalau sedang cari info jual-beli-sewa rumah, tanah, apartemen, villa, ruko, dll – silahkan kunjungi – http://persegi.com – Semoga sukses ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: