Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Just Say Hello!!!

.

.

Hanya ingin mengucapkan salam pada dunia…

Semoga hari-hari kita selalu dirahmati Allah..

Iklan

Filed under: aku aneh, dunia itu fana, Hehehe,

94 Responses

  1. masmoemet berkata:

    just say pertamaxxzzz

    hanggadamai: hahahah πŸ˜›

  2. masmoemet berkata:

    selamat pagi mas hangga, pagi2 udah jogging eh blogwalking πŸ˜† …. cari sarapan yuxxxx … eh si jilbab merah mana ??? kok ga diajak jogging ???

    hanggadamai: ya dirumahnya lah mas 😳

  3. masmoemet berkata:

    semoga hari ini menjadi hari yg indah … jauh lebih baek dr hari2 kmrn. semoga kesuksesan selalu bersama kita semua dan selalu dalam lindunganNYA. semangat !!!

  4. diorockout berkata:

    Amien bro..

    hanggadamai: amiennn..

  5. nengthree berkata:

    aamiin πŸ˜€
    salam lagi deh buat hangga..
    πŸ˜†

    hanggadamai: 😳

  6. Farijs van Java berkata:

    Hola…

    (^_^)v

    hanggadamai: πŸ™‚

  7. pink berkata:

    akhirnya bisa nyangkut sini juga. salam balik ah dari aku. hehe

    hanggadamai: kemana aja nih??? πŸ™‚

  8. Okta Sihotang berkata:

    amiiiiiiiiiiiiiiiiiin πŸ˜‰
    gila lu mai, saking dituntut para fans untuk new postingan di blog lu, ampe say hello pun lu paksain..
    eniwei, gw maklum kok..lagi banyak tamu negh πŸ˜‰
    wacaooo

    hanggadamai: πŸ™‚

  9. Indahjuli berkata:

    Amiin, semoga apa yang dikerjakan mendapat berkah.
    Sarapan apa pagi ini πŸ™‚

    hanggadamai: hanya mie goreng πŸ™‚

  10. hangga hangga
    dikau luar biasa

    hanggadamai: makasih kang achoey..cuma say hello kok πŸ™‚

  11. cumanulis kayak gini aja
    komentarnya bisa berjubel deh
    lihat aja πŸ˜†

    hanggadamai: semua pada nyasar kok kang πŸ™‚

  12. insansains berkata:

    ^_^ sayang, salamnya cuman hanya pada “dunia”! Tidak sama “insansains” hehe…!!

    amin…amin…

    hanggadamai: “insan sains” juga kok πŸ™‚

  13. toim berkata:

    setuju ama bung achoey πŸ™‚
    kayaknya bung hangga keabisan inspirasi ^^

    hanggadamai: πŸ™‚

  14. amiin ya robbal alamin

    hanggadamai: amiennnn πŸ™‚

  15. Alex berkata:

    amin.

    BBM naik, mana pendapatnya ?

    hanggadamai: amienn, sebenarnya sedih kalo bbm naik terus cuma pasti ada hikmah dari semuanya πŸ™‚

  16. heryazwan berkata:

    yang punya blog iseng atau yang ngasih komen yang isen.
    cuma say hello aja yang komen banyak.
    aya aya wae…
    blognya memang sukses memancing komen.
    selamat, bung hangga (pujian.com)!

    hanggadamai: mereka pada nyasar kok :mrgreen:

  17. ghozan berkata:

    selamat siang… blogwalking neh…

    hanggadamai: selamat siang πŸ™‚

  18. kabarihari berkata:

    lagi belajar ngeblog ya hang? “Hello World?” :mrgreen:

    hanggadamai: iya nih mas :mrgreen:

  19. edy berkata:

    hello!!

    hanggadamai: πŸ™‚

  20. babeh berkata:

    hallahhh, kirainnn, huallloowww jugah….. ajah

    hanggadamai: halloww πŸ™‚

  21. Rindu berkata:

    Selamat malam dunia …. [lagu si pongki] hahahhaa πŸ™‚

    hanggadamai: Kan masih siang mbak…

  22. Sawali Tuhusetya berkata:

    amiin, semoga demikian mashangga πŸ˜†

    hanggadamai: amienn, semoga juga begitu dengan pak sawali…

  23. Selamat pagi, siang, sore dan malam.
    Akan selalu ku ingat…

    #ga inget liriknya siapa#

    hanggadamai: diriku juga gak inget πŸ˜†

  24. mZ.anGgIe berkata:

    aminnnnn doanya….. πŸ™‚

    hanggadamai: πŸ™‚

  25. gajahkurus berkata:

    Tentu saja ini do’a yang baik. Amin

    hanggadamai: amienn πŸ™‚

  26. Pujangga berkata:

    Amin.
    Aku rindu da orang yang ngucapin salam gitu, e…akhirnya ada juga. Thnx’s,.. πŸ™‚
    GBU

    hanggadamai: sama2 πŸ™‚

  27. wennyaulia berkata:

    mesti lagi gak punya ide niy πŸ˜†

    hanggadamai: ide mah banyak mbak tapi bakat nulis yg gak punya :mrgreen:

  28. ika berkata:

    cuman satu kata: AMIIIIIIINNNNN!!!!

    oh yeah! πŸ˜€

    hanggadamai: siip deh

  29. nh18 berkata:

    Hangga Lagi Mumet … !!!
    (*pulang*)

    hanggadamai: kok pulang om?? biasanya kan mijetin :mrgreen:

  30. marsini berkata:

    Hanya sekedar ingin mengungkapkan ‘selamat siang hangga..’ πŸ™‚
    Semoga masih tersenyum selalu..

    hanggadamai: insyaAllah masih πŸ™‚

  31. nenyok berkata:

    Salam
    I just wanna say, have a nice day hangga πŸ™‚

    hanggadamai: makasih πŸ™‚

  32. Chic berkata:

    ha? dirimu mellow sekali belakangan.. ada apa ini? da apa? :mrgreen:

    hanggadamai: ada ada saja :mrgreen:

  33. zizaw berkata:

    amin… semoga saya lulus ujian πŸ™‚

    hanggadamai: amiennn

  34. FraterTelo berkata:

    inilah terjemahan dari welcome-nya mas wordpress.

    hanggadamai: hahahaha bisa juga mas πŸ™‚

  35. Bocah Cilik berkata:

    hello juga deh. awas kalo ndak bales komen !

    hanggadamai: hahaha.. maksa nih ye :mrgreen:

  36. mittamitt berkata:

    halo juga mas hangga

    hanggadamai: halo juga dik mitha!

  37. Gyl berkata:

    Hmm… ya. Allahuma amiin..

    hanggadamai: amiennn..

  38. hyorinmaru berkata:

    Huhu… :mrgreen:
    Betul khan…
    Penghuni tetap 100 top post di botd πŸ˜€
    Ehm, kaya’nya musti masang filter tuh mas; ada SPA… πŸ˜‰

    hanggadamai: filter apa???

  39. baladika berkata:

    ada main hati nih

    hanggadamai: main hati?? kek lagunya andra… πŸ˜†

  40. mutiatun berkata:

    ane ga mau komen ah….

    hanggadamai: πŸ™‚

  41. mutiatun berkata:

    yang diatas bukan koment loh…..

    hanggadamai: ooo πŸ™‚

  42. mutiatun berkata:

    apalagi yang ini……
    hanya nyampah doang…………………………

    hanggadamai: πŸ™‚

  43. ridu berkata:

    hello juga deh, sekalian ngabsen πŸ˜›

    amiin..

    hanggadamai: πŸ™‚

  44. ario dipoyono berkata:

    Hari yang cerah untuk jiwa yang … lagunya Peterpan yah *kabuuur*

    hanggadamai: ngefans ya?? πŸ™‚

  45. Abeeayangβ„’ berkata:

    luww…

    hanggadamai: πŸ™‚

  46. realylife berkata:

    halo juga dah

    hanggadamai: πŸ™‚

  47. cK berkata:

    Say Halloβ„’ :mrgreen:

    hanggadamai: halah πŸ™‚

  48. Jiban berkata:

    just want to say hello world πŸ˜€

    hanggadamai: πŸ˜›

  49. Jiban berkata:

    lho? kok scriptnya buat nyetak “hello world” nggak kliatan?

    hanggadamai: iyaya????

  50. Jiban berkata:

    nanggung, hetrik sekalian… πŸ˜€

    hanggadamai: gollll :mrgreen:

  51. mysparkling berkata:

    hai hai juga hangga!!
    kabar dunia baik2 saja (katanya..)

    hanya harga minyak saja yg dikabarkan akan memperburuk nasib penduduk dunia, mudah2an tidak di Indonesia πŸ™‚

    _aji_

    hanggadamai: amiennn

  52. Hasan Seru berkata:

    amien…. selamanya di rahmati Allah πŸ™‚

    hanggadamai: πŸ™‚

  53. Hasan Seru berkata:

    maksud saya dirahmati

    hanggadamai: udah diedit kok πŸ™‚

  54. isdiyanto berkata:

    hanya ingin mengucapkan selamat malam pada dunia…

    hanggadamai: πŸ™‚

  55. mybenjeng berkata:

    wilujeng. mugi tansah ayem tentrem kerto raharjo…

    hanggadamai: amienn

  56. aRuL berkata:

    amin…semoga hanggadamai juga yakz πŸ™‚

    hanggadamai: makasih mas arul…

  57. Andre berkata:

    wuiiikss…bener2 seleb blog ya…postingan hanya 2 kalimat saja bisa mengundang komen 60an orang…waksss…*IRIHATIMODE:ON*

    hanggadamai: semua pada nyasar kok :mrgreen:

  58. lovesomatic berkata:

    hmm…selamat berkarya aja deh buat mas hangga πŸ™‚

    hanggadamai: sama2 πŸ™‚

  59. neng fey berkata:

    halo hangga, hahaha.. kaga penting :p

    hanggadamai: penting kok mbak πŸ™‚

  60. rinie berkata:

    have a nice day mas hangga,, waahh,.kebelet posting tapi ide masi menggaruk di kepala yah? hahahaha *kabuurrrrrr

    hanggadamai: *ngejar mbak rinie*

  61. Yari NK berkata:

    .

    ________
    Komentarnya ga keliatan ya?? Komentar pendek, spasinya aja yg banyak. Seirit postingannya. πŸ˜›

    hanggadamai: banyak amat enternya???

  62. R' Kurniawan berkata:

    amieeenn amieeenn amieeennnn

  63. noonathome berkata:

    Ya deh, salam juga…. πŸ˜€

    hanggadamai: πŸ™‚

  64. R' Kurniawan berkata:

    amien amien amieeenn lagi πŸ™‚

    hanggadamai: amiennn πŸ™‚

  65. indra1082 berkata:

    Amin.Ya Rabbal Alamin……………..
    joging bareng yuk………besok…..
    hehehe

    hanggadamai: enakan blogging bareng :mrgreen:

  66. ulan berkata:

    dari mana to mas??

    hanggadamai: dari tadi mbak :mrgreen:

  67. HILMAN berkata:

    hanya

    hanggadamai: hanya

  68. HILMAN berkata:

    ingin….

    hanggadamai: ingin

  69. HILMAN berkata:

    bilang…

    hanggadamai: bolang…

  70. HILMAN berkata:

    itu saja….

    hanggadamai: beeeuuuhhh

  71. Menik berkata:

    ada apa ya ???? πŸ™„

    hanggadamai: ada2 aja :mrgreen:

  72. Menik berkata:

    cuma mau bilang..
    Maap jadi jarang blogwalking πŸ˜›

    Kapan kopdaran ???

    Presty kayaknya mggu depan mengguncang dunia bloggor 😦

    hanggadamai: wew gaswat…

  73. ILYAS AFSOH berkata:

    Mas kok aku kalau komentar
    Tidak pernah nomor satu ya?

    Kenapa?

    hanggadamai: coba pake google reader atau bloglines dan semacemnya

  74. gempur berkata:

    Amin Allahumma Amin

    hanggadamai: amiennn πŸ™‚

  75. azaxs berkata:

    Hallo juga mas….
    Alhamdulillah hari ini lancar…
    Amiin… semoga kita semua selalu mendapat rahmat-Nya

    hanggadamai: syukron ya mas πŸ™‚

  76. yellashakti berkata:

    ini nih, lagi sibuk ato gak ada ide posting?
    diriku sibuk bgt, gak sempat ngurusin blog, besok2 bales dendam ah mau bikin blog baru about bloggor, dirimu yang kelola ya,,,
    hangg, bun2 ngambek ma ak neh,,,,takuuuut, katanya Q gak diajak kopdar 2,,suruh dateng kopdar 3 aja,,,
    Hangga, tau gak obat mata silinder supaya gak pegel?
    diriku jadi gak bisa ngeblog kelamaan,,,
    πŸ™‚
    dimasker chitosan bisa gak ya?

    hanggadamai: πŸ‘Ώ

  77. hyorinmaru berkata:

    @ hanggadamai:
    Filter… itu ntuh, blacklist ato apa istilahnya. Komen yg mengandung kata tertentu khan bs diblok πŸ™„
    Di tempat saya, udah berapa aja komen ttg leoxa.com… πŸ˜•
    Tapi sebuah komen dianggap SPAM ato bukan emang kebijakan lokal koq πŸ™„

    @ yellashakti:
    Uuu..
    Katanya mo istirahat… πŸ™„

    hanggadamai: gak papa lah mungkin dy mw pasang iklan
    soale dr kemaren dah aku spam..
    kan kasihan ip addresnya

  78. Menik berkata:

    @ Yella
    Bisa La..
    Chitosannya di masker 2 kali sehari
    trus dimaem juga 3x sehari
    pasti bisaa…

    Bisa teler πŸ‘Ώ

    *pura2ngambegmayella.co.id*

    hanggadamai: πŸ‘Ώ

  79. irrrr berkata:

    just say hello ke hangga πŸ˜€

    hanggadamai: πŸ™‚

  80. Amel berkata:

    Hullaw.. Saiah tlah kembali dr hibernate saiah… Huahahaha.. *ga penting πŸ˜€

    hanggadamai: penting kok mbak πŸ™‚

  81. Bambosi berkata:

    allow juga, pa kabar ?

    hanggadamai: baik πŸ™‚

  82. ghaniarasyid berkata:

    wa’alaikumussalam…

    sampeyan ki keturunan Solo rak ngomong-ngomong.
    Ibuku yo wonng Solo.
    Dunia rak muter adoh yo, mas!! πŸ˜†

    hanggadamai: iya nih ghan πŸ™‚

  83. RhyzQ berkata:

    just say hello too…, selamat ulang tahun ya… (lagi)

    hanggadamai: makasih banyak loh mas πŸ™‚

  84. yellashakti berkata:

    @ hyorinmaru
    hehe ketauan blogwalking,,,pulang ah,,,bo2,,,

    hanggadamai: ????

  85. hyorinmaru berkata:

    Yaks… πŸ™„
    Mba’ Yella ketauan lagi… πŸ˜€
    *Wo’o… kamu ketauan… :mrgreen: *

    hanggadamai: ini main petak umpet ya???

  86. Riri Audiya berkata:

    ke delapan sembilan

    hanggadamai: lagi belajar ngitung ya ? :mrgreen:

  87. trijokobs berkata:

    saya kok belum say hello..
    Hello mzHangga

    hanggadamai: hello jug mas πŸ™‚

  88. trijokobs berkata:

    hello lagi Mz Hangga

    hanggadamai: hello lagi mas πŸ™‚

  89. trijokobs berkata:

    cukup ah hellonya

    hanggadamai: iya mas cukup πŸ™‚

  90. anginbiru berkata:

    jangan lupa senyum, pak..!! huehe… πŸ™‚

    hanggadamai: insyaAllah πŸ™‚

  91. mriza berkata:

    Hellow….
    Apha chabar…
    Chabar Bhaik..?
    Bhaiklah kalau begitu… πŸ˜€

    hanggadamai: heellooowww πŸ™‚

  92. sarahtidaksendiri berkata:

    Ass…
    akhirnya bs sengaja nyasar lg di blog org….hehe….tp bsnya cm nyasar doank dulu skrg
    Halo…haloo..halooo…aduh…….

    hanggadamai: waalaikum salam…halo juga πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: