Hanggadamai’s Weblog

Ikon

Just Walking In The Park!

Jual Tembaga Murni 95%

Kami menjual tembaga batangan/balokan dengan kadar maksimal 98% dan kadar minimal 95% dan siap kontinyu tiap bulannya maksimal 2 ton per bulannya. Harga yang kami tawarkan Rp 55.000,- per kgnya diambil sendiri di tempat kami.

Berikut ini adalah foto tembaga 95% yang kami tawarkan:

Dan berikut hasil analisis lab tembaga yang kami tawarkan

Jika kurang jelas silahkan klik di sini

Jika anda berminat dan ingin bernegoisasi, silahkan call kami

atas nama Hangga Damai di 0856920610/08128667383 (NO SMS)

NB: Lokasi kami di daerah Parung, Bogor.

About these ads

Filed under: Berita, Bisnis, , , ,

54 Responses

  1. trijokobs mengatakan:

    wah… rupanya dah mulai ngelirik bisnis ini.. hehe
    selamat Gan. Semoga sukses..
    sekalian nitip lapak ya :D

  2. Anekakita.com mengatakan:

    Sebagai sesama tukang bisnis,kita saling mendoakan ya, gan..Semoga bisnisnya sukses
    sekalian nitip warung juga neh..

    http://www.anekakita.com

    Anekakita.com Tempat Belanja Termurah dan Terpercaya, Toko Pakaian dan Aksesoris Online

  3. Keisya mengatakan:

    Wah ini jualan yang menarik …

  4. Usup Supriyadi mengatakan:

    tembaga ya….

  5. kemahalan mas, la wong yang sudah jadi aja cuman 90rebu

    watch the vampire diaries online

  6. toko online mengatakan:

    baru pernah tahu ada blog yang jualan tembaga,he..semoga laris dagangannya ya?

  7. renra cikatos mengatakan:

    boleh juga tuch idenya..bisnis tembaga…hehehe.salam kenal yach…

  8. Asrul mengatakan:

    Itu tembaga dari mana seh dapatnya, kalau boleh tau sehhh

  9. Truthseeker08 mengatakan:

    saya cari tembaga dengan jumlah besar 10-20 T per bulan.
    Kalau yang punya barang harap info ke hamidassagaf@yahoo.com

  10. kenny mengatakan:

    gile jualan tembaga 2 ton lewat blog. mantap kale!

  11. laura534 mengatakan:

    how much prices you offer?

    ——————-
    Luchie Mendoza Allen

  12. cakra*9 mengatakan:

    Wah sy sebenarnya minat gan dan kayaknya harga masih bisa nego tuch.

    sekalian aja dech buat temen2 yang mau jual tembaga sisa atau bekas, jumlah minimal 1 ton, kurang juga boleh, lebih dari 5 ton malah oke. jangan sungkan kirim penawaran ke mudamascool@yahoo.co.id boleh juga sms ke 085852283719 (Jawa timur, Jawa Tengah dan lainnya). Sy tunggu ya…..

  13. yudi putri mengatakan:

    saya jual tembaga concentrate 95%,apa anda berminat?process floatation,produksi kami 200mt perbulan,karena untuk process ke ingot,melalu proses concentrate,anda produksi ingot,kami produksi concentratenya,kalo bminAT,HUB.KAMI,TQ

  14. agusengineeringgus mengatakan:

    boz, sy coba hbngi nmr hpnya gak aktif, tlng tlp balik ke nmr sy 085692907745, 02191073026
    email: priyo_engineering@yahoo.com

  15. Phantoni mengatakan:

    Hi, Gan saya coba hub via hp gak aktif, please telp balik ke no. saya 081807206343

  16. Dede mengatakan:

    Ane mau jadi marketing nya boss… tq
    please reach me at 085719982239

  17. kids party mengatakan:

    thanx infonya ya…

  18. chandra mengatakan:

    bos mau nanya itu buatan ente sendiri(lokal)?
    bisa kirim sample ga? ane bayar

    ditunggu kunfrimnya gan serius only

  19. am harris mengatakan:

    kami minat kami tlp 031 77577464

  20. Ilmu Metafisika mengatakan:

    Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

  21. aandut mengatakan:

    sy minta alamat jelasnya pak.

  22. Katma prasetyo mengatakan:

    0858 9017 1106 harga&samplé
    xmx or tlp ya pak haturnuhun.

  23. pimzzone mengatakan:

    Wuih thanks infonya gan… kren

  24. Rudi mengatakan:

    Coba jual emas dong, harganya Berdiri di Atas 1.600 dolar AS. Baca disini om: http://adaterus.com/single/read/1389/harga-emas-berdiri-di-atas-1600-dolar-as

  25. http://tooring.net mengatakan:

    Hey very nice web site!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I will bookmark
    your website and take the feeds also? I am satisfied to find a lot of useful information right here in the submit,
    we want develop more techniques in this regard, thanks for sharing.
    . . . . .

  26. Jeffery mengatakan:

    I used to be suggested this website through my cousin. I
    am no longer certain whether this publish is written through him as nobody else recognize such specific about
    my difficulty. You are wonderful! Thank you!

  27. herli mengatakan:

    saya punya tembaga 90% stok banyak dijual rp 47000 per kilo hub 087770618921

  28. Hester mengatakan:

    I have been exploring for a little bit for any high quality articles or weblog posts on this sort of area .
    Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this web site.
    Reading this information So i’m happy to convey that I have a very just right uncanny feeling I discovered just what I needed. I so much surely will make sure to do not omit this site and give it a look regularly.

  29. Analisa mengatakan:

    Great article! This is the kind of information that should
    be shared across the internet. Shame on Google for not positioning this post upper!

    Come on over and visit my web site . Thanks =)

  30. Mason mengatakan:

    Thanks for your personal marvelous posting! I truly enjoyed reading
    it, you’re a great author. I will be sure to bookmark your blog and definitely will come back down the road. I want to encourage yourself to continue your great job, have a nice afternoon!

  31. Bailey mengatakan:

    Hi, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just wondering if you get a lot of spam feedback?
    If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest?

    I get so much lately it’s driving me insane so any assistance is very much appreciated.

  32. webcam community mengatakan:

    My brother recommended I would possibly like this web site.
    He was once totally right. This publish truly made my day.
    You cann’t believe just how much time I had spent for this information! Thank you!

  33. Thisismarilyn.com mengatakan:

    I am curious to find out what blog system you’re using? I’m having some small security issues with my latest blog
    and I’d like to find something more safeguarded. Do you have any suggestions?

  34. http://audioboo.fm mengatakan:

    When someone writes an post he/she retains the image of a user in his/her mind that how a user can
    understand it. So that’s why this paragraph is outstdanding. Thanks!

  35. Numbers mengatakan:

    This website was… how do I say it? Relevant!! Finally I’ve found something which helped me. Many thanks!

  36. Doyox mengatakan:

    Yg punya tembaga bisa tlfn/sms ; 083893510741

  37. Cotton Sliver mengatakan:

    Wah keren juga ya kerajinan dari tembaga.

  38. handoko mengatakan:

    saya butuh tembaga 90% tolong hubungi saya 085346968509

  39. jacklyn lay mengatakan:

    Selamat Sore gan numpang promo ya gan :)
    Apakah anda seorang poker mania??
    Jika iya,buruan yuk gabung bersama kami di mentaripoker.c0m realmoney

  40. zaskia mengatakan:

    thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..

    http://chaniaj.blogspot.com/

  41. kusmana mengatakan:

    aku mau jualan tembaga,bagus juga peluang tuh.

  42. Jeffrey mengatakan:

    Butuh tembaga, aluminium, kuningan, jenis apapun, quantity besar, kontinu.. hub Jeffrey 08119505528

  43. edwin mengatakan:

    ada tembaga hasil elektrowinning gak gak? kalau ada mohon hubungi 081233440404

    ane tunggu gan

  44. princedevi mengatakan:

    Bagi yang punya SERIUS SELLER tembaga lidi minimal 60Ton & harga maksimal 77.000/kg include fee & lokasi di JABODETABEK yang bisa transaksi hari ini tolong segera hubungi saya.. URGENT ! ! ! . . . Thanks
    Hubungi :
    082138922262 / 021-26700678 / 021-92789280

  45. hari mengatakan:

    Untuk harga tembaga anda sekarang per kg berapa?

  46. edwinprayoga mengatakan:

    Ada yang punya tembaga dari hasil Electrowinning? jika ada mohon hubungi kami di 081233440404 atau kunjungi http://belitembaga.blogspot.com/

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: