Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Just Say Hello!!!

.

.

Hanya ingin mengucapkan salam pada dunia…

Semoga hari-hari kita selalu dirahmati Allah..

Filed under: aku aneh, dunia itu fana, Hehehe,

94 Responses

  1. masmoemet mengatakan:

    just say pertamaxxzzz

    hanggadamai: hahahah😛

  2. masmoemet mengatakan:

    selamat pagi mas hangga, pagi2 udah jogging eh blogwalking😆 …. cari sarapan yuxxxx … eh si jilbab merah mana ??? kok ga diajak jogging ???

    hanggadamai: ya dirumahnya lah mas😳

  3. masmoemet mengatakan:

    semoga hari ini menjadi hari yg indah … jauh lebih baek dr hari2 kmrn. semoga kesuksesan selalu bersama kita semua dan selalu dalam lindunganNYA. semangat !!!

  4. diorockout mengatakan:

    Amien bro..

    hanggadamai: amiennn..

  5. nengthree mengatakan:

    aamiin😀
    salam lagi deh buat hangga..😆

    hanggadamai:😳

  6. Farijs van Java mengatakan:

    Hola…

    (^_^)v

    hanggadamai:🙂

  7. pink mengatakan:

    akhirnya bisa nyangkut sini juga. salam balik ah dari aku. hehe

    hanggadamai: kemana aja nih???🙂

  8. Okta Sihotang mengatakan:

    amiiiiiiiiiiiiiiiiiin😉
    gila lu mai, saking dituntut para fans untuk new postingan di blog lu, ampe say hello pun lu paksain..
    eniwei, gw maklum kok..lagi banyak tamu negh😉
    wacaooo

    hanggadamai:🙂

  9. Indahjuli mengatakan:

    Amiin, semoga apa yang dikerjakan mendapat berkah.
    Sarapan apa pagi ini🙂

    hanggadamai: hanya mie goreng🙂

  10. achoey sang khilaf mengatakan:

    hangga hangga
    dikau luar biasa

    hanggadamai: makasih kang achoey..cuma say hello kok🙂

  11. achoey sang khilaf mengatakan:

    cumanulis kayak gini aja
    komentarnya bisa berjubel deh
    lihat aja😆

    hanggadamai: semua pada nyasar kok kang🙂

  12. insansains mengatakan:

    ^_^ sayang, salamnya cuman hanya pada “dunia”! Tidak sama “insansains” hehe…!!

    amin…amin…

    hanggadamai: “insan sains” juga kok🙂

  13. toim mengatakan:

    setuju ama bung achoey🙂
    kayaknya bung hangga keabisan inspirasi ^^

    hanggadamai:🙂

  14. syahrizal pulungan mengatakan:

    amiin ya robbal alamin

    hanggadamai: amiennnn🙂

  15. Alex mengatakan:

    amin.

    BBM naik, mana pendapatnya ?

    hanggadamai: amienn, sebenarnya sedih kalo bbm naik terus cuma pasti ada hikmah dari semuanya🙂

  16. heryazwan mengatakan:

    yang punya blog iseng atau yang ngasih komen yang isen.
    cuma say hello aja yang komen banyak.
    aya aya wae…
    blognya memang sukses memancing komen.
    selamat, bung hangga (pujian.com)!

    hanggadamai: mereka pada nyasar kok:mrgreen:

  17. ghozan mengatakan:

    selamat siang… blogwalking neh…

    hanggadamai: selamat siang🙂

  18. kabarihari mengatakan:

    lagi belajar ngeblog ya hang? “Hello World?”:mrgreen:

    hanggadamai: iya nih mas:mrgreen:

  19. edy mengatakan:

    hello!!

    hanggadamai:🙂

  20. babeh mengatakan:

    hallahhh, kirainnn, huallloowww jugah….. ajah

    hanggadamai: halloww🙂

  21. Rindu mengatakan:

    Selamat malam dunia …. [lagu si pongki] hahahhaa🙂

    hanggadamai: Kan masih siang mbak…

  22. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    amiin, semoga demikian mashangga😆

    hanggadamai: amienn, semoga juga begitu dengan pak sawali…

  23. tukangobatbersahaja mengatakan:

    Selamat pagi, siang, sore dan malam.
    Akan selalu ku ingat…

    #ga inget liriknya siapa#

    hanggadamai: diriku juga gak inget😆

  24. mZ.anGgIe mengatakan:

    aminnnnn doanya…..🙂

    hanggadamai:🙂

  25. gajahkurus mengatakan:

    Tentu saja ini do’a yang baik. Amin

    hanggadamai: amienn🙂

  26. Pujangga mengatakan:

    Amin.
    Aku rindu da orang yang ngucapin salam gitu, e…akhirnya ada juga. Thnx’s,..🙂
    GBU

    hanggadamai: sama2🙂

  27. wennyaulia mengatakan:

    mesti lagi gak punya ide niy😆

    hanggadamai: ide mah banyak mbak tapi bakat nulis yg gak punya:mrgreen:

  28. ika mengatakan:

    cuman satu kata: AMIIIIIIINNNNN!!!!

    oh yeah!😀

    hanggadamai: siip deh

  29. nh18 mengatakan:

    Hangga Lagi Mumet … !!!
    (*pulang*)

    hanggadamai: kok pulang om?? biasanya kan mijetin:mrgreen:

  30. marsini mengatakan:

    Hanya sekedar ingin mengungkapkan ‘selamat siang hangga..’🙂
    Semoga masih tersenyum selalu..

    hanggadamai: insyaAllah masih🙂

  31. nenyok mengatakan:

    Salam
    I just wanna say, have a nice day hangga🙂

    hanggadamai: makasih🙂

  32. Chic mengatakan:

    ha? dirimu mellow sekali belakangan.. ada apa ini? da apa?:mrgreen:

    hanggadamai: ada ada saja:mrgreen:

  33. zizaw mengatakan:

    amin… semoga saya lulus ujian🙂

    hanggadamai: amiennn

  34. FraterTelo mengatakan:

    inilah terjemahan dari welcome-nya mas wordpress.

    hanggadamai: hahahaha bisa juga mas🙂

  35. Bocah Cilik mengatakan:

    hello juga deh. awas kalo ndak bales komen !

    hanggadamai: hahaha.. maksa nih ye:mrgreen:

  36. mittamitt mengatakan:

    halo juga mas hangga

    hanggadamai: halo juga dik mitha!

  37. Gyl mengatakan:

    Hmm… ya. Allahuma amiin..

    hanggadamai: amiennn..

  38. hyorinmaru mengatakan:

    Huhu…:mrgreen:
    Betul khan…
    Penghuni tetap 100 top post di botd😀
    Ehm, kaya’nya musti masang filter tuh mas; ada SPA…😉

    hanggadamai: filter apa???

  39. baladika mengatakan:

    ada main hati nih

    hanggadamai: main hati?? kek lagunya andra…😆

  40. mutiatun mengatakan:

    ane ga mau komen ah….

    hanggadamai:🙂

  41. mutiatun mengatakan:

    yang diatas bukan koment loh…..

    hanggadamai: ooo🙂

  42. mutiatun mengatakan:

    apalagi yang ini……
    hanya nyampah doang…………………………

    hanggadamai:🙂

  43. ridu mengatakan:

    hello juga deh, sekalian ngabsen😛

    amiin..

    hanggadamai:🙂

  44. ario dipoyono mengatakan:

    Hari yang cerah untuk jiwa yang … lagunya Peterpan yah *kabuuur*

    hanggadamai: ngefans ya??🙂

  45. Abeeayang™ mengatakan:

    luww…

    hanggadamai:🙂

  46. realylife mengatakan:

    halo juga dah

    hanggadamai:🙂

  47. cK mengatakan:

    Say Hallo™:mrgreen:

    hanggadamai: halah🙂

  48. Jiban mengatakan:

    just want to say hello world😀

    hanggadamai:😛

  49. Jiban mengatakan:

    lho? kok scriptnya buat nyetak “hello world” nggak kliatan?

    hanggadamai: iyaya????

  50. Jiban mengatakan:

    nanggung, hetrik sekalian…😀

    hanggadamai: gollll:mrgreen:

  51. mysparkling mengatakan:

    hai hai juga hangga!!
    kabar dunia baik2 saja (katanya..)

    hanya harga minyak saja yg dikabarkan akan memperburuk nasib penduduk dunia, mudah2an tidak di Indonesia🙂

    _aji_

    hanggadamai: amiennn

  52. Hasan Seru mengatakan:

    amien…. selamanya di rahmati Allah🙂

    hanggadamai:🙂

  53. Hasan Seru mengatakan:

    maksud saya dirahmati

    hanggadamai: udah diedit kok🙂

  54. isdiyanto mengatakan:

    hanya ingin mengucapkan selamat malam pada dunia…

    hanggadamai:🙂

  55. mybenjeng mengatakan:

    wilujeng. mugi tansah ayem tentrem kerto raharjo…

    hanggadamai: amienn

  56. aRuL mengatakan:

    amin…semoga hanggadamai juga yakz🙂

    hanggadamai: makasih mas arul…

  57. Andre mengatakan:

    wuiiikss…bener2 seleb blog ya…postingan hanya 2 kalimat saja bisa mengundang komen 60an orang…waksss…*IRIHATIMODE:ON*

    hanggadamai: semua pada nyasar kok:mrgreen:

  58. lovesomatic mengatakan:

    hmm…selamat berkarya aja deh buat mas hangga🙂

    hanggadamai: sama2🙂

  59. neng fey mengatakan:

    halo hangga, hahaha.. kaga penting :p

    hanggadamai: penting kok mbak🙂

  60. rinie mengatakan:

    have a nice day mas hangga,, waahh,.kebelet posting tapi ide masi menggaruk di kepala yah? hahahaha *kabuurrrrrr

    hanggadamai: *ngejar mbak rinie*

  61. Yari NK mengatakan:

    .

    ________
    Komentarnya ga keliatan ya?? Komentar pendek, spasinya aja yg banyak. Seirit postingannya.😛

    hanggadamai: banyak amat enternya???

  62. R' Kurniawan mengatakan:

    amieeenn amieeenn amieeennnn

  63. noonathome mengatakan:

    Ya deh, salam juga….😀

    hanggadamai:🙂

  64. R' Kurniawan mengatakan:

    amien amien amieeenn lagi🙂

    hanggadamai: amiennn🙂

  65. indra1082 mengatakan:

    Amin.Ya Rabbal Alamin……………..
    joging bareng yuk………besok…..
    hehehe

    hanggadamai: enakan blogging bareng:mrgreen:

  66. ulan mengatakan:

    dari mana to mas??

    hanggadamai: dari tadi mbak:mrgreen:

  67. HILMAN mengatakan:

    hanya

    hanggadamai: hanya

  68. HILMAN mengatakan:

    ingin….

    hanggadamai: ingin

  69. HILMAN mengatakan:

    bilang…

    hanggadamai: bolang…

  70. HILMAN mengatakan:

    itu saja….

    hanggadamai: beeeuuuhhh

  71. Menik mengatakan:

    ada apa ya ???? 🙄

    hanggadamai: ada2 aja:mrgreen:

  72. Menik mengatakan:

    cuma mau bilang..
    Maap jadi jarang blogwalking😛

    Kapan kopdaran ???

    Presty kayaknya mggu depan mengguncang dunia bloggor😦

    hanggadamai: wew gaswat…

  73. ILYAS AFSOH mengatakan:

    Mas kok aku kalau komentar
    Tidak pernah nomor satu ya?

    Kenapa?

    hanggadamai: coba pake google reader atau bloglines dan semacemnya

  74. gempur mengatakan:

    Amin Allahumma Amin

    hanggadamai: amiennn🙂

  75. azaxs mengatakan:

    Hallo juga mas….
    Alhamdulillah hari ini lancar…
    Amiin… semoga kita semua selalu mendapat rahmat-Nya

    hanggadamai: syukron ya mas🙂

  76. yellashakti mengatakan:

    ini nih, lagi sibuk ato gak ada ide posting?
    diriku sibuk bgt, gak sempat ngurusin blog, besok2 bales dendam ah mau bikin blog baru about bloggor, dirimu yang kelola ya,,,
    hangg, bun2 ngambek ma ak neh,,,,takuuuut, katanya Q gak diajak kopdar 2,,suruh dateng kopdar 3 aja,,,
    Hangga, tau gak obat mata silinder supaya gak pegel?
    diriku jadi gak bisa ngeblog kelamaan,,,🙂
    dimasker chitosan bisa gak ya?

    hanggadamai:👿

  77. hyorinmaru mengatakan:

    @ hanggadamai:
    Filter… itu ntuh, blacklist ato apa istilahnya. Komen yg mengandung kata tertentu khan bs diblok🙄
    Di tempat saya, udah berapa aja komen ttg leoxa.com…😕
    Tapi sebuah komen dianggap SPAM ato bukan emang kebijakan lokal koq🙄

    @ yellashakti:
    Uuu..
    Katanya mo istirahat…🙄

    hanggadamai: gak papa lah mungkin dy mw pasang iklan
    soale dr kemaren dah aku spam..
    kan kasihan ip addresnya

  78. Menik mengatakan:

    @ Yella
    Bisa La..
    Chitosannya di masker 2 kali sehari
    trus dimaem juga 3x sehari
    pasti bisaa…

    Bisa teler👿

    *pura2ngambegmayella.co.id*

    hanggadamai:👿

  79. irrrr mengatakan:

    just say hello ke hangga😀

    hanggadamai:🙂

  80. Amel mengatakan:

    Hullaw.. Saiah tlah kembali dr hibernate saiah… Huahahaha.. *ga penting😀

    hanggadamai: penting kok mbak🙂

  81. Bambosi mengatakan:

    allow juga, pa kabar ?

    hanggadamai: baik🙂

  82. ghaniarasyid mengatakan:

    wa’alaikumussalam…

    sampeyan ki keturunan Solo rak ngomong-ngomong.
    Ibuku yo wonng Solo.
    Dunia rak muter adoh yo, mas!!😆

    hanggadamai: iya nih ghan🙂

  83. RhyzQ mengatakan:

    just say hello too…, selamat ulang tahun ya… (lagi)

    hanggadamai: makasih banyak loh mas🙂

  84. yellashakti mengatakan:

    @ hyorinmaru
    hehe ketauan blogwalking,,,pulang ah,,,bo2,,,

    hanggadamai: ????

  85. hyorinmaru mengatakan:

    Yaks…🙄
    Mba’ Yella ketauan lagi…😀
    *Wo’o… kamu ketauan…:mrgreen: *

    hanggadamai: ini main petak umpet ya???

  86. Riri Audiya mengatakan:

    ke delapan sembilan

    hanggadamai: lagi belajar ngitung ya ?:mrgreen:

  87. trijokobs mengatakan:

    saya kok belum say hello..
    Hello mzHangga

    hanggadamai: hello jug mas🙂

  88. trijokobs mengatakan:

    hello lagi Mz Hangga

    hanggadamai: hello lagi mas🙂

  89. trijokobs mengatakan:

    cukup ah hellonya

    hanggadamai: iya mas cukup🙂

  90. anginbiru mengatakan:

    jangan lupa senyum, pak..!! huehe…🙂

    hanggadamai: insyaAllah🙂

  91. mriza mengatakan:

    Hellow….
    Apha chabar…
    Chabar Bhaik..?
    Bhaiklah kalau begitu…😀

    hanggadamai: heellooowww🙂

  92. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Ass…
    akhirnya bs sengaja nyasar lg di blog org….hehe….tp bsnya cm nyasar doank dulu skrg
    Halo…haloo..halooo…aduh…….

    hanggadamai: waalaikum salam…halo juga🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: