Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Menurut Dirimu Apa??

Postingan kali ini terinspirasi dari blog lain, cuma diriku lupa postingan siapa ya mungkin sudah sebulan lebih. Entah kalau melihat dashboard kali ini membuatku ngakak sendiri, aneh juga ya diriku. Coba anda lihat printscreen dashboard blogku!! Kalo gak mau sih gak papa. Apa yang anda pikirkan jika melihat printscreen dashboard di blog diriku??? Pada kepikiran gak ya??:mrgreen:

Ah, daripada menyimpulkan sendiri mending nanya ke teman-teman blogger sebangsa dan setanah air aja. Ada gak ya yang kepikiran sama seperti diriku? Kayanya sih gak ada.

NB; Yang berpikiran sama dengan diriku akan mendapatkan tanda tangan langsung dari diriku loh:mrgreen:

Filed under: aku aneh, Hehehe, ,

70 Responses

  1. Gyl mengatakan:

    Wah banyak orang nyasar nyari orang ganteng ke blog sampeyan:mrgreen:

    Kok bisa nyasar ke sampeyan ya ?? O ya, ada wanita penasaran juga ? Haha…

    hanggadamai: mungkin karena diriku ganteng kali:mrgreen:
    iya ih seureum ada wanita penasaran❓

  2. jenderal mengatakan:

    apa ya..??
    aku gak bisa mikir apa2 nih sekarang….🙂

    hanggadamai: istirahat dulu aj mas!
    ntar klo dah ga pusing balik kesini lagi ya:mrgreen:

  3. rinie mengatakan:

    yang ada di pikiran saya saat ini, sebenarnya sehari2nya makanan anda apa? sampai2 anda jadi seperti itu??? hahahaha,, piss mas………

    hanggadamai: makan martabak mie:mrgreen:

  4. mybenjeng mengatakan:

    hangga ganteng…???
    🙂🙂🙂

    hanggadamai: makasih mas *pipi memerah*

  5. Anggie mengatakan:

    Itu yang ganteng siapa?😛

    Kena virus narziz tuh😀

    hanggadamai: *manggut2*:mrgreen:

  6. edy mengatakan:

    ksian orang-orang nyasar akibat keyword yg menyesatkan…:mrgreen:

    hanggadamai: makanya smua yg mampir ke blogku, smuanya ntasar smua:mrgreen:

  7. emyou mengatakan:

    gw nyasar nih…

    mana yang ganteng?? mana?? manaaaa???

    hanggadamai: *nengok kiri, kanan, depan, belakang*
    gak ada orang…
    berarti yg ganteng itu…..
    narsis.com:mrgreen:

  8. presty larasati mengatakan:

    wahahaha😆
    *ngakak ampe guling*
    *sampe males nyimpulin*

    para pengacau yang lain belom pada liet postingan ini, lagih!!
    xi xi xi
    =))

    beugh, yang g kuat, yang nyari dengan “hangga tiiiiitttt(sensor, g layak sebut)”..
    klo yang ini, pasti hangga sendiri yang search..
    ha ha ha😆

    hanggadamai: jorok nih mbak presty!!
    yg jelas bukan diriku yg search loh…😛

  9. kabarihari mengatakan:

    ah memang terbukti blogger itu biasanya terbuka & narsis..
    (eh itu statement siapa ya? saya cuma nyontek😀 )

    hanggadamai: blogger tu memang harus terbuka mas:mrgreen:

  10. syafriadi mengatakan:

    itu tulisannya apa ya? orang apa? kok ndak kebaca ya😀

    hanggadamai: mas iki gak pke kacamata sih..😛

  11. presty larasati mengatakan:

    jieh…
    jorok gmana?
    bagian mananya?
    *malah minta diterangin😛 *

    ngga, yang search kmu ndiri kan..
    g usah boong deh…
    tuh keliatan telunjuk n jari tengahnya kaitan😛
    he he😆

    hanggadamai: mbak presty iki rura2 ra ngerti toh😛
    serius mbak bukan diriku🙂

  12. nengthree mengatakan:

    narsis adalah tanda-tanda awal kelainan jiwa..
    waspadalah.. waspadalah..

    hanggadamai: heheheh ada mbak napi:mrgreen:

  13. RhyzQ mengatakan:

    wah… narsis lho men…

    hanggadamai: dirimu juga narsis👿

  14. RhyzQ mengatakan:

    asiikk. URL-ku keliatan. tuh sana…
    *nunjuk2 sambil goyang2 alis*

    hanggadamai: iya2… dasar narsis:mrgreen:

  15. RaiN mengatakan:

    ara ce tho! yang bisa dimakan cuma martabak😀

    hanggadamai: lagi laper ya..😛

  16. marsini mengatakan:

    lumayan banyak juga yang pada nyasar kesini..

    hanggadamai: mbak kok juga nyasar❓:mrgreen:

  17. nh18 mengatakan:

    Yang difikiran hangga cuma satu … “Narcis”
    (hehehe)
    (sama dengan pikiran ku soalnya …)
    Begitu ???
    (hadiah ditunggu …)

    hanggadamai: dirimu salah mas…
    pokoknya gak boleh ada yang menang👿

  18. Chic mengatakan:

    aaaah posting narsis
    *menyesal buka*

    salah keyword tuh… mestinya bukannya “orang aneh”?

    *kaboooooeeeeerrrrrrr*
    :mrgreen:

    hanggadamai: *ikutan kabur*:mrgreen:

  19. neng fey mengatakan:

    ooh, kebetulan aja itu maah…
    ga papa lah, narsis dikit :p

    hanggadamai: kebetulan atau kebenaran ya❓:mrgreen:

  20. blu3shoes mengatakan:

    Narsis deh..hehe
    Tp gk apa2 lah,stiap manusia psti ada si2 narsisnya lah..
    Hahaha

    hanggadamai: *ikutan ketawa*👿

  21. Landy mengatakan:

    Cape deh, kalau ke blog gw kok yang nyari berbau porn semua hiks😦

    hanggadamai: gaswat dong.. mangnya dirimu bikin postingan kaya begituan
    *pura2 gak tau*😆

  22. chatoer mengatakan:

    wkwkwkwk, ini nih gak tau tempat ampe di dashboard ajah narsis😛

    hanggadamai: kan yang ngajarin mas chatoer👿

  23. kelepon mengatakan:

    Weks……….. Kuntilanak kah itu
    Ko bisa masuk juga
    huahuahuaa…

    hanggadamai: iyaya?? kok bisa masuk juga❓

  24. Riri Audiya mengatakan:

    numpang lewat aja dee

    hanggadamai: sini tak anterin👿

  25. ulan mengatakan:

    kalo aku nyari suster ngesot ganteng kira-kira masuk sini juga enggak ya??
    nyoba ah…

    *kabur sebelum di getok*

    hanggadamai: *ngejar ulan, trus getok ulan*👿

  26. kucingkeren mengatakan:

    wah telat melulu nih comment di sini 😦 menurut aku sih begini artinya : Ada orang ganteng yang kuliah di ipb sedang jalan-jalan di malam hari. Terus ketemu hangga yang sedang kecanduan wanita penasaran. …. hehe…-ngacirrrrr —

    hanggadamai: wah cerita yg bagus
    *ngejar kucingkeren*👿

  27. ridu mengatakan:

    keknya kata2 hangga ganteng itu, hangga sendiri deh yg search trus lari ke blog ini:mrgreen:

    hanggadamai: tteeetttttooottt, ridu salah👿

  28. Yari NK mengatakan:

    Maksudnya hangga orang lain kali, tapi nyasarnya salah! Wakakakak…..

    **kabooooooooooooooooooor**:mrgreen:

    hanggadamai: *ngejar om Yari*👿

  29. realylife mengatakan:

    gimana ya , kalo emang didoakan ganteng , ucapkanlah syukur pada Ilahi
    betul ?

    hanggadamai: amiennn..
    wah sungguh komentar yang bijak..
    sini tak kasih tanda tangan:mrgreen:

  30. Abeeayang™ mengatakan:

    ganteng?!
    pitenah ituh 😈
    *piss* 😆

    hanggadamai: kok pitenah sih😦

  31. wennyaulia mengatakan:

    wanita penasaran?!😆

    nek yg hangga ganteng tu mesti mas yang nyari dewe di gugel ya??
    *curiga mode on:mrgreen:

    hanggadamai:👿

  32. Menik mengatakan:

    “ganteng” ? bener tuh kata wenny. kayanya dikau sendiri yang ngeklik 😛

    hanggadamai: *ngambil godamnya bunda*
    *ngejar bunda*
    *ngegodam bunda*👿

  33. toim mengatakan:

    apa yah? martabak mungkin ato wanita kecanduan?😀

    hanggadamai:❓❓❓

  34. Okta Sihotang mengatakan:

    nyasar utk nyari orang ganteng ??
    mana ada di blog ini !!! ha..ha…
    yang ada tugh langsung kerumah mas hanggadamai aja langsung
    *clingak – clinguk*

    hanggadamai: *langsung pulang ke rumah*

  35. lahapasi mengatakan:

    punya saya pernah muncul tulisan “mbah dukun”
    kurang ajar kan?
    hehhe..

    hanggadamai: weleh weleh, mangnya sampeyan dukun ya?:mrgreen:

  36. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    loh, mas hangga merasa ngganteng, nggak sih🙂 kalau benar, itu bukan keyword kesasar, wakakakaka😆 btw, ada juga yang nyari masalah kebahasaan di blog ini.

    hanggadamai: lah kalo itu bener2 nyasar pak:mrgreen:

  37. Abeeayang™ mengatakan:

    *mencari keberadaan pitenah ituh…..*
    searching……….
    search…….
    sear………
    se…..
    oww….ternyatah disini

    hanggadamai: wah mas abe hebat, klo gitu dapat tanda tangan diriku:mrgreen:

  38. Faradina mengatakan:

    Hidup mas Hangga…!!!
    **kembali ke tempat duduk**

    hanggadamai: mbak faradina juga dapat tandatangan:mrgreen:

  39. regsa mengatakan:

    nganteng itu apa tho ? :mlongo:

    hanggadamai: nganteng itu duduk dengan tenang
    itu mah anteng

  40. cempluk mengatakan:

    @ REGSA : GANTENG ITU COWOK CAKEP..

    permisiiii…orang ganteng lewat neh..hehehehe… * GR MODE ON*

    hanggadamai: beuhhh
    ternyata sama narsisnya:mrgreen:

  41. anginbiru mengatakan:

    nyari orang ganteng,, masuk sini..? dududu… *Desy Ratnasari mode: ON ah…*

    wah,, kalo yang masuk ke tempatku,, akhir-akhir ini orang-orang yang ndak tau apa arti Niken Tiluh di pilem D.O.. huehe…

    hanggadamai: oo dirimu penjual film
    *00t mode on*

  42. pink mengatakan:

    hmm…. orangnya beneran ganteng ga yah? hihi… *kabooor…

    hanggadamai: *ngejar pink*👿

  43. winyo mengatakan:

    ga ngerti ni saya kak …

    *ikutan ama mbok pink kaburrr*

    hanggadamai: *ikutan ngejar winyo*👿

  44. leah mengatakan:

    wah kayaknya banyak yang ga terima tuh.. nyari orang ganteng koq nyasarnya kesini heueheueeh

    hanggadamai: mereka smua pada iri:mrgreen:

  45. olangbiaca mengatakan:

    Aslkm………hehe..mantab juga ya blognya seirng orang nyasar kesini…ngetop berarti…hehe

    btw: Jangan pernah menghinakan diri kepda manusia, tapi hinakanlah diri pada-NYA yg menciptakan kita.

    hanggadamai: syukron atas nasihatnya🙂

  46. tehaha mengatakan:

    ada simpulan yang bisa ditarik..
    “hanggadamai demen makan martabak buatan wanita penasaran”🙂
    emank lucu-lucu sih kata-kata di pencarian itu..
    hihihihi

    hanggadamai:👿

  47. yellashakti mengatakan:

    hahahahahahha
    nguakak ndiri neh…berarti gak salah kan kalau taut di blog ku hangga termasuk blog gaulz?

    hahahahaha
    gak bisa berhenti ketawa
    baru tau ya hangga tu ganteng?????
    gantengan kunci….plesetan dari gantungan kunci… hahaha
    kabur ah…tar sebelum ditimpukin hangga

    peacee

    hanggadamai:👿

  48. azaxs mengatakan:

    Alhamdulillah.. saya ikutan bersyukur dan mengamini mas..😉

    hanggadamai: *ngasih tanda tangan*:mrgreen:

  49. mutiatun mengatakan:

    Tolong….. pusing deh…. kalo mampir ke blog orang-orang narsis.
    *pejamin mata, pegang kepala*

    hanggadamai: klo pusing pegangan mbak:mrgreen:

  50. presty larasati mengatakan:

    kasian mba muti…
    iya, mba… emang hangga orangnya narsis.. apalagi rhyzQ, bunda, pepi, kumanz,,,
    mampir k blog presty aja, mba…. presty sih beda ma mereka..
    *lah, kok malah lebih narsis?😆 *

    hangga, tuh kaaannn.. wenny ma bunda juga g percaya, loh…
    ketahuan kan…😛😀

    hanggadamai:👿

  51. diorockout mengatakan:

    pikiran q sama..
    dapet tanda tangan gk y..

    hanggadamai: mang pikiranmu apa?
    *tau klo ternyata diorockout gak mikir*
    *gak jadi ngasih tanda tangan*:mrgreen:

  52. masmoemet mengatakan:

    *baca komen ke 50*

    kok ada yg nyebut namaku ??? siapa ya ???
    *pura2 ga tau*

    hanggadamai: *ikutan pura2 gtw*😛

  53. R' Kurniawan mengatakan:

    perjalanan tanpa arah demi menemukan arti baru dari sebuah dunia🙂
    sok banget yak gw maklom abis baca kahlil gilbert hehehhehe

    hanggadamai: beuhh….
    kahlil gilbert itu pujangga atau pemain gitar❓:mrgreen:

  54. FraterTelo mengatakan:

    masih ada juga yang berbau porn masuk ke blog ini ya! ati2 boss ntar kena cekal n diblokir lho!

    hanggadamai: *ngegembok blog ini*😛

  55. Ram-Ram Muhammad mengatakan:

    Saya kira, google sedang flu, jadi saat ada orang searching orang ganteng, ditunjukkin ke sini..:mrgreen:

    hanggadamai: sebenarnya om gugel dah 3 hari masuk angin👿

  56. Menik mengatakan:

    Itu komen yg ke-50 siapa sih ????
    Kok ya narsisnya ga sembuh2.. sama kaya yg punya blog inih😛
    *juga spt dirikuh* 😆

    hanggadamai:👿

  57. theloebizz mengatakan:

    huahahahahaha….jadii…maksudnyeee????
    banyak org nyari g ganteng malah nyasar kesini??weleeeh weleeeeh..hihihihi.. *narsis euy*:mrgreen:

    hanggadamai: hehehehe👿

  58. missglasses mengatakan:

    ck ck ck. bingung, komentar apa yah?

    hanggadamai: mang mw kemana❓
    yang jelas jauh dekat 2000 ya neng *00t mode 0n*

  59. mittamitt mengatakan:

    aduh kok aku jadi sakit perut ya?
    hihihi

    hanggadamai: *ngasih minyak angin*👿

  60. sarahtidaksendiri mengatakan:

    Ooo…gitu ya (pdhl g ngerti) heheh…*demi ngedapetin ttd-nya hanggadamai*…Hahahaha…😛

    hanggadamai: sini tak kasih tandatangan
    padahal gak ngasih

  61. achoey sang khilaf mengatakan:

    achoey ganteng?
    sumpah lho?

    hanggadamai:👿

  62. uwiuw mengatakan:

    sy sepikirin ama kamu…jadi kapan dikirm tanda tangannya ( bareng martabak telor yah heheheheh)

    hanggadamai: *nimpukin uwiuw pake martbak telor*
    (karna ketauan boong)👿

  63. peyek mengatakan:

    tolah-toleh, bingung!

    hanggadamai: mesti sampeyan nyasar❓

  64. realylife mengatakan:

    menurut saya , lagi nyari postingan baru
    belum ada
    belum ada

    hanggadamai: *lagi bikin postingan*🙂

  65. deethalsya mengatakan:

    hhmm, kesimpulan-a kalo mas itu tukang martabak yah???!:mrgreen:

    hanggadamai:👿

  66. Menik mengatakan:

    kayanya dirimu salah baca…
    wong bacaannya “GENTENG” kok… bukan “GANTENG” 😆

    hanggadamai:👿

  67. mercuryfalling mengatakan:

    kesimpulannya tukang martabaknya ganteng😛

    kalo aku dulu, ada yg search buah dada gede. nyasarnya ke blogku. pdhl aku cuma nulis kotanya GEDE. masak gedenya doank yg sama bisa nyasar sih hehehe

    hanggadamai: huakakakakak
    klo gitu hati2 mbak ntar diblokir pemerintah:mrgreen:

  68. anginbiru mengatakan:

    penjual pilem..? nggak kok..

    aku cuman gadis bererudung merah penjual korek api.. *sambil nyalain korek api,, cari kehangatan!! haha..!! plak!!*

    hanggadamai: kalo gitu diriku beli koreknya
    *ngebakar mas anginbiru*👿

  69. Resi Bismo mengatakan:

    1. rindu kamu
    2. hangga ganteng

    emang deh kalo seleb blog pasti fansnya buanyak….. asal gak ada yang nulis “hangga cantik” ahahuahuahuahauha😀 tetap semangat boss.

    hanggadamai: mang diriku pria apaan👿

  70. quelopi mengatakan:

    wakakakakaka, tak disangka-sangka

    hanggadamai: mang dirimu nyangka apa? :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: