Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Sukses! Cukup Laris!

Mungkin karena salah satu tulisanku yang kutulis di Blog ini. Dan isi dari tulisanku itu tak praktekin, eh ternyata ndak disangka n gak dikira akhirnya rame juga blogku iki.

Sebenernya aku yakin mereka yang datang ke blogku ini kesasar tapi karena sudah terlanjur basah ya sudah mandi sekali mereka terpaksa komen diblogku. Tapi bener loh ndak percuma mereka yang komen disini karena mereka langsung mendapat balasan yang setimpal dari Tuhan YME dengan adanya balasan komen dariku. Komen yang kamu dapat langsung dari blogku loh:mrgreen:

Nah berhubung dah lumayan orang-orang kesasar ke blogku, ya maka kutulislah buku tamu supaya mereka ndak kesasar lagi dan juga untuk kemashalatan umat.😉

Filed under: About Blog, Berita, Hehehe, ,

33 Responses

  1. Cabe Rawit mengatakan:

    Ahhh… jadi selama ini ternyata ane telah tersesat ke dalam kesesatan yang mencerahkan???👿

    Blog-na bang Hangga asek-asek nih…🙂

    hanggadamai:
    wah gak enak nih
    *tersipu*

  2. Arsyad Salam mengatakan:

    kalo aku sih ga mungkin tersesat..🙂

    hanggadamai:
    klo gitu sy ucapkan trimakasih banyak🙂

  3. alfaroby mengatakan:

    wah wah… selamat ya atas ksuksesanya… semoga terus berlanjut… amin..

    hanggadamai:
    amien..
    *menengadahkan tangan*

  4. pink mengatakan:

    haha, sukurdeh blognya udah makin rame. ayo ngeblog, dan ayo ngomen! hidup!! hihi…. (kayak orang gila).

    hanggadamai:
    hidup ngomen

  5. nurussadad mengatakan:

    bisa masuk 5 besar komen… kemarin 19 besar….

    hanggadamai:
    bagus..bagus..

  6. ridu mengatakan:

    walah.. itu salah satu judul postingannya panjang banget.. sampe sidebar pun tak sanggup untuk menampungnya! hehehe.. kepanjangan tuh mas..

    btw bagi2 donk keuntungan dari larisnya blog ini! hehehe..

  7. Anggie mengatakan:

    Lapor!!! Saya orang nyasar!!!😀

  8. dodot mengatakan:

    banyak yang kena tipu nih.

    *kena tipu, kena tipu, kaburrrrr*

  9. realylife mengatakan:

    trus kalo begitu koment ini masuk di mana ya ? he he
    o iya mau mengundang nich buat kemaslahatan bersama
    makasih
    http://realylife.wordpress.com/2008/02/20/gempa-kebakaran-banjir-darurat-listrik-perang-gosip/

  10. regsa mengatakan:

    mas kalo mau ke Nagoya arah mana ya ?

    *kesasar*

  11. maxbreaker mengatakan:

    Selamadh atas kesuksesannyah!
    Keknyah saya ferlu belajar neh dari anda…

  12. kabarihari mengatakan:

    Sudah laris? tinggal nunggu makan-makannya:mrgreen:

    *selamat ya..

  13. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    itulsah uniknya blog di wp mass hangga, hehehehe😆 jadi punya banyak temen meski hanya sebatas di dunia maya. ok, salam ngeblog dan salam kreatif. semoga blognya makin rame dan meriah.

  14. Adis™ mengatakan:

    Ternyata…selama ini daku dibohongin..aliran sesat…*lapor MUI*

  15. daeng limpo mengatakan:

    sengaja datang…..silaturrahmi sobat

  16. nne mengatakan:

    hai..hai..ikutan komen yah.
    btw,,lo komen di blog gw dan mengira gw sebagai MAS-MAS.
    hadu,,gw ini wanita..

    salam kenal
    -nne-

  17. Yari NK mengatakan:

    Weleeeh…. siapa bilang tulisan sampeyan uelek tenan?? wong tulisane laris koyo ngene kok! Hehehe…. Selamat ya! Dan salam kenal juga.🙂

  18. duniaichigo mengatakan:

    gitu yah resepnya biar laris, hehehe

    *ngikutin ahh biar laris juga blog chigo😀 *

  19. dobelden mengatakan:

    sembilanbelasx👿

  20. aRya mengatakan:

    wah saia tersesat lagi
    hiks……..

  21. missglasses mengatakan:

    weksss, promosi blog nehh!😆

  22. nexlaip mengatakan:

    n um pang ah biar laris hehehehe

  23. peyek mengatakan:

    jadi saya tamu ke berapa? hehehe…

  24. aRuL mengatakan:

    sukses deh🙂

  25. hanggadamai mengatakan:

    @Ridu:
    hehe, iya kepanjangan makanya saya bingung *padahal gaptek*
    enak aja bagi2 :p

    @Anggie:
    Laporan diterima

    @Dodot:
    ikutan kena tipu ya..:mrgreen:

    @Realylife:
    dimana aja gak papa mas..

    @Regsa:
    belok kanan, belok kiri, lurus ada belokan jangan belok lurus aja… Ntar nabrak deh..:mrgreen:

    @Maxbreaker:
    sama2 mas..

    @Kabarihari:
    makan2nya di bogor mas.. hehe..
    *berharap gak datang*

    @Sawali Tuhusetya:
    iya nih mas banyak temen

    @Adis™:
    jangan lapor donk mas..
    *memohon2*

    @Daeng Limpo:
    ntar say silaturahim juga deh😀

    @Nne:
    klo gitu, maaf ya mbak..🙂

    @Yari NK:
    ah yg bener mas?
    *tersipu malu*

    @duniaichigo:
    hehe.. ada juga pengikutku..

    @Dobelden:
    guud..

    @ARya:
    saya turut bersedih mas..

    @yorick yang asli takut sama pocong:
    ya begitulah mas..

    @missglasses:
    iya nih mbak

    @Nexlaip:
    makasih ya mas..

    @Peyek:
    yg ke-..banyak deh mas:mrgreen:

    @ARuL:
    thaks a lot ya mas..🙂

  26. mybenjeng mengatakan:

    nice blog….
    damai, eh, peace…!🙂

  27. emyou mengatakan:

    ikut ninggalin ngomen ah..

    tapi gw bukan masuk kategori yang kesasar kok😀

  28. hanggadamai mengatakan:

    @Mybenjeng:
    thenkyu…

    @Emyou:
    ah yg bener mbak..

  29. wennyaulia mengatakan:

    walah..aku juga nyasar ternyata:mrgreen:

    setelah sukses, kurang afdol bila tidak dilanjutkan dengan acara syukuran,,,
    hahaha😀

  30. Johan mengatakan:

    Halo. Gua juga kesasar, dapet dari blogwalking. Blog ini untung bisa dikunjungi saya.. Hahahaha…😀

  31. trijokobs mengatakan:

    saya juga gak kesasar…
    sengaja nyasar eh nyisir..

  32. djunaedird mengatakan:

    Saya nyasar karena sampeyan juga nyasar ke rumah saya:mrgreen:

    hanggadamai: berarti kita impas:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: