Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Semoga Semua Impianku Terkabul

Hari ini, 22 tahun sudah diriku hidup di dunia yang fana ini

Dosa dan kesalahanku sunguh tak terbendung

Hari ini, diriku memohon kepada Allah

Dzat yang menciptakan alam semesta ini

Agar diampunkan semua dosa-dosaku

Diberikan jalan lurus menuju surgaNya.

Semoga kedua orang tuaku diberikan umur yang panjang dan diampuni dosa-dosanya.

Amienn…

Banyak impiankku yang belum terwujud…

Diriku ingin sekali menjadi orang yang sukses dunia dan akhirat

Impianku sungguh banyak sekali

Impian-impian itulah yang membuat dirku terus termotivasi

Diriku ingin terus memiliki impian

“Bermimpilah, maka Tuhan akan memeluk mimpi-mimpimu” (Andrea Hirata)

“Memiliki impian berarti 95% sukses” (Albert Einstein)

Bahkan diriku juga bermimpi

Semua orang di dunia ini akan tersenyum bangga melihat keberhasilanku

Semoga Allah mengabulkan semua doa dan impianku ini.

Amiennn ya Dzal jalali wal ikhrom..

Tak lupa diriku berterima kasih kepada seluruh teman-teman blogger se-Indonesia.

Ayo terus berkarya demi masa depan bangsa ini…

Berikanlah yang terbaik buat diri kita, orang tua, saudara, teman-teman, nusa dan bangsa ini!!!

Filed under: About Blog, aku gembira, aku menangis, Berita, dunia itu fana, , ,

130 Responses

  1. ashardi mengatakan:

    weh… met ultah yo…

    untuk 10 komentar pertama mendapat kiriman cake blackforest!!

    nb: inget, umur kita semakin hari semakin berkurang :p

    hanggadamai: syukron ya mas..
    insyaAllah kalau ada rezeki…🙂

  2. mriza mengatakan:

    Wah…
    selamat ulang tahun.. (makan-makan donk..) semoga panjang….
    umurnya.. dan selamat menikmati sisa hidup.. (wah.. koq bahasanya agak kurang enak yah..??).

    hanggadamai: makasih ya mas..
    iya nih, namanya juga postingan gak mutu:mrgreen:

  3. ratna mengatakan:

    Happy B’day ya Mas Hangga….masih muda ternyata..huehhee..
    Jadi ga enak ni inget umur sendiri..
    Semoga semua yang dicita-citakan terkabul dan yang utama tetap sehat selalu ya..

    Btw, aku dah add link-nya mas Hangga lho…link balik ya..

    Thanks

    hanggadamai: makasih ya mbak🙂

  4. akmalhasan mengatakan:

    Selamat ngulang taon buat Mas Hangga yang damai🙂
    Semoga semua impiannya dikabulkan olehNya, jangan lupa cipratannya buat kita-kita…

    salam.. trims

    hanggadamai: makasih ya mas..
    minta tanda tangan bukan???:mrgreen:

  5. leah mengatakan:

    aih aih aih.. ada yang ultah…
    Happy birth day.. wish u all the best😉

    hanggadamai: makasih ya mbak🙂

  6. noonathome mengatakan:

    Met ultah ya Hangga. Semoga mimpi2nya banyak yang terwujud. Kalau pun gak, jangan berhenti bermimpi dan berusaha. There are so many years ahead, so many things to do something good…..

    hanggadamai: makasih banyak ya mbak🙂

  7. Yari NK mengatakan:

    Met…. ultah….

    dan ikut bersyukur atas impian yang terkabul.

    btw…. Kabul itu bukannya nama aslinya Tessy Srimulat?:mrgreen:

    hanggadamai: makasih ya om…
    iya kok bisa2nya nyangkut???:mrgreen:

  8. Faradina mengatakan:

    Lho…, mas Hangga lagi ultah ya. Met ultah ya, moga selalu sehat, selalu happy, dikasih rezeki seabrek supaya kita2 sering ditraktir. Hehe…

    hanggadamai: makasih mbak🙂

  9. masmoemet mengatakan:

    masmoeMET ULTAH ya …😆

    hanggadamai: ada2 aja mas ini😛

  10. nenyok mengatakan:

    salam
    Happy Milad ya, semoga terkabul semua mimpimu🙂
    Eh Dik hangga, sy mo nanya sebenarnya malu tapi daripada OOn maklum gaptek he..he.. ini ni kalau mau naro banner/gambar di side bar pake widget apa ya, trims ya sebelumnya

    hanggadamai: syukron…
    add aku di YM aja…

  11. masmoemet mengatakan:

    semoga panjang anunya dan lebat itunya …🙄

    anu = usia
    itu = rejeki:mrgreen:

    hanggadamai: untung ada penjelasannya:mrgreen:

  12. toim mengatakan:

    emang impian jangka pendek bung hangga apa? koq ngomongnya global bgt? ^^

    hanggadamai: jangkapendek: cepet lulus, dapet keja yg barokah, cepet nikah, cepet punya anak:mrgreen:
    global?? namanya juga postingan gak mutu:mrgreen:

  13. insansains mengatakan:

    ^_^ Wah ada yang ultah negh!!
    Alhamdulillah…. Innalillah…!
    Mudah-mudahan setiap impian yang dicitakan terkabul.
    Dan diberikan sisa umur yang berkah
    (berkah bagi diri, lingkungan, negara, dan agama)

    *btw ngoreksi do’anya :
    “Diberikan jalan lurus menuju surgaNya”
    Jalan yang lurus itu sudah dikau tempuh.
    Mudah-mudahan dikau diberikan kekuatan dan kesabaran untuk menempuh jalan tersebut hingga mencapai jannah-Nya (mudah2 yang mendoakan kecipratan juga doa yg serupa 🙂 )

    hanggadamai: Jazakaulahu khoiro…
    amin… mari kita saling mendoakan🙂

  14. chatoer mengatakan:

    Eh beneran si hang ultah !! katanya tadi di chat enggak

    hanggadamai:😛

  15. chatoer mengatakan:

    Selamat ulang tahun kami ucapakan… selamat panajng umur sehat sentosaaaaaaa

    *nyanyi

    Selamat hari lahir yang hang, semoga do2 yg diatas terkabul amien

    deuuu yg ke 22 nich, ditunggu undangannya ama si jilbab merah

    hanggadamai: amiennn, tunggu tanggal mainnya ya kang🙂

  16. ghaniarasyid mengatakan:

    Amiiinnn
    Met milad mas🙂
    Semoga skripsinya dapet A🙂

    hanggadamai: amiennnn, syukron ya ghan..

  17. FraterTelo mengatakan:

    ya selamat ulang tahun ya le. muga2 cepat kaya raya!

    hanggadamai: makasih mas..
    sbenarnya diriku gak butuh kaya tapi harus kaya…
    karena banyak yang harus kulakukan🙂

  18. chatoer mengatakan:

    triple combo….

    hehehe…. ditunggu traktirannya kl catur ke bogor

    hanggadamai: insyaAllah ya kang🙂

  19. ghozan mengatakan:

    oi ada yang ultah neh… selamat ultah semoga panjang umur, enteng jodoh dan bahagia selalu😀 amin…

    hanggadamai: makasih ya mas

  20. kabarihari mengatakan:

    nah kan bener…
    Met Ultah le..
    buruan dikelarin Kuliahnya…😀
    *jangan ngeblog mulu:mrgreen: *

    hanggadamai: makasih mas🙂

  21. tehaha mengatakan:

    wah…
    met ultah aja deh mas..
    sehat, sukses selalu..
    saya malah masih 21 sekarang..🙂

    hanggadamai: makasih ya bro..

  22. erwin mengatakan:

    amieennnn….
    met ultah mas….

    hanggadamai: makasih mas

  23. zoel chaniago mengatakan:

    met ultah ya…. moga makin semangkin aja dech..😀
    makin dewasa
    makin..
    makin dan makin

    hanggadamai: amiennn

  24. JoEy D`JuVe mengatakan:

    TODONG !!! *muka serius*

    hanggadamai: ampun mas joey😥

  25. marvelouze mengatakan:

    wah met ultah ya mas hangga,,,
    sukses terus..
    salam

    hanggadamai: makasih ya mas🙂

  26. gempur mengatakan:

    mudah2an aja mas hangga.. amin Allahumma Amin….

    keep smile and be a good man

    hanggadamai: syukron ya mas🙂

  27. tukangkopi mengatakan:

    HOHO..SELAMAT ULANG TAUN!! Semoga diberi banyak waktu untuk mewujudkan mimpi..😀

    hanggadamai: amiennn, makasih ya mas🙂

  28. Bocah Cilik mengatakan:

    Hidup di dunia, sebentar saja
    Sekedar mampir, sekejap mata…

    Seiring berkurangnya umur, semoga semakin mendekatkan diri kepada Allah… Ingat, umur sudah ditentukan dan itu adalah rahasia Allah. Manfaatkan sebaik-baiknya !

    hanggadamai: insyaAllah

  29. aminhers mengatakan:

    SELAMAT ULANG TAHUN
    semoga tercita capai-capainya !

    hanggadamai: amienn, makasih ya mas🙂

  30. chic mengatakan:

    wohohoho.. Selamat Ulang Tahun Hanggaaaaa….
    wishing u all the best….!!!!

    *menunggu undangan makan-makan*😛

    hanggadamai: makasih ya mbak..
    makan2nya udah disiapin bunda,,,jadi tagih aja ke bunda😈

  31. Farijs van Java mengatakan:

    amin….

    met ultah ya.

    ditunggu kiriman makanannya. hwehe…

    (^_^)v

    hanggadamai: makasih..
    sayang gak punya ongkos kirim:mrgreen:

  32. achoey sang khilaf mengatakan:

    Met MILAD sabahat
    moga kesuksesan ada padamu

    hanggadamai: makasih kakakku🙂

  33. achoey sang khilaf mengatakan:

    Sejatinya keidupan di dunia
    untuk bekal di akherat

    semangat!!

    hanggadamai: amiennn

  34. achoey sang khilaf mengatakan:

    lho kok jadi salah2 ya😆

    hanggadamai: ???

  35. ayaelectro mengatakan:

    happy birthday!

    hanggadamai: makasih🙂

  36. gajahkurus mengatakan:

    Selamat ulang tahun, semoga panjang umur, banyak rejeki, semua impian terkabul🙂

    hanggadamai: amiennn

  37. tukangobatbersahaja mengatakan:

    Selamat Ulang tahun.
    Semoga ditahun ini banyak mimpi yang terkabul.
    ” keep dreaming”

    hanggadamai: makasih🙂

  38. wennyaulia mengatakan:

    met ultah!!
    wah,,sudah tuwir😆
    saatnya nikah…:mrgreen:
    mbak jilbab merah
    sudah siapkah?😀

    hanggadamai: diriku blum mapan mbak😛

  39. cempluk mengatakan:

    sori2 cempluk telat..met ultah…moga diparingin rejeki nan umur panjang barokah yah..amin…

    makan neh…😀

    hanggadamai: amiennn…silahkan ambil disaung bunda:mrgreen:

  40. ika mengatakan:

    wuaaaaa,,,selamat ultah!!!! semoga makin sukses di blogosphere .. *lowh*… *sambil ngeliatin tiap postingan yang dapat puluhan komen..wah kayaknya bakalan ada seleb blog baru ni..haha*

    hanggadamai: makasih ya mbak🙂
    yg komen itu bener nyasar kok :mrgreen:

  41. Indahjuli mengatakan:

    Barakallah, met milad.
    Mengaminkan semua doa yang telah disampaikan.

    hanggadamai: syukron ya mbak🙂

  42. mybenjeng mengatakan:

    “tetaplah bermimipi karena mimpi itu akan memelukmu”, kata Arai…🙂

    hanggadamai:🙂

  43. JoEy D`JuVe mengatakan:

    Mo Pertamax Ga ???

    hanggadamai: mau dong kan mahal:mrgreen:

  44. RhyzQ mengatakan:

    selamat ulang tahun hangga…

    hanggadamai: makasih ya mas tiar🙂

  45. Amel mengatakan:

    Amiiiin… *mengaminkan do’a mu Ngga..

    Barokallah yak, Met Milad😉

    *pantesan aja dia protes kenapa namanya ga disebut di NB Hibernate ku:D, Dui Bu Qi yow alias maaf🙂

    hanggadamai: syukron ya mbak

  46. Anggie mengatakan:

    Waah… Selamat ya…

    Semoga sehat selalu🙂

    hanggadamai: amieennn

  47. edratna mengatakan:

    Selamat ulang Tahun, semoga apa yang di cita-citakan tercapai, dan selalu dilindungi oleh Allah swt. Amien.

    hanggadamai: makasih banyak bu …

  48. roy saputra mengatakan:

    selamat ulang tahun ya mas hangga.. semoga jaya selalu.. hehe

    hanggadamai: makasih mas🙂

  49. aRuL mengatakan:

    met ultah panjang umur.. semoga barokah yah umurnya😀

    hanggadamai: amiennn

  50. carra mengatakan:

    met ultah hangga😀 ternyata hari ini ultah tah…? 22 tahun..🙄 *berusaha mengingat2 ketika ultah ke 22 dulu* yah… lumayan dulu sekali:mrgreen:

    hanggadamai: hahaha makasih ya mbak🙂

  51. Abeeayang™ mengatakan:

    eh? milad? 😯
    pernah lahir jugax toch ternyatah? 😆

    hanggadamai: gak kok mas, ini cuma hoax..👿

  52. Abeeayang™ mengatakan:

    semogah panjang umur…
    cepet dapet jodoh….
    gak narcis lagi….
    banyak rezeki….
    banyak anak….
    Amien…. 😛

    hanggadamai: amien
    amien
    amien
    amien
    amien

  53. Abeeayang™ mengatakan:

    semogah selalu dalam lindunganNya….
    tetep istiqomaah di jalanNya…
    rajin sholatnya….
    kuenya mana…..
    Amien…. :mrgreen:

    hanggadamai: silahkan ambil disaung bunda:mrgreen:

  54. trijokobs mengatakan:

    telat dikit.. gpp ya..
    sel.. sel.. selamat ulang tahun kami ucapkan…
    selamat panjang umur kita kan do’akan.

    makan-makane udah belum..?
    22 tahun, kacek sethithik sama diriku bertahun-tahun yg lalu.

    Suelamuat lah pokok e.. semoga tercape cita-citane.

    hanggadamai: makan2nya dijamak ma tahun kemaren:mrgreen:

  55. trijokobs mengatakan:

    mosok cuman sekali komen.
    nambah ah.
    selamat ya.. pokok e selamat.

    hanggadamai: makasih ya mas…

  56. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    wew…. kok sampai rentep begini, diriku jadi terlambat ngucapin ultah. yups, met ultah ke-22, mas hangga, semoga semua impian mas hangga bisa terwujud; makin ngganteng, smart, punya banyak temen, lancar kuliahnya, dan semuanya yang serba baik. impian memang bisa memacu semangat dan langkah kita untuk menggapainya,

    hanggadamai: makasih banyak pak

  57. Alex mengatakan:

    hanya seutas doa yg bisa kuberi:

    “met milad kawan, moga sisa-sisa umurmu dihari-hari selanjutnya di berkahi oleh-NYA dan berbuat yg bermanfaat bagi oranglaen.amin”

    hanggadamai: amien.. jazakaulahu khoiro

  58. trijokobs mengatakan:

    sekalian kaya christiano ronaldo, henry, messy dan elyas pical
    hattrick.. yes hattrick.

    hanggadamai::mrgreen:

  59. nh18 mengatakan:

    Hangga …
    Selamat Ulang Tahun yang ke 22
    Semoga sehat-sehat dan bahagia selalu …
    Semoga ALLAH selalu menuntun hidupmu …

    (Pelukan erat dari Om Trainer … !!!)
    (dan ini serius sangat)

    hanggadamai: makasih banyak ya om…
    *sesek dipeluk om NH*

  60. gamma mengatakan:

    wuaaa, met ulaaangg taaunnnnn…

    kamu ultahnya barengan ama ayahku..asiik,jadi ada 2 yang nraktir!!😀

    sukses slalu,berguna ke sesama,diberkahi oleh-Nya,didekatkan dengan yang diimpikan..

    hanggadamai: amiennn, selamat juga buat ayahnya ya mbak..titip salam dari diriku

  61. Nin mengatakan:

    Semoga impiannya tercapai…
    Selamat bahwa anda masih mempunyai mimpi.

    hanggadamai: syukron ya mbak nin

  62. hermanussugianto mengatakan:

    semoga semakin sukses aja ya….

    hanggadamai: makasih🙂

  63. ulan mengatakan:

    selamat ulang taun Om Dam..
    semoga pas umur,
    pas rezeki,
    pas Jodoh..
    sekalian aku mau nganter payung cantih hadiah dari blog sebelah..

    hanggadamai: amiennn, wew kan mbak ulan lebih tua jadi jangn pangiil om👿
    btw makasih payungnya🙂

  64. yellashakti mengatakan:

    met hari lahir ya Hangg,,,semoga si kerudung merah,,,teuteup di samping muh

    hanggadamai: makasih mbak🙂

  65. langitjiwa mengatakan:

    SELAMAT ULANG TAHUN…SELAMAT ULANG TAHUN…SELAMAT ULANG TAHUN…dan apa yg dicita2kan semoga berhasil,diberi kesehatan lahir dan bathin. cepet lulus kuliah trs kerja lantas nikah lalu punya cucu 20,hahahahahaha…( jgn marah ah! canda…)

    hanggadamai: makasih ya kang… gak marah kok🙂

  66. Menik mengatakan:

    siapa sih yg ultah ???
    aku ga dhong ??? 😦

    hanggadamai: gtw siapa…👿

  67. Menik mengatakan:

    soale td jalan2 ke giant, nyariin yg mau nraktir kok ya ndak ada 😦
    yo wis ta mulih wae😦

    hanggadamai: dasar bunda😛

  68. Menik mengatakan:

    bertambah usia, makin dewasa doung ??

    ga boleh ngrepoti orang lagi ya…
    apalagi si krudung merah ituw😛
    *kasiannya nasibmu wahai gadis!!!* :mrgreen:

    I wish u all the best ya li’l Brother 🙂

    hanggadamai: amienn, sungguh pasangan yg serasi wanita cantik dan pria ganteng bersahaja seperti ku😳

  69. Menik mengatakan:

    bertambah usia, makin dewasa doung ??

    ga boleh ngrepoti orang lagi ya…
    apalagi si krudung merah ituw😛
    *kasiannya nasibmu wahai gadis!!!* :mrgreen:

    I wish u all the best ya li’l Brother 🙂

    hanggadamai: kok 2kali bun???

  70. natazya mengatakan:

    deuh ada yang ultah…

    HEPI BESDEY!!!

    ah… tuaan saya beberapa bulan rupanya😀

    hanggadamai: tararengkyu🙂

  71. theloebizz mengatakan:

    mari berkaryaaaa!!!

    met milaaaaddd yah hangga…
    semoga senantiasa damai hidupmu,,

    dan semua impianmu terkabulkan amiiiiin..😉
    traktirannya mannnnaaa!!!!

    hanggadamai: makasih ya mbak fini..
    traktirannya, ambil disaung bunda:mrgreen:

  72. Riri Audiya mengatakan:

    wahh…
    met ultah yaa

    hanggadamai: makasih ya Rie

  73. anggavantyo mengatakan:

    heyoooo…
    hepp birthday iia..
    Traktirannya donk .
    hahaha..
    smoga panjang umur en cepet lulus kuliahnya ya..

    hanggadamai: makasih ya…

  74. proletarman mengatakan:

    wah met ultah yah..semoga sukses selalu..tapi ingat juga, setiap nambah umur berarti mengurangi masa hidup hehehehehe
    salam kenal

    hanggadamai: iya mas🙂

  75. ridu mengatakan:

    tadi cuma sempet di ym, sekarang biar afdol gw ucapin di komen deh..

    met ultah bos, semoga tercapai deh smua cita2, impian serta harapan lo??

    22 yah?? ridu masih 20 donk.. hehehe..

    hanggadamai: makasih ya du..
    btw berarti kamu panggil diriku mas krn diriku lebih tua😈

  76. SQ mengatakan:

    SELAMAT ULANG TAHUN…
    lupa doanya mas? semoga senantiasa damai seperti nama blognya…

    hanggadamai: btw nama blogku ya namaku loh😛

  77. uChIrO™ mengatakan:

    Met ultah ya! Semoga panjang umur dan moga2 semua impiannya terkabul!:mrgreen:
    *sodorin piring minta makan*😆

    hanggadamai: silahkan ambil di saung bunda:mrgreen:

  78. Okta Sihotang mengatakan:

    met ultah mai…
    moga panjang umur, makiin murah rezeki, makin ganteng, makin banyak duitnya, makin..makin degh….
    oh ya, semoga makin mantep di dunia perblogan
    *kuenya dah aku taroh di rumahmu, datang aja klo mau*

    hanggadamai: *nyari2*
    kok gak ada❓ 😛

  79. Okta Sihotang mengatakan:

    masa g ada mai??
    aku tadi taruh di teras rumahku, wah..dah diambil anak2 tuh😉

    hanggadamai: diambil lagi kali ma dirimu👿

  80. Bambosi mengatakan:

    waduh, umur kita sama donk🙂

    hanggadamai: *tosss sama bambosi*

  81. pilabeanku mengatakan:

    wah..selamat ulang tahun ya….
    sukses buat kamu….semoga….amin

    hanggadamai: makasih ya

  82. hyorinmaru mengatakan:

    Untuk smua yg baek-baek (males nulis lagi soalnya, puanjang) marilah kita amini: “Amiin”…🙂

    hanggadamai: makasih🙂

  83. Andre mengatakan:

    Selamet ultah bro!..moga2 tambah jaya saja blog ini…hehehe..

    hanggadamai: makasih mas andre

  84. BanNyu mengatakan:

    Happy birthday mas [maaf telat ya …]
    Wish u all the best deh …
    Semoga selalu dalam limpahan rahmat dan hidayahnya.
    Amin ….

    mampir2 ya mas …..

    hanggadamai: makasih ya mas..
    insyaAllah diriku mampir

  85. nexlaip mengatakan:

    sukses terus !!!!

    hanggadamai: amiennn

  86. Fikar mengatakan:

    met ultah ya…
    salam kenal jg..

    hanggadamai: makasih mas🙂

  87. peacepeach mengatakan:

    Happy birthday hanggadamai. God blesses you…🙂 happy happy birthday!!!!

    hanggadamai: makasih banyak…

  88. mezzalena mengatakan:

    Met Ultah ……….. Telat Ga pa pa ya mas… yang penting panjang umur.

    hanggadamai: gpp kok mbak🙂 btw bukannya malah umurnya semakin berkurang :mgreen:

  89. Suhadinet mengatakan:

    Semoga selalu berlimpah dengan kebahagiaan. Happy b’day Hangga.

    hanggadamai: amiennn

  90. Jiban mengatakan:

    wah telat nih…..
    kliatane suasana hatinya lagi sama ama masmoemet, postingannya ttg seperti itu😀

    hanggadamai: mang mas mumet lagi mumet❓

  91. fenfen mengatakan:

    slamat ulang taonnnn *jadi inget kalo hari ini mama ultah*

    hanggadamai: salam buat mamanya ya…

  92. ratutebu mengatakan:

    gyaaaa.. maaph telat banyak,, selamat ulang tahun yaw,, jadikan momentum ini sebagai waktu untuk menoleh kembali ke masa-masa yang telah terlewati,, me-refleksi kan diri,, dan juga sebagai momentum kontemplasi dan introspeksi diri sendiri,, wish you a happy day,, ^^

    hanggadamai: makasih banyak loh mbak🙂

  93. azaxs mengatakan:

    Wah telat saya… Met Milad mas… smoga langkah selama ini tidak sia-sia… dan langkah kedepan lebih baik lagi.. Sukses!🙂

    hanggadamai: sama2…

  94. realylife mengatakan:

    amin
    semoga Allah mengabulkannya ya

    hanggadamai: amiennnn

  95. Ikkyu_san mengatakan:

    wah baru pertama nyasar (kalo kedua kali ya bukan nyasar yak) udah musti kasih selamat. Udah gitu yang punya hajat masih mudanya seperti mahasiswaku…. Masih punya banyak mimpi (harus banyak!!) dan masih banyak energi untuk mewujudkannya. Selamat bertambah umur dan kedewasaan. Salam kenal dari negara matahari terbit. **Imelda**

    hanggadamai: wah makasih banyak ya udah kesasar:mrgreen:

  96. trijokobs mengatakan:

    cembeelan poolooh enam

    hanggadamai: dasar perubah abjad:mrgreen:

  97. trijokobs mengatakan:

    cembeelan poolooh toocooh

  98. Jenderal mengatakan:

    ha…ah….

    happy happy……man

    wujudkan mimpimu….

    hanggadamai: makasih banyak jendral🙂

  99. trijokobs mengatakan:

    cembeelan poolooh delapan

  100. dEEt mengatakan:

    weks, kmrn ultah toh mas??!
    telat dt nih..😦

    hepi betdey yah, wish u all d’best deh..😎

    hhmm, 22??!
    ternyata Qta seumur roh..
    (dt msh minus 19 hari sih):mrgreen:

    hanggadamai: makasih ya..
    oo sama ya.. tak kirain dirimu lebih tua:mrgreen:

  101. Cactus mengatakan:

    Amin…amin….amin…. semoga apa yang dicita2kan terkabul
    Telat nih😦 gak papa dech drpd nggak sama sekali kuucapkan Selamat ULtah yang ke 22 tahun, semoga selalu dalam lindungannya.

    hanggadamai: syukron ya mbak🙂

  102. agn mengatakan:

    22 tahun ya.. pas umur segitu gw udah lulus kuliah.. hahahaha.. hehehe.. selamat ultah ya bos!

    hanggadamai: insyaAllah tahun ini diriku lulus,amiennn

  103. Rindu mengatakan:

    Semoga terus dimuliakan oleh ALLAH ya mas … kita beda 2 hari yah? ehm… 9 mei, sama dengan ultah pacar saya🙂

    hanggadamai: wew beda 2 harii..
    btw yg jlas pacarnya bukan diriku kan..:mrgreen:

  104. mittamitt mengatakan:

    wew selamat ulang tahun mas .. kita beda 6 hari hihi, maaf ya telat sehari

    hanggadamai: iya nih dek..

  105. neng fey mengatakan:

    waaaah… hangga!!!
    met ultah yah, maap telat nih, ga papa yah..
    wish u the best lah pokoknya🙂

    hanggadamai: makasih ya mbak🙂

  106. aliyulwafa mengatakan:

    wah… taurus juga ya ?

    hanggadamai: iya🙂

  107. Charles mengatakan:

    met uLtah yah….. saya ditraktir dong, hehe….

    hanggadamai: wah sayang telat, udah abis tuh..
    hanyaalasan.com

  108. uwiuw mengatakan:

    semoga aja deh hangga. mimpi2 itu harus diwujudkan. engak mau kan tiba tiba tertegun pd usia 40-an dan ngerasa “gw udah ngebuang masa muda gw”

    huhuhu pasti sedih banget kalau sampe kejadian😐

    hanggadamai: iya pasti sedih..
    btw emang bisa ngeloncatin umur ya❓

  109. hanna mengatakan:

    Met Ultah ya. Moga apa yang diimpikan segera tercapai. Amin.

    hanggadamai: makasih ya mbak🙂

  110. yanti mengatakan:

    Myspace Happy Birthday Comments

    hanggadamai: diriku dapat yg mana nih??

  111. yanti mengatakan:

    He he he… selamat ya… (maunya ngirim kartu tapi kok gak bisa dibuka???”)… Nanda ternyata “satu geng” dengan adik-adikku… satu lahir 5 mei dan satu lagi tanggal 15 mei.

    hanggadamai: beuuhh, satu geng:mrgreen:

  112. ILYAS AFSOH mengatakan:

    mAS, SELAMAT, SUATU SAAT SAYA AKAN JADI SAKSI TERKABULNYA IMPIAN ANDA.

    DOA SEORANG SAHABAT DI-AMINI MALAIKAT.

    MARKETER LBB BCC / 031 605 608 60

    hanggadamai: amiennn, makasih ya mas🙂

  113. ario saja mengatakan:

    wah ULTAH ya… met ULTAH deh kang, semoga semua yang diinginkan terkabul

    hanggadamai: makasih mas ario…

  114. realylife mengatakan:

    ninggalin koment lagi sambil nyari yang punya

    hanggadamai: diriku disini🙂

  115. Tigis mengatakan:

    wah jadi minder gue. Ternyata gue tua juga ya🙂

    hanggadamai: jangan minder dong…😛

  116. Pujangga mengatakan:

    Wah Joz mas, truz berusaha yach meraih impianmu!! Jangan menyerah MAS!! GBU😀

    hanggadamai: makasih mas…

  117. siapaindra mengatakan:

    Impian itu bagaikan bintang di langit…

    Memberi cahaya di kegelapan langit…

    Siapa pun ingin meraih impian tersebut…

    Agar dunia ini tetap hidup di masa yang akan datang…

    hanggadamai: amienn, makasih banyak ya mas…

  118. Ozan mengatakan:

    AMIIN…

    hanggadamai: syukron..

  119. […] hari yang lalu, seorang teman blogger online saya berulang tahun yang ke-22 (Happy B-day to him!:)) dan ketika saya mengunjungi blog-nya, tiba-tiba […]

  120. heryazwan mengatakan:

    Wah telat nih, Ga.
    Gak papa kan?
    Selamat Ulang Tahun yang ke-22.
    Semoga semua impianmu terkabul (jangan pernah takut bermimpi).
    Allah menuruti persangkaan hamba-Nya.

    hanggadamai: gpp kok om..
    amien..

  121. kucingkeren mengatakan:

    uuhhhhhhhhh telatax dehhh… pokoknya met ultah… happy belated birthday…. wish all ur dream comes true….yeeee…🙂

    hanggadamai: makasih ya mbak🙂

  122. nindityo mengatakan:

    selamat ulang taon.. telat dikit.🙂
    moga tercapai semua cita,
    dan tergapai semua mimpi.

    hanggadamai: aminnn, makasih ya mas

  123. anginbiru mengatakan:

    wah wah wah,, met ultah kagem mas Hangga..!! pasti aku telat banget ngasih ucapannya..! huhu.. secara lagi bersibuk-sibuk ria di sini..

    eniwei,, best wishes for you…!

    hah,, masih 22..???!?!?! *jadi berasa tua!!*

    hanggadamai: mas indra mang tua kok:mrgreen:

  124. babeh mengatakan:

    o oouwwww, sorry babeh telat neh, selamat ya ngga…. lihatlah didepan adalah jalan menuju cita-cita n tengok dibelakang adalah jalan yang baru saja qta lewati, renungkanlah….. (*lagu sapa nih*) apa yang telah kau raih selama ini……? good days.

    hanggadamai: makasih ya beh🙂

  125. R' Kurniawan mengatakan:

    kemaren nagih makan2 ama aku,
    sekarang gantian!!

    MAKAN-MAKANnya mana🙂

    wish the best for u gro..🙂

    hanggadamai: ah dirimu aja kemaren gak makan2, skrg gantian ah:mrgreen:

  126. Teh muti mengatakan:

    He..he.. Met MILAD untuk ke-2 kalinya….

    hanggadamai: syukron ya teh..

  127. mysparkling mengatakan:

    Hangga, happy birthday 2u ya
    wish u all the best

    punten telat ney baru bs mampir🙂

    hanggadamai: makasih banyak🙂

  128. Doti mengatakan:

    komen ke 128??

    yang nyasar ngucapin selamat ulangtaun banyak amat?

    triknya apaan biar pada nyasar kaya gini?

    HAPPY BELATED BIRTHDAY. dik (caleah..dik..setaun doang..)

    semoga yang di-semoga-kan terjadi…

    amin.

    hanggadamai: g pke trik kok🙂..karena smua murni pada nyasar😛

  129. kris tasrin mengatakan:

    wah ultah nya deketan sama saya yah… hehehe… salam kenal

  130. dindunz mengatakan:

    wahh ultah..(ampun deh udah basi ya..??)..selamet ulang tahun deh ^^

    hanggadamai: huakakakakak gpp, makasih🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: