Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Sesuai Komentar Anda…

Sudah tiga kali awan hitam menutupi matahari ketika akan pergi terbenam meninggalkan sang siang, yang menyebabkan tegangan listrik di daerahku mati. Ya itulah mati lampu. Entah mengapa dinamakan mati lampu, karena kupikir sebenarnya yang mati itu bukan lampunya tapi listriknya. Dan juga mengapa harus mati karena mati berarti sudah hilang dan takkan hidup kembali, sedangkan listriknya kembali menyala.

Yang jelas, mati lampu yang terjadi beberapa hari ini sempat membuat diriku cukup frustasi. Bahkan tadi malam mulai pukul 3 dinihari hingga pukul 10 pagi, di bogor diadakan acara mati lampu bareng:mrgreen: .

Ya itulah mati lampu, yang membuat diriku tidak bisa melakukan penelitian seperti biasanya (sebenarnya karena malas,:mrgreen: ). Dan diriku juga tidak bisa blogwalking seperti biasanya. Sungguh membuat diriku frustasi. Mungkin inilah jawaban dari komentar yang terdapat pada postinganku yang sebelumnya. Dirikulah yang aneh. Benar, dirikulah yang aneh😦 .

Bahkan postingan kali inipun terasa aneh karena tidak sesuai dengan judul di atas.

Kenapa postingan kali ini berjudul “Sesuai Komentar Anda”, entahlah. Yang jelas jawaban semua itu sesuai dengankomentar pada  postingan saya sebelumnya. Coba kita lihat komentar pada postingan yang sebelumnya :

trijokobs says: hasil analisa, ternyata mas hangga kurang sering minum “Susu” langsung dari sumbernya (crocodile forget),
ini yg memicu knp ada keanehan…

Diriku memang jarang minum susu langsung dari sumbernya, mungkin inilah salah satu penyebabnya🙄

kabarihari says: Aneh..saya koq ngga ngerti ya dimana anehnya?

nicoustic says: walah yang aneh itu di mana ya saya juga gak nemu mas!!he2

raddtuww tebbu says: saiia juga belum nemu ada yang anehhh,,
sebelah mana ya??

icozya says: baca… gak tau dimana anehnya
baca lagi…. tetep gak tau dimana letak keanehannya

sarah says: Sebenernya letak keanehan nya itu ada di postingan ini, ho’oh to?? postingan yang berjudul keanehan tapi isinya gag aneh sama skali. Naah tul gag..?

Yari NK says: postingan yang aneh…..!!

olangbiaca says: Aslkm…aneh……kok postingannya aneh…….

hehe………

pink says: itu maenannya aneh banget yah? hehe

Dirikulah yang aneh, sesuai dengan peribahasa Gajah di pelupuk mata tidak kelihatan tapi semut di sebrang lautan kelihatan jelas.😆

Hedwig™ says: hari yang aneh dan mainan yang putus, mungkin ada saluran yang tersumbat ?

Mungkin otak saya yang tersumbat. Diriku ini benar-benar aneh mbak…😦

quelopi says: jadi inget ama cerita orang stres ketemu orang stres

Sawali Tuhusetya says: yang aneh itu mainannya atau perasaan mas hangga yang lagi sensi, hehehehehe

takochan says: Kesimpulan: errr… ini aneh apa siyal sih?

Sepertinya diriku memang stress dan sensitif dan bisa dikatakan sial makanya jadi aneh:mrgreen:

Mungkin sesuai dengan komentar inilah penyebab sebenarnya:mrgreen:

Landy says: Makin penasaran aja neh ma si Penggetar hatinya

djunaedird says: Begitu kuatnya sang penggetar hati itu “menguasai” sang Hangga ini. Gimana ya “blegger’-nya. Pasti jempol deh. P

Yang jelas apapun yang tejadi saya harus… sesuai dengan komentar yang ini.

Menik says: Apapun yang terjadi, tetap semangat !!!

achoey sang khilaf says: semangat terus ya bro!

olangbiaca says: banyak zikir mas..

Yang jelas, saya harus semangat dan banyak berdoa kepada Allah Yang Maha Kuasa.

Nb:mrgreen: : untuk melihat seluruh komentar dengan benar silahkan klik disini.

Filed under: aku aneh, aku gembira, aku menangis, Berita, Curhat, Hehehe, , ,

35 Responses

  1. ridu mengatakan:

    jadi tambah aneh..😛

    hanggadamai: wah gaswat duonkkk..😛

  2. Menik mengatakan:

    heeh…
    kayanya headline blognya kudu ganti jadi “just walking in the weird jungle ” 🙄
    *takut ketularan aneh*

    hanggadamai: tenang2! bukan penyakit menular kok:mrgreen:

  3. peyek mengatakan:

    lah terus… kemana setelahnya?

    hanggadamai: kemana yg mana mas? *tambah aneh*😆

  4. Faradina mengatakan:

    Berarti…, mas Hangga harus cepat2 ke dokter. Minta disuntik. O iya, minta suntikan yg rasa kari ayam. **tiarap**

    hanggadamai: emangnya gak ada yg mi goreng ya mbak buat bikin martabak telor:mrgreen:

  5. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    itu termasuk ungkapan yang salah kaprah mas hangga, hehehehe😆 seperti halnya ketika orang ngomong menundukkan badan, eh, yang bener mestinya kan menundukka kepala, hehehehe😆 btw, kalau orang ngomong mati listrik kok ya ndak umum, yak?

    hanggadamai: ya udah saya menundukkan kepala🙂

  6. wennyaulia mengatakan:

    sebenernya listriknya juga gak mati…cuma putus wae
    *halah:mrgreen:

    aneh ya saya kok komen di sini?

    hanggadamai: ternyata penyakit ini bener2 menular:mrgreen:

  7. almascatie mengatakan:

    saya pertama masuk kok dapet mahluk aneh yah?😀
    salam kenal om

    hanggadamai: berarti sampeyan aneh:mrgreen:

  8. agus rest mengatakan:

    ada-ada wae *ngacir ahhh*

    hanggadamai: *ikutan ngacir*

  9. Resi Bismo mengatakan:

    jaman sekarang masih ada aja pemadaman listrik… kesihan banget yach orang indonesia, dikibulin mulu.

    hanggadamai: ya begitulah Indonesia, deritanya tiada akhir- mang patkay-:mrgreen:

  10. baladika mengatakan:

    numpang hadir :mrgreen:

    hanggadamai: kamu kemana aza? *tambah aneh*

  11. Dini mengatakan:

    Numpang ngabsen mas!!
    Mampir2 ke blog ku ya!!

    hanggadamai: wah dirimu jad ikut2an aneh, ternyata sangat menular ya😀

  12. achoey sang khilaf mengatakan:

    Tetap semangat bro, mempertahankan keanehan.
    Keanehan bagian dari hidupmu dan itulah yang membuatmu dapat tetap bertahan, ya karena ada perbedaan.

    Tapi seaneh apapun jangan sampai ngancem pake golok ya!😀

    hanggadamai: makanya jgn lupa undangannya ya kang:mrgreen:

  13. Landy mengatakan:

    Udah deh resmiin aja ma tuh penggetar hatinya saya dukung🙂

    hanggadamai: tapi pengetar hatinya blum ngedukung😦

  14. tehaha mengatakan:

    aneh..??
    mati lampu ndak aneh koq mas..
    hihihihihihi🙂

    hanggadamai: yg aneh saya mas😆

  15. takochan mengatakan:

    Ahaha, nah ini baru aneh!😆 *diinjek*
    Kalo aneh dari segi positif sih gak masalah. Lagian sekarang keknya definisi aneh itu mengalami perluasan makna yak:mrgreen:

    hanggadamai: makasih *makin tambah aneh*

  16. ika mengatakan:

    kalo mati lampu,,blogwalking pake hape aja bro,,dijamin tetep bisa stay in touch ama yang laen2 heheheheheh

    hanggadamai: klo hapenya jg mati gimana!?:mrgreen:

  17. mittamitt mengatakan:

    jadi intinya posting kali ini apa ya?

    hanggadamai: saya aneh🙄

  18. kucingkeren mengatakan:

    jadi bingung mp komentar apa ya….🙂

    hanggadamai: *ikutan bingung*😀

  19. kabarihari mengatakan:

    O.. hangga yang aneh.. blog yang aneh..yang koment juga aneh-aneh:mrgreen:

    hanggadamai: berarti situ aneh dong?:mrgreen:

  20. Luthfi mengatakan:

    UDAH DEH
    KERJAIN AJA TUH PENELITIAN
    JANGAN KEBANYAKAN NGEBLOG
    KALO ELU CUMAN NGENET BUAT NGEBLOG
    RUGI TAU’
    BELAJAR KODING KEK, ATO DONLOT APA KEK ….
    GW YAKIN, PAS GW NULIS KOMEN INI, DRAFTNYA IAN BELUM JADI

    hanggadamai: udah keracunan ngeblog sih..😆

  21. sarah mengatakan:

    TuL…tul…betuL….
    tetep semangat….! 😀

    hanggadamai: makacih🙂

  22. nurussadad mengatakan:

    gak mudheng..

    hanggadamai: aku ya gak mudheng

  23. Mihael Ellinsworth mengatakan:

    Lha, apa hubungannya sama Mati Lampu di Bogor, dong ?:mrgreen:

    Salam kenal.😀

    hanggadamai: saya ndak ngerti mas..

  24. Cabe Rawit mengatakan:

    Komen ane kagak ada… berarti komen ane itu masup kategori komen aneh ya?👿

    hanggadamai: bukan komen yg aneh tapi mas cabe yg aneh:mrgreen:

  25. olangbiaca mengatakan:

    Aslkm…,

    jangan lupa Zikir trus mas..hehe

    hanggadamai: syukron, sudah mengingatkan🙂

  26. kaudanaku mengatakan:

    lama2 kok mas hangga yang jadi aneh ya? hehe…..btw, cepet dikelarin tuh penelitian, biar penyakit ‘aneh’nya cepet ikutan diwisuda juga.

    hanggadamai: kok tw lom slese:mrgreen:

  27. kaudanaku mengatakan:

    mana, fotoku kok ga nongol? coba lagi ah sapa tau jd nongol

    hanggadamai: wah ndak nongol lagi …

  28. kaudanaku mengatakan:

    lho? ga nongol lagi. 3x ah, sekalian hatrick.hehe……

    hanggadamai: goooollll *makin aneh*

  29. chic mengatakan:

    kalo saya ikut komen ketularan aneh ga ya???

    *looh kok malah komen?*
    :mrgreen:

    hanggadamai: wah mbak juga sudah kena sindrom aneh

  30. Abeeayang™ mengatakan:

    celingak-celinguk 🙄
    ada apa tho? pesta yaks? :mrgreen:
    *dicium massa*

    hanggadamai: bukan dicium tapi disorakin:mrgreen:

  31. missglasses mengatakan:

    aneh..

    hanggadamai: kok baru nyadar sih!? *garuk2 pala*

  32. Adis mengatakan:

    Postingan yang aneh….hihi…

  33. Hari Budiman mengatakan:

    Semoga informasinya bermanfaat bagi para pengunjung…

    peluang, panduan, praktis, pemula, usaha, bisnis, internet, online, uang, duit, bisnis online, bisnis internet, peluang bisnis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: